Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч 15 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 176 ккал.
Чизкейк я всегда относила к разряду не самых простых рецептов. Но я полностью изменила свое мнение. Все очень просто и быстро. Это мой первый чизкейк, так что не судите строго. Я выбрала самый простой вариант. Возможно вам будет интересен рецепт чизкейка италия, напишите, что думаете.
Измельчить печенье в блендере и смешать со сливочным маслом комнатной температуры до однородной массы.
Бумагу для выпечки намочить, хорошо отжать, выстелить разъемную форму. Выложить получившуюся смесь в форму, прижать руками, разравнивая поверхность, и поставить в холодильник на 30 мин
Начинка: Смешать рикотту со сливочным сыром, ввести яйца, сахар. Хорошо перемешать.
Выложить начинку в форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 50 минут.
Дать полностью остыть в духовке с открытой дверцей и поставить в холодильник на 3 часа.
Мед растопить в яблочном соке на слабом огне. Добавить мелко нарезанные орехи, перемешать и выложить на чизкейк. Приятного аппетита:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк зебра. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я сделала ореховый чизкейк, все получилось очень даже..!
atofi, спасибо большое!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант орехового чизкейка ещё не пробовала:D
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить ореховый чизкейк.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Для разнообразия часто готовлю творожный чизкейк, получается вкусно и быстро.
Atofi, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Это просто очень вкусно
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
сыр Маскарпоне - 1000 г; шоколад белый - 100 г; печенье шоколадное - 180 г; шоколад молочный - 100 г;...
Творожный сыр 300 г; Сыр Маскарпоне 50 г; Желатин 15 г; Песочное печенье 300 г; Масло сливочное 70 г;...
печенье - 150 г; масло сливочное - 70 г; сыр сливочный - 250 г; творог - 250 г; сахар - 50 г; какао -...
Пшеничная мука 400 г; Сахарный песок 250 г; Маргарин 200 г; Пищевая сода 1/2 ч.л.; Кокосовая стружка...
вода - 100 мл; сахар - 50 г; груши - 2 шт.; печенье бисквитное - 150 г; паста - 2 ст.л.; сыр - 300 г;...
Творог 1 кг; Маргарин 150 г; Сахарная пудра 2 стак.; Пудинг (порошковый) 2 пачки; Яйцо 4 шт.; Ванильный...
печенье - 180 г; масло сливочное - 100 г; сыр - 500 г; сахарная пудра - 130 г; желатин - 10 г; лимонная...
Пшеничная мука 2 стак.; Сливочное масло 170 г; Сахарная пудра 40 г; Яичный желток 3 шт.; Яйцо 2 шт.;...
печенье - 125 г; сахарная пудра - ¼ стак.; масло сливочное - 50 г; сыр мягкий - 700 г; яйцо - 4 шт....
печенье сухое - 400 г; сливочное масло - 50 г; творожная масса - 1000 г; сливочное масло - 100 г; сахар...
Сливки 30%-ные 150 мл; Мягкий творог 500 г; Сливочное масло 70 г; Бананы 3 шт.; Песочное печенье 210...
печенье - 150 г; масло сливочное - 70 г; сыр сливочный - 250 г; творог - 250 г; сахар - 50 г; какао -...