Брускетта

Рецепт Брускетт с креветками и руколой Брускетты с креветками и руколой

Ржаной хлеб 4 куска • Креветки 12 шт. • Руккола 50 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Чеснок 3 зубчика • Творожный сыр по вкусу • Сыр фетакса 40 г • Перец чили по вкусу

Рецепт Тостов с брускеттой Тосты с брускеттой

1 большой помидор • 2 веточки свежего базилика • 1 маленькая луковка-шалот • 1 ст.ложка оливкового масла • соль по вкусу • багет

Рецепт Брускетты с баклажанами и помидорами Брускетта с баклажанами и помидорами

Чиабатта — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Базилик — 70 г • Чеснок — 1 Зубчик • Баклажан — 1 шт. • Укроп, кинза — По вкусу • Оливковое масло — По вкусу

Рецепт Брускетты по-провански с инжиром и лавандовым медом Брускетта по-провански с инжиром и лавандовым медом

Чиабатта (булочки) 4 шт. • Инжир 2 шт. • Хамон 2 куска • Мягкий козий сыр 50 г • Сыр камамбер 2 шт. • Лавандовый мед 2 столовые ложки

Рецепт Брускетты с помидорами и сыром Брускетта с помидорами и сыром

Багет 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Плавленый сыр 200 г • Чеснок 4 зубчика • Петрушка 2 веточки • Оливковое масло 1 ст.л. • Бальзамический уксус 1 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Черный

Рецепт Брускетты с сардинами и сливочным сыром Брускетта с сардинами и сливочным сыром

Багет — 1 шт. • Сардина в масле — 1 шт. (банка) • Сыр мягкий — 250 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Томаты вяленые — 10-12 шт. • Зелень — По вкусу

Рецепт Теплых брускетт с грушей, карамельным соусом и маскарпоне Теплые брускетты с грушей, карамельным соусом и маскарпоне

Молотая корица 1 ч.л. • Сахар 6 столовых ложек • Французский хлеб 4 куска • Сливочное масло 3 столовые ложки • Груши бартлетт 2 шт. • Лимон 1 шт. • Сыр маскарпоне 80 г • Малина

Рецепт Брускетты с инжиром и дор блю Брускетта с инжиром и дор блю

Хлеб пшеничный 3 шт. • Инжир 3 шт. • Сыр дор блю 90 г • Мед 1/2 ч.л. • Сок лимона 1 ч.л. • Оливковое масло 1 ч.л

Рецепт Брускетты с авокадо и помидорами черри Брускетта с авокадо и помидорами черри

Оливковое масло 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Авокадо 1 шт. • Черри 5 шт. • Багет 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Петрушка (зелень) 1 ст.л

Рецепт Брускетты с зеленым горошком Брускетта с зеленым горошком

Горошек зеленый 150 г • Лук шалот 50 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Горчица французская в зернах 1 ч.л. • Сок лайма 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Брускетты с рыбным салатом Брускетта с рыбным салатом

Хлеб пшеничный 200 г • Семга 150 г • Перец красный сладкий 100 г • Салат 50 г • Майонез 30 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Брускетты со шпротами Брускетта со шпротами

Шпроты 160 г • Белый хлеб 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Корнишоны 100 г • Перепелиное яйцо 3 шт. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Брускетты с крабами Брускетта с крабами

дальневосточные крабы - 1 банка • черный хлеб - ½ буханки • помидоры - 1 шт. • фенхель - ½ шт. • лайм - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • оливковое масло - 1 ст.л. • перец розовый

Рецепт Брускетты с печенью трески Брускетта с печенью трески

ломтики батона или белого хлеба 6 шт. • печень трески 1 баночка • огурец (или авокадо) 1/3-1/2 шт. • чеснок 1 зубчик • каперсы 1 ч.л. • шнитт-лук (или зеленый лук-перо) небольшой

Рецепт Брускетты с грибами, луком и соусом песто Брускетта с грибами, луком и соусом песто

Багет (французский батон) 1/2 шт. • Шампиньоны свежие 400 г • Масло оливковое extra virgen 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Мука пшеничная 1 ч.л. • Лук репчатый 1 шт. • Масло

Рецепт Брускетты с оливковой пастой Брускетта с оливковой пастой

сыр буко - 5 ст.л. • оливковое масло - 60 шт. • лимонный сок - 1 веточка • соль морская - по вкусу • петрушка - по вкусу • багет - по вкусу • чеснок - по вкусу

Рецепт Брускетты с грибами и мягким сыром Брускетта с грибами и мягким сыром

хлеб белый - 1 батон • грибы - 300 г • сливочное масло - 3 ст.л. • бальзамический уксус - 2 ст.л. • сыр сливочный - 120 г • чеснок молодой - 2 зубчика • оливковое масло -

Рецепт Брускетты с грушей Брускетта с грушей

багет - 1 шт. • груши - 1 шт. • сыр голубой - 40 г • сыр бри - 40 г • мед - 1 ч.л. • розмарин - 1 веточка

Рецепт Брускетты с томатами и базиликом Брускетта с томатами и базиликом

Багет 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Чеснок 2 зубчик • Базилик 10 г • Оливковое масло 4 ст.л. • Сахар по вкусу • Соль по вкусу • Молотый перец по вкусу

Рецепт Брускетт с грушей и сыром Брускетты с грушей и сыром

Батон или багет — 1 шт. • Груша твёрдая — 2 шт. • Сливочное масло — 50 г • Сахар тёмно-коричневый — 40 г • Голубой сыр с плесенью — 50 г

Рецепт Брускетты с луком и сыром Брускетта с луком и сыром

Масло оливковое 1 ст.л. • Масло сливочное 20 г • Лук 6 луковиц • Анчоусы (консервированные) 6 шт. • Тимьян (ростки) 2 шт. • Лимон (сок) 1 шт. • Багет (французский батон) 1

Рецепт Брускетты с тунцом Брускетта с тунцом

тунец консервированный - 100 г • черная редька - 30 г • мед - 10 мл • редька зеленая - 10 г • красный лук - 5 г • кинза - 5 г • масло оливковое - 10 мл • соль - 2 г • хлеб

Рецепт Бутербродов с курицей, моцареллой и красным песто Бутерброды с курицей, моцареллой и красным песто

сыр твердый - 70 г • лимоны - ½ шт. • большие куски хлеба - 2 шт. • кедровые орехи - 1 горсть • оливковое масло - 2 ст.л. • филе куриной грудки - 1 шт. • помидоры вяленые

Рецепт Брускетты с грибами Брускетта с грибами

грибы - 300 г • чеснок - 2 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • перец чили - 1 шт. • хлеб - 1 шт. • петрушка - по вкусу • тимьян - по вкусу • чабер - по вкусу

Рецепт Брускетты с печеной тыквой и фетой Брускетта с печеной тыквой и фетой

Тыква — 300 г • Фета — 100 г • Тимьян, веточка — 2-3 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Чиабатта — 6 Ломтиков • Оливковое масло — 2 ст.л

Рецепт Брускетты с лососем и сыром Брускетта с лососем и сыром

Черный хлеб - 100 г • Лосось - 200 г • Крем - 5 г • Зелень - 30 г • Творожный сыр - 120 г • Оливковое масло - 20 мл

Рецепт Брускетты с помидорами и брынзой Брускетта с помидорами и брынзой

Помидоры 3 шт. • Белый хлеб 8 ломтиков • Моцарелла 150 г • Оливковое масло 5 ст.л. • Маслины 50 г

Рецепт Брускетты с печенью трески и апельсином Брускетта с печенью трески и апельсином

#Батон-багет 8 ломтиковПечень трески 125 гСыр чеддер 30 гЯйца куриные 1 шт.Майонез 1-2 ст.л.Цедра лимона 2 ст.л.Апельсин 1 шт.Чеснок 1 зубчикПаприка (копченая) 1 щепоткаСоль

Рецепт Брускетты с уткой, рукколой и бальзамическим соусом Брускетта с уткой, рукколой и бальзамическим соусом

Основа: ломтик чабатты или багета 8 шт.оливковое масло 2 ст.л.утиное филе, около 200 г каждое 2 шт.соль и перец по вкусунебольшой пучок рукколыбальзамический соуспармезан

Рецепт Брускетты с цукини, зеленым луком и беконом Брускетта с цукини, зеленым луком и беконом

бекон - 80 г • лук зеленый - 1 пучок • цукини - 100 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу • паприка - по вкусу • чиабатта - 12 кусков • помидоры черри - 200 г • чеснок -

Рецепт Брускетт с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца Брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца

помидоры - 2 шт. • лук-порей - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло - 4 ст.л. • бастурма - 150 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу • багет - 12 кусков

Рецепт Брускетт с салатом из тунца с чечевицей Брускетты с салатом из тунца с чечевицей

200 г коричневой чечевицы • 200 г зеленой фасоли • 1 банка (350 г) тунца • 4 яйца • 3 ст.л. майонеза • 0,5-1 ч.л. абхазской аджики • соль, свежемолотый черный перец • чиа

Рецепт Брускетты с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой Брускетта с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой

хлеб - 4 куска • сыр козий твердый - 4 куска • горчица - ½ ч.л. • винный уксус белый - 1 ч.л. • оливковое масло - 1 ч.л. • зелень - по вкусу

Рецепт Брускетты из багета Брускетта из багета

500 г помидорок черри • свежий базилик • соль, перец • 1-2 зубчика чеснока • оливковое масло • 1 багет • сливочное масло

Рецепт Брускетты с авокадо Брускетта с авокадо

Багет 100 г • Авокадо 1/2 шт. • Рукола 5 г • Лимон 1 долька • Сыр пармезан 5 г • Пищевая соль 1 г

Рецепт Брускетты с базиликом Брускетта с базиликом

Батон - 200 г • Оливковое масло - 40 мл • Моцарелла - 220 г • Помидоры - 400 г • Базилик - 40 г • Бальзамический уксус - 20 мл • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу

Рецепт Брускетты с кремом из шпината Брускетта с кремом из шпината

шпинат Милльфей в листьях, Bonduelle 375 г • зеленый горошек, Bonduelle 200 г • базилик 1 пучок • чеснок 4 шт. • хлеб серый 6 шт. • масло оливковое 6 ст.л. • соль, перец 1

Рецепт Итальянской брускетты с помидорами и авокадо Итальянская брускетта с помидорами и авокадо

Багет 12 ломтиков • Авокадо 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Оливковое масло 50 мл • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 30 г • Лимонный сок 3 ст.л. • Вода 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик

Рецепт Брускетты с красной фасолью и сладким перцем Брускетта с красной фасолью и сладким перцем

небольшой багет - 1 шт. • фасоль красная - 100 г • перец сладкий красный - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • оливки с косточками - 8 шт. • рукола - 1 горсть • розмарин - 3 веточки

Рецепт Брускетты с помидорами Брускетта с помидорами

Помидоры розовые 150 г • Хлеб пшеничный 200 г • Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 20 мл • Перец черный молотый 0.13 ч.л. • Соль 0.13 ч.л. • Чеснок дольки 1

Рецепт Брускетты с помидорами и базиликом Брускетта с помидорами и базиликом

Хлеб белый 4 ломтика • Помидор 2 шт. • Базилик зеленый 1 пучок • Оливковое масло 1 ст.л. • Винный уксус 1/2 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Пищевая соль по вкусу • Перец черный

Рецепт Брускетты с семгой Брускетта с семгой

Чиабатта 2 ломтика • Рыба лосось семга 100 г • Копченая семга 100 г • Масло сливочное 50 г • Кунжутное масло 10 г • Перец чили 10 г • Соевый соус 10 г • Огурцы 1 шт. • Помидоры

Рецепт Брускетт Брускетты

Болгарский перец (грунтовой) 100 г • Помидоры красные 100 г • Хлеб пшеничный 100 г • Растительное масло 40 мл • Уксус бальзамический 10 мл

Рецепт Брускетты с базиликом и овощами Брускетта с базиликом и овощами

соль - 1 щепотка • хлеб - по вкусу • баклажан - по вкусу • помидоры - по вкусу • моцарелла - по вкусу • базилик - по вкусу • чеснок - по вкусу • оливковое масло - по вкус

Рецепт Брускетты с маскарпоне и свежей клубникой Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой

Цельнозерновой хлеб 150 г • Коричневый сахар 6 столовых ложек • Тертая лимонная цедра 1 ч.л. • Лимонный сок 2 ч.л. • Клубника 450 г • Сыр маскарпоне 4 столовые ложки

Рецепт Брускетты с рикоттой, помидорами и базиликом Брускетта с рикоттой, помидорами и базиликом

хлеб - 4 куска • рикотта - 150 г • оливковое масло - 1 ст.л. • лук красный - 1 ст.л. • базилик свежий - 1 ст.л. • уксус - 1 шт. • соль - ¼ ч.л. • перец черный - ¼ ч.л

Рецепт Брускетт из моцареллы Unagrande и помидоров Брускетты из моцареллы Unagrande и помидоров

Сыр моцарелла Unagrande 125 г • Чиабатта 4 шт. • Помидоры 1 шт. • Оливковое масло 50 мл • Укроп по вкусу

Рецепт Бутербродов с яйцом и креветками Бутерброды с яйцом и креветками

яйцо - 5 шт. • майонез - по вкусу • горчица - по вкусу • хлеб ржаной - по вкусу • сыр сливочный - по вкусу • огурцы - по вкусу • креветки - по вкусу

Рецепт Брускетты с авокадо и томатами черри Брускетта с авокадо и томатами черри

авокадо - 1 шт. • бальзамический уксус - по вкусу • оливковое масло - по вкусу

Рецепт Брускетты с вялеными томатами Брускетта с вялеными томатами

Белый хлеб - 400 г • Руккола - 150 г • Вяленые помидоры - 250 г • Пармезан - 50 г • Крем - 5 г • Оливковое масло - 10 мл • Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Брускетты с жареным сладким перцем Брускетта с жареным сладким перцем

Основа: сладкий перец маленький 3 шт.луковица маленькая 1 шт.чеснок 2 зубчиксухой тимьян 1/4 ч.л.молотый чили (или по вкусу) 1/4 ч.л.томаты в собственном соку 200 гсоль и

Рецепт Брускетты с сырами, сушеной вишней и орехами Брускетта с сырами, сушеной вишней и орехами

Белый хлеб 1 шт. • Сыр 500 г • Сушеная вишня 100 г • Орехи 100 г

Рецепт Брускетты с сыром Брускетта с сыром

Сыр моцарелла Буратта, 1-2 шт. • Багет 1 шт. • Соус песто 20 г • Помидор 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Рукола для украшения • Оливковое масло 50 мл

Рецепт Брускетты с фруктами Брускетта с фруктами

чиабатта - 1 шт. • абрикосы - 6 шт. • сливы - 6 шт. • персики - 6 шт. • сахарная пудра - 250 г • масло сливочное - 100 г • коньяк - 50 мл • ваниль в стручках - 1 шт

Рецепт Брускетты со шпинатом Брускетта со шпинатом

Тостовый хлеб 4 ломтика • Помидоры 4 шт. • Шпинат 100 г • Базилик 1/2 пучка • Сливочное масло 30 г • Чеснок 1 зубчик

Рецепт Панини — итальянского закрытого бутерброда Панини — итальянский закрытый бутерброд

мука - 500 г • дрожжи свежие - 25 г • вода - 200 мл • молоко - 100 мл • оливковое масло - 3 ст.л

Рецепт Брускетты с жареным перцем Брускетта c жареным перцем

винный уксус белый - 2 ст.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • тосты - 8 шт. • сыр - 30 г

Рецепт Брускетты с грибами и грушей Брускетта с грибами и грушей

багет - 1 шт. • фетакса Hochland - 200 г • грибы - 200 г • сахар - 50 г • груши - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • сливочное масло - 2 ст.л. • укроп - 1 пучок • растительное масло

Рецепт Брускетты с тапенадом из цветной капусты Брускетта с тапенадом из цветной капусты

сыр гауда - по вкусу • лимонный сок - 1 ч.л. • оливковое масло - 4 ч.л. • оливки без косточек - ½ стак. • капуста цветная - 1 стак. • бальзамический уксус - по вкусу • багет

Рецепт Брускетты с чечевицей, фетой и цукини Брускетта с чечевицей, фетой и цукини

хлеб цельнозерновой - 4 куска • тимьян - 3 веточки • цукини - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • зеленая чечевица - 100 г • бальзамический уксус - 1 ст.л. • перец черный

Рецепт Брускетты с маринованным перцем и фетой Брускетта с маринованным перцем и фетой

Батон - 5 шт. • Болгарский перец - 100 г • Фета - 15 г • Петрушка - по вкусу

Рецепт Бутербродов с консервированной рыбой Бутерброды с консервированной рыбой

Хлеб 3 ломтя • Помидоры 3 шт. • Сыр 50 г

Рецепт Брускетты с запеченным баклажаном Брускетта с запеченным баклажаном

Баклажаны 900 г • Лаймы ½ шт. • Перец сладкий красный (паприка) 2 шт. • Хлеб пшеничный 300 г • Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 50 мл • Соль морская 1 ч.л

Рецепт Брускетты с кальмарами и чили Брускетта с кальмарами и чили

хлеб бородинский 6 шт. • кальмары мороженные 3 шт. • зубок чеснока 1 шт. • перец чили красный 1 шт. • помидор свежий 2 шт. • цедра лимона 0.5 шт. • масло растительное без