Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 116 ккал.
Вместо цукини можно взять кабачок. Возможно вам будет интересен рецепт брускетты с тунцом, напишите, что думаете.
Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
Цукини нарезать вдоль тонкими ломтиками.
Разогреть в сковороде-гриль 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить ломтики цукини.
Помидоры черри разрезать на 4 части.
Приготовить заправку: соединить 2 ст. ложки оливкового масла, бальзамический уксус, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна и все перемешать.
Готовую чечевицу перемешать с половиной заправки.
Хлеб обжарить с двух сторон на сковороде-гриль.
Обжаренный цукини нарезать небольшими полосками и перемешать с чечевицей.
Чеснок почистить и натереть им горячий обжаренный хлеб.
Выложить на гренки чечевицу с цукини, помидоры, посолить, поперчить и сбрызнуть оставшейся заправкой.
Фету раскрошить и посыпать брускетту.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с грушей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Я делала брускетту с чечевицей, фетой и цукини, мне понравилось.
Даже сестре, которая брускетту с чечевицей, фетой и цукини не любит,понравилось!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант брускетты с чечевицей, фетой и цукини
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Вспомнила, еще готовила http://retseptplus.ru/zakuski/brusketta/brusketty-s-salatom-iz-tuntsa-s-chechevitsei. Вкусняшка.
Myagkaya_77, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить брускетту с чечевицей, фетой и цукини по этому простому рецептику.
А я всегда готовлю с myagkaya_77 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Myagkaya_77, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала брускетту с чечевицей, фетой и цукини по вашему рецепту, получилось сразу.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Myagkaya_77, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
А я делала брускетту с чечевицей, фетой и цукини строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Вот сейчас по Вашему рецепту, myagkaya_77, делаю это чудо чудное;)
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Приготовила брускетту с чечевицей, фетой и цукини — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Очень очень вкусно!
Делала брускетту с чечевицей, фетой и цукини накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
200 г коричневой чечевицы; 200 г зеленой фасоли; 1 банка (350 г) тунца; 4 яйца; 3 ст.л. майонеза; 0,5-1...
Батон - 5 шт.; Болгарский перец - 100 г; Фета - 15 г; Петрушка - по вкусу...
Тыква — 300 г; Фета — 100 г; Тимьян, веточка — 2-3 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Чиабатта — 6 Ломтиков; Оливковое...
Помидоры розовые 150 г; Хлеб пшеничный 200 г; Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 20 мл;...
Тостовый хлеб 4 ломтика; Помидоры 4 шт.; Шпинат 100 г; Базилик 1/2 пучка; Сливочное масло 30 г; Чеснок...
500 г помидорок черри; свежий базилик; соль, перец; 1-2 зубчика чеснока; оливковое масло; 1 багет; сливочное...
Багет 100 г; Авокадо 1/2 шт.; Рукола 5 г; Лимон 1 долька; Сыр пармезан 5 г; Пищевая соль 1 г...
багет - 1 шт.; груши - 1 шт.; сыр голубой - 40 г; сыр бри - 40 г; мед - 1 ч.л.; розмарин - 1 веточка...
Чиабатта 2 ломтика; Рыба лосось семга 100 г; Копченая семга 100 г; Масло сливочное 50 г; Кунжутное масло...
тунец консервированный - 100 г; черная редька - 30 г; мед - 10 мл; редька зеленая - 10 г; красный лук...
Багет 1 шт.; Помидоры 3 шт.; Чеснок 2 зубчик; Базилик 10 г; Оливковое масло 4 ст.л.; Сахар по вкусу;...
Багет — 1 шт.; Сардина в масле — 1 шт. (банка); Сыр мягкий — 250 г; Масло растительное — 2 ст.л.; Томаты...