Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 378 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 190 градусов. Положите в две формы 16 формочек для кексов.
Разомните 50 ягод черники вилкой.
Просейте муку и соедините с разрыхлителем, солью, сахаром и мускатным орехом. Тщательно перемешайте. Добавьте яйца, молоко, натертую цедру апельсина, ванильную эссенцию и черничное пюре. Замесите тесто так, чтобы оно не слишком сильно поднялось. Добавьте остальные ягоды и выложите смесь ложкой в формочки для кексов, заполнив их до верха.
Смешайте сахар и мускатный орех, присыпьте кексы. Выпекайте 25 - 35 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить белковые кексы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Оля, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Оля, я всегда доверяю твоим рецептам!
Спасибо большое, Оля, освежила в памяти рецепт черничных кексов!
порадую любимого.
Кому посчастливилось отведать черничные кексы — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Я, как большая любительница черничных кексов, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне черничных кексов выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
А я привыкла готовить http://retseptplus.ru/vypechka/keksy/orekhovo-kokosovye-keksy.
Хороший рецепт!!!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Черничные кексы очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Сырок плавленный — 2 шт. (по 100 г); Яйцо — 2 шт.; Мука пшеничная — 4 ст.л.; Сметана 15-20% — 4 ст.л.;...
фарш мясной - 600 г; яйцо - 1 шт.; яйца перепелиные - 7 шт.; сыр - 800 г; майонез - 1 ст.л.; бекон -...
Сливочное масло — 130 г (или маргарин сливочный); Сахар — 150 г; Кефир — 200 мл; Яйцо — 1 шт.; Творог...
Мука — 1 стак.; Какао — 0,5 стак.; Соль — 1 Щепотка; Сода — 1 ч.л.; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Корица — 1...
спельтовая (полбяная) мука - 200 г; кокосовая стружка - 2 ст.л.; орехи пекан ТМ «Семушка» - 110 г; агава...
Сахар 1/2 стак.; Творог 180 г; Яйцо куриное 2 шт.; Лимонная цедра 2 столовые ложки; Разрыхлитель 1 ч.л.;...
200 г муки; 200 г сливочного масла (можно заменить маргарином); 3 яйца; 150 г сахара; 100 мл молока;...
яичные белки - 2 шт.; сахар - 4 г; масло сливочное - 4 г; сахар ванильный - 10 г; пшеничная мука - 1...
Яйцо куриное 2 шт.; Маргарин 100 г; Сахар 120 г; Мука пшеничная высшего сорта 100 г; Разрыхлитель теста...
Мука пшеничная — 1 стак.; Сыр — 70 г; Яйца куриные — 1 шт.; Масло сливочное — 70 г; Разрыхлитель — 1...
яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 100 г; сахар - 150 г; лимоны - 1 шт.; мука - 200 г; разрыхлитель - 1...
творожная паста 200 г; масло сливочное 70 г; сахар 150 г; мука 400 г; яйца 2 шт.; апельсин 1 шт.; разрыхлитель...