Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 162 ккал.
Несколько секретов, как приготовить яблочное суфле: рецепт с фото, видео.
Запеченные яблоки тщательно измельчают блендером, а затем - смешивают с белками, сахаром.
Приготовленную массу нужно выпечь в духовке. При желании можно отдать предпочтение другим вариантам приготовления десерта: микроволновая печь, охлаждение в холодильнике.
К яблокам добавить ванилин, корицу.
При желании яблочное суфле можно разнообразить дополнительными ингредиентами, которые смогут подчеркнуть потрясающий вкус выпечки.
Готовое блюдо желательно посыпать сахаром или украсить взбитыми сливками.
Свежие яблоки.
Песок.
5 г сливочного маслица.
12 яичных белков.
Сахарная пудра.
Больше одного кг фруктов.
150 граммов обычной воды.
150 грамм сока яблок.
20 граммов желатина.
150 граммов сахара.
Лимонная кислота.
Сода.
Ванилин.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суфле с кардамоном. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить яблочное суфле рекомендуется посмотреть видео.
Я выбрала яблочное суфле, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
А я готовила яблочное суфле уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, lidiya95!!!
Прикольно получилось класс!!!
Какая красота…
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Девочки посоветовали новый рецепт рыбного суфле retseptplus.ru/deserty/sufle/rybnoe-sufle. Очень хочется попробовать.
Рецепт интересный.
Попробую!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Яблоки - 4 шт.; Сахар - 0.75 стак. (200 мл); Яичные белки - 12 шт.; Сливочное масло - 1 ч.л.; Сахарная...
Для мусса:; Шоколад (черный горький) 100 г; Кардамон (стручки) 4 шт.; Молоко 150 мл; Сливки 150 мл; Яйца...
Кабачок 2 шт.; Яйцо 2 шт.; Молоко 50 мл; Пшеничная мука 2 ст.л.; Сливочное масло 1 ст.л....
молоко - 300 мл; яичные белки - 6 шт.; яичные желтки - 4 шт.; сахар коричневый - 100 г; кукурузная мука...
Молоко — 1 стак.; Сахар — 2 ст.л.; Манная крупа — 4 ст.л.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Сухофрукты — 100...
куриное филе 300 г; молоко 0,5 стак.; желтки 1-2 шт.; сливочное масло 1 ст.л.; мука 2-3 ч.л.; соль...
творог - 300 банок; сметана - 400 г; сахар - 125 г; желатин - 20 г; шоколад черный горький - 100 г; шоколад...
Индейка (филе) 600-700 г; Яйца куриные 5 шт.; Сливки 10%-ой жирности 100 г; Масло сливочное (для смазывания...
филе тилапии ТМ «Магуро» - 800 г; молоко 1,5% - ½ стак.; сливочное масло - 50 г; пшеничная мука - 1 ст.л.;...
220-250 мл молока; 2 яйца; 1 луковица; 50 г сыра (Маасдам); 4 ст.л. муки; 50 г сливочного масла (+ для...
молоко - 300 мл; яичные белки - 6 шт.; яичные желтки - 4 шт.; сахар коричневый - 100 г; кукурузная мука...
Молоко — 1 стак.; Сахар — 2 ст.л.; Манная крупа — 4 ст.л.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Сухофрукты — 100...