Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 603 ккал.
Разогреть духовку до 200 градусов.
В миску добавить яичный белок и сахар, ванильный сахар, взбивать до пены.
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
Добавить просеянную муку, соду и соль, перемешать до получения однородной массы.
Влить молоко, взбить.
Разлить по смазанным формочкам. Выпекать в течение 15-20 минут до румяности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить закусочные кексы из плавленного сырка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Готовила орехово-кокосовые кексы, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А белковые кексы — это очень вкусно!
Аня, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
белковые кексы просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Обязательно сделаю белковые кексы!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида белковых кексов.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Аня, получилось зашибись!
Спасибочки за вкусняшку
Сырок плавленный — 2 шт. (по 100 г); Яйцо — 2 шт.; Мука пшеничная — 4 ст.л.; Сметана 15-20% — 4 ст.л.;...
Сливочное масло — 130 г (или маргарин сливочный); Сахар — 150 г; Кефир — 200 мл; Яйцо — 1 шт.; Творог...
оливковое масло - 2 ст.л.; яйца куриные - 2 шт.; йогурт - 400 г; мука - 280 г; соль - 1 ч.л.; сыр - 250...
Мука — 1 стак.; Какао — 0,5 стак.; Соль — 1 Щепотка; Сода — 1 ч.л.; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Корица — 1...
спельтовая (полбяная) мука - 200 г; кокосовая стружка - 2 ст.л.; орехи пекан ТМ «Семушка» - 110 г; агава...
Сахар 1/2 стак.; Творог 180 г; Яйцо куриное 2 шт.; Лимонная цедра 2 столовые ложки; Разрыхлитель 1 ч.л.;...
200 г муки; 200 г сливочного масла (можно заменить маргарином); 3 яйца; 150 г сахара; 100 мл молока;...
Черника 275 г; Пшеничная мука 225 г; Разрыхлитель 2 ч.л.; Соль по вкусу; Мускатный орех 1/2 чайной ложки;...
Яйцо куриное 2 шт.; Маргарин 100 г; Сахар 120 г; Мука пшеничная высшего сорта 100 г; Разрыхлитель теста...
Мука пшеничная — 1 стак.; Сыр — 70 г; Яйца куриные — 1 шт.; Масло сливочное — 70 г; Разрыхлитель — 1...
Сырок плавленный — 2 шт. (по 100 г); Яйцо — 2 шт.; Мука пшеничная — 4 ст.л.; Сметана 15-20% — 4 ст.л.;...
растаявшее мороженое 1 стак.; сахар 50-70 г; яйца 1 шт.; мука 1 стак.; разрыхлитель теста 1 ч.л....