мука пшеничная - 320 г • масло сливочное - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • мелкий сахар - 70 г • сахарная пудра - 50 г • масло растительное для фритюра - 200 мл • ванильный экстракт - ½ ч.л. • соль морская - ½ ч.л.
Выпечкамука пшеничная - 320 г • масло сливочное - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • мелкий сахар - 70 г • сахарная пудра - 50 г • масло растительное для фритюра - 200 мл • ванильный экстракт - ½ ч.л. • соль морская - ½ ч.л.
Выпечкамука - 200 г • яблоки - 3 шт. • сахар - 120 г • яйца куриные - 2 шт. • лимоны - ½ шт. • сметана - 50 г • молоко - 250 мл • оливковое масло - 1 ½ ст.л. • ванильный экстракт - ½ ч.л. • соль морская - 1 щепотка
Ингредиенты основные: Цукини 500 гПомидоры 500 гФарш 250 гМоцарелла 150 гЛист лазаньи 6 шт.Оливковое масло 1 ст.л.Чеснок 1 долька Ингредиенты голландский соус: Сливочное масло 200 гЯйцо 3 шт.Лимонный сок 1 ст.л.Вода 1 ст.л.Соль 2 гМолотый перец 2 г
Помидоры 500 г • Шпинат замороженный 300 г • Макароны 250 г • Моцарелла 250 г • Ветчина 200 г • Сливки 20% 200 мл • Растительное масло 1 ст.л
дрожжи свежие - 30 г • мука - 500 г • оливковое масло - 20 • вода - 125 шт. • сахар - 1 ч.л. • соль - 5 ч.л. • тыквенные семечки - 3 ст.л. • укроп - 2 ч.л
мука - 290 г • дрожжи свежие - 2 ч.л. • соль - 1 ч.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • вода - 200 г • помидоры черри - по вкусу • пармезан - 2 ст.л. • зелень - по вкусу • соль морская - по вкусу
Тесто: 170 мл теплой воды1 ч.л. сахара3 ст.л. оливкового маслащепотка соли1 ч.л. сухих дрожжей2,5 стак. муки Начинки: 1 веточка помидоров черри1 сладкий перец1 маленькая луковицаветочки свежего розмаринакрупная морская соль
мука - 450 г • семолина - 50 г • помидоры черри на веточках - 500 г • оливковое масло Extra Virgin - 7 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • дрожжи сухие - 7 г • соль крупного помола - ¼ ч.л. • соль морская - ½ ч.л. • пармезан - 70 г • кедровые орехи - 2 ст.л. • базилик свежий - 1 пучок • небольшой пучок петрушки - 1 шт
Мука — 2,5 стак. • Вода теплая — 0,75 стак. • Дрожжи сухие — 7 г • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 2 ч.л. • Оливковое масло — 3 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Травы — 1 По вкусу (можно укроп)
Помидоры 500 г • Шпинат замороженный 300 г • Макароны 250 г • Моцарелла 250 г • Ветчина 200 г • Сливки 20% 200 мл • Растительное масло 1 ст.л
дрожжи свежие - 30 г • мука - 500 г • оливковое масло - 20 • вода - 125 шт. • сахар - 1 ч.л. • соль - 5 ч.л. • тыквенные семечки - 3 ст.л. • укроп - 2 ч.л
мука - 290 г • дрожжи свежие - 2 ч.л. • соль - 1 ч.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • вода - 200 г • помидоры черри - по вкусу • пармезан - 2 ст.л. • зелень - по вкусу • соль морская - по вкусу
Тесто: 170 мл теплой воды1 ч.л. сахара3 ст.л. оливкового маслащепотка соли1 ч.л. сухих дрожжей2,5 стак. муки Начинки: 1 веточка помидоров черри1 сладкий перец1 маленькая луковицаветочки свежего розмаринакрупная морская соль
мука - 450 г • семолина - 50 г • помидоры черри на веточках - 500 г • оливковое масло Extra Virgin - 7 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • дрожжи сухие - 7 г • соль крупного помола - ¼ ч.л. • соль морская - ½ ч.л. • пармезан - 70 г • кедровые орехи - 2 ст.л. • базилик свежий - 1 пучок • небольшой пучок петрушки - 1 шт
Мука — 2,5 стак. • Вода теплая — 0,75 стак. • Дрожжи сухие — 7 г • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 2 ч.л. • Оливковое масло — 3 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Травы — 1 По вкусу (можно укроп)
150 г муки (обычной) • 120 мл молока • 75 г ржаной муки • 50 г вяленых помидоров • 1 ст.л. сахара • 1 ст.л. оливкового масла (+ 1 ч.л. для смазывания лепешки) • 1 ч.л. соли • пол-ч.л. разрыхлителя • 1 зубчик чеснока • семена льна или кунжута для украшения
Пшеничная мука 650 г • Мука мелкого помола 300 г • Свежие дрожжи 15 г • Соль 15 г • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Розмарин по вкусу • Крупная морская соль по вкусу
Пшеничная мука 500 г • Соль по вкусу • Вода 320 мл • Манная крупа 20 г • Оливковое масло 50 мл • Свежие дрожжи 15 г • Помидоры черри 20 шт. • Консервированный перец 1 банка • Песто по вкусу • Маслины 20 шт
1 ч.л. с горкой сухих дрожжей • 1 1/2 ч.л. сахара • 4 стак. муки • 1/2 ч.л. соли • 3 ст.л. оливкового масла • 1 1/2 ст.л. смеси итальянских приправ • 3-5 зубчиков чеснока, очень мелко порубленных • 1 1/2 ч.л. крупной соли
мука - 500 г • дрожжи свежие - 21 г • вода - 250 г • оливки без косточек - 100 г • оливковое масло - 3 ст.л. • соль - по вкусу
вода - 1 стак. • дрожжи свежие - 1 ч.л. • мука - 2 стак. • оливковое масло - 5 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • сыр - 250 г • ветчина - 250 г • зелень - по вкусу • специи - по вкусу
картофель вареный 2 шт. • мука 400 г • соль 2 ч.л. • сахар 1 ст.л. • дрожжи 7 г • масло оливковое 100 мл • вода 120 г • оливки без косточек по вкусу • соль морская по вкусу
мука - 400 г • дрожжи свежие - 7 г • соль - 7 щепоток • сахар - 10 г • оливковое масло - 30 мл • чеснок - 1 шт. • тимьян - 1 веточка • картофель - 150 г • укроп - по вкусу
черешня - 1000 г • мука пшеничная высшего сорта - 500 г • масло оливковое - 50 мл • сахарная пудра - 50 г • дрожжи сухие - 1 ч.л. • соль морская - ½ ч.л
дрожжи сухие - 10 щепоток • вода - 180 мл • соль - ½ ч.л. • сахар - 1 ч.л. • базилик сушеный - 1 ½ ч.л. • помидоры вяленые - 6 шт. • маслины - 10 шт. • мука - 300 г • петрушка - 1 веточка • оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л
мука пшеничная - 500 г • дрожжи свежие - 25 г • масло оливковое - 60 мл • сахар коричневый - 1 ч.л. • прованские травы сушеные - ½ ч.л. • соль крупного помола - 1 щепотка • соль морская - ¾ ч.л
вода минеральная газированная - 320 • дрожжи сухие - 5 щепоток • мед - 1 ст.л. • соль - 15 щепоток • соль морская - 1 щепотка • пшеничная мука - 340 стак. • овсяная мука - 100 г • кукурузная мука - 50 г • оливковое масло - 50 шт. • розмарин - 1
вода - 150 мл • дрожжи свежие - 10 г • мука - 400 г • оливковое масло - 3 ст.л. • брынза - 100 г • паприка молотая - по вкусу • кориандр - по вкусу • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу
Яйца — 3 шт. • Рикотта — 250 г • Молоко — 500 мл • Крупа манная — 125 г • Сахар — 120 г • Масло сливочное — 60 г • Цедра лимона — 1 ч.л. • Цедра апельсина — 1 ч.л. • Сок апельсина — 2 ст.л. • Ванильный сахар — 1 ч.л
Яйцо куриное 2 шт. • Белый мелкий сахар 1 стак. • Сливочное масло 130 г • Лимон 1 шт. • Пшеничная мука по вкусу • Сода 1 ч.л. • Малина по вкусу
Вишня 500 г • Кефир 100 мл • Молоко 500 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Крахмал кукурузный 35 г • Мука пшеничная 380 г • Ванилин 0.1 ч.л. • Миндальные хлопья (лепестки) 50 г • Разрыхлитель теста 5 г • Сахар (песок) 300 г • Сливочное масло 110 г
персики - 3 шт. • персики - 3 шт. • сахар - 60 г • мята - 6 листьев • яйцо - 4 шт. • мука - 80 г • сливки 35-38% - 500 мл • разрыхлитель - 5 г • сливочное масло - 60 г • молоко - 500 мл • яйцо - 1 шт. • картофельный крахмал - 200 г • миндальное печенье - 8 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - 130 г • сахарная пудра - 3 ст
моцарелла - 250 г • помидоры - 4 шт. • оливковое масло - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • тесто слоеное дрожжевое - по вкусу
Овсяные хлопья 3/4 стак. • Фруктовое масло 3 столовые ложки • Корица щепотка • Творог 200 г • Ром 1 столовая ложка • Изюм 2 столовые ложки • Какао по вкусу
вода - 125 мл • дрожжи сухие - 4 г • сливочное масло - 12 г • сахар - ½ ст.л. • оливковое масло - ½ ст.л. • соль - 1 ч.л. • помидоры протертые пассата - 100 г • сыр - 100 г • мука - 250 г
Сухие дрожжи активные — 1/12 ч.л. • Теплая вода — 250 мл • Мука — 375 г • Оливковое масло — 1 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Соус для пиццы — 150 г • Моцарелла — 250 г
Мука — 300 г • Сухие дрожжи — 11 г (или 50 свежих дрожжей) • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Оливковое масло — 4 ст.л. (1 ложка в тесто и 3 на смазывание пиццы) • Теплая вода — 175 мл • Томатная паста — 2 ст.л. (можно использовать кетчуп) • Моцарелла — 100 г • Сыр — 50 г (выбирайте любой сыр мягкий
вода - 180 мл • мука - 300 г • соль - 1 ч.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • сахар - ½ ч.л. • дрожжи свежие - 5 г • моцарелла - 200 г • кетчуп томатный - 3 ст.л. • грибы - по вкусу • ветчина пармская - 100 кг • перец болгарский - по вкусу • приправа - по вкусу
мука - 200 г • соль - 1 ч.л. • вода - 125 мл • оливковое масло - 1 ст.л. • дрожжи сухие - 1 ¼ ч.л. • томатный соус итальянский - 60 г • моцарелла для пиццы - 50 г • сыр скаморца - 60 г • помидоры - 80 г • орегано сушеный - по вкусу
Куриное филе 600 г • Греческий йогурт 50 г • Маслины без косточек по вкусу • Томатная паста 50 г • Помидоры 1 шт. • Сыр моцарелла 70 г
Пшеничная мука 600 г • Сахар 2 столовые ложки • Вода 1,5 стак. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Томатный соус 5 столовых ложек • Соль по вкусу • Сухие дрожжи 20 г • Сыр 30 г • Майонез 5 столовых ложек • Печень трески 250 г • Маринованные грибы 3 столовые ложки • Зелень по вкусу • Яйцо куриное 2 шт
Салями 200 г • Ветчина 200 г • Томатный соус 5 ч.л. • Тертый сыр пармезан 200 г • Помидоры 1 шт. • Тесто для пиццы 1 шт
тесто слоеное - 250 г • клубничное варенье - 200 г • шоколад белый - 50 г • мята - по вкусу
Для начинки: колбаса копченая – 100 гмоцарелла – 4 шт.лук – половина головкипаста томатная – 3 ложкияйца 3 шт.масло оливковое – 1 ложкачеснок – 3 долькипрованские травы
Пшеничная мука 2 стак. • Сахар 1 ч.л. • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Соль по вкусу • Оливковое масло 4 столовые ложки • Помидоры 4 шт. • Чеснок 2 зубчика • Перец черный молотый по вкусу • Сыр моцарелла 200 г • Базилик по вкусу • Вода 150 мл
мука - 175 г • соль - ¼ ч.л. • сахар - 2 ч.л. • дрожжи свежие - 1 ч.л. • вода - 125 мл • оливковое масло - 1 ст.л. • сыр твердый - по вкусу
Мука пшеничная — 375 г • Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г • Тыква мускатная — 250 г • Горгонзола — 200 г • Соль — 1/2 ч.л. • Оливковое масло — 35 мл • Груши — 2 шт. • Шалфей свежий — 10 г
Сахар 1 столовая ложка • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Пшеничная мука 2 стак. • Соль 1 ч.л. • Растительное масло по вкусу • Вода 1 стак. • Сахарная пудра по вкусу
Пшеничная мука 500 г • Сахар 80 г • Молоко 250 мл • Сухие дрожжи 17 г • Яйцо куриное 1 шт. • Яичный желток 2 шт. • Ванильный экстракт 1,5 столовые ложки • Сливочное масло 50 г • Тертая лимонная цедра 1 г
вода - 250 мл • соль - 1 • мука - 250 г • сахар - 75 г • молоко - 250 мл • яйца куриные - 5 шт. • ванилин - по вкусу • масло растительное - по вкусу • вишня - по вкусу
300 г муки • 125 мл молока • 2 яйца • 2 ст.л. растительного масла • 1 ч.л. соли • щепотка сахара
Сахар 1 стак. • Растительное масло 0,3 стак. • Какао 0,3 стак. • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Пшеничная мука 1,25 стак. • Сода 1 ч.л. • Соль 1/2 чайной ложки • Вода 1 стак. • Уксус 1 ч.л
мука - 250 г • дрожжи свежие - 1 упаковка • оливковое масло - ¾ • вино белое - ¾ шт. • яйцо - 4 шт. • соль - ½ ч.л. • специи - по вкусу
Пшеничная мука 500 г • Тростниковый сахар 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Молоко 150 мл • Сливочное масло 50 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сахарная пудра 1 столовая ложка • Ром 1 столовая ложка • Сухофрукты 150 г • Лимонная цедра 2 столовые ложки • Марципан 150 г
печенье - 180 г • масло сливочное - 100 г • сыр - 500 г • сахарная пудра - 130 г • желатин - 10 г • лимонная цедра - 1 шт. • сливки - 200 мл • киви - 1 шт. • малина - 21 шт
чернослив 300 г • сахар коричневый 210 г • мука 70 г • крупа манная 70 г • масло сливочное 160 г • сахарная пудра 3 ст.л. • коньяк 3 ст.л. • яйца 3 шт. • шоколад темный 150 г • разрыхлитель 1 ч.л. • корица 1 ч.л. • пакетик ванилина 1 шт. • ликер 2 ст.л. • лепестки миндальные 50 г • мята
баклажан - 2 шт. • розмарин - 1 • чеснок - 1 стак. • оливковое масло - по вкусу • базилик - по вкусу • соль - 1 щепотка
Картошка - 4 шт. • Пшеничная мука - 200 г • Яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу
Ньокки 200 г • Стейк лосося 3 шт. • Баклажан 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Моцарелла 1 шт
Фарш 600 г • Помидоры 5 шт. • Ньокки 400 г • Желтый болгарский перец 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Оливковое масло 2 ст.л. • Чеснок 1 долька • Соль 2 г • Молотый перец 2 г
Для соуса: Лук репчатый (небольшая луковица) 1 шт.Масло сливочное 1 ст.л.Вино белое (сухое) 5 ст.л.Сливки 200 млСольПерец (черный, свежемолотый)Зелень (эстрагон, укроп или петрушка, нарубить)Лосось копченый (нарезать полосками) 100-150 г
Рис арборио 150 г • Оливковое масло 50 мл • Тертый сыр пармезан 50 г • Куриный бульон 500 мл • Вяленые помидоры 150 г • Свежие листья шпината 500 г • Панировочные сухари 150 г • Соль по вкусу • Растительное масло 500 мл • Перец черный молотый по вкусу
шампиньоны - 10 шт. • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сыр козий твердый - 80 г • сыр голландский - 50 г • оливковое масло - 3 ст.л. • сливочное масло - 15 г • сухари панировочные - 1 ст.л. • перец душистый молотый - ¼ ч.л. • чеснок - 1 зубчик
шляпки портобелло - 8 шт. • перец сладкий красный - 3 шт. • сулугуни копченый - 70 г • зеленые оливки без косточек - 1 горсть • лук зеленый - 6 стеблей • маленький пучок тархуна - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л
Говядина 800 г • Лук репчатый 300 г • Паприка 1 ч.л. • Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки • Лавровый лист 2 шт. • Лимон 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Консервированные помидоры 200 г • Сливочное масло 40 г • Уксус 1 столовая ложка • Соль 1 ч.л. • Мясной бульон 1 стак
1 крупный кочан молодой капусты • 130-150 г сливочного масла • 70-100 г твердого сыра, лучше - пармезана • 500-550 г куриного фарша • 150 г хлебных крошек или полстак. овсяных хлопьев • 1 помидор • 2 средние луковицы • 2 моркови • 3-5 долек чеснока • растительное масло для жарки • соль и перец - по вкусу • полстак
Кабачки 1 кг • Сладкий перец 1 шт. • Куриная грудка 200 г • Специи по вкусу • Сыр 100 г • Помидоры 1 кг
Маца — 5 шт. (листики) • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Фарш — 700 г • Томатная паста — 2 ст.л. • Помидоры — 3 шт. • Масло сливочное — 50 г • Мука — 1 ст.л. • Сливки — 200 мл • Соль, специи, мускатный орех молотый — По вкусу • Твердый сыр — 150 г
Паста феттучини 400 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Чеснок 5 зубчиков • Лук репчатый 1 головка • Орегано 1/2 столовой ложки • Томатная паста 1 столовая ложка • Лавровый лист 1 шт. • Помидоры в собственном соку 1 банка • Соль по вкусу • Белый хлеб 1,5 шт. • Молоко 0,3 стак. • Мясной фарш 450 г • Сыр пекорино романо 100 г • Рубленая петрушка 1/2 стак
тимьян свежий - 2 веточки • сливочное масло - 40 г • мука - 2 ст.л. • сыр - 100 г • бульон - 200 мл • ветчина вареная - 300 г • тесто макаронное для лазаньи - 300 г • молоко - 300 мл • мускатный орех - 1 щепотка • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по
Луковица средняя — 1 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. • Листы лазаньи — По вкусу • Морковь средняя — 1 шт. • Чеснока — 1 Зубчик • Банка помидор в собственном соку — 1 л • Говяжий фарш — 400 г • Сыр «Пармезан» — 50 г • Сыр «Моцарелла» — 150 г • Яиц — 5 шт. • Растительное масло — 3 ст.л
Кабачок — 3 шт. • Куриное филе — 500 г • Сливочное масло — 50 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Мука — 3 ст.л. • Молоко — 500 мл • Сыр — 500 г (моцарелла, рикотта, пармезан) • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Готовые сухие листы лазаньи 6 шт. • Морковь 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Растительное масло 6 столовых ложек • Молоко 900 мл • Орегано 1/2 чайной ложки • Соль 2 ч.л. • Панировочные сухари 2 столовые ложки • Капуста брокколи 100 г • Красный сладкий перец 1 шт. • Петрушка 20 г • Пшеничная мука 4 столовые ложки
говяжий фарш - 400 г • лук репчатый - 40 г • морковь - 100 г • сельдерей стебли - 40 г • томатная паста - 40 г • вода - 400 мл • пшеничная мука - 40 г • сливочное масло - 40 г • молоко 3,2% - 750 мл • мускатный орех молотый - 1 щепотка • базилик свежий - 4 веточки • соль - 2 щепотки • оливковое масло - 1 ст
Листы для лазаньи • Семга 500 г • Сыр фета 200 г • Сметана 30%-ой жирности 300 г • Масло сливочное 1 ст.л. • Помидоры 4 шт. • Авокадо 3 шт. • Соль • Перец черный молотый
Листы лазаньи — 9-12 шт. • Сыр твердый — 300 г • Фарш мясной — 700 г • Шампиньоны — 500 г • Томатная паста — 4 ст.л. • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Зелень базилика и петрушки — По вкусу (свежая или сушеная) • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Масло подсолнечное — По вкусу • Молоко — 900 мл • Масло свивочное — 100 г • Мука — 4 ст
Помидоры красные 500 г • Спагетти 500 г • Базилик свежий зеленый 20 г • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Соль 1½ ч.л
Паста 1,5 стак. • Шампиньоны 300 г • Чеснок 2 зубчика • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки • Мята 2 столовые ложки • Соль на кончике ножа • Кешью по вкусу • Овсяные хлопья 2 столовые ложки • Сушеный базилик 1/2 чайной ложки • Сушеный орегано 1/2 чайной ложки
макароны - 250 г • лук-порей - 2 шт. • грибы белые сухие - 50 г • пармезан - 50 г • тимьян свежий - 4 веточки • чеснок - 2 зубчика • масло оливковое - 4 ст.л. • масло сливочное - 1 ½ ст.л. • перец черный молотый - ¼ ч.л. • соль морская - 1 ч.л
баклажан - 1 шт. • помидоры - 275 мл • чеснок - 2 шт. • винный уксус белый - 2 шт. • брокколи свежая - 250 г • перец сладкий - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • пармезан - 50 г • соус - по вкусу • базилик - по вкусу • петрушка - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • паста - по вкусу
Спагетти 350 г • Консервированный тунец в масле 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Консервированные помидоры 1 банка • Красный стручковый перец 1 шт. • Оливковое масло 7 столовых ложек • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень по вкусу
Баклажаны 200 г • Длинная паста (Спагетти, лингвини, тальятелле) 500 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Помидоры красные 200 г • Оливковое масло 17 мл • Сливочное масло 25 г • Чеснок дольки 2 шт
Свежая паста феттучини 200 г • Лук-порей 3 шт. • Оливковое масло 30 мл • Сливочное масло 50 г • Чеснок 1 головка • Орегано 5 г • Белое сухое вино 75 мл • Прошутто 150 г • Сыр пармезан 50 г
паста - 250 г • помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка • тушки кальмаров - 7 шт. • горошек зеленый замороженный - 100 г • лук красный - 1 шт. • базилик свежий - 4 веточки • вино белое - 100 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • перец черный свежемолотый - ¼ ч.л. • соль морская - 1 ч.л
Филе индейки 300 г • Розмарин 5 г • Белое сухое вино 150 мл • Лук репчатый 1/2 головки • Сливки 20%-ные 100 г • Козий сыр 30 г • Сливочное масло 30 г • Петрушка 5 г • Паста по вкусу
Говядина для жарки 400 г • Свинина 200 г • Бульон говяжий 300 мл • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 100 г • Сельдерей стеблевой 50 г • Сливки 20-22% 150 мл • Спагетти 500 г • Томатное пюре 150 г • Вино белое сухое (столовое) 150 мл • Базилик сушеный 2 ч.л. • Оливковое масло 40 мл • Перец черный молотый ½ ч
Чеснок 10 зубчиков • Оливковое масло 100 мл • Консервированные помидоры 800 г • Красный лук 1 головка • Петрушка 200 г • Паста каннеллони 12 шт. • Козий сыр 200 г • Тертый сыр пармезан 50 г
Помидоры 4 шт. • Спагетти 250 г • Фарш 200 г • Лук репчатый 3 шт. • Сыр 50 г • Базилик 1/2 пучка • Петрушка 1/2 пучка • Оливковое масло 2 ст.л
шпинат свежий - 450 г • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 1 ст.л. • макароны - по вкусу • чеснок - по вкусу • орех мускатный - 1 щепотка • изюм - по вкусу • кедровые орешки - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
Курица 200 г • Сливки 20%-ные 400 мл • Варенье из грецких орехов 50 г • Укроп 10 г • Макароны 100 г • Сыр моцарелла 50 г
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка • Паста фарфалле (бабочки) 300 г • Помидоры 1 шт. • Сыр 50 г • Сливки 50 мл • Соль щепотка • Перец черный молотый щепотка • Сушеный базилик щепотка • Сливочное масло 50 г
Макароны — 100 г • Сыр "Моцарелла" — 20 г • Сыр "Пармезан" — 15 г • Сыр "Российский" — 50 г • Сыр "Дор-блю" — 15 г • Сливки — 100 мл • Растительное масло — По вкусу • Соль — По вкусу
Паприка 1 ч.л. • Лук 2 головки • Помидоры черри 10 шт. • Чеснок 2 зубчика • Молотый кориандр на кончике ножа • Белая фасоль 400 г • Колбаски 8 шт. • Красный сладкий перец 1 шт
Кабачок — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Яйцо вареное — 1 шт. • Сыр твердый — 50 г • Растительное масло — 40 г • Томатная паста — 3 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. • Зелень (укроп, петрушка и базилик) — По вкусу
Баклажаны — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Моцарелла — 2 шт. (примерно 150-200 г) • Сыр — 100 г • Растительное масло — 100 мл • Базилик — 20 г • Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу) • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
растительное масло - по вкусу • мука - 1 ст.л. • кабачки молодые - 2 шт. • хлеб - 100 г • томатная паста - 1 г • сыр - 1 ст.л. • сыр - 80 г • зелень рубленая - 2 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • яйца куриные - 1 шт. • соль - по вкусу • перец - по вкусу
Телячья печень 250 г • Пшеничная мука 80 г • Сыр 20 г • Сливки 22%-ные 100 мл • Белое сухое вино 100 мл • Растительное масло по вкусу • Лук 1 головка • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу
Говядина 750 г • Копченая грудинка 6 кусков • Консервированные помидоры 2,5 кг • Оливковое масло 4 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика • Паста ригатони 600 г • Белое вино 250 мл • Рубленая петрушка 20 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
мясной фарш - 400 г • лук репчатый - 1 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • морковь - 1 шт. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • перец красный острый молотый - по вкусу • петрушка зелень - по вкусу • томатный соус - 250 мл • вино красное сухое - 100 мл • чеснок - 1 зубчик • оливковое масло - 2 ст
Эстрагон 6 стеблей • Свиная шея 1,5 кг • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 кг • Сельдерей 2 стебля • Апельсины 1 шт. • Чеснок 2 головки • Белое полусладкое вино 100 мл • Лавровый лист 1 шт. • Маслины 300 г • Оливковое масло 50 мл • Говяжий бульон 1 л • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Баклажан 1 шт. • Оливки 250 г • Каперсы 170 г • Стебель сельдерея 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Томаты в собственном соку 250 г • Винный уксус 5 ст.л. • Сахар 2 ст.л. • Кедровые орехи 1 ст.л. • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу
фасоль белая ТМ «Националь» - 250 г • чеснок - 2 дольки • лук белый - 2 шт. • говядина - 500 г • вино белое - 100 мл • помидоры протертые пассата - 500 г • соль - 1 ч.л. • перец черный молотый - 1 ч.л. • перец черный горошком - 5 шт. • розмарин - 2 веточки • тимьян - 2 веточки • оливковое масло - 2 ст
паста феттучине barilla - 250 г • томатный соус barilla basilico - 200 г • говяжья вырезка - 420 • оливковое масло - 3 ст.л. • бекон - 210 г • вино белое - 250 мл • чеснок - 2 • соль морская - 2 г • итальянские травы - 10 г • перец черный молотый - 2
Рис "Арборио" 200 г • Семга 300 г • Зеленый горошек 200 г • Вода 1 л • Оливковое масло 1 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Тертый Пармезан 30 г
350-400 г риса – только круглого и мелкого • стак. сухого белого вина • среднего размера луковица • 3-4 ст.л. тертого сыра пармезан или другого сорта • 5 стак. любого мясного или овощного бульона, можно и воды • 3 ст.л. оливкового или другого растительного масла • 1 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. кабачковой икры • полстак
рис карнароли - 160 г • масло сливочное - 10 г • лук белый - ½ шт. • лук белый - ½ шт. • креветки очищенные - 300 г • рыбный бульон - ½ л • вино белое сухое - ½ стак. • томатный соус - 4 ч.л. • масло сливочное - 10 г • сливки 15% - 100 мл • тимьян - 2 веточки • оливковое масло - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст
рис - 300 г • чеснок - 1 стак. • розмарин - 1 веточка • пармезан - 50 г • оливковое масло - 4 ст.л. • корица - по вкусу • овощной бульон - по вкусу • перец черный - 1 щепотка
куриный бульон - 500 мл • грибы белые - 150 г • лимонный сок - 2 ст.л. • курица вареная - 200 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • рис арборио - 150 г • сыр твердый - 30 г • соль - по вкусу • петрушка зелень - по вкусу • сливочное масло - 2 ст.л
Рис арборио 1 стак. • Оливковое масло extra virgin 12 мл • Перец чили 2 г • Чесночное масло по вкусу • Помидоры черри 35 г • Кальмары 50 г • Мидии 50 г • Специи по вкусу • Тигровые креветки 50 г • Соль по вкусу • Зелень по вкусу • Рыбный бульон 100 г • Перец черный молотый по вкусу
Рис арборио 200 г • Форель 200 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Лук 1 шт. • Белое сухое вино 40 мл • Сливочное масло 70 г • Соль 10 г • Рыбный бульон 700 г