Мука — 360 г • Дрожжи свежие — 20 г (или быстрорастворимые - 7 г) • Молоко — 200 мл (теплое) • Сахар — 2 ст.л. • Масло сливочное — 50 г • Яйцо — 1 шт. • Мармелад — 100 г (айва)
Мука — 360 г • Дрожжи свежие — 20 г (или быстрорастворимые - 7 г) • Молоко — 200 мл (теплое) • Сахар — 2 ст.л. • Масло сливочное — 50 г • Яйцо — 1 шт. • Мармелад — 100 г (айва)
мука — 2 стак. • молоко — 0.5 стак. • сахар — 1 ст.л. • соль — 1/2 ч.л. • дрожжи сухие — 1 ч.л. • яйца — 2 шт. • растительное масло — 1/2 ст.л. • фарш мясной — 300 г • лук
творог - 500 г • сахар - 200 г • яйца куриные - 4 шт. • сливочное масло - 250 г • мука - 300 г
Пшеничная мука 3 стак. • Сухое молоко 1/4 стак. • Картофельная мука 3 столовые ложки • Сахар 1 столовая ложка • Соль 1,25 ч.л. • Вода 1 стак. • Сухие дрожжи 2 ч.л. • Оливковое
600 г муки • 0,5 кг повидла (любого) • 250 мл молока • 2 яйца • 4 ст.л. сахара • 50 г маргарина или сливочного масла • 2 ч.л. сухих дрожжей • 1 ч.л. соли без горки • 1/4 ч.л
Пшеничная мука высшего сорта 350 г • Сахар 3 ч.л. • Натуральный йогурт 300 г • Соль 1/2 чайной ложки • Разрыхлитель 2 ч.л. • Растительное масло 1 столовая ложка
дрожжи сухие - 4 г • молоко - 130 мл • сливочное масло - 60 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 2 ст.л. • соль - ½ ч.л. • мука - 300 г
Пшеничная мука - 500 г • Дрожжи - 5 г • Молоко - 200 мл • Сахар - 180 г • Соль - 0.25 ч.л. • Сливочное масло - 45 г • Изюм - 100 г • Яйца - 2 шт. • Какао-порошок - по вку
сахар - 1 ст.л. • ванилин - 1 щепотка • сливочное масло - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • пшеничная мука - 210 г • шоколад молочный
масло сливочное 100 г • молоко 200 мл • мука пшеничная 500 г • сахар 70 г • соль щепотка • дрожжи свежие 40 г • яйцо 1 шт. • клубника 300-350 г • шоколад темный 200 г • сахарная
морковь – 1 шт. • лук – 1 шт. • молоко – 250 г • сушки – 20 шт. • паштет – 200 г • кипяток – 200 мл • соль – щепотка • черный молотый перец – щепотка
сахар коричневый - 100 г • дрожжи сухие - 1 ч.л. • сахар - 3 ст.л. • сливочное масло - 100 г • соль - ½ ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • кефир - 250 мл • сахар ванильный - 10
Мука — 300 г • Дрожжи — 6 г • Вода с молоком — 200 мл • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 36 г • Сливочное масло — 30 г • Сливочное масло — 80 г (топпинг) • Сахар — 90 г (топпинг) •
тыквенное пюре - 200 г • мука - 500 г • дрожжи сухие - 11 г • корица молотая - ½ ч.л. • имбирь молотый - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • мед жидкий - 3 ст.л. • вода - 80
мука пшеничная 400 г • дрожжи быстродействующие 2 ч.л. • молоко 200 мл • масло сливочное 100 г • сода 0.5 ч.л. • сахар 120 г • ванилин 1 г • изюм без косточек 50 г • яйца
фарш говяжий 700 г • фарш свиной 300 г • зелёный лук 100 г • специи для мяса 1 ст.л. • соль и перец 3 г • консервированные ананасы 1 шт. • яблоко 1 шт. • мята сушеная 0.5
500 г дрожжевого слоеного теста • 500 г творога или сливочного сыра • 3/4 стак. сахара • 1 1/2 ч.л. лимонного сока • 1 ч.л. ванильного экстракта • 2 ст.л. сметаны • 1 стак
банан 2 шт. • молоко тёплое 0.5 стак. • вода теплая 0.5 стак. • мука 3.5 стак. • сливочное масло 30 г • дрожжи быстродействующие 1 ст.л. • соль 1 щеп • ванильный сахар 15
яйца куриные 1 шт. • мука пшеничная 250 г • масло сливочное 20 г • сахар 1 ст.л. • соль 0.5 ч.л. • вода 130 мл • дрожжи быстродействующие 1 ч.л. • джем по вкусу
колбаса — 100 г • ветчина — 100 г • маринованные огурцы — 100 г • помидоры — 100 г • лук — 50 г • отварной картофель — 100 г • отварные яйца — 50 г • майонез — - По вкусу
Ржаная мука 300 г • Вода 300 мл • Ржаная цельномолотая мука 50 г • Ржаная закваска 15 мл • Пшеничная мука 100 г • Жидкий ячменный солод 20 мл • Соль 10 г • Свежие дрожжи 4
дрожжи свежие - 15 г • молоко - 160 мл • сахарный песок - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • оливковое масло - 80 мл • масло сливочное - 50 г • сыр - 125 г •
маргарин 1 шт. • яйца 2 шт. • дрожжи сухие 1 шт. • соль по вкусу • сахар по вкусу • молоко 500 г • ванилин 1 шт. • мука 1 кг
мука - 3 стак. • вода - 1 стак. • масло сливочное - 2 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • ванильный сахар - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • дрожжи сухие - 1,75 ч.л. • черника - 1/2 стак
Пшеничная мука 720 г • Яйцо 2 шт. • Сахар 250 г • Сливочное масло 100 г • Молоко 300 мл • Ванильный сахар 10 г • Сухие дрожжи 11 г • Сливочный сыр 250 г • Сахарная пудра 150
150 г зеленых листьев молодой капусты • 2 ст.л. оливкового масла • 1 зубчик чеснока • 3,5 г сухих дрожжей • 1,5 стак. муки • 1 ч.л. соли • горсть кукурузной муки или манк
сметана - 3 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 3 ст.л. • творог 5% - 500 г • майонез - 3 ст.л. • сахар - 4 ст.л. • ванилин - 1 г • мука - 6 ст.л. • разрыхлитель - 10 г
вода - 350 мл • овсяные хлопья - 2 шт. • дрожжи свежие - 10 г • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 г • мука - 2 стак. • сыр - 250 г • оливковое масло - 2 • курага - по вкусу
мука 400 г • дрожжи 10 г • молоко 1 стак. • масло 50 г • яйца 2 шт. • соль по вкусу • сахар 2 ст.л
фарш мясной - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • мясной фарш - 500 г
Мука пшеничная — 350 г (высшего сорта) • Молоко — 200 мл • Масло сливочное — 50 г • Сахар — 15 г • Сухие дрожжи — 1 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Масло сливочное — 1 ст.л
Мука — 5 стак. (+2 ст.л для начинки) • Вода — 2/3 стак. • Молоко — 1 стак. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1/3 стак. (+1 ч.л. для начинки) • Дрожжи сухие — 4 ч.л. • Яйцо — 2 шт
300 мл молока • 90 г сахара • 2 яйца • 2 ст.л. муки • 75 г холодного сливочного масла • 20 г сахара (1 ст.л.) • 250 мл молока (1 стак.) • 1 ч.л. соли • 400 г муки (2 2/3 стак.)
дрожжи свежие - 1 пачка • молоко - 200 мл • яйцо - 2 шт. • сахар - 100 г • мука - 600 г • корица - 3 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • шоколад - 70 г • глазурь - по вкусу
Творог жирный — 250 г • Мука — 250 г • Разрыхлитель — 10 г • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Молоко — 1 ст.л
палочка несоленого сливочного масла — 1 шт. • светло-коричневого сахара — 1/3 стак. • слоеного теста — 500 г • Для начинки:сливочного масла — 2 ст.л. • молотой корицы — 3
Пшеничная мука - 500 г • Вода - 250 мл • Дрожжи - 7 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Мёд - 3 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Коричневый сахар - по вкусу
тыква - 300 ст.л. • куриное филе - 500 г • лук зеленый - 1 пучок • соевый соус - 1 ст.л. • имбирь - 1 шт. • мука - по вкусу • специи - 1
Дрожжи — 2 ч.л. • Молоко — 3/4 стак. • Вода — 3/4 стак. • Сахар — 1/4 стак. (+ в начинку) • Соль — 1 Щепотка • Растительное масло — 3 ч.л. • Мука — 4 стак. (примерно) • Сливочное
400 г творога • 3-4 ст.л. муки • 3-4 ст.л. сахара (или по вкусу) • щепотка тонкой соли • 1 яйцо • 1,5-2 ст.л. мака
#200 г темного мелкого изюма100 г горького шоколада3 ст.л. сливочного ликера50 мл молока150 г сахарной пудры1 белок Для теста: 800 г муки2 ч.л. быстрых дрожжей5 ст.л. сахара2
творог - 300 шт. • масло сливочное - 100 г • мука - 250 ст.л. • сахар - 100 г • соль - ½ • сода - ½ шт
мука - 450 ч.л. • сахар - 70 ч.л. • масло сливочное - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • дрожжи свежие - 2 ч.л. • соль - ½ ч.л. • кокосовая стружка - 150 г • вода - 50 мл • картофельный
манная крупа - по вкусу • вода - 80 г • пшеничная мука - 375 г • ржаная мука - 25 г • дрожжи свежие - 4 г • пшеничная мука - 125 г • дрожжи свежие - 4 г • вода - 320 г • соль
Молоко - 200 мл • Сухие дрожжи - 1 ч.л. • Сахар - 3 ч.л. • Мука - 300 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Яичные желтки - 1 шт. • Плавленый сыр - 300 г