Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 642 ккал.
Хочу предложить вам рецепт веганского чизкейка без выпечки на агар-агаре. Использую миндальное молоко напиток, получаемый из миндаля и воды, похож на соевое молоко. Миндальное молоко могут пить вегетарианцы и веганы. Оно не содержит лактозы и холестерина. Учтите, что агар-агар нерастворим в холодной воде, его нужно растворять в жидкости, подогретой до 90-100 градусов, застывать же начинает при температуре 40 градусов. Полностью схватывается в охлажденном виде. В ингредиентах указано 200 г вишни (вес с косточкой). Вишню лучше брать сладкую. Из такого количества ингредиентов получается 2 порции. Возможно вам будет интересен рецепт чизкейка италия, напишите, что думаете.
Миндаль измельчить в комбайне. Добавить финики.
Можно раскатать получившуюся массу с помощью скалки, подложив пищевую пленку для удобства, или просто утрамбовать равномерно в порционном кольце (диаметром 7,5 см).
Вишню помыть, удалить косточку. Приготовить вишневый сок в соковыжималке.
В небольшой ковшик влить миндальное молоко, добавить сахар, довести до кипения. Добавить агар-агар, уменьшить огонь и подержать 4-5 минут. Влить в молоко вишневый сок. Снять с огня, дать немного остыть.
Вылить вишнево-миндальное молоко в кольцо на утрамбованную основу. Дать десерту полностью застыть. Снять кольцо.
Сверху украсить готовый десерт свежими ягодами вишни, земляники или малины (на свой вкус).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк зебра. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт веганского чизкейка!
Катюша, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от веганского чизкейка!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Катюша одно удовольствие!
Привет!
Я не ем веганский чизкейк!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Замечательный способ приготовления творожного чизкейка. Мне так нравится!
Я приготовила сегодня веганский чизкейк, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Катюша!
печенье - 150 г; масло сливочное - 70 г; сыр сливочный - 250 г; творог - 250 г; сахар - 50 г; какао -...
Пшеничная мука 400 г; Сахарный песок 250 г; Маргарин 200 г; Пищевая сода 1/2 ч.л.; Кокосовая стружка...
печенье - 250 г; масло сливочное - 160 г; сыр сливочный - 250 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 150 г; мед - 1...
вода - 100 мл; сахар - 50 г; груши - 2 шт.; печенье бисквитное - 150 г; паста - 2 ст.л.; сыр - 300 г;...
вишня замороженная - 300 г; сахар - 100 г; сливки - 250 г; маскарпоне - 250 г; бренди - 1 ст.л.; вишневый...
печенье - 180 г; масло сливочное - 100 г; сыр - 500 г; сахарная пудра - 130 г; желатин - 10 г; лимонная...
печенье - 250 г; сливочное масло - 120 г; творог - 450 г; сахар - 150 г; сметана 20-30% - 450 г; желатин...
Пшеничная мука 2 стак.; Сливочное масло 170 г; Сахарная пудра 40 г; Яичный желток 3 шт.; Яйцо 2 шт.;...
печенье - 125 г; сахарная пудра - ¼ стак.; масло сливочное - 50 г; сыр мягкий - 700 г; яйцо - 4 шт....
печенье сухое - 400 г; сливочное масло - 50 г; творожная масса - 1000 г; сливочное масло - 100 г; сахар...
масло сливочное - 75 г; печенье - 250 г; желатин - 5 шт.; апельсиновый сок - 3 ст.л.; сахарная пудра...
масло сливочное - 108 г; мука - 160 г; шоколад - 20 г; какао - 12 г; сахарная пудра - 50 г; яйца куриные...