Итальянская кухня

Как приготовить хворост по-венециански

мука пшеничная - 320 г • масло сливочное - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • мелкий сахар - 70 г • сахарная пудра - 50 г • масло растительное для фритюра - 200 мл • ванильный экстракт - ½ ч.л. • соль морская - ½ ч.л.

Выпечка
Рецепт Яблочных блинчиков из Виченцы Яблочные блинчики из Виченцы

мука - 200 г • яблоки - 3 шт. • сахар - 120 г • яйца куриные - 2 шт. • лимоны - ½ шт. • сметана - 50 г • молоко - 250 мл • оливковое масло - 1 ½ ст.л. • ванильный экстракт - ½ ч.л. • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Запеканки из фарша и цуккини Запеканка из фарша и цуккини

Ингредиенты основные: Цукини 500 гПомидоры 500 гФарш 250 гМоцарелла 150 гЛист лазаньи 6 шт.Оливковое масло 1 ст.л.Чеснок 1 долька Ингредиенты голландский соус: Сливочное масло 200 гЯйцо 3 шт.Лимонный сок 1 ст.л.Вода 1 ст.л.Соль 2 гМолотый перец 2 г

Макаронная запеканка помидоры-моцарелла со шпинатом Как приготовить макаронную запеканку помидоры-моцарелла со шпинатом

Помидоры 500 г • Шпинат замороженный 300 г • Макароны 250 г • Моцарелла 250 г • Ветчина 200 г • Сливки 20% 200 мл • Растительное масло 1 ст.л

Лепешки фокачча Лепешки фокачча

дрожжи свежие - 30 г • мука - 500 г • оливковое масло - 20 • вода - 125 шт. • сахар - 1 ч.л. • соль - 5 ч.л. • тыквенные семечки - 3 ст.л. • укроп - 2 ч.л

Фокачча с пармезаном и пряными травами Готовим фокаччу с пармезаном и пряными травами

мука - 290 г • дрожжи свежие - 2 ч.л. • соль - 1 ч.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • вода - 200 г • помидоры черри - по вкусу • пармезан - 2 ст.л. • зелень - по вкусу • соль морская - по вкусу

Фокачча с помидорами и перцем Фокачча с помидорами и перцем

Тесто: 170 мл теплой воды1 ч.л. сахара3 ст.л. оливкового маслащепотка соли1 ч.л. сухих дрожжей2,5 стак. муки Начинки: 1 веточка помидоров черри1 сладкий перец1 маленькая луковицаветочки свежего розмаринакрупная морская соль

Фокачча с помидорами черри и соусом песто Рецепт фокаччи с помидорами черри и соусом песто

мука - 450 г • семолина - 50 г • помидоры черри на веточках - 500 г • оливковое масло Extra Virgin - 7 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • дрожжи сухие - 7 г • соль крупного помола - ¼ ч.л. • соль морская - ½ ч.л. • пармезан - 70 г • кедровые орехи - 2 ст.л. • базилик свежий - 1 пучок • небольшой пучок петрушки - 1 шт

Фокачча с чесноком Фокачча с чесноком

Мука — 2,5 стак. • Вода теплая — 0,75 стак. • Дрожжи сухие — 7 г • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 2 ч.л. • Оливковое масло — 3 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Травы — 1 По вкусу (можно укроп)

Рецепт Макаронной запеканки помидоры-моцарелла со шпинатом Рецепт макаронной запеканки помидоры-моцарелла со шпинатом

Помидоры 500 г • Шпинат замороженный 300 г • Макароны 250 г • Моцарелла 250 г • Ветчина 200 г • Сливки 20% 200 мл • Растительное масло 1 ст.л

Рецепт Лепешек фокачча Лепешки фокачча

дрожжи свежие - 30 г • мука - 500 г • оливковое масло - 20 • вода - 125 шт. • сахар - 1 ч.л. • соль - 5 ч.л. • тыквенные семечки - 3 ст.л. • укроп - 2 ч.л

Рецепт Фокаччи с пармезаном и пряными травами Как приготовить фокаччу с пармезаном и пряными травами

мука - 290 г • дрожжи свежие - 2 ч.л. • соль - 1 ч.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • вода - 200 г • помидоры черри - по вкусу • пармезан - 2 ст.л. • зелень - по вкусу • соль морская - по вкусу

Рецепт Фокаччи с помидорами и перцем Фокачча с помидорами и перцем

Тесто: 170 мл теплой воды1 ч.л. сахара3 ст.л. оливкового маслащепотка соли1 ч.л. сухих дрожжей2,5 стак. муки Начинки: 1 веточка помидоров черри1 сладкий перец1 маленькая луковицаветочки свежего розмаринакрупная морская соль

Рецепт Фокаччи с помидорами черри и соусом песто Фокачча с помидорами черри и соусом песто

мука - 450 г • семолина - 50 г • помидоры черри на веточках - 500 г • оливковое масло Extra Virgin - 7 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • дрожжи сухие - 7 г • соль крупного помола - ¼ ч.л. • соль морская - ½ ч.л. • пармезан - 70 г • кедровые орехи - 2 ст.л. • базилик свежий - 1 пучок • небольшой пучок петрушки - 1 шт

Рецепт Фокаччи с чесноком Как приготовить фокаччу с чесноком

Мука — 2,5 стак. • Вода теплая — 0,75 стак. • Дрожжи сухие — 7 г • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 2 ч.л. • Оливковое масло — 3 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Травы — 1 По вкусу (можно укроп)

Рецепт Бездрожжевых ржаных лепешек Бездрожжевые ржаные лепешки

150 г муки (обычной) • 120 мл молока • 75 г ржаной муки • 50 г вяленых помидоров • 1 ст.л. сахара • 1 ст.л. оливкового масла (+ 1 ч.л. для смазывания лепешки) • 1 ч.л. соли • пол-ч.л. разрыхлителя • 1 зубчик чеснока • семена льна или кунжута для украшения

Рецепт Фокаччи Рецепт приготовления фокаччи

Пшеничная мука 650 г • Мука мелкого помола 300 г • Свежие дрожжи 15 г • Соль 15 г • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Розмарин по вкусу • Крупная морская соль по вкусу

Рецепт Фокаччи с песто, маслинами и перцами пеппердью Фокачча с песто, маслинами и перцами пеппердью

Пшеничная мука 500 г • Соль по вкусу • Вода 320 мл • Манная крупа 20 г • Оливковое масло 50 мл • Свежие дрожжи 15 г • Помидоры черри 20 шт. • Консервированный перец 1 банка • Песто по вкусу • Маслины 20 шт

Рецепт Пшеничной лепешки с чесноком Как готовить пшеничную лепешку с чесноком

1 ч.л. с горкой сухих дрожжей • 1 1/2 ч.л. сахара • 4 стак. муки • 1/2 ч.л. соли • 3 ст.л. оливкового масла • 1 1/2 ст.л. смеси итальянских приправ • 3-5 зубчиков чеснока, очень мелко порубленных • 1 1/2 ч.л. крупной соли

Рецепт Фокаччи с оливками Фокачча с оливками

мука - 500 г • дрожжи свежие - 21 г • вода - 250 г • оливки без косточек - 100 г • оливковое масло - 3 ст.л. • соль - по вкусу

Рецепт Фокаччи с сыром и ветчиной из индейки Готовим фокаччу с сыром и ветчиной из индейки

вода - 1 стак. • дрожжи свежие - 1 ч.л. • мука - 2 стак. • оливковое масло - 5 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • сыр - 250 г • ветчина - 250 г • зелень - по вкусу • специи - по вкусу

Рецепт Генуэзской фокаччи с картофелем Генуэзская фокачча с картофелем

картофель вареный 2 шт. • мука 400 г • соль 2 ч.л. • сахар 1 ст.л. • дрожжи 7 г • масло оливковое 100 мл • вода 120 г • оливки без косточек по вкусу • соль морская по вкусу

Рецепт Картофельной фокаччи с печеным чесноком и укропом Рецепт картофельной фокаччи с печеным чесноком и укропом

мука - 400 г • дрожжи свежие - 7 г • соль - 7 щепоток • сахар - 10 г • оливковое масло - 30 мл • чеснок - 1 шт. • тимьян - 1 веточка • картофель - 150 г • укроп - по вкусу

Рецепт Фокаччи с черешней Фокачча с черешней

черешня - 1000 г • мука пшеничная высшего сорта - 500 г • масло оливковое - 50 мл • сахарная пудра - 50 г • дрожжи сухие - 1 ч.л. • соль морская - ½ ч.л

Рецепт Фокаччи с маслинами, вялеными помидорами и зеленью Как приготовить фокаччу с маслинами, вялеными помидорами и зеленью

дрожжи сухие - 10 щепоток • вода - 180 мл • соль - ½ ч.л. • сахар - 1 ч.л. • базилик сушеный - 1 ½ ч.л. • помидоры вяленые - 6 шт. • маслины - 10 шт. • мука - 300 г • петрушка - 1 веточка • оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л

Рецепт Фокаччи с прованскими травами Фокачча с прованскими травами

мука пшеничная - 500 г • дрожжи свежие - 25 г • масло оливковое - 60 мл • сахар коричневый - 1 ч.л. • прованские травы сушеные - ½ ч.л. • соль крупного помола - 1 щепотка • соль морская - ¾ ч.л

Рецепт Фокаччи из трех видов муки с розмарином Рецепт приготовления фокаччи из трех видов муки с розмарином

вода минеральная газированная - 320 • дрожжи сухие - 5 щепоток • мед - 1 ст.л. • соль - 15 щепоток • соль морская - 1 щепотка • пшеничная мука - 340 стак. • овсяная мука - 100 г • кукурузная мука - 50 г • оливковое масло - 50 шт. • розмарин - 1

Рецепт Фокаччи с брынзой и карамелезированным луком Фокачча с брынзой и карамелезированным луком

вода - 150 мл • дрожжи свежие - 10 г • мука - 400 г • оливковое масло - 3 ст.л. • брынза - 100 г • паприка молотая - по вкусу • кориандр - по вкусу • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу

Рецепт Итальянского манника на рикотте Как готовить итальянский манник на рикотте

Яйца — 3 шт. • Рикотта — 250 г • Молоко — 500 мл • Крупа манная — 125 г • Сахар — 120 г • Масло сливочное — 60 г • Цедра лимона — 1 ч.л. • Цедра апельсина — 1 ч.л. • Сок апельсина — 2 ст.л. • Ванильный сахар — 1 ч.л

Рецепт Малиновых маффинов Малиновые маффины

Яйцо куриное 2 шт. • Белый мелкий сахар 1 стак. • Сливочное масло 130 г • Лимон 1 шт. • Пшеничная мука по вкусу • Сода 1 ч.л. • Малина по вкусу

Рецепт Вишневого пирога с заварным кремом Готовим вишневый пирог с заварным кремом

Вишня 500 г • Кефир 100 мл • Молоко 500 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Крахмал кукурузный 35 г • Мука пшеничная 380 г • Ванилин 0.1 ч.л. • Миндальные хлопья (лепестки) 50 г • Разрыхлитель теста 5 г • Сахар (песок) 300 г • Сливочное масло 110 г

Рецепт Итальянского пирога с персиками Итальянский пирог с персиками

персики - 3 шт. • персики - 3 шт. • сахар - 60 г • мята - 6 листьев • яйцо - 4 шт. • мука - 80 г • сливки 35-38% - 500 мл • разрыхлитель - 5 г • сливочное масло - 60 г • молоко - 500 мл • яйцо - 1 шт. • картофельный крахмал - 200 г • миндальное печенье - 8 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - 130 г • сахарная пудра - 3 ст

Рецепт Пирога с помидорами и моцареллой Рецепт пирога с помидорами и моцареллой

моцарелла - 250 г • помидоры - 4 шт. • оливковое масло - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • тесто слоеное дрожжевое - по вкусу

Рецепт Пирожного Картошка с овсяными хлопьями и фруктовым маслом Пирожное Картошка с овсяными хлопьями и фруктовым маслом

Овсяные хлопья 3/4 стак. • Фруктовое масло 3 столовые ложки • Корица щепотка • Творог 200 г • Ром 1 столовая ложка • Изюм 2 столовые ложки • Какао по вкусу

Рецепт Мини-пицц Как приготовить мини-пиццы

вода - 125 мл • дрожжи сухие - 4 г • сливочное масло - 12 г • сахар - ½ ст.л. • оливковое масло - ½ ст.л. • соль - 1 ч.л. • помидоры протертые пассата - 100 г • сыр - 100 г • мука - 250 г

Рецепт Итальянской пиццы Маргарита Итальянская пицца Маргарита

Сухие дрожжи активные — 1/12 ч.л. • Теплая вода — 250 мл • Мука — 375 г • Оливковое масло — 1 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Соус для пиццы — 150 г • Моцарелла — 250 г

Рецепт Пиццы с тунцом Рецепт приготовления пиццы с тунцом

Мука — 300 г • Сухие дрожжи — 11 г (или 50 свежих дрожжей) • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Оливковое масло — 4 ст.л. (1 ложка в тесто и 3 на смазывание пиццы) • Теплая вода — 175 мл • Томатная паста — 2 ст.л. (можно использовать кетчуп) • Моцарелла — 100 г • Сыр — 50 г (выбирайте любой сыр мягкий

Рецепт Пиццы Времена года Пицца Времена года

вода - 180 мл • мука - 300 г • соль - 1 ч.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • сахар - ½ ч.л. • дрожжи свежие - 5 г • моцарелла - 200 г • кетчуп томатный - 3 ст.л. • грибы - по вкусу • ветчина пармская - 100 кг • перец болгарский - по вкусу • приправа - по вкусу

Рецепт Пиццы с сыром скаморца Как готовить пиццу с сыром скаморца

мука - 200 г • соль - 1 ч.л. • вода - 125 мл • оливковое масло - 1 ст.л. • дрожжи сухие - 1 ¼ ч.л. • томатный соус итальянский - 60 г • моцарелла для пиццы - 50 г • сыр скаморца - 60 г • помидоры - 80 г • орегано сушеный - по вкусу

Рецепт Диетической пиццы на курином тесте Диетическая пицца на курином тесте

Куриное филе 600 г • Греческий йогурт 50 г • Маслины без косточек по вкусу • Томатная паста 50 г • Помидоры 1 шт. • Сыр моцарелла 70 г

Рецепт Пиццы с печенью трески, грибами и лесными орехами Готовим пиццу с печенью трески, грибами и лесными орехами

Пшеничная мука 600 г • Сахар 2 столовые ложки • Вода 1,5 стак. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Томатный соус 5 столовых ложек • Соль по вкусу • Сухие дрожжи 20 г • Сыр 30 г • Майонез 5 столовых ложек • Печень трески 250 г • Маринованные грибы 3 столовые ложки • Зелень по вкусу • Яйцо куриное 2 шт

Рецепт Пиццы с салями и ветчиной Пицца с салями и ветчиной

Салями 200 г • Ветчина 200 г • Томатный соус 5 ч.л. • Тертый сыр пармезан 200 г • Помидоры 1 шт. • Тесто для пиццы 1 шт

Рецепт Детской сладкой пиццы Рецепт детской сладкой пиццы

тесто слоеное - 250 г • клубничное варенье - 200 г • шоколад белый - 50 г • мята - по вкусу

Рецепт Мини-пиццы с яйцом Мини-пицца с яйцом

#мука – 200 гвода теплая – 100 миллигдрожжи сухие – 3 голивковое масло – 10 миллигсоль – 1 щепоткасахар – 1 ложка чайная Для начинки: колбаса копченая – 100 гмоцарелла – 4 шт.лук – половина головкипаста томатная – 3 ложкияйца 3 шт.масло оливковое – 1 ложкачеснок – 3 долькипрованские травы

Рецепт Пиццы Маргарита с домашним соусом из томатов Пицца Маргарита с домашним соусом из томатов

Пшеничная мука 2 стак. • Сахар 1 ч.л. • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Соль по вкусу • Оливковое масло 4 столовые ложки • Помидоры 4 шт. • Чеснок 2 зубчика • Перец черный молотый по вкусу • Сыр моцарелла 200 г • Базилик по вкусу • Вода 150 мл

Рецепт Пиццы по-итальянски Салями Пицца по-итальянски Салями

мука - 175 г • соль - ¼ ч.л. • сахар - 2 ч.л. • дрожжи свежие - 1 ч.л. • вода - 125 мл • оливковое масло - 1 ст.л. • сыр твердый - по вкусу

Рецепт Пиццы с тыквой, грушей и горгонзолой Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой

Мука пшеничная — 375 г • Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г • Тыква мускатная — 250 г • Горгонзола — 200 г • Соль — 1/2 ч.л. • Оливковое масло — 35 мл • Груши — 2 шт. • Шалфей свежий — 10 г

Рецепт Медовых пончиков Медовые пончики

мука - 250 г • дрожжи свежие - 12 г • соль - ¼ ст.л. • мед жидкий - по вкусу

Рецепт Итальянских пончиков Дзепполе Итальянские пончики Дзепполе

Сахар 1 столовая ложка • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Пшеничная мука 2 стак. • Соль 1 ч.л. • Растительное масло по вкусу • Вода 1 стак. • Сахарная пудра по вкусу

Рецепт Лимонно-ванильных пончики Лимонно-ванильные пончики

Пшеничная мука 500 г • Сахар 80 г • Молоко 250 мл • Сухие дрожжи 17 г • Яйцо куриное 1 шт. • Яичный желток 2 шт. • Ванильный экстракт 1,5 столовые ложки • Сливочное масло 50 г • Тертая лимонная цедра 1 г

Рецепт Пончиков по-итальянски Пончики по-итальянски

вода - 250 мл • соль - 1 • мука - 250 г • сахар - 75 г • молоко - 250 мл • яйца куриные - 5 шт. • ванилин - по вкусу • масло растительное - по вкусу • вишня - по вкусу

Рецепт Теста для пиццы на молоке Тесто для пиццы на молоке

300 г муки • 125 мл молока • 2 яйца • 2 ст.л. растительного масла • 1 ч.л. соли • щепотка сахара

Рецепт Шоколадного торта без яиц Шоколадный торт без яиц

Сахар 1 стак. • Растительное масло 0,3 стак. • Какао 0,3 стак. • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Пшеничная мука 1,25 стак. • Сода 1 ч.л. • Соль 1/2 чайной ложки • Вода 1 стак. • Уксус 1 ч.л

Рецепт Оливкового хлеба Оливковый хлеб

мука - 250 г • дрожжи свежие - 1 упаковка • оливковое масло - ¾ • вино белое - ¾ шт. • яйцо - 4 шт. • соль - ½ ч.л. • специи - по вкусу

Рецепт Сладкого хлеба с сухофруктами и марципаном Сладкий хлеб с сухофруктами и марципаном

Пшеничная мука 500 г • Тростниковый сахар 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Молоко 150 мл • Сливочное масло 50 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сахарная пудра 1 столовая ложка • Ром 1 столовая ложка • Сухофрукты 150 г • Лимонная цедра 2 столовые ложки • Марципан 150 г

Рецепт Чизкейка Италия Чизкейк Италия

печенье - 180 г • масло сливочное - 100 г • сыр - 500 г • сахарная пудра - 130 г • желатин - 10 г • лимонная цедра - 1 шт. • сливки - 200 мл • киви - 1 шт. • малина - 21 шт

Рецепт Итальянской шарлотки Итальянская шарлотка

чернослив 300 г • сахар коричневый 210 г • мука 70 г • крупа манная 70 г • масло сливочное 160 г • сахарная пудра 3 ст.л. • коньяк 3 ст.л. • яйца 3 шт. • шоколад темный 150 г • разрыхлитель 1 ч.л. • корица 1 ч.л. • пакетик ванилина 1 шт. • ликер 2 ст.л. • лепестки миндальные 50 г • мята

Рецепт Гарнира из баклажанов Гарнир из баклажанов

баклажан - 2 шт. • розмарин - 1 • чеснок - 1 стак. • оливковое масло - по вкусу • базилик - по вкусу • соль - 1 щепотка

Рецепт Картофельных ньокков по-итальянски Картофельные ньокки по-итальянски

Картошка - 4 шт. • Пшеничная мука - 200 г • Яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу

Рецепт Ньокков с лососем и моцареллой Ньокки с лососем и моцареллой

Ньокки 200 г • Стейк лосося 3 шт. • Баклажан 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Моцарелла 1 шт

Рецепт Ньокков с фрикадельками Ньокки с фрикадельками

Фарш 600 г • Помидоры 5 шт. • Ньокки 400 г • Желтый болгарский перец 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Оливковое масло 2 ст.л. • Чеснок 1 долька • Соль 2 г • Молотый перец 2 г

Рецепт Картофельных ньокков с зеленью и пармезаном под сливочным соусом Картофельные ньокки с зеленью и пармезаном под сливочным соусом

#Картофель 500 гЯйца куриные (желток) 1 шт.Пармезан (тертый) 3 ст.л.Зелень (свежая (петрушка, тимьян, шнитт-лук), нарубить) 3 ст.л.Мука пшеничная 125 г Для соуса: Лук репчатый (небольшая луковица) 1 шт.Масло сливочное 1 ст.л.Вино белое (сухое) 5 ст.л.Сливки 200 млСольПерец (черный, свежемолотый)Зелень

Рецепт Аранчинь с вялеными томатами и шпинатом Аранчини с вялеными томатами и шпинатом

Рис арборио 150 г • Оливковое масло 50 мл • Тертый сыр пармезан 50 г • Куриный бульон 500 мл • Вяленые помидоры 150 г • Свежие листья шпината 500 г • Панировочные сухари 150 г • Соль по вкусу • Растительное масло 500 мл • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Запеченных шампиньонов по-итальянски Запеченные шампиньоны по-итальянски

шампиньоны - 10 шт. • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сыр козий твердый - 80 г • сыр голландский - 50 г • оливковое масло - 3 ст.л. • сливочное масло - 15 г • сухари панировочные - 1 ст.л. • перец душистый молотый - ¼ ч.л. • чеснок - 1 зубчик

Рецепт Грибов по-болонски Грибы по-болонски

чеснок - 2 стак. • томатная паста - 2 ст.л. • вода - 150 мл • зелень - по вкусу

Рецепт Грибов по-тоскански с красным перцем и оливками Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками

шляпки портобелло - 8 шт. • перец сладкий красный - 3 шт. • сулугуни копченый - 70 г • зеленые оливки без косточек - 1 горсть • лук зеленый - 6 стеблей • маленький пучок тархуна - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л

Рецепт Гуляша по-итальянски Гуляш по-итальянски

Говядина 800 г • Лук репчатый 300 г • Паприка 1 ч.л. • Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки • Лавровый лист 2 шт. • Лимон 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Консервированные помидоры 200 г • Сливочное масло 40 г • Уксус 1 столовая ложка • Соль 1 ч.л. • Мясной бульон 1 стак

Рецепт Лазаний из капусты с куриным фаршем Лазанья из капусты с куриным фаршем

1 крупный кочан молодой капусты • 130-150 г сливочного масла • 70-100 г твердого сыра, лучше - пармезана • 500-550 г куриного фарша • 150 г хлебных крошек или полстак. овсяных хлопьев • 1 помидор • 2 средние луковицы • 2 моркови • 3-5 долек чеснока • растительное масло для жарки • соль и перец - по вкусу • полстак

Рецепт Лазаний из кабачков Лазанья из кабачков

Кабачки 1 кг • Сладкий перец 1 шт. • Куриная грудка 200 г • Специи по вкусу • Сыр 100 г • Помидоры 1 кг

Рецепт Лазаний под соусом Болоньезе Лазанья под соусом Болоньезе

Маца — 5 шт. (листики) • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Фарш — 700 г • Томатная паста — 2 ст.л. • Помидоры — 3 шт. • Масло сливочное — 50 г • Мука — 1 ст.л. • Сливки — 200 мл • Соль, специи, мускатный орех молотый — По вкусу • Твердый сыр — 150 г

Рецепт Лазаний с феттучини, фрикадельками, томатами и сыром Лазанья с феттучини, фрикадельками, томатами и сыром

Паста феттучини 400 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Чеснок 5 зубчиков • Лук репчатый 1 головка • Орегано 1/2 столовой ложки • Томатная паста 1 столовая ложка • Лавровый лист 1 шт. • Помидоры в собственном соку 1 банка • Соль по вкусу • Белый хлеб 1,5 шт. • Молоко 0,3 стак. • Мясной фарш 450 г • Сыр пекорино романо 100 г • Рубленая петрушка 1/2 стак

Рецепт Лазаний с карамелизированной тыквой Лазанья с карамелизированной тыквой

тимьян свежий - 2 веточки • сливочное масло - 40 г • мука - 2 ст.л. • сыр - 100 г • бульон - 200 мл • ветчина вареная - 300 г • тесто макаронное для лазаньи - 300 г • молоко - 300 мл • мускатный орех - 1 щепотка • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по

Рецепт Лазаний по-неаполитански Лазанья по-неаполитански

Луковица средняя — 1 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. • Листы лазаньи — По вкусу • Морковь средняя — 1 шт. • Чеснока — 1 Зубчик • Банка помидор в собственном соку — 1 л • Говяжий фарш — 400 г • Сыр «Пармезан» — 50 г • Сыр «Моцарелла» — 150 г • Яиц — 5 шт. • Растительное масло — 3 ст.л

Рецепт Лазаний из кабачков с курицей Лазанья из кабачков с курицей

Кабачок — 3 шт. • Куриное филе — 500 г • Сливочное масло — 50 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Мука — 3 ст.л. • Молоко — 500 мл • Сыр — 500 г (моцарелла, рикотта, пармезан) • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Рецепт Овощной лазанья с брокколи и цветной капустой Овощная лазанья с брокколи и цветной капустой

Готовые сухие листы лазаньи 6 шт. • Морковь 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Растительное масло 6 столовых ложек • Молоко 900 мл • Орегано 1/2 чайной ложки • Соль 2 ч.л. • Панировочные сухари 2 столовые ложки • Капуста брокколи 100 г • Красный сладкий перец 1 шт. • Петрушка 20 г • Пшеничная мука 4 столовые ложки

Рецепт Лазаний с соусами Болоньезе и Бешамель Лазанья с соусами Болоньезе и Бешамель

говяжий фарш - 400 г • лук репчатый - 40 г • морковь - 100 г • сельдерей стебли - 40 г • томатная паста - 40 г • вода - 400 мл • пшеничная мука - 40 г • сливочное масло - 40 г • молоко 3,2% - 750 мл • мускатный орех молотый - 1 щепотка • базилик свежий - 4 веточки • соль - 2 щепотки • оливковое масло - 1 ст

Рецепт Лазаний Скандинавский сюрприз Лазанья Скандинавский сюрприз

Листы для лазаньи • Семга 500 г • Сыр фета 200 г • Сметана 30%-ой жирности 300 г • Масло сливочное 1 ст.л. • Помидоры 4 шт. • Авокадо 3 шт. • Соль • Перец черный молотый

Рецепт Лазаний с мясом и грибами Лазанья с мясом и грибами

Листы лазаньи — 9-12 шт. • Сыр твердый — 300 г • Фарш мясной — 700 г • Шампиньоны — 500 г • Томатная паста — 4 ст.л. • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Зелень базилика и петрушки — По вкусу (свежая или сушеная) • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Масло подсолнечное — По вкусу • Молоко — 900 мл • Масло свивочное — 100 г • Мука — 4 ст

Рецепт Спагетти с томатами и базиликом Спагетти с томатами и базиликом

Помидоры красные 500 г • Спагетти 500 г • Базилик свежий зеленый 20 г • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Соль 1½ ч.л

Рецепт Пасты с грибами и нежным мятным соусом Паста с грибами и нежным мятным соусом

Паста 1,5 стак. • Шампиньоны 300 г • Чеснок 2 зубчика • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки • Мята 2 столовые ложки • Соль на кончике ножа • Кешью по вкусу • Овсяные хлопья 2 столовые ложки • Сушеный базилик 1/2 чайной ложки • Сушеный орегано 1/2 чайной ложки

Рецепт Макарон с пореем и грибами Макароны с пореем и грибами

макароны - 250 г • лук-порей - 2 шт. • грибы белые сухие - 50 г • пармезан - 50 г • тимьян свежий - 4 веточки • чеснок - 2 зубчика • масло оливковое - 4 ст.л. • масло сливочное - 1 ½ ст.л. • перец черный молотый - ¼ ч.л. • соль морская - 1 ч.л

Рецепт Фаршированных конкильонь под соусом капоната Фаршированные конкильони под соусом капоната

баклажан - 1 шт. • помидоры - 275 мл • чеснок - 2 шт. • винный уксус белый - 2 шт. • брокколи свежая - 250 г • перец сладкий - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • пармезан - 50 г • соус - по вкусу • базилик - по вкусу • петрушка - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • паста - по вкусу

Рецепт Пасты с тунцом и томатами Паста с тунцом и томатами

Спагетти 350 г • Консервированный тунец в масле 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Консервированные помидоры 1 банка • Красный стручковый перец 1 шт. • Оливковое масло 7 столовых ложек • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень по вкусу

Рецепт Спагетти с баклажанами и помидорами Спагетти с баклажанами и помидорами

Баклажаны 200 г • Длинная паста (Спагетти, лингвини, тальятелле) 500 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Помидоры красные 200 г • Оливковое масло 17 мл • Сливочное масло 25 г • Чеснок дольки 2 шт

Рецепт Пасты с прошутто и луком-пореем Паста с прошутто и луком-пореем

Свежая паста феттучини 200 г • Лук-порей 3 шт. • Оливковое масло 30 мл • Сливочное масло 50 г • Чеснок 1 головка • Орегано 5 г • Белое сухое вино 75 мл • Прошутто 150 г • Сыр пармезан 50 г

Рецепт Пасты с кальмарами и зеленым горошком Паста с кальмарами и зеленым горошком

паста - 250 г • помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка • тушки кальмаров - 7 шт. • горошек зеленый замороженный - 100 г • лук красный - 1 шт. • базилик свежий - 4 веточки • вино белое - 100 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • перец черный свежемолотый - ¼ ч.л. • соль морская - 1 ч.л

Рецепт Пасты в сливочном соусе с индейкой Паста в сливочном соусе c индейкой

Филе индейки 300 г • Розмарин 5 г • Белое сухое вино 150 мл • Лук репчатый 1/2 головки • Сливки 20%-ные 100 г • Козий сыр 30 г • Сливочное масло 30 г • Петрушка 5 г • Паста по вкусу

Рецепт Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе

Говядина для жарки 400 г • Свинина 200 г • Бульон говяжий 300 мл • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 100 г • Сельдерей стеблевой 50 г • Сливки 20-22% 150 мл • Спагетти 500 г • Томатное пюре 150 г • Вино белое сухое (столовое) 150 мл • Базилик сушеный 2 ч.л. • Оливковое масло 40 мл • Перец черный молотый ½ ч

Рецепт Каннеллонь с козьим сыром Каннеллони с козьим сыром

Чеснок 10 зубчиков • Оливковое масло 100 мл • Консервированные помидоры 800 г • Красный лук 1 головка • Петрушка 200 г • Паста каннеллони 12 шт. • Козий сыр 200 г • Тертый сыр пармезан 50 г

Рецепт Спагетти болонезе с травами Спагетти болонезе с травами

Помидоры 4 шт. • Спагетти 250 г • Фарш 200 г • Лук репчатый 3 шт. • Сыр 50 г • Базилик 1/2 пучка • Петрушка 1/2 пучка • Оливковое масло 2 ст.л

Рецепт Макарон со шпинатом и рикоттой Макароны со шпинатом и рикоттой

шпинат свежий - 450 г • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 1 ст.л. • макароны - по вкусу • чеснок - по вкусу • орех мускатный - 1 щепотка • изюм - по вкусу • кедровые орешки - по вкусу • оливковое масло - по вкусу

Рецепт Пасты с курицей и грецкими орехами Паста с курицей и грецкими орехами

Курица 200 г • Сливки 20%-ные 400 мл • Варенье из грецких орехов 50 г • Укроп 10 г • Макароны 100 г • Сыр моцарелла 50 г

Рецепт Пасты фарфалле с тунцом Паста фарфалле с тунцом

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка • Паста фарфалле (бабочки) 300 г • Помидоры 1 шт. • Сыр 50 г • Сливки 50 мл • Соль щепотка • Перец черный молотый щепотка • Сушеный базилик щепотка • Сливочное масло 50 г

Рецепт Пасты с сыром Дор блю Паста с сыром Дор блю

Макароны — 100 г • Сыр "Моцарелла" — 20 г • Сыр "Пармезан" — 15 г • Сыр "Российский" — 50 г • Сыр "Дор-блю" — 15 г • Сливки — 100 мл • Растительное масло — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Фасоли в деревенском стиле с колбасками и овощами Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами

Паприка 1 ч.л. • Лук 2 головки • Помидоры черри 10 шт. • Чеснок 2 зубчика • Молотый кориандр на кончике ножа • Белая фасоль 400 г • Колбаски 8 шт. • Красный сладкий перец 1 шт

Рецепт Кабачков по-итальянски Кабачки по-итальянски

Кабачок — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Яйцо вареное — 1 шт. • Сыр твердый — 50 г • Растительное масло — 40 г • Томатная паста — 3 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. • Зелень (укроп, петрушка и базилик) — По вкусу

Рецепт Баклажанов пармеджано Баклажаны пармеджано

Баклажаны — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Моцарелла — 2 шт. (примерно 150-200 г) • Сыр — 100 г • Растительное масло — 100 мл • Базилик — 20 г • Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу) • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Рецепт Фаршированных конвертиков из кабачков Фаршированные конвертики из кабачков

растительное масло - по вкусу • мука - 1 ст.л. • кабачки молодые - 2 шт. • хлеб - 100 г • томатная паста - 1 г • сыр - 1 ст.л. • сыр - 80 г • зелень рубленая - 2 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • яйца куриные - 1 шт. • соль - по вкусу • перец - по вкусу

Рецепт Печени по-венециански Печень по-венециански

Телячья печень 250 г • Пшеничная мука 80 г • Сыр 20 г • Сливки 22%-ные 100 мл • Белое сухое вино 100 мл • Растительное масло по вкусу • Лук 1 головка • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу

Рецепт Рагу по-неаполитански Рагу по-неаполитански

Говядина 750 г • Копченая грудинка 6 кусков • Консервированные помидоры 2,5 кг • Оливковое масло 4 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика • Паста ригатони 600 г • Белое вино 250 мл • Рубленая петрушка 20 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Стручковой фасоли с мясным рагу Стручковая фасоль с мясным рагу

мясной фарш - 400 г • лук репчатый - 1 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • морковь - 1 шт. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • перец красный острый молотый - по вкусу • петрушка зелень - по вкусу • томатный соус - 250 мл • вино красное сухое - 100 мл • чеснок - 1 зубчик • оливковое масло - 2 ст

Рецепт Рагу из свинины с маслинами и морковью Рагу из свинины с маслинами и морковью

Эстрагон 6 стеблей • Свиная шея 1,5 кг • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 кг • Сельдерей 2 стебля • Апельсины 1 шт. • Чеснок 2 головки • Белое полусладкое вино 100 мл • Лавровый лист 1 шт. • Маслины 300 г • Оливковое масло 50 мл • Говяжий бульон 1 л • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Капонаты с помидорами в собственном соку Капоната с помидорами в собственном соку

Баклажан 1 шт. • Оливки 250 г • Каперсы 170 г • Стебель сельдерея 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Томаты в собственном соку 250 г • Винный уксус 5 ст.л. • Сахар 2 ст.л. • Кедровые орехи 1 ст.л. • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу

Рецепт Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами

фасоль белая ТМ «Националь» - 250 г • чеснок - 2 дольки • лук белый - 2 шт. • говядина - 500 г • вино белое - 100 мл • помидоры протертые пассата - 500 г • соль - 1 ч.л. • перец черный молотый - 1 ч.л. • перец черный горошком - 5 шт. • розмарин - 2 веточки • тимьян - 2 веточки • оливковое масло - 2 ст

Рецепт Феттучине с рагу по-неаполитански Феттучине с рагу по-неаполитански

паста феттучине barilla - 250 г • томатный соус barilla basilico - 200 г • говяжья вырезка - 420 • оливковое масло - 3 ст.л. • бекон - 210 г • вино белое - 250 мл • чеснок - 2 • соль морская - 2 г • итальянские травы - 10 г • перец черный молотый - 2

Рецепт Ризотто с семгой Ризотто с семгой

Рис "Арборио" 200 г • Семга 300 г • Зеленый горошек 200 г • Вода 1 л • Оливковое масло 1 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Тертый Пармезан 30 г

Рецепт Ризотто Ризотто

350-400 г риса – только круглого и мелкого • стак. сухого белого вина • среднего размера луковица • 3-4 ст.л. тертого сыра пармезан или другого сорта • 5 стак. любого мясного или овощного бульона, можно и воды • 3 ст.л. оливкового или другого растительного масла • 1 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. кабачковой икры • полстак

Рецепт Ризотто для влюбленных Ризотто для влюбленных

рис карнароли - 160 г • масло сливочное - 10 г • лук белый - ½ шт. • лук белый - ½ шт. • креветки очищенные - 300 г • рыбный бульон - ½ л • вино белое сухое - ½ стак. • томатный соус - 4 ч.л. • масло сливочное - 10 г • сливки 15% - 100 мл • тимьян - 2 веточки • оливковое масло - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст

Рецепт Ризотто с корицей и колбасками Ризотто с корицей и колбасками

рис - 300 г • чеснок - 1 стак. • розмарин - 1 веточка • пармезан - 50 г • оливковое масло - 4 ст.л. • корица - по вкусу • овощной бульон - по вкусу • перец черный - 1 щепотка

Рецепт Ризотто с грибами и курицей Ризотто с грибами и курицей

куриный бульон - 500 мл • грибы белые - 150 г • лимонный сок - 2 ст.л. • курица вареная - 200 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • рис арборио - 150 г • сыр твердый - 30 г • соль - по вкусу • петрушка зелень - по вкусу • сливочное масло - 2 ст.л

Рецепт Ризотто ди маре Ризотто ди маре

Рис арборио 1 стак. • Оливковое масло extra virgin 12 мл • Перец чили 2 г • Чесночное масло по вкусу • Помидоры черри 35 г • Кальмары 50 г • Мидии 50 г • Специи по вкусу • Тигровые креветки 50 г • Соль по вкусу • Зелень по вкусу • Рыбный бульон 100 г • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Ризотто с форелью Ризотто с форелью

Рис арборио 200 г • Форель 200 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Лук 1 шт. • Белое сухое вино 40 мл • Сливочное масло 70 г • Соль 10 г • Рыбный бульон 700 г