Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 522 ккал.
Я очень люблю вишню и все-все вишневое. Поэтому этот рецепт придумался сам собой. В нем все вишневое: сироп, ликер, бренди. и, естественно, сама вишня. Правда, в это время года замороженная. Я в восторге от такого вишевого десерта. Возможно вам будет интересен рецепт чизкейка с нутеллой, напишите, что думаете.
В разогретую сковородку всыпать 2 ст. л. сахара и слегка подогреть его.
Добавить замороженные ягоды (не размораживать заранее!) и готовить на сильном огне 2-3 мин Налить 1 ст. л. бренди, довести до кипения и убрать с огня. Охладить.
Сыр маскарпоне взбить с сахаром. Добавить сливки и хорошо взбить. Добавить вишневый сироп. Взбить до получения однородной массы. Получился красивый нежно-розовый крем.
На дно креманки выложить небольшое количество крема.
Печенье савоярди разделить пополам и пропитать в вишневом ликере. Делать это необходимо быстро, т. к. печенье быстро размокает. Выложить печенье на слой крема.
Сверху выложить оставшийся крем. Убрать креманки на 10-15 мин в холодильник.
Затем выложить сверху ягоды. В сироп, оставшийся от ягод, добавить желатин, полностью развести его, залить ягоды и снова охладить.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк италия. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю чизкейк вишенка.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Я недавно как раз делала чизкейк вишенка.
А я рискнула приготовить чизкейк зебра для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Сегодня приготовила чизкейк вишенка!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Спасибо огромное за рецепт! чизкейк вишенка супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Спасибо большое!!!
очень понравилось чизкейк вишенка,легко и просто.
Искренне спасибо, Маришель.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Маришель, большое спасибо!
Супер задумка - буду заглядывать!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Я выбрала чизкейк вишенка, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
печенье - 150 г; масло сливочное - 70 г; сыр сливочный - 250 г; творог - 250 г; сахар - 50 г; какао -...
сахарный песок - 2 ст.л.; финики без косточек - 7 шт.; миндаль жареный - 1 горсть; малина - 1 горсть;...
масло сливочное - 75 г; печенье - 250 г; желатин - 5 шт.; апельсиновый сок - 3 ст.л.; сахарная пудра...
печенье - 250 г; масло сливочное - 160 г; сыр сливочный - 250 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 150 г; мед - 1...
Творог 1 кг; Маргарин 150 г; Сахарная пудра 2 стак.; Пудинг (порошковый) 2 пачки; Яйцо 4 шт.; Ванильный...
печенье - 180 г; масло сливочное - 100 г; сыр - 500 г; сахарная пудра - 130 г; желатин - 10 г; лимонная...
печенье - 250 г; сливочное масло - 120 г; творог - 450 г; сахар - 150 г; сметана 20-30% - 450 г; желатин...
Пшеничная мука 2 стак.; Сливочное масло 170 г; Сахарная пудра 40 г; Яичный желток 3 шт.; Яйцо 2 шт.;...
печенье - 125 г; сахарная пудра - ¼ стак.; масло сливочное - 50 г; сыр мягкий - 700 г; яйцо - 4 шт....
печенье сухое - 400 г; сливочное масло - 50 г; творожная масса - 1000 г; сливочное масло - 100 г; сахар...
масло сливочное - 113 г; сыр сливочный - ¼ шт.; яйца куриные - 2 шт.; сахар коричневый - ½ шт.; соль...
орехи - 200 г; финики - 150 г; черника - 1 стак.; ежевика - 1 стак.; лимоны - 1 шт.; мед - 2 ст.л.; бананы...