Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч 50 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 161 ккал.
Любители сладенького будут сражены наповал! Нежно, аппетитно и просто!
Вкус и структура.
Легкий, с ярко выраженным клубничным вкусом десерт - клубничное суфле. Возможно вам будет интересен рецепт клубничного суфле для торта, напишите, что думаете.
Полностью разморозить клубнику и вместе с образовавшейся жидкостью измельчить в блендере в пюре.
Добавить желатин и оставить набухнуть на 10-15 минут.
Положить сахарную пудру и сок лимона.
Перемешать.
Поставить на слабый огонь и, помешивая, нагревать, чтобы желатин разошелся. Ни в коем случае нельзя кипятить! Масса просто должна стать более гладкой.
Теперь отставить смесь в сторону, когда она остынет до комнатной температуры взбить миксером на больших оборотах, чтобы масса посветлела и увеличилась в объеме.
Застелить форму с ровным дном пергаментной бумагой (пробовала оставлять без бумаги, но в силиконовой формочке - сложно вынимать, лучше застелить). Выложить готовую смесь. На несколько часов поставить в холод.
Затем осторожно вынуть десерт.
Удалить бумагу и нарезать кусочками.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суфле с кардамоном. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить клубничное суфле нежная клубничка рекомендуется посмотреть видео.
Хороший рецепт!!!
Ну и красота клубничное суфле нежная клубничка!!!
Обязательно попробую сделать!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - waniroro ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
АААААА как вкусно глядя на клубничное суфле нежная клубничка слюнки потекли ручьем!!:D
Вспомнила, еще готовила рыбное суфле. Вкусняшка.
Как же аппетитно.
Спасибо за рецепт клубничного суфле нежная клубничка, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Waniroro, клубничное суфле нежная клубничка - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Waniroro, это просто волшебный рецепт клубничного суфле нежная клубничка!
Waniroro!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю клубничное суфле нежная клубничка
А реально это кто-нибудь готовил?
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю клубничное суфле нежная клубничка.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Клубника — 350 г; Сливки — 300 г; Желатин — 15 г; Сахарная пудра — 5 ст.л.; Сахар — 2 ст.л....
4 белка; 250 мл жирных сливок; 350 г клубники; 1 1/4 стак. сахара; 2 ст.л. какао-порошка...
Для мусса:; Шоколад (черный горький) 100 г; Кардамон (стручки) 4 шт.; Молоко 150 мл; Сливки 150 мл; Яйца...
Кабачок 2 шт.; Яйцо 2 шт.; Молоко 50 мл; Пшеничная мука 2 ст.л.; Сливочное масло 1 ст.л....
апельсины - 2 шт.; сахар - по вкусу; пшеничная мука - 20 г; яичные белки - 1 шт.; сливочное масло - 10...
тунец - 75 г; йогурт натуральный - 1 ст.л.; чеснок - ½ стак.; масло сливочное - 1 ст.л.; морковь - 4;...
куриное филе 300 г; молоко 0,5 стак.; желтки 1-2 шт.; сливочное масло 1 ст.л.; мука 2-3 ч.л.; соль...
творог - 300 банок; сметана - 400 г; сахар - 125 г; желатин - 20 г; шоколад черный горький - 100 г; шоколад...
филе тилапии ТМ «Магуро» - 800 г; молоко 1,5% - ½ стак.; сливочное масло - 50 г; пшеничная мука - 1 ст.л.;...
220-250 мл молока; 2 яйца; 1 луковица; 50 г сыра (Маасдам); 4 ст.л. муки; 50 г сливочного масла (+ для...
картофель крупный 4 шт.; морковь свежая 1.5 шт.; цветная капуста 300 г; растительное масло для жарки...
яблоки - 300 г; вода - 300 мл; желатин - 20 г; зефир - 3 шт.; сахар - по вкусу...