Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 174 ккал.
Филе птицы зачистить от кожи и удалить все жировые прослойки. Мясо сполоснуть под прохладной водой, просушить кухонными салфетками.
После филе нарезать произвольными кусочками, пропустить на мясорубке несколько раз. При желании можно воспользоваться блендером.
Добавить к фаршу немного соли, также можно всыпать парочку щепоток сухой петрушки, добавить панировочные сухари, желательно домашнего производства.
Разбить куриные яйца, отдельно поместить белки, два желтка отправить к фаршу и сухарям.
Белки взбить до пиков - миксером на средних оборотах - 3-4 минуты.
Теперь частями добавить взбитые белки к фаршу, аккуратно перемешивать массу.
Форму для запекания промаслить сливочным маслом, выложить воздушную массу. Запекать при 170 градусах 20-25 минут. После разложить суфле по тарелочкам и подать к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт "Мясное суфле для детей" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суфле из горбуши. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мой любимый человек очень любит мясное суфле для детей и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Обалденно, вкусно! Песецкая, вы кудесница!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
А как Вы готовите банановое суфле? Поделитесь секретом.
Пасибо тебе Песецкая.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Именно мясное суфле для детей часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт мясного суфле для детей!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Консервированная горбуша — 200 г; Картофель — 500 г; Растительное масло — 1 ст.л.; Яичный белок — 4 шт.;...
апельсины - 2 шт.; сахар - по вкусу; пшеничная мука - 20 г; яичные белки - 1 шт.; сливочное масло - 10...
молоко - 300 мл; яичные белки - 6 шт.; яичные желтки - 4 шт.; сахар коричневый - 100 г; кукурузная мука...
Сливочное масло 5 г; Яичный белок 12 шт....
тунец - 75 г; йогурт натуральный - 1 ст.л.; чеснок - ½ стак.; масло сливочное - 1 ст.л.; морковь - 4;...
куриное филе 300 г; молоко 0,5 стак.; желтки 1-2 шт.; сливочное масло 1 ст.л.; мука 2-3 ч.л.; соль...
творог - 300 банок; сметана - 400 г; сахар - 125 г; желатин - 20 г; шоколад черный горький - 100 г; шоколад...
Индейка (филе) 600-700 г; Яйца куриные 5 шт.; Сливки 10%-ой жирности 100 г; Масло сливочное (для смазывания...
220-250 мл молока; 2 яйца; 1 луковица; 50 г сыра (Маасдам); 4 ст.л. муки; 50 г сливочного масла (+ для...
Манка — 70 г; Сахар — 60 г; Изюм — 50 г; Масло сливочное — 50 г; Яблоки — 3 шт.; Яйца — 3 шт.; Молоко...
Консервированная горбуша — 200 г; Картофель — 500 г; Растительное масло — 1 ст.л.; Яичный белок — 4 шт.;...