Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 272 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Калорийность всех булочек 1630 ккал, а одной 275 ккал. При добавлении различных компонентов их можно сделать сладкими или не сладкими, с сухофруктами, ванилью, с травами, с семенами, маком, кунжутом. А еще, в зависимости от того что вы используете творог или йогурт меняется вкус и текстура, каждый раз по-новому, но всегда очень вкусно!
Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром.
Смешать йогурт с маслом.
Частями добавляя муку, замесить тесто.
Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 6 равных частей.
Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Поставить в предварительно разогретую до 210-220 градусов духовку на 15-20 минут. Выпекать до золотистого цвета.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить булочки с изюмом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо tofin1986 за отличные и простые рецепты!
Я с дочкой делаем быстрые булочки без дрожжей и яиц. Довольно вкусно выходит :)
Довольна http://retseptplus.ru/vypechka/bulochki/bulochki-sobachki. Попробуйте приготовить.
Просто фантастика!!!
наконец быстрые булочки без дрожжей и яиц приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, tofin1986!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Большое спасибо, доступно и все ясно.
колбаса — 100 г; ветчина — 100 г; маринованные огурцы — 100 г; помидоры — 100 г; лук — 50 г; отварной...
Мука пшеничная — 350 г (высшего сорта); Молоко — 200 мл; Масло сливочное — 50 г; Сахар — 15 г; Сухие...
150 г зеленых листьев молодой капусты; 2 ст.л. оливкового масла; 1 зубчик чеснока; 3,5 г сухих дрожжей;...
дрожжи сухие - 4 г; молоко - 130 мл; сливочное масло - 60 г; яйца куриные - 1 шт.; сахар - 2 ст.л.; соль...
Пшеничная мука 720 г; Яйцо 2 шт.; Сахар 250 г; Сливочное масло 100 г; Молоко 300 мл; Ванильный сахар...
Мука — 360 г; Дрожжи свежие — 20 г (или быстрорастворимые - 7 г); Молоко — 200 мл (теплое); Сахар — 2...
Дрожжи — 2 ч.л.; Молоко — 3/4 стак.; Вода — 3/4 стак.; Сахар — 1/4 стак. (+ в начинку); Соль — 1 Щепотка;...
мука пшеничная 400 г; дрожжи быстродействующие 2 ч.л.; молоко 200 мл; масло сливочное 100 г; сода 0.5...
Мука — 300 г; Дрожжи — 6 г; Вода с молоком — 200 мл; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 36 г; Сливочное масло — 30...
Ржаная мука 300 г; Вода 300 мл; Ржаная цельномолотая мука 50 г; Ржаная закваска 15 мл; Пшеничная мука...
500 г дрожжевого слоеного теста; 500 г творога или сливочного сыра; 3/4 стак. сахара; 1 1/2 ч.л. лимонного...
масло сливочное 100 г; молоко 200 мл; мука пшеничная 500 г; сахар 70 г; соль щепотка; дрожжи свежие 40...