Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 273 ккал. Рецепт брускетт с салатом из тунца с чечевицей относится к пескетарианству.
Если вы не едите острое, исключите аджику из состава ингредиентов. Возможно вам будет интересен рецепт брускетт из моцареллы unagrande и помидоров, напишите, что думаете.
Замочите чечевицу на1-2ч, затем сварите всвежей холодной воде до мягкости.
Взбейте тунца вместе смаслом блендером воднородную пасту, добавьте майонез иаджику, перемешайте.
Фасоль быстро отварите вкипящей подсоленной воде до мягкости. Сварите яйца вкрутую, разрежьте на четвертинки. Измельчите петрушку. Смешайте чечевицу, фасоль ипетрушку, заправьте тунцовым соусом. Поджарьте чиабатту, разложите салат, рядом выложите яйца.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетты с креветками и руколой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вчера приготовила брускетты с салатом из тунца с чечевицей!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Так и хочется приготовить!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит брускетты с салатом из тунца с чечевицей, оценили.
Предлагаю попробовать тосты с чечевицей и капустой. Мне очень нравится.
А я готовлю брускетты с салатом из тунца с чечевицей в первый раз.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Очень понравился состав брускетт с салатом из тунца с чечевицей, все отлично должно сочетаться!
Gruzan_93, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Очень хороший и вкусный рецепт брускетт с салатом из тунца с чечевицей, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
брускетты с салатом из тунца с чечевицей-это моя мечта!)))
Gruzan_93, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт брускетт с салатом из тунца с чечевицей.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Некоторое время назад готовила брускетты с салатом из тунца с чечевицей-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Gruzan_93, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Молотая корица 1 ч.л.; Сахар 6 столовых ложек; Французский хлеб 4 куска; Сливочное масло 3 столовые ложки;...
помидоры - 2 шт.; лук-порей - ½ шт.; чеснок - 2 зубчика; оливковое масло - 4 ст.л.; бастурма - 150 г;...
Сыр моцарелла Unagrande 125 г; Чиабатта 4 шт.; Помидоры 1 шт.; Оливковое масло 50 мл; Укроп по вкусу...
хлеб цельнозерновой - 4 куска; тимьян - 3 веточки; цукини - 1 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; зеленая...
Ржаной хлеб 4 куска; Креветки 12 шт.; Руккола 50 г; Оливковое масло 3 столовые ложки; Чеснок 3 зубчика;...
лук-порей - ½ шт.; сельдерей стебли - 1 ½ шт.; морковь - 1 шт.; перец красный жгучий - 1 шт.; чечевица...
хлеб цельнозерновой - 6 кусков; капуста белокочанная - ¼ кочана; чечевица - ¾ стак.; артишоки в масле...
Батон или багет — 1 шт.; Груша твёрдая — 2 шт.; Сливочное масло — 50 г; Сахар тёмно-коричневый — 40 г;...
200 г зеленой чечевицы; 180 г короткозерного риса; 2 большие картофелины; 2 средние морковки; 2 большие...
Болгарский перец (грунтовой) 100 г; Помидоры красные 100 г; Хлеб пшеничный 100 г; Растительное масло...
Чиабатта — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Базилик — 70 г; Чеснок — 1 Зубчик; Баклажан — 1 шт.; Укроп, кинза...
Цельнозерновой хлеб 150 г; Коричневый сахар 6 столовых ложек; Тертая лимонная цедра 1 ч.л.; Лимонный...