Сливки 30%-ные 150 мл • Мягкий творог 500 г • Сливочное масло 70 г • Бананы 3 шт. • Песочное печенье 210 г • Какао-порошок 30 г • Ванильный экстракт 1/2 чайной ложки • Орехи
Сливки 30%-ные 150 мл • Мягкий творог 500 г • Сливочное масло 70 г • Бананы 3 шт. • Песочное печенье 210 г • Какао-порошок 30 г • Ванильный экстракт 1/2 чайной ложки • Орехи
200 г ванильного печенья • 340 г сливочного сыра • 85 г белого шоколада • 115 г сахара • 60 мл молока • 1 яичный белок • 10 г ванильного сахара • фрукты для украшения
Сельдь — 1 шт. (малосольная) • Свекла — 750 г • Морковь — 400 г • Картофель — 400 г • Яйцо — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Пастоподобный сыр — 200 г (150 в свекольный мусс,
Песочное печенье 250 г • Сливочное масло 75 г • Сыр рикотта 500 г • Сахар 170 г • Яйцо куриное 3 шт. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Лимонная цедра 1 столовая ложка • Соль 1 ч.л
Творог 250 г • Сыр маскарпоне 300 г • Сметана 200 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1/2 стак. • Печенье Юбилейное 200 г • Какао 2 столовые ложки • Сливочное масло 80 г • Ваниль
Для песочной основы: Песочное печенье 100 гМиндальная мука 100 гСливочное масло 100 г Для сырного слоя: Сливочный сыр 500 гЯйца куриные 5 шт.Миндальный экстракт 2 ч.л.Миндальная
Для теста: Сахар - 50 гПшеничная мука - 200 гВода - 30 млСливочное масло - 60 г Для начинки: Творог - 900 гКуриные яйца - 3 шт.Сахар - 70 гСливки - 100 млЛимонный сок - 0.5
Крекер 250 г • Сливочное масло 125 г • Молочный шоколад 50 г • Черный шоколад 90 г • Сливки 100 г • Сгущенное молоко 200 г • Банан 350 г • Творожная масса 400 г • Какао-порошок
Сливочный сыр - 250 г • Сливочное масло - 50 г • Яйца - 6 шт. • Сахар - 140 г • Ванильный сахар - 10 г • Молоко - 100 мл • Мука - 60 г • Крахмал - 20 г
Черный шоколад 120 г • Сливочное масло 120 г • Тростниковый сахар 300 г • Яйцо 5 шт. • Миндаль 80 г • Пшеничная мука 50 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Какао-порошок 2 ст.л. • Творог
Маскарпоне — 1 стак. • Банан — 4 шт. • Молоко — 1/2 стак. • Сахар — 1/2 стак. • Агар-агар — 2 ч.л. • Вода — 1/2 стак. • Песочное печенье — 300 г • Растопленое сливочное масло
Песочное печенье — 300 г • Масло сливочное — 80 г • Сыр сливочный — 600 г • Сливки 33% — 200 г • Яйца — 3 шт. • Сахарная пудра — 150 г
сыр филадельфия - 500 г • сметана 20-30% - 200 г • морковь - 200 г • сахарная пудра - 50 г • молоко сгущенное - 100 мл • яйцо - 3 шт. • яйцо - 2 шт. • растительное масло -
печенье - 180 г • масло сливочное - 100 г • сыр - 500 г • сахарная пудра - 130 г • желатин - 10 г • лимонная цедра - 1 шт. • сливки - 200 мл • киви - 1 шт. • малина - 21
сахар - 150 г • сливки - 250 г • маскарпоне - 250 г • печенье - 100 г • масло сливочное - 50 г • коньяк - 1 ст.л
Печенье — 250 г • Масло сливочное — 100 г • Рикотта — 500 г • Сметана — 200 г • Сливки — 200 мл • Лайм — 2 шт. • Черничное варенье — 500 г • Сахар — 200 г • Желатин — 4 ч
Творожный сыр 300 г • Сыр Маскарпоне 50 г • Желатин 15 г • Песочное печенье 300 г • Масло сливочное 70 г • Молоко сгущенное 50 г • Сливки 100 мл • Клубника 300 г
сыр Маскарпоне - 1000 г • шоколад белый - 100 г • печенье шоколадное - 180 г • шоколад молочный - 100 г • сливочное масло - 80 г • яйца куриные - 5 шт. • сливки 33-35% - 500
печенье - 350 г • сливочное масло - 150 г • мед - 2 ст.л. • творог - 500 г • сметана 20% - 250 г • мед - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • ванилин - 1 пакетклюква - 400 г • мед
Печенье Юбилейное 200 г • Сливочное масло 100 г • Творог 9% 200 г • Сметана 25%-ная 200 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 3 столовые ложки • Сливки 10%-ные 80 мл • Вареное сгущенное
Творог 1 кг • Маргарин 150 г • Сахарная пудра 2 стак. • Пудинг (порошковый) 2 пачки • Яйцо 4 шт. • Ванильный сахар 2 пачки • Изюм 100 г
Пшеничная мука 400 г • Сахарный песок 250 г • Маргарин 200 г • Пищевая сода 1/2 ч.л. • Кокосовая стружка 100 г • Ванилин 1 ч.л. • Яйцо 4 шт. • Творог 500 г
Печенье — 400 г • Сливочное масло — 100 г • Соль — 1 Щепотка • Крем-сыр сливочный — 500 г • Маскарпоне — 400 г • Сахар — 1 стак. (+ для коржа по вкусу) • Яйцо — 4 шт. • Ванильный
Основа чизкейка: 250 г песочного печенья200 г сливочного масла50 г миндаля или арахиса Творожный крем: 400 мл сливок 20%400 г творога150 г сахара120 мл воды100 г печенья
печенье - 250 г • масло сливочное - 160 г • сыр сливочный - 250 г • яйцо - 3 шт. • сахар - 150 г • мед - 1 ст.л. • ром - 1 ст.л
вишня замороженная - 300 г • сахар - 100 г • сливки - 250 г • маскарпоне - 250 г • бренди - 1 ст.л. • вишневый ликер - 5 ст.л. • желатин - 1 ч.л
масло сливочное - ½ г • корица молотая - ½ ч.л. • печенье - 2 шт. • сахар - 1 г • яйца куриные - 3 шт. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • сметана - 450 г • лимонная цедра - 1
Мягкий обезжиренный творог 500 г • Бананы 2 шт. • Чернослив 4 шт. • Овсяные хлопья 150 г • Курага 4 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Яичный белок 2 шт
масло сливочное - 200 г • пшеничная мука - 200 стак. • сахар - 100 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • творог - 200 банок • йогурт - 200 г • желатин - 10 г • вода - 50 мл • тесто
400 г творожной массы (или 4 творожных сладких сырка по 100 г) • 200 г шоколадного песочного печенья • 200 г клюквы • 200 мл сливок 30-35% • 150 г сахара (количество сахара
печенье 250 г • сливочное масло 100 г • сливки 200 г • сметана 150 г • бананы 2 шт. • какао-порошок 4 ст.л. • вода кипяченая холодная 4 ст.л. • молоко 2 ст.л. • сахарный песок
печенье сухое - 400 г • сливочное масло - 50 г • творожная масса - 1000 г • сливочное масло - 100 г • сахар - 300 г • сахар ванильный - 1 ч.л. • картофельный крахмал - 3 ст.л
Сливочный сыр — 500 г • Сахар — 200 г (+ 50 г для "теста") • Яйца — 4 шт. • Жирные сливки — 300 г • Печенье — 200 г (простое наподобие "Чайного" или "Шахматного") • Масло
вода - 100 мл • сахар - 50 г • груши - 2 шт. • печенье бисквитное - 150 г • паста - 2 ст.л. • сыр - 300 г • сахарная пудра - 125 г • сливки - 550 мл • ликер - 3 ст.л. • печенье
печенье - 250 г • сливочное масло - 120 г • творог - 450 г • сахар - 150 г • сметана 20-30% - 450 г • желатин - 2 ст.л. • желе - ½ пачки • фрукты - по вкусу
сахарный песок - 2 ст.л. • финики без косточек - 7 шт. • миндаль жареный - 1 горсть • малина - 1 горсть • миндальное молоко - 200 мл • агар-агар - 1 ч.л. • вишня - 200 г
печенье шоколадное 200 г • масло сливочное 70 г • шоколад черный 100 г • творог обезжиренный 200 г • сливки 200 мл • сахар коричневый 1.5 ст.л. • сок апельсина 1 шт. • цедра
Пшеничная мука 2 стак. • Сливочное масло 170 г • Сахарная пудра 40 г • Яичный желток 3 шт. • Яйцо 2 шт. • Разрыхлитель теста 0,5 ч.л. • Цедра лимона 0,5 ч.л. • Манная крупа
масло сливочное - 75 г • печенье - 250 г • желатин - 5 шт. • апельсиновый сок - 3 ст.л. • сахарная пудра - 50 г • маскарпоне - 500 г • сливки - 225 г • малина - 300 г
Яйцо 10 шт. • Печенье 250 г • Творог 1 кг • Сливочное масло 180 г • Сахар 2 стак. • Ванильный сахар 3 ч.л. • Картофельная мука 3 ст.л
печенье - 125 г • сахарная пудра - ¼ стак. • масло сливочное - 50 г • сыр мягкий - 700 г • яйцо - 4 шт
Печенье — 150 г • Масло сливочное — 100 г • Маскарпоне — 400-500 г • Клубника — 400-500 г • Яйца — 2 шт. • Сахар — 50 г • Ванилин — 1 ч.л. • Желатин — 1 ст.л. • Вода — 0,5
творог - 700 банок • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 175 г • сметана - 1 ст.л. • манная крупа - 2 ст.л. • булочки - 4 шт
Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Какао — 65 г • Крошка печенья — 350 г • Крахмал — 4 ст.л. • Нежирный крем-сыр — 400 г • Сахар — 200 г • Сметана — 400 г • Шоколад — 100 г • Яйца
печенье песочное - 200 г • какао-порошок - 1 ч.л. • масло сливочное - 100 г • сыр сливочный - 700 г • сахар - 100 г • ликер - 150 мл • яйца куриные - 3 шт. • картофельный
рикотта - 425 г • сметана - ½ стак. • сыр сливочный - 113 • яйцо - 3 шт. • сахар - ¾ стак. • мука - 4 ст.л. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • апельсиновая цедра - 1 ч.л. • соль
масло сливочное - 108 г • мука - 160 г • шоколад - 20 г • какао - 12 г • сахарная пудра - 50 г • яйца куриные - 1 шт. • шоколад белый - 100 г • сахар - 60 г • творог - 500
Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 8 столовых ложек • Пшеничная мука 1 стак. • Темный шоколад 100 г • Сливочное масло 180 г • Кешью жареный 10 столовых ложек • Жареный фундук 40 г
масло сливочное - 113 г • сыр сливочный - ¼ шт. • яйца куриные - 2 шт. • сахар коричневый - ½ шт. • соль - ¼ ч.л. • мука - 3 шт. • яичные желтки - 1 шт. • сахар - ¼ г
Пшеничная мука 300 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль щепотка • Сахар 140 г • Сливочное масло 160 г • Лимон 2 шт. • Сыр рикотта 500 г • Желатин 10 г • Сахарная пудра 50 г • Яйцо
сыр домашний - 200 г • сахар - 2 ст.л. • малина - 2 ст.л. • желатин - 5 г • яичные желтки - 1 шт. • сливки 33-35% - 30 мл
сливки 33-35% - 250 мл • сыр сливочный - 225 г • сахар - 50 г • желатин - 1 ст.л. • молоко - 60 мл • печенье - по вкусу • сливочное масло - по вкусу • корица молотая - 1 щепотка
175г песочного печенья (для дополнительного аромата можно добавить цедру лимона или имбирь) • 50г несоленого сливочного масла, размягченного • 200г белого шоколада • 300г
печенье - 150 г • масло сливочное - 70 г • сыр сливочный - 250 г • творог - 250 г • сахар - 50 г • какао - 35 г • яйцо - 1 шт. • кукурузный крахмал - 2 ст.л. • коньяк - 2
2-2.5 стак. муки • 180 г сливочного масла • 4 ст.л. сахара • 1 яйцо • щепотка соли • 1 ч л разрыхлителя • 150 г мака • 3 столовые ложки сахара • 1 желток • 600 г сливочно-творожного
печенье песочное 300 г • масло сливочное 150 г • творог домашний 400 г • сливки питьевые 200 г • сахарный песок 130 г • шоколад темный 70 г • желатин быстрорастворимый 1
150 г песочного печенья • 80 г сливочного масла • 1 ст.л. какао • 540 г (4 упаковки по 135 г) сыра Филадельфия • 140 г сахарной пудры или мелкого сахара • 1 ст.л. какао •
Печенье — 300 г • Масло сливочное — 150 г • Творог — 800 г • Сгущенное молоко — 0,5 л • Яйца — 6 шт
Творог 800 г • Овсяные хлопья 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Желатин 20 г • Малина 100 г
маскарпоне - 340 г • яйца куриные - 2 шт. • кукурузный крахмал - 1 ст.л. • сахарная пудра - 120 г • соль - 1 щепотка • сахар ванильный - 1 пакет • шоколад горький - 80 г •
сыр Маскарпоне - 600 г • шоколад молочный - 50 г • какао-порошок - 2 ст.л. • сахар - 200 г • сливочное масло - 100 г • шоколад черный горький 70% - 50 г • сливки 33-35% -
ванильная эссенция - ½ ч.л. • молоко - 40 г • пюре - 150 г • печенье Юбилейное молочное - 120 г • желатин - 6 г • сливки 33-35% - 200 г • творожный сыр - 250 г • йогурт натуральный
Песочное печенье 150 г • Творог полужирный 400 г • Сливки 35% жирности 200 мл • Сыр сливочный 175 г • Куриное яйцо 2 шт. • Масло сливочное 70 г • Сахар 100 г
10 г желатина (у меня был листовой) • 100 мл сливок 33% (20мл+80мл) • 1 ч.л. лаванды сушеной • 100 г печенья савоярди • 30 г сахарной пудры • 30 г молотого миндаля (необязательно)
орехи - 200 г • финики - 150 г • черника - 1 стак. • ежевика - 1 стак. • лимоны - 1 шт. • мед - 2 ст.л. • бананы - 2 шт. • рикотта - 250 г
Тесто: 2 яйца100 г сахара70-100 г муки Начинка: 500 г творожного сыра (Хохланд, Альметте, Филадельфия)200 мл сливок (33-35%)3 яйца150 г сахара700-900 г тыквы (чищенной) Желе:
хлопья овсяные 7 ст.л. • апельсин 1 шт. • орехи грецкие 2 ст.л. • масло слив. 200 г • мука 1 ст.л. • сахарная пудра 7 ст.л. • желатин 10 г • творог 220 г • сыр творожный 150
Для теста: Масло сливочное 75 гСахар 150 гЯйца куриные 2 шт.Мука пшеничная 200 гРазрыхлитель 10 гКорица 1 ч.л.Молоко 80 мл Начинка: Сыр сливочный (cream cheese) 170 гСахар
Сливочное печенье 150 г • Сливочное масло 130 г • Желатин 20 г • Черника 300 г • Малина 300 г • Ежевика 300 г • Жирный творог 800 г • Сахарная пудра с ванилью 120 г • Натуральный
Печенье бисквитное — 250 г • Масло сливочное — 130 г • Сахар — 150 г • Вода — 125 мл • Желатин — 15 г • Яйца — 6 шт. • Лимон — 1 шт. • Сыр Филадельфия — 500 г • Сливки — 400