Печенье

Печенье без яиц и молока

Пшеничная мука - 240 г • Растительное масло - 70 г • Кукурузный крахмал - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Разрыхлитель - 5 г • Вода - 100 мл

Рецепт Печенье Черного Бриллианта Печенье Черный Бриллиант

сахарный песок - 100 г • масло сливочное - 450 г • кофе растворимый - 5 г • сахарная пудра - 250 г • яичные желтки - 40 г • рисовая мука - 500 г • какао-порошок - 60 • яйцо

Рецепт Английского печенья Английское печенье

Разрыхлитель — 1 ст.л. • Сода пищевая — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 2 ст.л. • Сливочное масло (нарезанное кубиками) — 1 стак. (немножко оставить для смазывания) • Пахта

Рецепт Печенья Каллы Печенье Каллы

Яйца — 3 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Шкурка от одного апельсина — 1 шт

Рецепт Быстрого печенья Быстрое печенье

Мука пшеничная — 250 г • Масло сливочнoe — 130 г • Сахарный песок — 1/2 стак. • Творог — 230 г • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Сода — 1/2 ч.л

Рецепт Домашнего шоколадного печенья Домашнее шоколадное печенье

сахар - 180 г • какао-порошок - 50 ст.л. • ванилин - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 330 г • разрыхлитель - 1 ч.л

Рецепт Домашнего печенья к чаю Домашнее печенье к чаю

Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 200 г • Сливочное масло 200 г • Пшеничная мука 300 г • Соль щепотка

Рецепт Имбирного печенья Имбирное печенье

320 г муки • 150 г сахара • 1 яйцо • 50-60 г сливочного масла • 2-3 ст.л. меда • 2 ч.л. белого винного уксуса (или 1 ч.л. обычного 9%) • 2 ч.л. молотого имбиря • 1,5 ч.л

Рецепт Печенья Альфахорес Печенье Альфахорес

Пшеничная мука 1/3 столовой ложки • Крахмал 2,5 стак. • Яичный желток 3 шт. • Сливочное масло 200 г • Сахар 3/4 стак. • Ром 4 столовые ложки • Кокосовая стружка по вкусу •

Рецепт Баразека-арабского печенье Баразек-арабское печенье

манная крупа - 130 г • мука - 90 г • яйцо - 1 шт. • сахар - 50 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • мед - 2 ст.л. • кунжут - 3 ст.л

Рецепт Печенье Мадлен Печенье Мадлен

яйцо - 3 шт. • сахар - 110 г • сахар ванильный - 1 • мука - 150 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • лимонная цедра - 1 шт. • масло сливочное - 130 г

Рецепт Еврейского печенья Еврейское печенье

сахар - 2 стак. • яйцо - 1 шт. • яичные желтки - 2 шт. • сода - 12 • масло сливочное - 400 г • ягоды - 800 г • пшеничная мука - 4 стак

Рецепт Коричного печенья по Дюкану Коричное печенье по Дюкану

Клейковина — 2 ст.л. • Отруби — 6 ст.л. • Молоко сухое обезжиренное — 8 ст.л. (2 ст.л. для глазури, остальное — в тесто) • Крахмал — 1 ст.л. • Молоко — 4 ст.л. • Корица —

Рецепт Морковного печенья Морковное печенье

апельсиновый ликер - ½ ст.л. • сок - ¼ ст.л. • морковь - 6 • мука - 12 шт. • порошок пекарский - 1 ч.л. • сода - ¼ ч.л. • соль - 1 щепотка • корица - 1 ч.л. • имбирь - ½ ч.л

Рецепт Песочного сахарного печенья Песочное сахарное печенье

мука 500 г • масло сливочное 200 г • сахар 1 стак. • яйцо 1 шт. • разрыхлитель теста 2 ч.л. • соль 1 щеп • желток куриный 1 г • шоколад 20 г

Рецепт Шахматного печенья Шахматное печенье

масло сливочное - 150 г • масло сливочное - 150 г • сахар - 150 г • сахар - 100 г • какао - 50 г • сахар ванильный - 1 щепотка • вода - 3 ст.л. • яйцо - 3 г • вода - 1 ст.л

Рецепт Печенья с тыквой Печенье с тыквой

Запеченная тыква — 150 г • Овсяные хлопья — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Очищенные тыквенные семечки — 3 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Оливковое масло — 50 мл • Сода — 0,5 ч.л

Рецепт Цветочного печенья с календулой Цветочное печенье с календулой

лимоны - 2 • сахар - 120 г • мука - 250 г • сода - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • яичные желтки - 1 шт. • сливки - по вкусу

Рецепт Воздушного печенья Воздушное печенье

300-400 г слоеного бездрожжевого теста • 150 г сахара • 2 яичных белка • щепотка ванилина • щепотка соли

Рецепт Крекеров с розмарином Крекеры с розмарином

муки — 3 стак. • соли — 1 ч.л. • разрыхлителя — 2 ч.л. • розмарина — 2 ст.л. • черного перца — 1 ст.л. • теплой воды — 1 стак. • пергаментной бумаги — 8 шт. • морской соли

Рецепт Печенья Любимому Печенье Любимому

масло сливочное - 175 г • вишня - 1 горсть

Рецепт Десерта из малины с греческим йогуртом и печеньем Десерт из малины с греческим йогуртом и печеньем

Малина замороженная 300 г • Шоколадное печенье 6 шт. • Греческий йогурт 400 г • Сахар 4 столовые ложки • Лимонный сок 2 столовые ложки • Малина 50 г

Рецепт Печенья Новогоднего Печенье Новогоднее

тесто слоеное бездрожжевое 450 г • сахарная пудра 10 г • клюква 7 шт. • Кондитерская посыпка 10 г

Рецепт Печенья Ванильные пуговицы Печенье Ванильные пуговицы

сливочное масло 170 г • сливочный сыр 85 г • сахар-песок 1 стак. • яйцо 1 шт. • ванилин 1 ч.л. • мука 3 стак. • разрыхлитель 1 ч.л. • соль 0,25 ч.л. • пищевой краситель

Рецепт Крекеров Грэма Крекеры Грэма

мука - 6 шт. • сахар - 1 г • сода - 1 ч.л. • масло сливочное - 85 г • молоко - 5 ст.л. • сливки - 33 ст.л. • сахар ванильный - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • корица молотая

Рецепт Рогаликов Нежных Рогалики Нежные

молоко - 125 мл • дрожжи свежие - 40 г • сахар - 50 г • сливочное масло - 250 г • мука - 480 г • яйца куриные - 1 шт. • ванилин - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • растительное масло

Рецепт Песочного печенья Кольца Песочное печенье Кольца

мука - 2 стак. • сахарный песок - 1 стак. • масло сливочное - 200 г • яйцо - 1 шт. • яичные желтки - 1 шт

Рецепт Печенья с фисташками и шоколадом Печенье с фисташками и шоколадом

Молочный шоколад — 150 г • Фисташки очищенные солёные — 150 г • Сливочное масло — 200 г • Сахар белый — 50 г • Сахар коричневый — 225 г • Молоко — 2 ст.л. • Яйцо — 1 шт. •

Рецепт Песочного печенья с глазурью Песочное печенье с глазурью

Сахарная пудра — 1 стак. • Мука — 3 стак. • Сливочное масло — 450 г • Сахар — 3 ст.л. • Молоко — 2 ст.л. • Какао — 2 ст.л. • Ваниль — 1 Щепотка

Рецепт Печенья Маковый цветок Печенье Маковый цветок

яйца куриные - 1 шт. • сахар - 75 г • масло сливочное - 25 г • сметана - 35 г • пшеничная мука - 125 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • сахар ванильный - 10 г • мак - ⅓ стак. • сахарная

Рецепт Кокосово-ванильных рогалики Кокосово-ванильные рогалики

кокосовая стружка - 50 г • мука - 280 г • миндаль - 50 г • сахар - 70 г • масло сливочное - 200 г • сахар ванильный - 1 пакет • соль - 1 щепотка • сахарная пудра - 2 ст.л

Рецепт Печенья миндального Печенье миндальное

1 яйцо • 1 стак. муки • 1/3 стак. кефира • 50 г сливочного масла • 1/2 стак. коричневого сахара • 1/2 стак. молотого миндаля (смолоть можно в комбайне или кофемолке) • 1 ч.л

Рецепт Печенья с шоколадными кусочками и кешью, Chocolate Chip Cashew Cookies Печенье с шоколадными кусочками и кешью, Chocolate Chip Cashew Cookies

1,5 стак. муки • 1 ч.л. пекарского порошка • 150 г маргарина или сливочного масла • 1/3 стак. сахара • 1/2 стак. коричневого сахара • 1 ч.л. ванилина • 2 яйца • 1/2 стак

Рецепт Марокканского печенья Марокканское печенье

сахар ванильный - 1 пакет • миндаль - 50 г • кунжут - 60 г • растительное масло - 150 мл • миндаль измельченный - 125 г • изюм - 100 г • соль - 1 щепотка • разрыхлитель -

Рецепт Мексиканского печенья Бискочитос Мексиканское печенье Бискочитос

жир кулинарный - 205 г • сахар коричневый - 150 г • яйцо - 1 шт. • ванильный экстракт - 2 ч.л. • ром - 90 • анис - 1 ч.л. • мука - 450 г • соль - 1 ч.л. • пекарский порошок

Рецепт Американского печенья с орехами и корицей Американское печенье с орехами и корицей

230 г сливочного масла • 150 г тростникового сахара • 100 г обычного сахара • 30 г жидкого меда • 1 яйцо С0 • 350 г муки • 150 г очищенных грецких орехов, фундука или пекана

Рецепт Геркулесового печенья диетического Геркулесовое печенье диетическое

Геркулесовые хлопья — 100 г • Кефир — 100 мл (нежирный) • Мед — 1 ч.л. • Изюм, орехи, семечки — 30 г • Корица молотая — 1 Щепотка

Рецепт Печенья из пармезана Печенье из пармезана

180 г сливочного масла • 180 г тертого пармезана (или другого сыра) • 250 г муки

Рецепт Шоколадного печенья с орехами Шоколадное печенье с орехами

Пшеничная мука 1.5 стак. • Сливочное масло 100 г • Яйцо 2 шт. • Грецкие орехи 30 г • Сахарная пудра 2 ст.л. • Ванильный сахар 10 г • Миндаль 30 г • Какао порошок 1 ст.л. •

Рецепт Печенья с шоколадными кусочками классическое Печенье с шоколадными кусочками классическое

Сливочное масло 200 г • Коричневый сахар 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сахарная пудра 180 г • Пшеничная мука 600 г • Сода 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Измельченный фундук 1 стак

Рецепт Шоколадных бискотти Шоколадные бискотти

40 г сливочного масла, размягчённого • 2/3 стак. сахара • 2 яйца • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара • 1 2/3 стак. муки • 1/3 стак. какао-порошка • 2 ч.л

Рецепт Шведского рождественского печенья Шведское рождественское печенье

пшеничная мука - 400 стак. • овсяная мука - 100 г • кокосовая мука - 30 г • миндальная мука - 30 г • ореховое масло - 60 мл • масло сливочное - 90 г • сахар коричневый - 115