Красные помидоры черри 200 г • Желтые помидоры черри 200 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Красный лук 1/2 головки • Листья базилика 3 столовые ложки • Фокачча 1 шт.
Красные помидоры черри 200 г • Желтые помидоры черри 200 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Красный лук 1/2 головки • Листья базилика 3 столовые ложки • Фокачча 1 шт.
Ржаной хлеб 4 куска • Креветки 12 шт. • Руккола 50 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Чеснок 3 зубчика • Творожный сыр по вкусу • Сыр фетакса 40 г • Перец чили по вкусу
1 большой помидор • 2 веточки свежего базилика • 1 маленькая луковка-шалот • 1 ст.ложка оливкового масла • соль по вкусу • багет
Чиабатта — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Базилик — 70 г • Чеснок — 1 Зубчик • Баклажан — 1 шт. • Укроп, кинза — По вкусу • Оливковое масло — По вкусу
Чиабатта (булочки) 4 шт. • Инжир 2 шт. • Хамон 2 куска • Мягкий козий сыр 50 г • Сыр камамбер 2 шт. • Лавандовый мед 2 столовые ложки
Багет 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Плавленый сыр 200 г • Чеснок 4 зубчика • Петрушка 2 веточки • Оливковое масло 1 ст.л. • Бальзамический уксус 1 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Черный
Багет — 1 шт. • Сардина в масле — 1 шт. (банка) • Сыр мягкий — 250 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Томаты вяленые — 10-12 шт. • Зелень — По вкусу
Молотая корица 1 ч.л. • Сахар 6 столовых ложек • Французский хлеб 4 куска • Сливочное масло 3 столовые ложки • Груши бартлетт 2 шт. • Лимон 1 шт. • Сыр маскарпоне 80 г • Малина
Хлеб пшеничный 3 шт. • Инжир 3 шт. • Сыр дор блю 90 г • Мед 1/2 ч.л. • Сок лимона 1 ч.л. • Оливковое масло 1 ч.л
Багет 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Чеснок 2 зубчик • Базилик 10 г • Оливковое масло 4 ст.л. • Сахар по вкусу • Соль по вкусу • Молотый перец по вкусу
Шпроты 160 г • Белый хлеб 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Корнишоны 100 г • Перепелиное яйцо 3 шт. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
ломтики батона или белого хлеба 6 шт. • печень трески 1 баночка • огурец (или авокадо) 1/3-1/2 шт. • чеснок 1 зубчик • каперсы 1 ч.л. • шнитт-лук (или зеленый лук-перо) небольшой
Черный хлеб - 100 г • Лосось - 200 г • Крем - 5 г • Зелень - 30 г • Творожный сыр - 120 г • Оливковое масло - 20 мл
Батон или багет — 1 шт. • Груша твёрдая — 2 шт. • Сливочное масло — 50 г • Сахар тёмно-коричневый — 40 г • Голубой сыр с плесенью — 50 г
грибы - 300 г • чеснок - 2 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • перец чили - 1 шт. • хлеб - 1 шт. • петрушка - по вкусу • тимьян - по вкусу • чабер - по вкусу
Горошек зеленый 150 г • Лук шалот 50 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Горчица французская в зернах 1 ч.л. • Сок лайма 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Хлеб пшеничный 200 г • Семга 150 г • Перец красный сладкий 100 г • Салат 50 г • Майонез 30 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Основа: ломтик чабатты или багета 8 шт.оливковое масло 2 ст.л.утиное филе, около 200 г каждое 2 шт.соль и перец по вкусунебольшой пучок рукколыбальзамический соуспармезан
Оливковое масло 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Авокадо 1 шт. • Черри 5 шт. • Багет 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Петрушка (зелень) 1 ст.л
багет - 1 шт. • груши - 1 шт. • сыр голубой - 40 г • сыр бри - 40 г • мед - 1 ч.л. • розмарин - 1 веточка
Хлеб белый 4 ломтика • Помидор 2 шт. • Базилик зеленый 1 пучок • Оливковое масло 1 ст.л. • Винный уксус 1/2 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Пищевая соль по вкусу • Перец черный
хлеб белый - 1 батон • грибы - 300 г • сливочное масло - 3 ст.л. • бальзамический уксус - 2 ст.л. • сыр сливочный - 120 г • чеснок молодой - 2 зубчика • оливковое масло -
Болгарский перец (грунтовой) 100 г • Помидоры красные 100 г • Хлеб пшеничный 100 г • Растительное масло 40 мл • Уксус бальзамический 10 мл
сыр буко - 5 ст.л. • оливковое масло - 60 шт. • лимонный сок - 1 веточка • соль морская - по вкусу • петрушка - по вкусу • багет - по вкусу • чеснок - по вкусу
Батон - 200 г • Оливковое масло - 40 мл • Моцарелла - 220 г • Помидоры - 400 г • Базилик - 40 г • Бальзамический уксус - 20 мл • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
Помидоры 3 шт. • Белый хлеб 8 ломтиков • Моцарелла 150 г • Оливковое масло 5 ст.л. • Маслины 50 г
200 г коричневой чечевицы • 200 г зеленой фасоли • 1 банка (350 г) тунца • 4 яйца • 3 ст.л. майонеза • 0,5-1 ч.л. абхазской аджики • соль, свежемолотый черный перец • чиа
тунец консервированный - 100 г • черная редька - 30 г • мед - 10 мл • редька зеленая - 10 г • красный лук - 5 г • кинза - 5 г • масло оливковое - 10 мл • соль - 2 г • хлеб
#Батон-багет 8 ломтиковПечень трески 125 гСыр чеддер 30 гЯйца куриные 1 шт.Майонез 1-2 ст.л.Цедра лимона 2 ст.л.Апельсин 1 шт.Чеснок 1 зубчикПаприка (копченая) 1 щепоткаСоль
Тыква — 300 г • Фета — 100 г • Тимьян, веточка — 2-3 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Чиабатта — 6 Ломтиков • Оливковое масло — 2 ст.л
Белый хлеб - 400 г • Руккола - 150 г • Вяленые помидоры - 250 г • Пармезан - 50 г • Крем - 5 г • Оливковое масло - 10 мл • Перец черный молотый - по вкусу
Багет 100 г • Авокадо 1/2 шт. • Рукола 5 г • Лимон 1 долька • Сыр пармезан 5 г • Пищевая соль 1 г
дальневосточные крабы - 1 банка • черный хлеб - ½ буханки • помидоры - 1 шт. • фенхель - ½ шт. • лайм - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • оливковое масло - 1 ст.л. • перец розовый
сыр твердый - 70 г • лимоны - ½ шт. • большие куски хлеба - 2 шт. • кедровые орехи - 1 горсть • оливковое масло - 2 ст.л. • филе куриной грудки - 1 шт. • помидоры вяленые
помидоры - 2 шт. • лук-порей - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло - 4 ст.л. • бастурма - 150 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу • багет - 12 кусков
Чиабатта 2 ломтика • Рыба лосось семга 100 г • Копченая семга 100 г • Масло сливочное 50 г • Кунжутное масло 10 г • Перец чили 10 г • Соевый соус 10 г • Огурцы 1 шт. • Помидоры
Сыр моцарелла Буратта, 1-2 шт. • Багет 1 шт. • Соус песто 20 г • Помидор 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Рукола для украшения • Оливковое масло 50 мл
500 г помидорок черри • свежий базилик • соль, перец • 1-2 зубчика чеснока • оливковое масло • 1 багет • сливочное масло
авокадо - 1 шт. • бальзамический уксус - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
хлеб цельнозерновой - 4 куска • тимьян - 3 веточки • цукини - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • зеленая чечевица - 100 г • бальзамический уксус - 1 ст.л. • перец черный
Тостовый хлеб 4 ломтика • Помидоры 4 шт. • Шпинат 100 г • Базилик 1/2 пучка • Сливочное масло 30 г • Чеснок 1 зубчик
Багет 12 ломтиков • Авокадо 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Оливковое масло 50 мл • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 30 г • Лимонный сок 3 ст.л. • Вода 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик
винный уксус белый - 2 ст.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • тосты - 8 шт. • сыр - 30 г
сыр гауда - по вкусу • лимонный сок - 1 ч.л. • оливковое масло - 4 ч.л. • оливки без косточек - ½ стак. • капуста цветная - 1 стак. • бальзамический уксус - по вкусу • багет
Багет (французский батон) 1/2 шт. • Шампиньоны свежие 400 г • Масло оливковое extra virgen 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Мука пшеничная 1 ч.л. • Лук репчатый 1 шт. • Масло
Помидоры розовые 150 г • Хлеб пшеничный 200 г • Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 20 мл • Перец черный молотый 0.13 ч.л. • Соль 0.13 ч.л. • Чеснок дольки 1
хлеб бородинский 6 шт. • кальмары мороженные 3 шт. • зубок чеснока 1 шт. • перец чили красный 1 шт. • помидор свежий 2 шт. • цедра лимона 0.5 шт. • масло растительное без
Батон - 5 шт. • Болгарский перец - 100 г • Фета - 15 г • Петрушка - по вкусу
багет - 1 шт. • фетакса Hochland - 200 г • грибы - 200 г • сахар - 50 г • груши - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • сливочное масло - 2 ст.л. • укроп - 1 пучок • растительное масло
хлеб - 4 куска • сыр козий твердый - 4 куска • горчица - ½ ч.л. • винный уксус белый - 1 ч.л. • оливковое масло - 1 ч.л. • зелень - по вкусу
соль - 1 щепотка • хлеб - по вкусу • баклажан - по вкусу • помидоры - по вкусу • моцарелла - по вкусу • базилик - по вкусу • чеснок - по вкусу • оливковое масло - по вкус
небольшой багет - 1 шт. • фасоль красная - 100 г • перец сладкий красный - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • оливки с косточками - 8 шт. • рукола - 1 горсть • розмарин - 3 веточки
Масло оливковое 1 ст.л. • Масло сливочное 20 г • Лук 6 луковиц • Анчоусы (консервированные) 6 шт. • Тимьян (ростки) 2 шт. • Лимон (сок) 1 шт. • Багет (французский батон) 1
бекон - 80 г • лук зеленый - 1 пучок • цукини - 100 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу • паприка - по вкусу • чиабатта - 12 кусков • помидоры черри - 200 г • чеснок -
Белый хлеб 1 шт. • Сыр 500 г • Сушеная вишня 100 г • Орехи 100 г
чиабатта - 1 шт. • абрикосы - 6 шт. • сливы - 6 шт. • персики - 6 шт. • сахарная пудра - 250 г • масло сливочное - 100 г • коньяк - 50 мл • ваниль в стручках - 1 шт
Цельнозерновой хлеб 150 г • Коричневый сахар 6 столовых ложек • Тертая лимонная цедра 1 ч.л. • Лимонный сок 2 ч.л. • Клубника 450 г • Сыр маскарпоне 4 столовые ложки
мука - 500 г • дрожжи свежие - 25 г • вода - 200 мл • молоко - 100 мл • оливковое масло - 3 ст.л
шпинат Милльфей в листьях, Bonduelle 375 г • зеленый горошек, Bonduelle 200 г • базилик 1 пучок • чеснок 4 шт. • хлеб серый 6 шт. • масло оливковое 6 ст.л. • соль, перец 1
Сыр моцарелла Unagrande 125 г • Чиабатта 4 шт. • Помидоры 1 шт. • Оливковое масло 50 мл • Укроп по вкусу
Основа: сладкий перец маленький 3 шт.луковица маленькая 1 шт.чеснок 2 зубчиксухой тимьян 1/4 ч.л.молотый чили (или по вкусу) 1/4 ч.л.томаты в собственном соку 200 гсоль и
яйцо - 5 шт. • майонез - по вкусу • горчица - по вкусу • хлеб ржаной - по вкусу • сыр сливочный - по вкусу • огурцы - по вкусу • креветки - по вкусу
хлеб - 4 куска • рикотта - 150 г • оливковое масло - 1 ст.л. • лук красный - 1 ст.л. • базилик свежий - 1 ст.л. • уксус - 1 шт. • соль - ¼ ч.л. • перец черный - ¼ ч.л
Баклажаны 900 г • Лаймы ½ шт. • Перец сладкий красный (паприка) 2 шт. • Хлеб пшеничный 300 г • Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 50 мл • Соль морская 1 ч.л