Домашняя кухня

Рецепт Слоеных слоек с ветчиной и сыром Слоеные слойки с ветчиной и сыром

Бездрожжевое слоеное тесто 250 г • Ветчина 4 ломтика • Сыр пармезан 20 г • Тимьян 3-4 веточки • Масло виноградной косточки 2 ст.л. • Черный тмин для посыпки

Рецепт Конвертиков со свининой и картофелем Конвертики со свининой и картофелем

свинина - 800 г • картофель - 2 шт. • помидоры черри - 150 г • чеснок - 3 дольки • соль - по вкусу • перец - по вкусупрованские травы - 2 щепотки • сыр - 80 г • майонез - по вкусу • кукурузный крахмал - 2 ст.л. • картофель - 1 шт. • шампиньоны замороженные - 200 г • лук репчатый - ½ шт. • соль - по вкусу

Мои заварные блины Как приготовить мои заварные блины

пшеничная мука - 1 кг • вода - 1 л • молоко - ½ л • сода пищевая - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • сахар - 2 ст.л. • яйцо - 3 щепотки • масло растительное - 30 г

Блинчики из сладкого перца с оливками Блинчики из сладкого перца с оливками

перец сладкий красный - 2 шт. • яйца куриные - 3 шт. • сыр козий мягкий - 50 г • оливки - 3 шт. • базилик свежий - 1 веточка • молоко - 100 мл • пшеничная мука - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка

Тархунные блинчики Готовим тархунные блинчики

яйца куриные - 2 шт. • пшеничная мука - 100 г • сметана - 100 г • тархун - 1 пучок • молоко - 300 мл • оливковое масло - 3 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка

Зеленые блины с песто и куриным фаршем Зеленые блины с песто и куриным фаршем

Для блинчиков: шпинат 1 пучокряженка 1,5 стак.мука пшеничная 1 стак.мука овсяная 2 ст.л.яйца куриные 2 шт.сахар 1 ст.л.соль 1 щепоткасода 0,5 ч.л.разрыхлитель Для начинки: куриная грудка 1 шт.лук 1 шт.кедровые орешки(для фарша) 3 ст.л.базилик 1 пучокпармезан 40 гкедровые орешки (для песто) 3 ст.л.оливковое масло 30 млчеснок 1 зубчик шт

Запеченный блин с фруктами Рецепт запеченного блина с фруктами

яйцо - 2 шт. • молоко - ½ стак. • масло растительное - 1 ½ ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - ¼ ч.л. • мука - 40 г • клубничный джем - 2 ст.л. • клубника - 100 г • арбузы - 300 г

Блины с сыром и мясным припеком Блины с сыром и мясным припеком

мука - 170 г • лук репчатый - ½ шт. • растительное масло для жарки - по вкусу • сахар - 2 ч.л. • ветчина - 250 г • сахар ванильный - 1 щепотка • разрыхлитель - 0,3 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • пармезан - 1 горсть • соль - 2 щепотки • растительное масло - 1 ст.л. • молоко - 500 мл

Рецепт Моих заварных блинов Рецепт моих заварных блинов

пшеничная мука - 1 кг • вода - 1 л • молоко - ½ л • сода пищевая - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • сахар - 2 ст.л. • яйцо - 3 щепотки • масло растительное - 30 г

Рецепт Блинчиков из сладкого перца с оливками Блинчики из сладкого перца с оливками

перец сладкий красный - 2 шт. • яйца куриные - 3 шт. • сыр козий мягкий - 50 г • оливки - 3 шт. • базилик свежий - 1 веточка • молоко - 100 мл • пшеничная мука - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Тархунных блинчиков Как приготовить тархунные блинчики

яйца куриные - 2 шт. • пшеничная мука - 100 г • сметана - 100 г • тархун - 1 пучок • молоко - 300 мл • оливковое масло - 3 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Зеленых блинов с песто и куриным фаршем Зеленые блины с песто и куриным фаршем

Для блинчиков: шпинат 1 пучокряженка 1,5 стак.мука пшеничная 1 стак.мука овсяная 2 ст.л.яйца куриные 2 шт.сахар 1 ст.л.соль 1 щепоткасода 0,5 ч.л.разрыхлитель Для начинки: куриная грудка 1 шт.лук 1 шт.кедровые орешки(для фарша) 3 ст.л.базилик 1 пучокпармезан 40 гкедровые орешки (для песто) 3 ст.л.оливковое масло 30 млчеснок 1 зубчик шт

Рецепт Запеченного блина с фруктами Запеченный блин с фруктами

яйцо - 2 шт. • молоко - ½ стак. • масло растительное - 1 ½ ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - ¼ ч.л. • мука - 40 г • клубничный джем - 2 ст.л. • клубника - 100 г • арбузы - 300 г

Рецепт Блинов с сыром и мясным припеком Как приготовить блины с сыром и мясным припеком

мука - 170 г • лук репчатый - ½ шт. • растительное масло для жарки - по вкусу • сахар - 2 ч.л. • ветчина - 250 г • сахар ванильный - 1 щепотка • разрыхлитель - 0,3 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • пармезан - 1 горсть • соль - 2 щепотки • растительное масло - 1 ст.л. • молоко - 500 мл

Рецепт Блинов-каннеллонь Блины-каннеллони

блины готовые - 4 шт. • фрикадельки - 200 г • шпинат - 200 г • рикотта - 125 г • мускатный орех - 1 щепотка • томатный соус - 250 г • чеснок - 1 зубчик • моцарелла - 1 шт. • орегано свежий - по вкусу

Рецепт Закусочных блинчиков Рецепт приготовления закусочных блинчиков

мука - 100 г • молоко - 300 мл • яйца куриные - 1 шт. • соль - 2 щепотки • сахар - 2 ч.л. • ванильный порошок - 1 щепотка • разрыхлитель - 0,3 ч.л. • растительное масло - 1 ст.л. • сливочное масло - 1 ст.л. • творог 9% - 200 г • плавленый сыр Hochland - 50 г • сок - 2 ст.л. • соус песто - 3 ст.л. • огурцы соленые - 1 шт

Рецепт Блинчиков пшеничных Блинчики пшеничные

крупа Полтавская ТМ «Националь» - 1 стак. • вода - 3 стак. • творог 9% - 200 г • сметана 15% - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • крахмал - 1 ст.л. • растительное масло - 3 ст.л. • сухари панировочные - 2 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • соль - 1 ч.л

Рецепт Тыквенных булочек Медовушки Как готовить тыквенные булочки медовушки

тыквенное пюре - 200 г • мука - 500 г • дрожжи сухие - 11 г • корица молотая - ½ ч.л. • имбирь молотый - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • мед жидкий - 3 ст.л. • вода - 80 мл • сливочное масло - 50 г • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 1 ст.л. • мед - 1 ст.л

Рецепт Бездрожжевых ванильных булочек с шоколадом Бездрожжевые ванильные булочки с шоколадом

сахар - 1 ст.л. • ванилин - 1 щепотка • сливочное масло - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • пшеничная мука - 210 г • шоколад молочный - 50 г • йогурт натуральный - 160 мл

Рецепт Ватрушки Творопыш Готовим ватрушку творопыш

сметана - 3 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 3 ст.л. • творог 5% - 500 г • майонез - 3 ст.л. • сахар - 4 ст.л. • ванилин - 1 г • мука - 6 ст.л. • разрыхлитель - 10 г • вишня вяленая - 1 горсть • крахмал - 2 ст.л. • яйца куриные - 2 шт

Рецепт Вафель шоколадных Вафли шоколадные

Мука пшеничная высшего сорта 0.75 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 0.5 стак. • Шоколад черный 60 г • Масло сливочное 60 г • Соль щепотка • Масло растительное 50 мл

Рецепт Тыквенных тонких вафель с домашней сгущенкой Рецепт тыквенных тонких вафель с домашней сгущенкой

вода - 80 мл • сливочное масло - 2 ст.л. • растительное масло - 3 ст.л. • крахмал - 2 ст.л. • пшеничная мука - 4 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • сахар ванильный - 1 ч.л. • тыквенное пюре - 1 стак

Рецепт Хрустящих вафель на белках Хрустящие вафли на белках

мука - 240 мл • яичные белки - 150 г • сливочное масло - 45 мл • сахар - 80 г • соль - 1 щепотка • ванильный экстракт - ½ ч.л

Рецепт Вафельных трубочек с вареным сгущенным молоком Как приготовить вафельные трубочки с вареным сгущенным молоком

Молоко сгущенное вареное 380 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная 90 г • Растительное масло 3 мл • Сахарная пудра 80 г • Сливочное масло 120 г

Рецепт Малиновых вафель с фисташками и медом Малиновые вафли с фисташками и медом

малина - 1 горсть • фисташки очищенные - 1 горсть • сметана - 2 ст.л. • мед жидкий - 1 ст.л. • растительное масло - ½ ч.л. • мука - 1 стак. • сахар тростниковый - 1 стак. • малина замороженная - 150 г • яйца куриные - 3 шт. • сливочное масло - 100 г • молоко - 1 стак. • разрыхлитель - 10 г

Рецепт Вафель с корицей и яблочным пюре Рецепт приготовления вафель с корицей и яблочным пюре

миндальное молоко - 350 мл • кленовый сироп - 60 мл • яблочное пюре - 160 г • пшеничная мука - 240 г • сахар - 60 г • разрыхлитель - 10 г • сода - 1 ч.л. • корица молотая - 2 ч.л. • имбирь молотый - ¼ ч.л. • соль - ¼ ч.л

Рецепт Хрустящих вафель Хрустящие вафли

Мука пшеничная высшего сорта 3/4 стак. • Кукурузная мука 1/3 стак. • Кукурузный крахмал 3 ст.л. • Сахар 50 г • Соль щепотка • Семена льна 50 г • Ванильный экстракт 3-4 капли • Яйцо куриное 2 шт. • Разрыхлитель теста 1 ст.л. • Творожный сыр 60 г • Сливки 23% 50 мл • Масло сливочное 50 г • Масло растительное

Рецепт Запеканки из макарон с яйцами, сыром и вялеными помидорами Как готовить запеканку из макарон с яйцами, сыром и вялеными помидорами

макароны - 100 г • сыр - 50 г • яйца куриные - 1 шт. • помидоры вяленые в масле - 3 шт. • майоран свежий - 3 веточки • сливки - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ч.л. • масло оливковое - ½ ч.л. • перец черный молотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Картофельной запеканки с брынзой и шпинатом Картофельная запеканка с брынзой и шпинатом

яйца куриные - 6 шт. • молоко - 2 ст.л. • соль - по вкусу • перец острый молотый - по вкусу • шпинат замороженный - 250 г • куриное филе - 200 г • помидоры - 2 шт. • лук репчатый - 3 головки • морковь - 2 шт. • петрушка зелень - 1 шт. • укроп свежий - 1 шт. • брынза - 150 г • растительное масло для жарки - 50 г • сливочное масло - 1 ст

Рецепт Запеканки из овсянки и яблок Готовим запеканку из овсянки и яблок

овсяные хлопья 200 г • сахар 100 г • сливочное масло 100 г • яблоки 400 г • клюква 4 ст.л. • сливки 10% 250 мл • коричневый сахар 2 ст.л. • соль щепотка(и)

Рецепт Апельсинового кекса Апельсиновый кекс

сахар - 325 г • ванилин - 1 пачка • яйца куриные - 5 шт. • мука - 250 г • картофельный крахмал - 125 г • разрыхлитель - 1 пакет • апельсиновая цедра - 4 шт. • апельсиновый сок - 4 шт. • лимонная цедра - 1 шт. • сахарная пудра - 200 г • лимонный сок - 6 ст.л. • сливочное масло - 200 г

Рецепт Арахисового кекса Рецепт арахисового кекса

мука - 160 г • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 100 г • сливочное масло - 25 г • сметана 15% - 200 г • кукурузный крахмал - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • черносмородиновое варенье - 1 ст.л. • арахис - 50 г

Рецепт Шоколадного кекса Шоколадный кекс

какао-порошок - 4 ст.л. • сахар - 1 ½ стак. • молоко 3,2% - ½ стак. • пшеничная мука - 2 стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • ванилин - 1 ч.л. • яйца куриные - 4 шт. • изюм без косточек - 1 горсть • грецкие орехи рубленые - 1 горсть • маргарин сливочный - 200 г

Рецепт Кекса с кедровыми орешками Как приготовить кекс с кедровыми орешками

яйца куриные - 5 шт. • сливочное масло - 210 г • сахарная пудра - 150 г • измельченный миндаль - 120 г • пшеничная мука - 100 г • кедровые орешки - 100 г • лимон - 1 шт. • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Орехова-кокосовых кексы Орехово-кокосовые кексы

спельтовая (полбяная) мука - 200 г • кокосовая стружка - 2 ст.л. • орехи пекан ТМ «Семушка» - 110 г • агава сироп - 9 ч.л. • кокосовое масло - 70 г • кокосовые сливки - 165 г • соль - 1 щепотка • разрыхлитель - 2 ч.л

Рецепт Закуски в лаваше из крабовых палочек Рецепт приготовления закуски в лаваше из крабовых палочек

тортильи - 1 шт. • свиной язык - 200 г • крабовые палочки - 200 г • яйца куриные - 4 шт. • огурцы свежие - 2 шт. • майонез Легкий ТМ «Слобода» - 200 г • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу

Рецепт Лаваша со сладким перцем Лаваш со сладким перцем

лаваш тонкий - 1 шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • перец сладкий желтый - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • сыр твердый - 50 г • сметана - 50 г • чеснок - 2 зубчика • масло оливковое - 1 ст.л. • перец черный молотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Яблок в лаваше Как готовить яблоки в лаваше

яблоки - 5 шт. • сахар - по вкусу • подсолнечное масло - по вкусу • лаваш - 1 лист

Рецепт Творожных рулетиков с лавашом Творожные рулетики с лавашом

Вишня сушеная 15 г • Изюм темный 15 г • Кефир 80 мл • Творог кремообразный 5-9% 200 г • Цукаты лимонные 15 г • Лаваш армянский 1 шт. • Арахис 15 г • Мёд 30 г

Рецепт Лепешки с отрубями, сыром и зеленью Готовим лепешку с отрубями, сыром и зеленью

овсяные отруби ТМ «Лито» - 70 г • пшеничная мука цельнозерновая - 80 г • сметана - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - ½ ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • творог - 60 г • сулугуни - 120 г • фета - 60 г • зелень - ½ пучка • яйца куриные - 2 шт

Рецепт Лепешки с моцареллой, фетой и орегано Лепешка с моцареллой, фетой и орегано

яйцо - 1 шт. • моцарелла - 225 г • мука - 300 г • фета - 50 г • йогурт натуральный - 1 стак. • молоко - 2 ст.л. • орегано сушеный - 1 щепотка • сметана жирная - 2 ст.л. • сливочное масло - 1 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка

Рецепт Лепешек тминных с копченной скумбрией Рецепт лепешек тминных с копченной скумбрией

молоко - ½ стак. • оливковое масло - 3 ст.л. • сливочное масло - 3 ст.л. • мука грубого помола - 140 г • скумбрия холодного копчения - 200 г • сыр сливочный - 4 ст.л. • укроп свежий - 10 г • лимоны - 4 дольки • сыр голландский - 80 г • тмин - 1 г • разрыхлитель - 10 г • яйца куриные - 2 шт

Рецепт Многозерновой лепешки с фруктами я ягодами Многозерновая лепешка с фруктами я ягодами

сливки 33-35% - 150 г • маргарин - 125 г • сахар - 50 г • сахарная пудра - 2 ст.л. • персики - 2 шт. • мука 1 сорт - 70 г • малина - 10 шт. • сода - ½ ч.л. • голубика - 1 горсть • уксус - 1 ч.л. • злаковые хлопья - 170 г

Рецепт Манника из теста фило Манник из теста фило

манная крупа - 1 стак. • тесто фило - 5 пластов • яйца куриные - 4 шт. • сливочное масло - 150 г • сахар - 150 г • молоко - 1 л • ваниль в стручках - 1 шт. • лавровый лист - 2 шт

Рецепт Манника Манник

манная крупа - 1 стак. • сметана - 1 стак. • сахар - 1 стак. • яйцо - 3 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 8 стак. • сахар ванильный - 1 пакет • ромовая эссенция (по желанию) - 1 г

Рецепт Манника с вишней Манник с вишней

Кефир жирный 200 мл • Масло сливочное 50 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 80 г • Разрыхлитель теста 0,5 ч.л. • Мука пшеничная высшего сорта 80 г • Крупа манная 1 стак. • Соль 2 щепотки • Вишня 300 г • Сахар 50 г • Картофельный крахмал 1 ч.л

Рецепт Постного шоколадного манника с вяленой клюквой Постный шоколадный манник с вяленой клюквой

крупа манная ТМ «Националь» - 200 г • мука - 100 г • сахар - 70 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • вода - 300 мл • клюква вяленая - 100 г • растительное масло - 100 мл • соль - 1 щепотка • какао - 3 ст.л. • сахар ванильный - 2 ч.л

Рецепт Клубничных маффинов Клубничные маффины

Клубника 150 г • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст • Мука амарантовая 1/2 ст • Отруби 3 ст.л. • Корица молотая 2 ст.л. • Соль щепотка • Разрыхлитель теста 1 ст.л. • Сахар 100 г • Миндальный ароматизатор 2-3 капли • Кукурузный крахмал 20 г • Творожный сыр 75 г • Яйцо куриное 3 шт. • Масло растительное

Рецепт Маффинов из полбяной муки с яблоком, морковью и тыквенными семечками Маффины из полбяной муки с яблоком, морковью и тыквенными семечками

полбяная мука - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • яблоки - 1 шт. • морковь - 1 шт. • сахар коричневый - 5 ст.л. • очищенные тыквенные семечки - 1 горсть • оливковое масло - 70 мл • разрыхлитель - 1 ч.л. • корица молотая - ¼ ч.л. • соль морская - ½ ч.л

Рецепт Сырных маффинов с помидорами черри Сырные маффины с помидорами черри

мука - 240 г • йогурт - 300 мл • оливковое масло - 6 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • сыр - 150 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • розмарин сушеный - по вкусу • тимьян сушеный - по вкусу

Рецепт Маффинов с кукурузой и красным перцем Маффины с кукурузой и красным перцем

полента (кукурузная крупа) - 150 г • мука пшеничная - 125 г • кукуруза консервированная - 300 г • перец сладкий красный - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 170 мл • масло оливковое - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ст.л. • сахарный песок - 1 ст.л. • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Творожно-лимонных маффины Творожно-лимонные маффины

сахарная пудра - по вкусу • яйца куриные - 3 шт. • сахар - ½ стак. • мука - 2 стак. • творог - 250 г • разрыхлитель - 1 пакет • лимонная цедра - 1 шт. • сахар ванильный - по вкусу • маргарин сливочный - 200 г

Рецепт Маффинов из кабачков с грибами Маффины из кабачков с грибами

кабачки - 8 шт. • картофель - 2 шт. • сыр твердый - 100 г • грибы - 200 г • лук репчатый - 1 шт. • сметана - 3 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • растительное масло - 50 мл • кукурузная мука - 1 стак. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Шоколадна-апельсиновых маффины Шоколадно-апельсиновые маффины

мука - 250 г • шоколад черный - 150 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар коричневый - 120 г • масло сливочное - 100 г • сметана - 100 г • апельсиновые цукаты - 2 горсти • молоко - 175 мл • сливки - 50 мл • какао - 40 г • разрыхлитель - 1 ½ ч.л. • соль морская - ¼ ч.л

Рецепт Медовых маффинов с финиками и бананами Медовые маффины с финиками и бананами

пшеничная мука - 150 г • пшеничные отруби - 100 г • бананы - 2 шт. • яйца куриные - 2 шт. • финики без косточек - 2 горсти • соевое молоко - 1 стак. • оливковое масло - 4 ст.л. • мед жидкий - 3 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сода - ½ ч.л. • корица молотая - ½ ч.л. • соль морская - ¼ ч.л

Рецепт Банановых маффинов с корицей и трюфелями Банановые маффины с корицей и трюфелями

бананы - 3 шт. • яйца куриные - 1 шт. • сметана нежирная - 170 г • растительное масло - 120 мл • сахар коричневый - 100 г • сахар - 100 г • сахар ванильный - 1 пакет • корица молотая - 2 ч.л. • мука - 260 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • сода - 1 ч.л. • конфеты Трюфель - 6 шт

Рецепт Тыквенных маффинов с пряностями Тыквенные маффины с пряностями

сахар коричневый - ¼ стак. • мука - 1 ½ стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • овсяные хлопья - ⅓ стак. • сода - ¾ ч.л. • мука - 3 ст.л. • корица молотая - 1 щепотка • соль - ½ ч.л. • корица молотая - 1 ¼ ч.л. • сливочное масло - 2 ст.л. • гвоздика молотая - ¼ ч.л. • имбирь молотый - ¼ ч.л. • мускатный орех молотый - ¼ ч

Рецепт Оладий из батата с творогом и зеленью Оладьи из батата с творогом и зеленью

батат - 200 г • творог «Углече поле» - 200 г • яйца куриные - 2 шт. • мука - 80 г • лук зеленый - 30 г • зелень рубленая - 10 г • соль - по вкусучеснок сушеный - ½ ч.л. • перец красный молотый - по вкусу • лук-шалот - 30 г • растительное масло - по вкусу • сметана «Углече поле» - 4 ст.л. • лук зеленый

Рецепт Мясных оладий с зеленым луком Мясные оладьи с зеленым луком

яйца куриные - 2 шт. • кефир - 275 мл • мука - 0,7 стак. • говяжий фарш - 300 г • лук зеленый - 1 пучок • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • сода - ½ ч.л. • чеснок - 2 зубчика • сахар - ½ ч.л. • оливковое масло - по вкусу

Рецепт Оладий с кукурузой и запеченным перцем Оладьи с кукурузой и запеченным перцем

полента - 110 г • мука грубого помола - 90 г • консервированная кукуруза ТМ «Фрау Марта» - 1 банка • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 250 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • разрыхлитель - ½ ч.л. • перец - 1 щепотка • соль - ¼ ч.л. • перец болгарский - 1 шт. • зелень - 3 веточки

Рецепт Гороховых оладий Гороховые оладьи

Горошек зеленый замороженый 400 г • Йогурт натуральный 30 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная 100 г • Оливковое масло 15 мл • Разрыхлитель теста 5 г • Укроп 30 г

Рецепт Кукурузных оладушек со сливами Кукурузные оладушки со сливами

яйцо - 1 шт. • темные сливы - 500 г • молоко - 1 стак. • сахар коричневый - 3 ст.л. • мука кукурузная - 4 ст.л. • палочка корицы - 1 шт. • растительное масло - 2 ст.л. • бадьян - 2 звездочки • разрыхлитель - 1 ч.л. • ореховое масло - 1 ч.л. • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Рогаликов Нежных Рогалики Нежные

молоко - 125 мл • дрожжи свежие - 40 г • сахар - 50 г • сливочное масло - 250 г • мука - 480 г • яйца куриные - 1 шт. • ванилин - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • растительное масло - 15 г • яичные желтки крупные - 1 шт. • молоко - 2 ст.л. • сахар - 1 ст.л

Рецепт Весеннего пирога с крапивой и вялеными томатами Весенний пирог с крапивой и вялеными томатами

крапива - 200 г • помидоры вяленые в масле - 60 г • мука цельнозерновая - 75 г • мука - 75 г • растительное масло - 100 мл • молоко - 100 мл • соль - по вкусу • перец - по вкусу • яйца куриные - 3 шт. • разрыхлитель - 1 пакет

Рецепт Пирога с картофелем и беконом Пирог с картофелем и беконом

тесто слоеное дрожжевое - 500 г • картофель вареный в мундире - 500 г • бекон сырокопченый - 200 г • соль - по вкусу • тимьян сушеный - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • вода - 3 ст.л

Рецепт Пирога с рисом и рыбой Пирог с рисом и рыбой

Тесто слоеное 400 г • Рис 300 г • Лук репчатый 1 головка • Рыбные консервы 1 банка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное для жарки

Рецепт Киша с лисичками Киш с лисичками

лисички - 500 г • лук-шалот - 2 шт. • сметана - 100 г • творожный сыр - 170 г • сыр - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • тимьян - по вкусу • мука - 120 г • сливочное масло - 120 г • мука цельнозерновая - 70 г • яичные желтки - 1 шт

Рецепт Пирожков на кефире Пирожки на кефире

Мука пшеничная 5 стак. • Кефир 500 мл • Вода 100 мл • Куриное яйцо 1 шт. • Растительное масло 1 ст.л. в тесто + 500 мл для жарки • Сахарный песок 1 ст.л. • Поваренная соль 1 ч.л. • Пищевая сода 1 ч.л. • Говяжий фарш 500 г • Свиной фарш 500 г • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Шоколадного брауни с фасолью и лимоном Шоколадный брауни с фасолью и лимоном

сахар - 150 г • шоколад черный горький - 80 г • молоко - 2 ст.л. • мука - 1 ст.л. • сода - 1 ч.л. • какао-порошок - 3 ст.л. • фасоль - 1 стак. • лимонный сок - 1 ст.л. • яйца куриные - 2 шт

Рецепт Пирожных Ламингтон Пирожные Ламингтон

мука - 300 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 150 г • молоко - 125 г • растительное масло - 100 мл • разрыхлитель - 1 ч.л. • лимонный джем ТМ «МахеевЪ» - 150 г • сахар ванильный - 1 пакет • сливки 10-20% - 100 мл • сахар - 50 г • какао-порошок - 1 ст.л. • шоколад черный горький 70% - 100 г • кокосовая

Рецепт Тыквенного пирожного Тыквенное пирожное

тыквенное пюре - 100 г • яйца куриные крупные - 3 шт. • апельсиновая цедра - 1 ч.л. • сахар - 75 г • мука - 75 г • апельсиновый сок свежевыжатый - 250 мл • сливочное масло - 60 г • сахар - 100 г • шоколад белый - 50 г • сливки 33-35% - 150 мл • кукурузный крахмал - 1 ½ ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • яичные желтки - 2 шт

Рецепт Пиццы Домашней с колбасой Пицца Домашняя с колбасой

мука - 4 стак. • вода - 200 мл • оливковое масло - 4 ст.л. • дрожжи сухие - 2 ч.л. • соль - 1 ч.л. • помидоры - 3 шт. • тимьян сушеный - 2 ч.л. • сыр - 250 г • колбаса - 100 г • лук репчатый - ½ шт. • перец болгарский зеленый - 2 шт

Рецепт Картофельной пиццы Картофельная пицца

Картофель 250 г • Мука цельнозерновая 150 г • Мука пшеничная высшего сорта 100 г • Соль по вкусу • Сухие дрожжи 20 г • Перец красный сладкий 3 шт. • Сыр сливочный 200 г • Фарш говяжий 200 г • Перец черный молотый по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Орегано сушеный по вкусу • Томатная паста 4 ст.л

Рецепт Пончиков на кефире с пряным сахаром и шоколадным соусом Пончики на кефире с пряным сахаром и шоколадным соусом

масло для фритюра - 300 мл • мука - 270 г • сахар коричневый - 50 г • кефир - 400 мл • яйца куриные - 2 шт. • разрыхлитель - 1 ст.л. • лайм - 1 шт. • апельсины - 1 шт. • сахар коричневый - 100 г • коньяк - 1 ст.л. • шоколад - 200 г • сливки - 100 мл • какао - 1 ст.л. • сахар коричневый - 120 г • корица - 1 ст

Рецепт Фисташковых пончиков Фисташковые пончики

мука - 520 г • сливки 33-35% - 300 мл • яйца куриные - 2 шт. • фисташки очищенные несоленые - 60 г • сахар - 60 г • фисташки очищенные несоленые - 60 г • масло сливочное - 50 г • масло сливочное - 50 г • масло растительное для фритюра - 400 мл • молоко - 1 стак. • сахар - 2 ст.л. • сахарная пудра - 1 ст

Рецепт Пончиков-бубликов Пончики-бублики

пшеничная мука - 300 г • яйца куриные - 2 шт. • растительное масло - 300 мл • сахарная пудра - 2 ст.л. • сахарный песок - 1 ст.л. • ликер Cointreau - 1 ст.л. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • корица молотая - 1 щепотка

Рецепт Классических пончиков со сладкой помадкой Классические пончики со сладкой помадкой

сухие дрожжи (7 г) Dr. Oetker - 1 упаковка • молоко - 120 мл • сахар - 50 г • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 20 г • сахар с корицей Dr. Oetker - 1 упаковка • кардамон - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • мука - 250 г • растительное масло - 500 мл • глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Oetker - 2 упаковки • цветная посыпка Dr

Рецепт Шоколадных пряников с мятой Шоколадные пряники с мятой

сливочное масло - 75 г • сахар - 120 г • яйца куриные - 2 шт. • мука - 220 г • какао-порошок - 2 ст.л. • разрыхлитель - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • сахарная пудра - 4 ст.л. • мята сушеная - 1 щепотка • шоколад черный горький 75% - 175 г

Рецепт Коврижки с кунжутом и имбирем Коврижка с кунжутом и имбирем

пшеничная мука - 125 г • сливочное масло - 125 г • сахар мусковадо - 120 г • яйца куриные - 2 шт. • цукаты из имбиря - 50 шт. • кунжутные семечки - 50 г • растительное масло - 1 ч.л. • гвоздика - 6 шт. • кардамон стручки - 4 шт. • имбирь молотый - ½ ч.л. • корица молотая - ½ ч.л. • сода - ½ ч.л. • мускатный орех молотый - 1 щепотка • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - ¼ ч

Рецепт Яблочных сырников в овсяной панировке без муки Яблочные сырники в овсяной панировке без муки

яйца куриные - 1 шт. • манная крупа - 3 ст.л. • корица - ¼ ч.л. • яблоки - 2 шт. • сахар ванильный - ½ ч.л. • сахар - 1 ст.л. • сметана - 1 ст.л. • картофельный крахмал - 1 ст.л. • овсяные хлопья - 1 стак. • творог - 250 г

Рецепт Нежного творожника с яблоками Нежный творожник с яблоками

сахар - 150 г • пудинг ванильный - 1 пакет • яблоки - 2 шт. • яйца куриные - 5 шт. • ванилин - ⅙ ч.л. • лимонный сок - 1 ч.л. • творог 5% - 800 г

Рецепт Сырников без муки Сырники без муки

соль - 1 щепотка • манная крупа - 1 ст.л. • сахар - по вкусу • сахар ванильный - 1 пакет • яйца куриные - 1 шт. • творог - 600 г

Рецепт Яблочных сырников без муки Яблочные сырники без муки

Сметана 20% 25 мл • Творог 15-18% жирности 250 г • Яблоки 0.35 кг • Яйцо куриное 1 шт. • Крахмал картофельный 30 г • Манка, манная крупа 90 г • Овсяные хлопья тонкие 90 г • Корица молотая ¼ ч.л. • Сахар (песок) 25 г • Сахар ванильный 10 г

Рецепт Теста для лазаньи по-домашнему Тесто для лазаньи по-домашнему

Пшеничная мука - 250 г • Кукурузная мука - 250 г • Куриные яйца - 3 шт. • Вода - 150 мл • Поваренная соль - 0.5 ч.л. • Оливковое масло - 40 г

Рецепт Торта Вдохновение Торт Вдохновение

мука - 200 г • сахар - 150 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 3 шт. • сахар ванильный - 1 ч.л. • молоко - 125 мл • сливочное масло - 50 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - ½ банки • груши - 1 шт. • вино белое - 70 мл • сахар - 1 ст.л. • корица - 1 веточка • гвоздика

Рецепт очень вкусного торта на День Рождения Очень вкусный торт на День Рождения

маргарин - 280 г • сахарный песок - 2 стак. • сметана - 4 ст.л. • яйцо - 5 шт. • мука - 450 г • разрыхлитель - 1 пакет • изюм - 1 горсть • грецкие орехи - 1 горсть • повидло - 1 стак. • масло сливочное - 400 г • молоко сгущенное - 2 банки

Рецепт Торта Тройного шоколад с маршмеллоу Торт Тройной шоколад с маршмеллоу

яйца куриные - 1 г • шоколад черный горький 70% - 200 г • маргарин сливочный - 200 г • шоколад черный горький 70% - 100 г • сахар - 80 г • сливки 33-35% - 40 мл • печенье шоколадное - 300 г • сливочное масло - 70 г • мед жидкий - 10 г • яйца куриные - 4 шт. • желатин - 4 г • сахар - 100 г • желатин -

Рецепт Торта Шоколад-Мята-Лимон Торт Шоколад-Мята-Лимон

мука - 300 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 350 г • какао - 105 г • разрыхлитель - 15 г • сода - 15 г • кефир - 240 мл • кофе эспрессо - 240 мл • растительное масло рафинированное - 120 мл • соль - 1 ½ ч.л. • ванильный экстракт - 3 ст.л. • мята сушеная - 2 ч.л. • кипяток - 200 мл • мятный сироп - 3 ст

Рецепт Торта Красного бархат Торт Красный бархат

яйца - 2 шт. • сахар - 550 г • сметана или кефир - 250 мл • краситель "красный" - добавлять интуитивно • какао - 1 ст.л. • сода - 3/4 ч.л. • соль - 1/4 ч.л. • ванилин - 1 ч.л. • мука - 400 г • сливочный сыр или маскарпоне - 400 г • масло сливочное - 150 г • сироп для пропитки коржей • масло растительное

Рецепт Торта Сказочная клюква Торт Сказочная клюква

фундук - 2 стак. • кэроб - 8 ст.л. • бананы - 4 шт. • подсолнечные семечки - 2 стак. • клюква - 200 г • мед - 2 ч.л. • вода - 8 ст.л. • кокосовая стружка - 5 ст.л. • кокосовая стружка - 5 ст.л. • кэроб - 2 ст.л. • лимоны - 1 шт. • мед - 1 ст.л. • вода - 2 ст.л

Рецепт Хлеба, просто хлеб Хлеб, просто хлеб

мука - 1 шт. • вода - 650 г • дрожжи сухие - 1 пакет • соль - 1 щепотка

Рецепт Домашнего хлеба Домашний хлеб

вода - 250 мл • дрожжи свежие - 12 г • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • семечки - по вкусу

Рецепт Пшеничного хлеба с маком Пшеничный хлеб с маком

пшеничная мука - 650 г • мак - 45 г • соль - 2 ч.л. • сливочное масло - 50 г • сахар - 1 ч.л. • дрожжи сухие - 11 г • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 375 мл

Рецепт Медового кукурузного хлеба Медовый кукурузный хлеб

кукурузная мука 120 г • пшеничная цельнозерновая мука 80 г • соль 2 г • молотая корица 1 щепотка(и) • душистый перец 1 щепотка(и) • куркума 1 щепотка(и) • разрыхлитель 3 г • яйцо куриное 1 шт. • кефир 160 мл • сливочное масло 40 г • изюм без косточек 35 г • цветочный мед 30 г

Рецепт Печенья Орешки, фаршированные малиновым чизкейком Печенье Орешки, фаршированные малиновым чизкейком

сыр домашний - 200 г • сахар - 2 ст.л. • малина - 2 ст.л. • желатин - 5 г • яичные желтки - 1 шт. • сливки 33-35% - 30 мл

Рецепт Вишнева-смородинового чизкейк Вишнево-смородиновый чизкейк

сыр Маскарпоне - 600 г • шоколад молочный - 50 г • какао-порошок - 2 ст.л. • сахар - 200 г • сливочное масло - 100 г • шоколад черный горький 70% - 50 г • сливки 33-35% - 200 мл • грецкие орехи рубленые - 100 г • яйца куриные - 3 шт. • сметана 25% - 200 г • сахар - 1 ст.л. • печенье - 320 г • мука - 1 ст

Рецепт Чернично-ежевичного чизкейк Чернично-ежевичный чизкейк

орехи - 200 г • финики - 150 г • черника - 1 стак. • ежевика - 1 стак. • лимоны - 1 шт. • мед - 2 ст.л. • бананы - 2 шт. • рикотта - 250 г

Рецепт Чизкейка с черносливом Чизкейк с черносливом

сыр Маскарпоне - 1000 г • шоколад белый - 100 г • печенье шоколадное - 180 г • шоколад молочный - 100 г • сливочное масло - 80 г • яйца куриные - 5 шт. • сливки 33-35% - 500 мл • шоколад черный горький 75% - 200 г • сливочное масло - 30 г • сахар - 300 г • сливки 33-35% - 350 мл • ванильная эссенция - 1 ч

Рецепт Чизкейка клубничного Чизкейк клубничный

Творожный сыр 300 г • Сыр Маскарпоне 50 г • Желатин 15 г • Песочное печенье 300 г • Масло сливочное 70 г • Молоко сгущенное 50 г • Сливки 100 мл • Клубника 300 г

Рецепт Веганского чизкейка Веганский чизкейк

сахарный песок - 2 ст.л. • финики без косточек - 7 шт. • миндаль жареный - 1 горсть • малина - 1 горсть • миндальное молоко - 200 мл • агар-агар - 1 ч.л. • вишня - 200 г

Рецепт Чизкейка Чизкейк

печенье сухое - 400 г • сливочное масло - 50 г • творожная масса - 1000 г • сливочное масло - 100 г • сахар - 300 г • сахар ванильный - 1 ч.л. • картофельный крахмал - 3 ст.л. • разрыхлитель - 5 г • яйца куриные - 6 шт

Рецепт Ароматной шарлотки в микроволновке Samsung Ароматная шарлотка в микроволновке Samsung

яйца куриные - 2 шт. • молоко сгущенное - 1 банка • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 1 ½ стак. • корица молотая - 1 ч.л. • яблоки зеленые - 2 шт. • сливочное масло - 10 г • сахарная пудра - по вкусу

Рецепт Шарлотки на кефире Шарлотка на кефире

Кефир жирный 200 мл • Масло сливочное 170 г • Мука пшеничная высшего сорта 1.5 стак. • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Изюм 60 г • Курага 40 г • Яблоки 130 г • Корица 1.5 ч.л

Рецепт Штруделя с тыквой Штрудель с тыквой

масло растительное - 100 мл • масло сливочное - 50 г • яйцо - 2 шт. • чай черный - 100 мл • мука - 450 г • пюре - 500 г • курага - 120 шт. • сахар коричневый - 4 ст.л

Рецепт Несладкого штруделя Несладкий штрудель

мука - 125 г • вода - 100 мл • растительное масло - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • шампиньоны свежие - ½ кг • лук репчатый - 2 шт. • куриное филе - 2 шт. • петрушка сушеная - 1 ч.л. • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • яичные белки - 1 шт

Рецепт Незатейливого яблочного штруделя Незатейливый яблочный штрудель

Яблоко 3 шт. • Сахар 100 г • Слоеное тесто 250 г • Молотая корица 1 столовая ложка • Миндаль 50 г • Сливочное масло 50 г • Печенье 50 г • Яйцо куриное 1 шт

Рецепт Штруделя с крабовыми палочками Штрудель с крабовыми палочками

крабовые палочки ТМ VICI - 75 г • семга соленая - 80 г • креветки очищенные - 80 г • лук-порей - 85 г • рикотта - 120 г • тесто готовое - 380 г • сливочное масло - 40 г • растительное масло - 2 ст.л. • соль - по вкусу • помидоры черри - 5 шт. • кунжут - 2 ч.л

Рецепт Яблочного штруделя из слоеного теста Яблочный штрудель из слоеного теста

Тесто слоеное 300 г • Яблоки 500 г • Изюм 100 г • Орехи грецкие 30 г • Масло сливочное 30 г • Сахар по вкусу

Рецепт Штруделя бананово-апельсиновый Штрудель бананово-апельсиновый

пшеничная мука - 80 г • льняная мука - 80 г • вода - 100 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • яблочный уксус - 2 ст.л. • бананы - 1 шт. • апельсины - 1 шт. • сахар - 3 ст.л. • корица молотая - ⅓ ч.л. • коньяк - 50 мл • рис ТМ «Националь» - 100 г • льняное семя - 4 ст.л. • вода - 800 мл • сливки - 4 ст.л

Рецепт Штруделя со свеклой, сыром и шпинатом Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом

свекла вареная - 300 г • шпинат замороженный - 200 г • сыр полутвердый - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • зелень - 2 ст.л. • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • оливковое масло Extra Virgin - 3 ст.л. • винный уксус красный - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • мука - 300 г • ржаные отруби ТМ «Лито» - 3 ст

Рецепт Баваруа в эклерах Баваруа в эклерах

молоко - 300 г • сливки - 300 г • сахарная пудра - 20 г • желатин - 15 г • клубника - 100 г • сахар - 1 ст.л. • масло сливочное - 50 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 2 шт