Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 244 ккал.
Нарезать лук полукольцами, сыр измельчить на мелкой терке.
Подготовить печень: очистить ее от пленок и прожилок, нарезать небольшими брусочками, обвалять каждый кусочек в панировке из муки, перца и соли. Лук обжарить на хорошо разогретой сковороде и отложить в тарелку.
В течение 7 минут обжаривать печень на сильном огне, добавить вина и жарить еще немного до его испарения.
В течение 3 минут тушить печень в сливках.
Готовое блюдо посыпать измельченным сыром, перемешать и украсить зеленью. Жареный лук аккуратно выложить сверху на блюдо и подать к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт печени по-венециански.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала печень по-венециански первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю печень по-венециански.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Здравствуйте Дина!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибочки :)
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему печень заливная.
Спасибо, Дина!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Бесподобный рецепт печени по-венециански!!!
Все получилось, спасибо, Дина!!!
Дина, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается печень по-венециански!!!
Буду делать 3-й раз!
треска печень - 2 банки; апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл; изюм белый - 1 горсть; апельсиновый...
500 г печени (любой: говяжьей, куриной и т.п.); 500 мл молока; 1 ст.л. растительного масла; 1 ст.л. крахмала...
Печень свиная — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Сметана — 1 ст.л.;...
Печень индейки — 500 г; Лук — 1 шт.; Соевый соус — 3 ст.л.; Томатный соус — 1 ст.л.; Мёд — 1 ч.л.; Соль...
Печень говяжья — 700 г; Лук — 1 шт.; Масло растительное — 5-6 ст.л.; Вода — 200 мл; Чеснок — 3-4 Зубчиков;...
Куриная печень 300 г; Лук 0,5 шт.; Морковь 1 шт.; Кабачок 1 шт.; Петрушка 0,5 пуч; Соль по вкусу; Черный...
Печень говяжья - 0.6 кг; Лук - 1 шт.; Грибы - 300 г; Морковь - 1 шт.; Соль - по вкусу; Орехи и семена...
печень - 600 г; соль - 2 ст.л.; вино розовое полусухое - 125 мл; специи - по вкусу; вода - 250 мл...
Куриная печень — 550 г; Сметана — 80 г; Соевый соус — 30 мл; Растительное масло — 20 мл; Морковь — 1...
печень куриная 500 г; грибы опята 150 г; лук репчатый 1 шт.; яблоко 1 шт.; чеснок 4 зуб; молоко сгушенное...