Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 101 ккал.
Воздушный десерт торжественно закроет праздничный ужин!
Этот простой и изысканный кулинарный рецепт яблочного суфле подсказала мне подруга. А она знает толк в сладостях, уж поверьте! Возможно вам будет интересен рецепт яблочного суфле, напишите, что думаете.
Сначала нужно помыть яблоки, порезать их на 2 части и удалить сердцевинки. После этого положите их на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке до готовности. Не забудьте налить в противень немного воды.
После того как яблоки запеклись, дайте им немного остыть, а затем протрите через мелкое сито.
В получившееся пюре добавьте сахар. Дальше варите эту кащицу на медленном огне до загустевания, постоянно помешивая. Ммм, уже вкусная получается еда. Но, подождите еще совсем немного.
Дальше в горячую яблочную смесь влейте взбитые в пену яичные белки. Интенсивно помешивайте венчиком.
Возьмите форму для запекания, смажьте ее маслом, выложите ваше суфле горкой (так будет красивее). Выпекайте при температуре не более 200 градусов до появления красивого золотистого оттенка.
Готовое суфле остудите, а перед самой подачей на стол посыпьте белоснежной сахарной пудрой. Подайте с молоком или сливками.
И принимайте щедрые комплименты, ведь такое яблочное суфле - настоящий шедевр кулинарии! Просто и невероятно вкусно!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суфле из горбуши. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить яблочное суфле быстро и вкусно рекомендуется посмотреть видео.
Очень понравился состав яблочного суфле быстро и вкусно, все отлично должно сочетаться!
Мы тоже недавно первый раз делали яблочное суфле быстро и вкусно.
Татьяна, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта яблочное суфле быстро и вкусно!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Ухтышка какой рецепт яблочного суфле быстро и вкусно!!!!!!!
слюни текут рекой
Вкус яблочного суфле быстро и вкусно просто потрясающий!
Будем повторять.
Мои как раз просили рыбное суфле.
Нямка нямнямка…
Консервированная горбуша — 200 г; Картофель — 500 г; Растительное масло — 1 ст.л.; Яичный белок — 4 шт.;...
апельсины - 2 шт.; сахар - по вкусу; пшеничная мука - 20 г; яичные белки - 1 шт.; сливочное масло - 10...
молоко - 300 мл; яичные белки - 6 шт.; яичные желтки - 4 шт.; сахар коричневый - 100 г; кукурузная мука...
тунец - 75 г; йогурт натуральный - 1 ст.л.; чеснок - ½ стак.; масло сливочное - 1 ст.л.; морковь - 4;...
куриное филе 300 г; молоко 0,5 стак.; желтки 1-2 шт.; сливочное масло 1 ст.л.; мука 2-3 ч.л.; соль...
творог - 300 банок; сметана - 400 г; сахар - 125 г; желатин - 20 г; шоколад черный горький - 100 г; шоколад...
Индейка (филе) 600-700 г; Яйца куриные 5 шт.; Сливки 10%-ой жирности 100 г; Масло сливочное (для смазывания...
филе тилапии ТМ «Магуро» - 800 г; молоко 1,5% - ½ стак.; сливочное масло - 50 г; пшеничная мука - 1 ст.л.;...
220-250 мл молока; 2 яйца; 1 луковица; 50 г сыра (Маасдам); 4 ст.л. муки; 50 г сливочного масла (+ для...
фисташковая паста - 2 ст.л.; сахарный песок мелкий - 300 г; яйца куриные - 4 шт.; миндальная мука - 75...
творог - 300 банок; сметана - 400 г; сахар - 125 г; желатин - 20 г; шоколад черный горький - 100 г; шоколад...