Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 354 ккал.
Хлеб можно также подсушить в духовке, слегка сбрызнув оливковым маслом. Возможно вам будет интересен рецепт брускетты из багета, напишите, что думаете.
Ломтики багета обжарить на оливковом масле и натереть чесноком.
Базилик промыть, измельчить. Томаты вымыть и мелко нарезать.
Сложить помидоры и базилик в небольшую емкость, выдавить оставшийся чеснок, добавить соль, перец, оливковое масло и сахар.
На ломтики хлеба выложить томатную массу, украсить базиликом и сбрызнуть маслом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с тунцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить брускетту с томатами и базиликом рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю брускетту с томатами и базиликом уже полгода, все супер!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Ух ты! Как красиво и просто!
Легко и вкусно!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще брускетту с томатами и базиликом я не очччччень, но брускетту с томатами и базиликом — на пятёрку)))
Zhenya83, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Последнее время заинтересовалась брускеттой с вялеными томатами. Попробуйте!
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Потрясающий рецепт брускетты с томатами и базиликом!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Просто божественный вкус!
Спасибо огромное за рецепт! брускетта с томатами и базиликом супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Я недавно как раз делала брускетту с томатами и базиликом.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
хлеб - 4 куска; рикотта - 150 г; оливковое масло - 1 ст.л.; лук красный - 1 ст.л.; базилик свежий - 1...
авокадо - 1 шт.; бальзамический уксус - по вкусу; оливковое масло - по вкусу...
Хлеб белый 4 ломтика; Помидор 2 шт.; Базилик зеленый 1 пучок; Оливковое масло 1 ст.л.; Винный уксус 1/2...
соль - 1 щепотка; хлеб - по вкусу; баклажан - по вкусу; помидоры - по вкусу; моцарелла - по вкусу; базилик...
Белый хлеб - 400 г; Руккола - 150 г; Вяленые помидоры - 250 г; Пармезан - 50 г; Крем - 5 г; Оливковое...
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
500 г помидорок черри; свежий базилик; соль, перец; 1-2 зубчика чеснока; оливковое масло; 1 багет; сливочное...
Багет 100 г; Авокадо 1/2 шт.; Рукола 5 г; Лимон 1 долька; Сыр пармезан 5 г; Пищевая соль 1 г...
грибы - 300 г; чеснок - 2 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец чили - 1 шт.; хлеб...
тунец консервированный - 100 г; черная редька - 30 г; мед - 10 мл; редька зеленая - 10 г; красный лук...
1 большой помидор; 2 веточки свежего базилика; 1 маленькая луковка-шалот; 1 ст.ложка оливкового масла;...
хлеб цельнозерновой - 4 куска; тимьян - 3 веточки; цукини - 1 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; зеленая...