Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 148 ккал.
Печень промыть, обрезать пленки, порезать небольшими кусочками.
Обжарить печень на растительном масле 2 минуты.
Лук порезать полукольцами.
Добавить лук к печени. Посолить, поперчить по вкусу. Готовить 3-4 минуты. До готовности.
Сыр натереть на терке.
Сложить печень в форму для запекания.
Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут. Сразу подавать.
Рецепт "Говяжья печень под сыром" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это не говяжья печень под сыром, это просто бомба!!!
Я готовила говяжья печень под сыром на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне говяжья печень под сыром даже гости заказывают!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Внесу в копилочку печень с грибами, объеденье.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Couteast …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Наконец то сделала говяжью печень под сыром- объедение!!!
Couteast!
Спасибо огромное за новенький рецептик говяжьей печени под сыром!!!
Как красиво!
Иду пробовать…
Couteast, умничка!
Какой аппетитный рецептик говяжьей печени под сыром сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Couteast, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое couteast!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Печень говяжья — 500 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Бульон — 1 стак. (можно заменить водой); Мука —...
говяжья печень - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; мука - 5 ст.л.; сметана - 250 г; бульон - 250 мл...
Печень говяжья - 790 г; Лук репчатый - 4 шт.; Морковь - 1 шт.; Шампиньоны - 6 шт.; Соль - 1 ст.л.; Перец...
куриная печень - 450 г; винный уксус белый - 2; орех мускатный - 1 щепотка; сахар коричневый - 1 щепотка;...
Говяжья печень 400 г; Моцарелла 300 г; Желтый болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Помидоры 1...
Говяжья печень — 500 г; Соль — По вкусу; Мука для панировки — 5 ст.л.; Масло растительное — 5 ст.л. (рафинированное);...
Печень индейки — 500 г; Лук — 1 шт.; Соевый соус — 3 ст.л.; Томатный соус — 1 ст.л.; Мёд — 1 ч.л.; Соль...
Печень говяжья — 700 г; Лук — 1 шт.; Масло растительное — 5-6 ст.л.; Вода — 200 мл; Чеснок — 3-4 Зубчиков;...
Куриная печень 300 г; Лук 0,5 шт.; Морковь 1 шт.; Кабачок 1 шт.; Петрушка 0,5 пуч; Соль по вкусу; Черный...
Печень говяжья - 0.6 кг; Лук - 1 шт.; Грибы - 300 г; Морковь - 1 шт.; Соль - по вкусу; Орехи и семена...
1 стак. сахара; 100 г масла сливочного; 1 ст.л. сметаны; 1 яйцо; 1 ч.л. без горки разрыхлителя; мука;...