Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 152 ккал.
Для приготовления суфле нам понадобятся следующие ингредиенты.
Приготовьте соус к рыбному суфле. Для этого используйте кастрюлю с толстым дном, растопите сливочное масло, муку поджарьте до золотистого цвета, влейте молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая. Все хорошо перемешайте, пока соус не загустеет.
Отделите яичные желтки, хорошо перемешайте и влейте соус. Снова тщательно перемешайте. Добавьте специи по вкусу, если требуется.
Филе тилапии ТМ Магуро разморозьте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на кусочки и измельчите с помощью кухонного комбайна или блендера.
Добавьте в массу.
Яичные белки взбейте в пышную пену.
Постепенно введите взбитые белки в основную массу. Все перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 С. Рыбную массу выложите в формочки до половины объема. Запекайте суфле до золотистого цвета и увеличения в объеме 25-30 минут.
Подавайте рыбное суфле горячим с салатом из зеленых овощей. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суфле из горбуши. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нямка нямнямка…
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Думаю, что-то похожее - банановое суфле retseptplus.ru/deserty/sufle/bananovoe-sufle.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо за рецепт рыбного суфле, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала рыбное суфле.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили рыбное суфле.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Рыба белая (белых сортов) 150 г; Хлеб белый 1 кусочек; Молоко 0 стак.; Яйца куриные 1 шт.; Масло сливочное...
Баклажаны 4 шт.; Сливочное масло 50 г; Лук репчатый 1 головка; Сливки 23%-ные 200 мл; Растительное масло...
молоко - 180 мл; сахар - ⅓ г; апельсиновая цедра - 1 шт.; масло сливочное - 45 г; мука - ⅓ шт.; яйцо...
Кабачок 2 шт.; Яйцо 2 шт.; Молоко 50 мл; Пшеничная мука 2 ст.л.; Сливочное масло 1 ст.л....
Консервированная горбуша — 200 г; Картофель — 500 г; Растительное масло — 1 ст.л.; Яичный белок — 4 шт.;...
апельсины - 2 шт.; сахар - по вкусу; пшеничная мука - 20 г; яичные белки - 1 шт.; сливочное масло - 10...
картофель крупный 4 шт.; морковь свежая 1.5 шт.; цветная капуста 300 г; растительное масло для жарки...
Индейка (филе) 600-700 г; Яйца куриные 5 шт.; Сливки 10%-ой жирности 100 г; Масло сливочное (для смазывания...
220-250 мл молока; 2 яйца; 1 луковица; 50 г сыра (Маасдам); 4 ст.л. муки; 50 г сливочного масла (+ для...
Для мусса:; Шоколад (черный горький) 100 г; Кардамон (стручки) 4 шт.; Молоко 150 мл; Сливки 150 мл; Яйца...
шоколад - 450 г; творог - 200 шт.; персики консервированные - 200 г; йогурт натуральный - 400 мл; желатин...