Простой рецепт венгерской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 228 ккал.
Нежное творожное суфле, которое очень вкусно само по себе или как гарнир. Я делала его к мясу, но наверное будет лучше есть суфле с чем-то более близким по консистенции, например, с котлетами. Еще оно будет отлично смотреться в порционных формочках для суфле. Нужно иметь ввиду, что чем горячее суфле, тем оно нежнее, а по мере остывания приобретает более плотную структуру. Возможно вам будет интересен рецепт творожного суфле в духовке, напишите, что думаете.
Творог (лучше брать сухой) положить в большую миску и немножко размять.
Сливки смешать с желтками до однородности.
Смешать творог со сливками, добавить зелень и чеснок, посолить.
Измельчить все в блендере до гладкой однородной массы.
Яичные белки взбить до твердых пиков с щепоткой соли.
Осторожно вмешать белки в творожную массу, чтобы как можно больше воздуха осталось внутри.
В смазанную маслом форму выложить половину творожной массы, затем выложить слой зеленой фасоли. Если она замороженная, ее нужно предварительно разморозить и дать стечь воде.
Выложить сверху оставшуюся массу, разровнять.
Запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить творожное суфле с крыжовником и шоколадом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих творожного суфле с зеленой фасолью он не ел.
Потрясающий рецепт творожного суфле с зеленой фасолью!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Вера, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
творог - 450 шт.; сметана - 250 мл; сахар - по вкусу; желатин - 30 г; клубника - 350 г; шоколад белый...
творог - 400 банок; сахар - 80 г; сметана - 100 г; крыжовник - 300 г; шоколад - 1 шт.; ванилин - по...
манная крупа - 3 ст.л.; молоко - 100 мл; масло растительное - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; черная смородина...
Творог обезжиренный 400 г; Молоко 100 г; Мед 30 г; Желатин 15 г; Какао 50 г...
творог 18% - 500 г; черника замороженная - 200 г; сливки - 180 мл; яйцо - 5 шт.; сахар - 200 г; сахар...
Творог — 250 г; Яйцо — 4 шт. (4 белки и 3 желтка); Мука — 30 г; Сахар — 50 г; Цедра лимона — 1 ч.л. (по...
Творог — 250 г; Сметана — 2 ст.л.; Манная крупа — 2 ст.л.; Сахар — 6 ст.л.; Яйца — 3 шт.; Ягоды — По...
7 яиц; 60г сахарной пудры; 200г творога; 7г кукурузного крахмала; сливочное малсо...
яйца свежие 4 шт.; желатин быстрорастворимый 2 ст.л.; сахар 100 г; лимон 1 шт.; сливки 200 мл; вода горячая...
картофель крупный 4 шт.; морковь свежая 1.5 шт.; цветная капуста 300 г; растительное масло для жарки...
яблоки - 300 г; вода - 300 мл; желатин - 20 г; зефир - 3 шт.; сахар - по вкусу...
манная крупа - 3 ст.л.; молоко - 100 мл; масло растительное - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; черная смородина...