Простой рецепт японской кухни. Время приготовления рецепта 2 д 3 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 272 ккал.
Привет всем! Вот и я решилась опубликовать рецепт. Пишу впервые, поэтому если что то будет непонятно спрашивайте и поправляйте) Люблю готовить в пароварке! Это полезно, низкокалорийно и вкусно. Итак рецепт. Возможно вам будет интересен рецепт сливочных булочек, напишите, что думаете.
Очищенные кусочки тыквы приготовить в пароварке в течении 20 мин И размять ее в пюре, оставив немного для начинки.
В пюре добавить соль и столько муки, чтобы получилось крутое, но не жесткое тесто.
Приготовить начинку: измельчить филе, лук и имбирь. Добавить соевый соус, соль перец. Добавить отложенную тыкву (я варила тыкву большими кусками, поэтому в фарш их еще дополнительно измельчала).
Разделить получившееся тесто на шарики, размером с куриное яицо (у меня получилось 12), которые раскатать (я руками формировала) в лепешки и сформировать булочки с начинкой. Защипать по кругу с дырочкой по центру.
Варить на пару 45 минут. Все) Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить булочки собачки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
японские булочки никуман с начинкой-это моя мечта!)))
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Lena, спасибо за новый вариант японских булочек никуман с начинкой.
Нужно будет обязательно попробовать
Увидев рецепт японских булочек никуман с начинкой и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Мы тоже недавно первый раз делали японские булочки никуман с начинкой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят банановые булочки.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Lena, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать японские булочки никуман с начинкой просто.
Спасибо за рецепт)))
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала японские булочки никуман с начинкой «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
колбаса — 100 г; ветчина — 100 г; маринованные огурцы — 100 г; помидоры — 100 г; лук — 50 г; отварной...
Мука пшеничная — 350 г (высшего сорта); Молоко — 200 мл; Масло сливочное — 50 г; Сахар — 15 г; Сухие...
банан 2 шт.; молоко тёплое 0.5 стак.; вода теплая 0.5 стак.; мука 3.5 стак.; сливочное масло 30 г; дрожжи...
150 г зеленых листьев молодой капусты; 2 ст.л. оливкового масла; 1 зубчик чеснока; 3,5 г сухих дрожжей;...
дрожжи сухие - 4 г; молоко - 130 мл; сливочное масло - 60 г; яйца куриные - 1 шт.; сахар - 2 ст.л.; соль...
мука 400 г; дрожжи 10 г; молоко 1 стак.; масло 50 г; яйца 2 шт.; соль по вкусу; сахар 2 ст.л....
Мука — 360 г; Дрожжи свежие — 20 г (или быстрорастворимые - 7 г); Молоко — 200 мл (теплое); Сахар — 2...
Дрожжи — 2 ч.л.; Молоко — 3/4 стак.; Вода — 3/4 стак.; Сахар — 1/4 стак. (+ в начинку); Соль — 1 Щепотка;...
мука пшеничная 400 г; дрожжи быстродействующие 2 ч.л.; молоко 200 мл; масло сливочное 100 г; сода 0.5...
Ржаная мука 300 г; Вода 300 мл; Ржаная цельномолотая мука 50 г; Ржаная закваска 15 мл; Пшеничная мука...
Молоко - 200 мл; Сухие дрожжи - 1 ч.л.; Сахар - 3 ч.л.; Мука - 300 г; Растительное масло - 1 ст.л.; Яичные...
150 г зеленых листьев молодой капусты; 2 ст.л. оливкового масла; 1 зубчик чеснока; 3,5 г сухих дрожжей;...