Королевская ватрушка

Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 265 ккал.

Рецепт королевской ватрушки
Фотография приготовленного рецепта королевской ватрушки

Быстро, просто и вкусно! Рецепт из интернета. Возможно вам будет интересен рецепт сдобных булочек с изюмом и шоколадом, напишите, что думаете.

Общее время:
40 мин
Рецепт на
8 порций
Калорий:
265 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Русская

Ингредиенты

  • творог - 500 г
  • сахар - 200 г
  • яйца куриные - 4 шт.
  • сливочное масло - 250 г
  • мука - 300 г

Как приготовить

Яйца, сахар и творог тщательно перемешать до состояния однородной массы. Начинка готова.

Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после нее оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке 200 г около 30 минут. Быстро, просто и вкусно!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить булочки собачки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
urorour
urorour

Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!

adoshka
adoshka

Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!

Шашкова Надежда
Шашкова Надежда

Вера, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

karaeva_95
karaeva_95

Вера, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.

Катиркина Зина
Катиркина Зина

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

asofaly
asofaly

мясные ватрушки с фруктовой начинкой гораздо вкуснее и быстрее готовить.

Арина Салимгареева
Арина Салимгареева

Я приготовила королевскую ватрушку и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))

Нина Спичкина
Нина Спичкина

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

manturova_85
manturova_85

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

Рецепт Мясных ватрушек с фруктовой начинкой Мясные ватрушки с фруктовой начинкой

фарш говяжий 700 г; фарш свиной 300 г; зелёный лук 100 г; специи для мяса 1 ст.л.; соль и перец 3 г;...

Рецепт Сдобных булочек с изюмом и шоколадом Рецепт сдобных булочек с изюмом и шоколадом

#200 г темного мелкого изюма; 100 г горького шоколада; 3 ст.л. сливочного ликера; 50 мл молока; 150 г...

Рецепт Булочек с черничной глазурью Как приготовить булочки с черничной глазурью

мука - 3 стак.; вода - 1 стак.; масло сливочное - 2 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; ванильный сахар - 1 ст.л.;...

Рецепт Ватрушек из слоеного теста Ватрушки из слоеного теста

500 г дрожжевого слоеного теста; 500 г творога или сливочного сыра; 3/4 стак. сахара; 1 1/2 ч.л. лимонного...

Булочки с орехами и изюмом

палочка несоленого сливочного масла — 1 шт.; светло-коричневого сахара — 1/3 стак.; слоеного теста —...

Рецепт Сливочных булочек Сливочные булочки

дрожжи сухие - 4 г; молоко - 130 мл; сливочное масло - 60 г; яйца куриные - 1 шт.; сахар - 2 ст.л.; соль...

Рецепт Булочек Собачки Булочки Собачки

Мука — 360 г; Дрожжи свежие — 20 г (или быстрорастворимые - 7 г); Молоко — 200 мл (теплое); Сахар — 2...

Рецепт Венских булочек Рецепт венских булочек

мука пшеничная 400 г; дрожжи быстродействующие 2 ч.л.; молоко 200 мл; масло сливочное 100 г; сода 0.5...

Рецепт Дынных булочек Дынные булочки

Мука — 300 г; Дрожжи — 6 г; Вода с молоком — 200 мл; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 36 г; Сливочное масло — 30...

Рецепт Ржаных булочек Готовим ржаные булочки

Ржаная мука 300 г; Вода 300 мл; Ржаная цельномолотая мука 50 г; Ржаная закваска 15 мл; Пшеничная мука...

Рецепт Начиненных булочек Начиненные булочки

колбаса — 100 г; ветчина — 100 г; маринованные огурцы — 100 г; помидоры — 100 г; лук — 50 г; отварной...

Рецепт Ватрушек с мясом Ватрушки с мясом

мука — 2 стак.; молоко — 0.5 стак.; сахар — 1 ст.л.; соль — 1/2 ч.л.; дрожжи сухие — 1 ч.л.; яйца — 2...