Японские булочки никуман с начинкой

Простой рецепт японской кухни. Время приготовления рецепта 2 д 3 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 272 ккал.

Рецепт японских булочек никуман с начинкой
Фотография приготовленного рецепта японских булочек никуман с начинкой

Привет всем! Вот и я решилась опубликовать рецепт. Пишу впервые, поэтому если что то будет непонятно спрашивайте и поправляйте) Люблю готовить в пароварке! Это полезно, низкокалорийно и вкусно. Итак рецепт. Возможно вам будет интересен рецепт сливочных булочек, напишите, что думаете.

Общее время:
2 д 3 ч
Рецепт на
1 порция
Калорий:
272 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Японская

Ингредиенты

  • тыква - 300 ст.л.
  • куриное филе - 500 г
  • лук зеленый - 1 пучок
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • имбирь - 1 шт.
  • мука - по вкусу
  • специи - 1

Как приготовить

Очищенные кусочки тыквы приготовить в пароварке в течении 20 мин И размять ее в пюре, оставив немного для начинки.

В пюре добавить соль и столько муки, чтобы получилось крутое, но не жесткое тесто.

Приготовить начинку: измельчить филе, лук и имбирь. Добавить соевый соус, соль перец. Добавить отложенную тыкву (я варила тыкву большими кусками, поэтому в фарш их еще дополнительно измельчала).

Разделить получившееся тесто на шарики, размером с куриное яицо (у меня получилось 12), которые раскатать (я руками формировала) в лепешки и сформировать булочки с начинкой. Защипать по кругу с дырочкой по центру.

Варить на пару 45 минут. Все) Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить булочки собачки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
ledsers
ledsers

Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
японские булочки никуман с начинкой-это моя мечта!)))

Маргарита Лопатина
Маргарита Лопатина

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

Надежда Модина
Надежда Модина

Lena, спасибо за новый вариант японских булочек никуман с начинкой.
Нужно будет обязательно попробовать

Галя Дончерепонио
Галя Дончерепонио

Увидев рецепт японских булочек никуман с начинкой и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!

yulya
yulya

Мы тоже недавно первый раз делали японские булочки никуман с начинкой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)

yasya77
yasya77

Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят банановые булочки.

anted
anted

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

grik_90
grik_90

Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Lena, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)

inka
inka

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.

Юлия Жёлудев
Юлия Жёлудев

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

ofimi
ofimi

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

Алена Середа
Алена Середа

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

Маня Тюнус
Маня Тюнус

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!

olesya
olesya

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать японские булочки никуман с начинкой просто.
Спасибо за рецепт)))

Томара Карасёва
Томара Карасёва

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

alesya71
alesya71

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала японские булочки никуман с начинкой «минимум усилий и максимум удовольствия»!

kristina
kristina

Спасибочки!
Очень вкусненько)

Рецепт Начиненных булочек Начиненные булочки

колбаса — 100 г; ветчина — 100 г; маринованные огурцы — 100 г; помидоры — 100 г; лук — 50 г; отварной...

Рецепт Булочек на дрожжах Рецепт булочек на дрожжах

Мука пшеничная — 350 г (высшего сорта); Молоко — 200 мл; Масло сливочное — 50 г; Сахар — 15 г; Сухие...

Рецепт Банановых булочек Как приготовить банановые булочки

банан 2 шт.; молоко тёплое 0.5 стак.; вода теплая 0.5 стак.; мука 3.5 стак.; сливочное масло 30 г; дрожжи...

Рецепт Капустных булочек Капустные булочки

150 г зеленых листьев молодой капусты; 2 ст.л. оливкового масла; 1 зубчик чеснока; 3,5 г сухих дрожжей;...

Сливочные булочки

дрожжи сухие - 4 г; молоко - 130 мл; сливочное масло - 60 г; яйца куриные - 1 шт.; сахар - 2 ст.л.; соль...

Рецепт Молочных булочек Молочные булочки

мука 400 г; дрожжи 10 г; молоко 1 стак.; масло 50 г; яйца 2 шт.; соль по вкусу; сахар 2 ст.л....

Рецепт Булочек Собачки Булочки Собачки

Мука — 360 г; Дрожжи свежие — 20 г (или быстрорастворимые - 7 г); Молоко — 200 мл (теплое); Сахар — 2...

Рецепт Быстрых булочек Рецепт быстрых булочек

Дрожжи — 2 ч.л.; Молоко — 3/4 стак.; Вода — 3/4 стак.; Сахар — 1/4 стак. (+ в начинку); Соль — 1 Щепотка;...

Рецепт Венских булочек Венские булочки

мука пшеничная 400 г; дрожжи быстродействующие 2 ч.л.; молоко 200 мл; масло сливочное 100 г; сода 0.5...

Рецепт Ржаных булочек Готовим ржаные булочки

Ржаная мука 300 г; Вода 300 мл; Ржаная цельномолотая мука 50 г; Ржаная закваска 15 мл; Пшеничная мука...

Рецепт Булочек с сыром из дрожжевого теста Булочки с сыром из дрожжевого теста

Молоко - 200 мл; Сухие дрожжи - 1 ч.л.; Сахар - 3 ч.л.; Мука - 300 г; Растительное масло - 1 ст.л.; Яичные...

Рецепт Капустных булочек Капустные булочки

150 г зеленых листьев молодой капусты; 2 ст.л. оливкового масла; 1 зубчик чеснока; 3,5 г сухих дрожжей;...