Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 143 ккал.
лук грибы помыть, почистить, порезать.
Печень порезать кусочками толщиной 1см. В тарелке смешиваем муку с солью. Нагреть сковороду, налить в нее масло. Каждый кусочек печенки обвалять в муке и жарить на сковороде по две минутки с каждой стороны.
Лук и грибы обжарить в сливочном масле.
Добавить к луку с грибами печень и потушить 2-3 минуты.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень говяжья тушеная с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень хороший вариант печени с грибами. Вкусно!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Отчитываюсь.
печень с грибами супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Наверно нужно порепетировать приготовление печени заливной. А то вдруг опростоволосимся.
Спасибо!
печень с грибами теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Я пошла делать как у вас!!!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо, STatiana!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
STatiana, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Печень говяжья - 790 г; Лук репчатый - 4 шт.; Морковь - 1 шт.; Шампиньоны - 6 шт.; Соль - 1 ст.л.; Перец...
морковь - 1; грибы - 10 шт.; томатный соус - 3 ч.л.; укроп - по вкусу; соль - 1 щепотка; апельсин - по...
говяжья печень - 800 шт.; перец болгарский - 3 шт.; лук репчатый - 2 шт.; зелень - 1 пучок; перец чили...
Телячья печень 250 г; Пшеничная мука 80 г; Сыр 20 г; Сливки 22%-ные 100 мл; Белое сухое вино 100 мл;...
Печень индейки — 500 г; Лук — 1 шт.; Соевый соус — 3 ст.л.; Томатный соус — 1 ст.л.; Мёд — 1 ч.л.; Соль...
Печень говяжья — 700 г; Лук — 1 шт.; Масло растительное — 5-6 ст.л.; Вода — 200 мл; Чеснок — 3-4 Зубчиков;...
Куриная печень 300 г; Лук 0,5 шт.; Морковь 1 шт.; Кабачок 1 шт.; Петрушка 0,5 пуч; Соль по вкусу; Черный...
Печень говяжья - 0.6 кг; Лук - 1 шт.; Грибы - 300 г; Морковь - 1 шт.; Соль - по вкусу; Орехи и семена...
печень - 600 г; соль - 2 ст.л.; вино розовое полусухое - 125 мл; специи - по вкусу; вода - 250 мл...
600 г говяжьей печени (телячьей); 1 яйцо; неполный стак. овсяных хлопьев; соль, перец молотый; 3-5 ст.л....
Печень кролика - 500 г; Белые грибы - 300 г; Кукурузная мука - 3 ст.л.; Соль - 1 ст.л.; Паприка - 1 ст.л.;...