Несладкий темный шоколад 200 г • Сливочное масло 80 г • Яичный желток 4 шт. • Яичный белок 6 шт. • Белый мелкий сахар 2 столовые ложки • Какао-порошок по вкусу
Несладкий темный шоколад 200 г • Сливочное масло 80 г • Яичный желток 4 шт. • Яичный белок 6 шт. • Белый мелкий сахар 2 столовые ложки • Какао-порошок по вкусу
1/2 стак. сладкой кокосовой стружки • 50 г сливочного масла • 1/3 стак. нарезанной зелени сельдерея (можно заменить петрушкой) • 1 зубчик чеснока, измельчить • 1/2 ч.л. карри
Молоко — 1 стак. • Сахар — 2 ст.л. • Манная крупа — 4 ст.л. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Сухофрукты — 100 г (курага) • Ваниль — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка
Печень куриная — 400 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сметана — 4 ст.л. • Крупа манная — 4 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Укроп — 1 Пучок • Соль — 1 ч.л. • Перец молотый — По вкусу
Сливки - 250 г • Земляника - 200 г • Вода - 40 мл • Желатин - 10 г • Сахарная пудра - 2 ст.л
тунец - 75 г • йогурт натуральный - 1 ст.л. • чеснок - ½ стак. • масло сливочное - 1 ст.л. • морковь - 4 • огурцы - 1 шт. • перец черный - 1 щепотка • салат - по вкусу • масло
картофель крупный 4 шт. • морковь свежая 1.5 шт. • цветная капуста 300 г • растительное масло для жарки 1 ст.л. • масло оливковое 1 ст.л. • панировочные сухари 1 ч.л. • яйца
Для бисквита: Желтки куриных яиц 4 шт.Мука пшеничная 100 гСахар 60 гСливочное масло 60 гРазрыхлитель 0,5 ч.л. Для суфле: Белки куриных яиц 4 шт.Желатин 8 гСахар 100 гСливочное
Манка — 70 г • Сахар — 60 г • Изюм — 50 г • Масло сливочное — 50 г • Яблоки — 3 шт. • Яйца — 3 шт. • Молоко — 500 мл
Баклажаны 4 шт. • Сливочное масло 50 г • Лук репчатый 1 головка • Сливки 23%-ные 200 мл • Растительное масло 3 столовые ложки • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Яйцо куриное
220-250 мл молока • 2 яйца • 1 луковица • 50 г сыра (Маасдам) • 4 ст.л. муки • 50 г сливочного масла (+ для смазывания формочек) • 1 лавровый лист • 2 бутончика гвоздики •
филе тилапии ТМ «Магуро» - 800 г • молоко 1,5% - ½ стак. • сливочное масло - 50 г • пшеничная мука - 1 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • соль - по вкусу • перец черный молотый
апельсины - 2 шт. • сахар - по вкусу • пшеничная мука - 20 г • яичные белки - 1 шт. • сливочное масло - 10 г • вишня - 2 шт. • лимоны - ½ шт
куриное филе 300 г • молоко 0,5 стак. • желтки 1-2 шт. • сливочное масло 1 ст.л. • мука 2-3 ч.л. • соль
Кабачок 2 шт. • Яйцо 2 шт. • Молоко 50 мл • Пшеничная мука 2 ст.л. • Сливочное масло 1 ст.л
молоко - 300 мл • яичные белки - 6 шт. • яичные желтки - 4 шт. • сахар коричневый - 100 г • кукурузная мука - 40 г • кофе растворимый - 4 ч.л
йогурт фруктовый — 500 мл • сметана — 5 ст.л. • сгущенка — 200 г • вода — 100 мл • желатин — 20 г • ром — 1 ст.л
Клубника — 350 г • Сливки — 300 г • Желатин — 15 г • Сахарная пудра — 5 ст.л. • Сахар — 2 ст.л
яйца свежие 4 шт. • желатин быстрорастворимый 2 ст.л. • сахар 100 г • лимон 1 шт. • сливки 200 мл • вода горячая 1 стак
Кабачок — 1 шт. • Яйцо — 3 шт. • Мука — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Грибы — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Специи — По вкусу • Сметана — 2 ст.л. • Растительное масло — 2 ст
Консервированная горбуша — 200 г • Картофель — 500 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Яичный белок — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Сливки 10% — 0,5 стак. • Консервированная кукуруза
куриное филе - 400 г • масло сливочное - 30 г • сливки - 100 мл • мука - 3 ч.л. • яичные белки - 1 шт. • орех мускатный - 1 щепотка • зелень - по вкусу • яичные желтки - 1
Рыба белая (белых сортов) 150 г • Хлеб белый 1 кусочек • Молоко 0 стак. • Яйца куриные 1 шт. • Масло сливочное 100 г
Куриное филе — 800 г • Сливки — 150-200 мл • Яйцо — 2 шт. • Соль — По вкусу
творог - 450 шт. • сметана - 250 мл • сахар - по вкусу • желатин - 30 г • клубника - 350 г • шоколад белый - 100 г
молоко - 180 мл • сахар - ⅓ г • апельсиновая цедра - 1 шт. • масло сливочное - 45 г • мука - ⅓ шт. • яйцо - 4 шт. • апельсиновый ликер - 2 ст.л. • апельсиновый сок - 2 ст.л
творог - 300 банок • сметана - 400 г • сахар - 125 г • желатин - 20 г • шоколад черный горький - 100 г • шоколад белый - 100 г
брокколи 450 г • грудка индейки 300 г • куриные яйца 3 шт. • сливки 50 мл • сливочное масло 20 г • мускатный орех 1 щепотка • соль и молотый перец по вкусу • филе индейки
Творог — 250 г • Яйцо — 4 шт. (4 белки и 3 желтка) • Мука — 30 г • Сахар — 50 г • Цедра лимона — 1 ч.л. (по желанию)
Куриное филе 600 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Масло сливочное 30 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
карамель - по вкусу • сахар - 5 ст.л. • яйцо - 1 шт. • молоко - 50 мл • масло растительное - 50 мл • какао - 2 ст.л. • сахар ванильный - 8 пакетов • соль - 1 щепотка • молоко
фисташковая паста - 2 ст.л. • сахарный песок мелкий - 300 г • яйца куриные - 4 шт. • миндальная мука - 75 г • мука 1 сорт - 50 г • миндальный экстракт - ⅓ ч.л. • лимонная
Рис - 0.5 стак. (200 мл) • Яйца - 2 шт. • Говядина - 450 г • Соль - по вкусу • Сливочное масло - 1 ч.л
Куриное филе 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Панировочные сухари 3 ст.л. • Соль по вкусу • Масло сливочное 20 г • Петрушка (зелень) 2 щепотки
Творог обезжиренный 400 г • Молоко 100 г • Мед 30 г • Желатин 15 г • Какао 50 г
Для мусса: Шоколад (черный горький) 100 гКардамон (стручки) 4 шт.Молоко 150 млСливки 150 млЯйца куриные 4 шт.Сахар (песок) 80 г Для печенья: Яйца куриные (белок) 3 шт.Сахарная
Индейка (филе) 600-700 г • Яйца куриные 5 шт. • Сливки 10%-ой жирности 100 г • Масло сливочное (для смазывания формы) • Соль • Перец • Мускатный орех
сыр голубой - 50 г • яичные белки - 3 шт. • яичные желтки - 2 шт. • молоко - 300 мл • масло сливочное - 1 ст.л. • мука пшеничная - 1 ст.л. • мускатный орех молотый - 1 щепотка
шоколад 100 г • масло сливочное 1 ст.л. • яйца 3 шт. • сахар 100 г • вода 1 ст.л. • сметана или крем-фрэш 60-70 г • щепотка соли
мука - 100 г • миндальная мука - 20 г • яичные желтки - 1 шт. • сахарная пудра - 23 г • сливочное масло - 95 г • сода - 2 ½ г • соль - 1 щепотка • лимонная цедра - ½ ч.л
куриное филе 500 г • тыква 150 г • творог 100 г • сыр 100 г • яйцо 1 шт. • соль и перец по вкусу • сухари панировочные по вкусу
мягкий козий сыр - 400 г • яйца куриные - 6 шт. • пармезан - 200 г • сливочное масло - 30 г • тимьян свежий - 1 пучок • сливки - 150 мл • перец черный свежемолотый - 1 щепотка
Творог — 250 г • Сметана — 2 ст.л. • Манная крупа — 2 ст.л. • Сахар — 6 ст.л. • Яйца — 3 шт. • Ягоды — По вкусу (красная смородина и малина)
манная крупа - 3 ст.л. • молоко - 100 мл • масло растительное - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • черная смородина - 2 стак. • сахар ванильный - 1 ч.л. • сахар - 5 ст.л. • творог
Для фарша: Курица - 1 шт.Лук - 2 шт.Сметана - 100 млСливки - 100 млСоль - по вкусуПерец - по вкусу
Сливки 20-22% 150 мл • Творог 5-9% жирности 600 г • Фасоль зеленая стручковая 100 г • Яичный белок 4 шт. • Яичный желток 4 шт. • Лук зеленый 20 г • Сливочное масло 10 г •
патиссон 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • помидор 1 шт. • морковь 1 шт. • перец болгарский 2 шт. • тыква свежая 1 шт. • картофель 3 шт. • сметана 4 ст.л. • сыр 50 г • яйцо 1 шт
Молоко 100 мл • Творог обезжиренный 300 г • Какао 2 ст.л. • Мед 2 ст.л. • Желатин 20 г • Вода 1 стак
Для суфле: яйцо - 4 шт.несколько капель лимонного сокамолоко - 500 млсахар - 80 гсахарная пудра для присыпкикрупа манная - 70 гизюм - 70 гмасло сливочное - 2 ст.л. Для яблок:
ананасы - 3 шт. • молоко - 250 мл • сахар ванильный - 1 ч.л. • сахарная пудра - 50 г • мука - 30 г • картофельный крахмал - 20 г • какао - 25 г • вода - 50 мл • ликер - по
яйца куриные - 6 шт. • лимоны - 1 шт. • молоко - 1 ½ стак. • сахарный песок - 3 ст.л. • сахарная пудра - 2 ст.л. • пшеничная мука - 1 ст.л. • соль морская - 1 щепотка
7 яиц • 60г сахарной пудры • 200г творога • 7г кукурузного крахмала • сливочное малсо
творог - 400 банок • сахар - 80 г • сметана - 100 г • крыжовник - 300 г • шоколад - 1 шт. • ванилин - по вкусу
Морковь 1 кг • Крупная соль по вкусу • Молоко 1 стак. • Раскрошенные крекеры 1 шт. • Лук репчатый 80 г • Сливочное масло 1 столовая ложка • Сыр чеддер 150 г • Кайенский перец
Клубника - 200 г • Сахарная пудра - 150 г • Лимоны - 0.5 шт. • Желатин - 15 г
куриная грудка — 2 шт. (средние) • лук репчатый — 2 шт. (средние) • майонез — 2 ст.л. • соль, специи — По вкусу
яблоки - 300 г • вода - 300 мл • желатин - 20 г • зефир - 3 шт. • сахар - по вкусу
творог 18% - 500 г • черника замороженная - 200 г • сливки - 180 мл • яйцо - 5 шт. • сахар - 200 г • сахар ванильный - 1 пакет • мука - 5 ст.л. • масло сливочное - 25 г •
яйцо - 4 шт. • сахар - 100 г • мука - 150 г • сахар ванильный - 1 ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сливки - 200 мл • йогурт - 120 мл • желатин - 10 г • желе - 2 шт. • бисквит
4 белка • 250 мл жирных сливок • 350 г клубники • 1 1/4 стак. сахара • 2 ст.л. какао-порошка
шоколад - 450 г • творог - 200 шт. • персики консервированные - 200 г • йогурт натуральный - 400 мл • желатин - 12 г • сахарная пудра - 100 г • ванилин - по вкусу
Яичный белок 8 шт. • Мягкий творог 1 кг • Прозрачный мед 400 мл • Ванилин на кончике ножа • Желатин в пластинах 20 г • Свежая клюква 60 г • Черная смородина 70 г • Желатин
Яблоки - 4 шт. • Сахар - 0.75 стак. (200 мл) • Яичные белки - 12 шт. • Сливочное масло - 1 ч.л. • Сахарная пудра - 1 ст.л
Творог нежирный — 150 г • Банан — 1 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Яйца — 1 шт. • Мука — 1 ст.л
4 яйца • 650 мл молока • 1/4 стак. гранул растворимого кофе Moccona Hazelnut • 200 г сахара • 10 г желатина • 2 ч.л. ванильной настойки • 50 г ядер фундука • растительное
яйца куриные - 1 шт. • сахар - 30 г • творог - 250 банок • сметана - 250 г • желатин - 10 г