Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 181 ккал.
Быстрый легкий аппетайзер, я лично, иногда ем такое на ужин, чтобы долго не заморачиваться, со стаканом вина - просто прекрасно! Возможно вам будет интересен рецепт брускетты с авокадо, напишите, что думаете.
Приготовить начинку: помидорчики мелко порезать, добавить мелко-мелко нарезанный базилик, соль, перец, выдавленный чеснок. Хорошо перемешать, заправить оливковым маслом, поставить в холодильник.
Багет нарезать поперек наискосок ломтиками. Смазать кусочки багета сливочным маслом с двух сторон. Обжарить кусочки на сковороде до румяной корочки.
Кусочки багета выложить на блюдо, поверх разложить начинку из помидоров. Ну очень вкусно!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с тунцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Спасибо большое, alena84, освежила в памяти рецепт брускетты из багета!
порадую любимого.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила брускетту из багета, до этого просто готовила брускетту с грушей retseptplus.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-grushei.
Очень хороший вариант брускетты из багета. Вкусно!
Сегодня приготовила брускетту из багета,очень вкусно!
alena84 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Alena84 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно брускетта из багета будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Вот сейчас по Вашему рецепту, alena84, делаю это чудо чудное;)
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибочки alena84
попробуем обязательно
Хлеб пшеничный 3 шт.; Инжир 3 шт.; Сыр дор блю 90 г; Мед 1/2 ч.л.; Сок лимона 1 ч.л.; Оливковое масло...
Помидоры розовые 150 г; Хлеб пшеничный 200 г; Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 20 мл;...
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
Тостовый хлеб 4 ломтика; Помидоры 4 шт.; Шпинат 100 г; Базилик 1/2 пучка; Сливочное масло 30 г; Чеснок...
Шпроты 160 г; Белый хлеб 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Корнишоны 100 г; Перепелиное яйцо 3 шт.; Оливковое масло...
Багет 100 г; Авокадо 1/2 шт.; Рукола 5 г; Лимон 1 долька; Сыр пармезан 5 г; Пищевая соль 1 г...
грибы - 300 г; чеснок - 2 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец чили - 1 шт.; хлеб...
багет - 1 шт.; груши - 1 шт.; сыр голубой - 40 г; сыр бри - 40 г; мед - 1 ч.л.; розмарин - 1 веточка...
тунец консервированный - 100 г; черная редька - 30 г; мед - 10 мл; редька зеленая - 10 г; красный лук...
Сыр моцарелла Буратта, 1-2 шт.; Багет 1 шт.; Соус песто 20 г; Помидор 1 шт.; Перец черный молотый по...
соль - 1 щепотка; хлеб - по вкусу; баклажан - по вкусу; помидоры - по вкусу; моцарелла - по вкусу; базилик...
1 большой помидор; 2 веточки свежего базилика; 1 маленькая луковка-шалот; 1 ст.ложка оливкового масла;...