Фуршетные закуски

Рецепт Огурцов, фаршированных орехами Огурцы, фаршированные орехами

Огурец свежий — 4 шт. (небольшие, желательно одинакового размера) • Морковь — 1-2 шт. • Орехи грецкие — 30 г • Сметана — 3-4 ст.л. • Горчица — 0,5 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Соль — По вкусу • Перец свежемолотый — По вкусу

Рецепт Маринованного сыра Маринованный сыр

Сыр твердый — 300 г • Лимон — 1 шт. • Мед — 1 ст.л. • Оливковое масло — 100 мл • Специи — - По вкусу • Базилик свежий — - По вкусу • Стручок острого перца — 1/2 шт

Брускетты с грушей и сыром Как приготовить брускетты с грушей и сыром

Батон или багет — 1 шт. • Груша твёрдая — 2 шт. • Сливочное масло — 50 г • Сахар тёмно-коричневый — 40 г • Голубой сыр с плесенью — 50 г

Брускетта с печеной тыквой и фетой Брускетта с печеной тыквой и фетой

Тыква — 300 г • Фета — 100 г • Тимьян, веточка — 2-3 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Чиабатта — 6 Ломтиков • Оливковое масло — 2 ст.л

Бургеры с говядиной Готовим бургеры с говядиной

Говядина — 1 кг • Лук порей — 1 шт. • Соус — 100 г (томатный или для барбекю)

Буррито с ветчиной и сыром Буррито с ветчиной и сыром

Лепешка "Тортилья" — 3-4 шт. • Ветчина — 300 г • Свиной фарш — 200 г • Фасоль вареная — 200 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2-3 шт. • Перец чили — 1 шт. • Помидоры — 5-6 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Мексиканские специи — По вкусу • Кинза — По вкусу • Растительное масло — По вкусу

Бутерброд с паштетом Рецепт бутерброда с паштетом

Рыбные консервы — 200 г • Яйца — 4 шт. • Лук — 2 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Листовой салат — 1 Пучков • Майонез — 3 ст.л. • Хлеб — 6 Ломтиков • Соль, перец — По вкусу

Бутерброды с творожным сыром Бутерброды с творожным сыром

Батон — 1 шт. • Сыр творожный — 200 г • Зелень — 30-50 г (лук, укроп, петрушка) • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Соль, перец — По вкусу • Сметана или майонез — 1-3 ст.л. • Хлеб — 200 г • Помидор — 1-2 шт

Рецепт Брускетт с грушей и сыром Рецепт брускетт с грушей и сыром

Батон или багет — 1 шт. • Груша твёрдая — 2 шт. • Сливочное масло — 50 г • Сахар тёмно-коричневый — 40 г • Голубой сыр с плесенью — 50 г

Рецепт Брускетты с печеной тыквой и фетой Брускетта с печеной тыквой и фетой

Тыква — 300 г • Фета — 100 г • Тимьян, веточка — 2-3 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Чиабатта — 6 Ломтиков • Оливковое масло — 2 ст.л

Рецепт Бургеров с говядиной Как приготовить бургеры с говядиной

Говядина — 1 кг • Лук порей — 1 шт. • Соус — 100 г (томатный или для барбекю)

Рецепт Буррито с ветчиной и сыром Буррито с ветчиной и сыром

Лепешка "Тортилья" — 3-4 шт. • Ветчина — 300 г • Свиной фарш — 200 г • Фасоль вареная — 200 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2-3 шт. • Перец чили — 1 шт. • Помидоры — 5-6 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Мексиканские специи — По вкусу • Кинза — По вкусу • Растительное масло — По вкусу

Рецепт Бутерброда с паштетом Бутерброд с паштетом

Рыбные консервы — 200 г • Яйца — 4 шт. • Лук — 2 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Листовой салат — 1 Пучков • Майонез — 3 ст.л. • Хлеб — 6 Ломтиков • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Бутербродов с творожным сыром Как приготовить бутерброды с творожным сыром

Батон — 1 шт. • Сыр творожный — 200 г • Зелень — 30-50 г (лук, укроп, петрушка) • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Соль, перец — По вкусу • Сметана или майонез — 1-3 ст.л. • Хлеб — 200 г • Помидор — 1-2 шт

Рецепт Бутербродов с красной рыбой и огурцом Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Батон — 1 шт. • Копченая семга — 250 г • Крем-сыр — 100-150 г • Чеснок — 1 Зубчик • Зелень и зерна граната — По вкусу (для подачи) • Огурец — 1 шт

Рецепт Бутерброда с жареной колбасой Рецепт приготовления бутерброда с жареной колбасой

Ратсительное масло — 2 ст.л. • Ломтики колбасы — 2-3 шт. • Помидор — 1 шт. • Ломтики хлеба — 2 шт

Рецепт Пасты для бутербродов Паста для бутербродов

Творог — 250 г • Сыр — 100 г • Йогурт — 100 мл • Перец сладкий — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Тмин — 1 ч.л. • Паприка сладкая — 1 ч.л. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Гренков из черного хлеба с яйцом Как готовить гренки из черного хлеба с яйцом

Хлеб черный — 4 Ломтика • Яйца — 3 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Масло растительное — 1 ст.л. • Шпроты — 1 шт. (банка)

Рецепт Гренков из лаваша Гренки из лаваша

Лаваш — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Молоко — 2 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — По вкусу

Рецепт Жульена в тарталетках с грибами Готовим жульена в тарталетках с грибами

Шампиньоны — 400 г • Сыр твердый — 80 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Лук — 1 шт. • Сметана — 100 г • Соль, перец черный молотый — По вкусу • Тарталетки — 1 шт. (упаковка)

Рецепт Жульена в тарталетках Жульен в тарталетках

Баклажан — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Сыр твердый — 100 г • Сметана — 50 г • Мука — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Ароматные травы — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л. • Петрушка — По вкусу (для украшения готового блюда) • Тарталетки — 1 шт. (упаковка)

Рецепт Грибного жульена в тарталетках Рецепт грибного жульена в тарталетках

грибы — 400 г • сыр — 80 г • лук — 1 шт. • сметана — 100 г • тарталетки — 1 шт. (упаковка)

Рецепт Заливного из судака Заливное из судака

Судак — 1 кг • Мелкая рыба — 1 кг (Окуни, ерши, караси - все, что есть под рукой.) • Вода — 1,5 л • Яйца — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Соль, специи — - По вкусу • Свежая зелень — - По вкусу

Рецепт Заливного из осетра Как приготовить заливное из осетра

осетр весом 800 г • желатин в гранулах - 40 г • мелкая рыба - 400 г • морковь - 1 шт. • луковица - 1 шт. • петрушка - 1 корень • сельдерей - 1 небольшой клубень • лавровый лист - 1 шт. • вареные мелкие куриные яйца или перепелиные - 7 шт. • петрушка для украшения • икра пинагора - 100 г • лимон - 1 шт

Рецепт Канапе на детский праздник Канапе на детский праздник

Хлеб — 4-6 Ломтиков • Твёрдый сыр — 100 г • Ветчина — 100 г • Колбаса копчёная — 100 г • Огурец — 1-2 шт. • Оливки зелёные без косточек — 8 шт

Рецепт Канапе из баклажанов Рецепт приготовления канапе из баклажанов

Баклажаны — 2 шт. • Ветчина — 150 г • Морковь — 150 г • Помидоры — 300 г • Специи — По вкусу • Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Рецепт Огуречных канапе Огуречные канапе

Огурцы — 2 шт. • Хлеб — 8-9 Ломтиков • Крем-сыр — 220 г (примерно) • Сливочное масло — 4 ст.л. • Горчица — 1 ст.л. • Сок лимона — 1 ст.л. • Соль, перец, зелень — По вкусу

Рецепт Канапе с ананасом Как готовить канапе с ананасом

Ананас консервированный — 200 г • Сыр твердый — 200 г • Маслины без косточек — 100 г

Рецепт Канапе с перепелиными яйцами Канапе с перепелиными яйцами

Перепелиные яйца — 16 шт. • Семга соленая — 100 г • Сыр творожный — 200 г • Зелень — 50 г • Специи — По вкусу • Хлеб ржаной — 6 Ломтиков

Рецепт Канапе с креветками на шпажках Готовим канапе с креветками на шпажках

Лимон — 0,5 шт. • Креветки — 200 г • Сыр твердый — 120 г

Рецепт Канапе из фруктов на шпажках Канапе из фруктов на шпажках

Фрукты — По вкусу • Ягоды — По вкусу

Рецепт Канапе из красной рыбы Рецепт канапе из красной рыбы

Красная рыба — 100 г • Хлеб — 2-3 Ломтиков • Майонез — 50 г • Листья салата — 50 г

Рецепт Ассорти из канапе Ассорти из канапе

Лосось соленый или копченый — 150 г (для 1 и 2 варианта) • Сыр творожный — 150 г (для 1 и 2 варианта) • Сок лимона — 3 ст.л. (для 1 и 2 варианта) • Васаби — 1/2 ч.л. (для 1 и 2 варианта) • Огурец свежий — 2 шт. (для 1 и 2 варианта) • Яйцо вареное — 2 шт. (для 1 и 2 варианта) • Паприка — 1/2 ч.л. (для 1 и 2 варианта; по желанию для декора) • Зелень — 4 шт

Рецепт Канапе с мармеладом и сыром Как приготовить канапе с мармеладом и сыром

Сыр твердый — 100 г • Мармелад — 100 г • Лимон — 100 г

Рецепт Канапе для детей Канапе для детей

Фрукты — По вкусу • Ягоды — По вкусу • Мармелад — 200 г • Бисквит — 1 шт. • Шоколадная глазурь — По вкусу

Рецепт Канапе с ананасами, курицей и апельсинами Рецепт приготовления канапе с ананасами, курицей и апельсинами

Куриное филе — 1 шт. • Апельсин — 1 шт. • Ананас консервированный — 100 г • Крекер — 15-20 шт. • Майонез — 100 г (или йогурт без вкусовых добавок) • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу) • Итальянские травы — 2-3 Щепоток (по вкусу)

Рецепт Канапе Обезьянки на шпажках Канапе Обезьянки на шпажках

Белый хлеб — 0,3 шт. • Сосиски — 2 шт. • Плавленый сыр — 50 г • Огурец маринованный — 0,5 шт. • Майонез — По вкусу • Шпажки — По вкусу (по количеству канапе)

Рецепт Канапе с семгой и сыром Как готовить канапе с семгой и сыром

Хлеб — 1 шт. (1 буханка) • Сливочный сыр — 200 г • Семга слабосоленая — 300 г • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу

Рецепт Канапе с сельдью Канапе с сельдью

5 больших ломтиков белого хлеба • половина филе сельди без костей и кожи • 1 среднее кислое яблоко • половина средней красной луковицы • 2 яйца • половина маленького пучка укропа • 1-2 ст.л. нежирной сметаны

Рецепт Канапе с моцареллой к шампанскому Готовим канапе с моцареллой к шампанскому

Шарики моцареллы — 10 шт. • Помидоры черри — 10 шт. • Ломтики белого хлеба — 10 шт. • Масло оливковое — 5 ст.л. • Лимон — 1/2 шт. • Сыр творожный — 100 г • Специи — По вкусу

Рецепт Канапе с дыней Канапе с дыней

Дыня — 100 г • Семга соленая — 100 г • Авокадо — 50 г • Зелень — 40 г • Яйца перепелиные — 8 шт. • Хлеб черный — 4-5 Ломтиков • Специи — По вкусу • Кунжут — По вкусу

Рецепт Паштета по-домашнему Рецепт паштета по-домашнему

450 г говяжьего фарша • 450 г говяжьей печенки • 120 мл бренди или вермута или сладкого крепленого вина • 3 зубчика чеснока • 2 ч.л. сухого тимьяна • 1 ч.л. соли • 1 ч.л. черного перца свежего помола • 1 ч.л. тертого мускатного ореха • 1 ч.л. сладкой паприки (желательно копченой) • 12-16 тонких ломтиков

Рецепт Паштета из утиной печени Паштет из утиной печени

20 утиных печенок • 400 г утиного жира • 15 луковиц шалота • 2 зубчика чеснока • 1/2 стак. португальского порто или масандровской мадеры • 1 ч.л. сушеной смеси прованских трав • 4 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока • соль, свежемолотый черный перец

Рецепт Паштета из свиной печени с фисташками Паштет из свиной печени с фисташками

Свинина — 200 г • Печень свиная — 350 г • Фисташки — 70 г • Грудинка или бекон (длинными полосками) — 120 г • Коньяк — 30 г • Хлеб — 50 г • Молоко — 2 ст.л. • Прованские травы — По вкусу • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Паштета из нута с яблоками и хлебцами из отрубей Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей

Нут-100 г • Стебли сельдерея-1 стеб • Яблоко-1 шт. • Овощной бульон-1 л • Лавровый лист-1 шт. • Сок лимона-по вкусу • Соль-по вкусу • Молотый перец-по вкусу • Семена льна-1 ч.л. • Оливковое масло-1 ст.л

Рецепт Паштета из свиной головы Паштет из свиной головы

Свиная голова — 1 шт. • Сердце, печень и легкие — 2 кг • Сало — 300 г • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль, приправы — По вкусу

Рецепт Печеночного паштета в мультиварке Печеночный паштет в мультиварке

Печень — 800 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Молоко — 300 мл • Соль — По вкусу • Растительное масло — 30 г

Рецепт Куриного паштета Куриный паштет

Печень куриная — 400 г • Луковица — 1 шт. • Масло сливочное — 120 г (100 г - в паштет, 20 г - для жарки) • Сливки — 200 мл • Бренди, портвейн или херес — 100 мл (Можно не добавлять) • Тимьян — 2-3 ч.л. • Соль — - По вкусу • Перец черный молотый — - По вкусу

Рецепт Паштета из печени индюшки Паштет из печени индюшки

Индюшатина — 500 г (печень) • Лук репчатый — 100 г • Шампиньоны — 240 г (160 г в паштет, 80 г для подачи) • Коньяк — 120 г • Сливки — 150 г • Бальзамический уксус — 30 г • Имбирь — По вкусу • Чеснок — 3 Зубчика

Рецепт Роллов Калифорния Роллы Калифорния

лист нори — 1 шт. • клейкого риса — 100 г • мясо краба — По вкусу • икры летучей рыбы — 1 ч.л. • авокадо — 1 шт

Рецепт Рулетиков из огурцов Рулетики из огурцов

Английский огурец — 1 шт. (самый длинный) • Сыр фета — 150 г • Оливки — 80-100 г (черные без косточек) • Вяленые помидоры — 5 шт. • Сок лимона — 2 ст.л. • Греческий йогурт — 150 г (заменить можно жирной ряженкой или сметаной) • Черный молотый перец — - По вкусу • Свежий укроп — - По вкусу

Рецепт Самсы с мясом Самса с мясом

Мука — 2 стак. • Говядина — 300 г • Тыква — 200 г • Лук — 200 г • Специи — По вкусу • Вода — 1 стак. • Яичный белок — 1 шт

Рецепт Самсы на кефире Самса на кефире

Куриный фарш — 300 г • Кефир — 250 мл • Яйца — 3 шт. • Лук — 3 шт. • Картофель — 2 шт. • Мука — 4 стак. • Сода — 1 Щепотка • Лимонная кислота — 1 Щепотка • Растительное масло — 3 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Сухариков в микроволновке Сухарики в микроволновке

Хлеб — 500 г • Соль — 2-3 Щепоток • Приправа "Магги" — 2 Щепотки (или любая другая по вкусу) • Сухие специи — 1-2 Щепоток (орегано, базилик или другие ваши любимые)

Рецепт Суш-ролов по-украински Суши-ролы по-украински

блинчики тонкие — 5 шт. • маринованые оругцы — 2 шт. • болгарский перец — 1 шт. • сельдь слабосолёная — 200 г • картофель пюре — 200 г

Рецепт Запеченных суш Запеченные суши

Рис для суши — 150 г • Лист нори — 1 шт. • Спаржа — 5 шт. • Красная икра лососевая — 2 ст.л. (можно заменить другой) • Филе лосося — 100 г (можно заменить любыми морепродуктами) • Панко — 5 ст.л. (японскую панировочную смесь можно заменить обычными панировочными сухарями) • Яйцо — 1 шт. • Крахмал — 3 ст

Рецепт Нигирей суши с кальмаром Нигири суши с кальмаром

Кальмар — 1 шт. • Рис — 200 г • Рисовый уксус — 20 мл • Васаби — По вкусу • Нори — 1-2 шт. (листы)

Рецепт Суш запеченных Суши запеченные

Нори — 1 шт. • Рис — 1/4 стак. • Красная рыба — 50 г • Крабовые палочки — 1-2 шт. • Креветки — 8 шт. • Огурец — 1/3 шт. • Творожный сыр — 100 г • Икра летучей рыбы — 1-2 ст.л. • Чеснок — По вкусу • Острый соус — По вкусу • Уксус — 1 ч.л

Рецепт Сэндвичей летних Сэндвичи летние

Тосты хлебные — 6-8 шт. • Рыба красная — 100-150 г (слабосоленая) • Сыр сливочный — 100-150 г • Огурец свежий — 2 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Лук репчатый — 0,5 шт. (или красный) • Сок лимонный — 1 ч.л. • Перец свежемолотый — По вкусу

Рецепт Сэндвича со слабосоленой семгой и авокадо Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо

багет пшеничный — 2 Ломтика • авокадо — 1/3 шт. • филе слабосоленой семги — 40 г • руккола — - По вкусу • лимон — 2 Ломтика • сливочный сыр — 2 ст.л

Рецепт Тарталеток с шампиньонами Тарталетки с шампиньонами

Шампиньоны — 500 г • Лук — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Сырок плавленный — 2 шт. • Тарталетки — 20 шт. • Специи — По вкусу • Зелень — По вкусу • Майонез — 3-4 шт

Рецепт Начинки для тарталеток Начинка для тарталеток

Тарталетки — 10 шт. • Шампиньоны — 400 г • Луковица — 1 шт. • Подсолнечное масло — По вкусу • Карри, соль и перец — По вкусу • Сыр твердый — 200 г

Рецепт Тарталеток с морепродуктами Тарталетки с морепродуктами

Креветки — 500 г • Кетчуп — 2 ст.л. • Майонез — 2 ст.л. • Листья салата — 1 Пучок • Розовый перец — 1 ст.л. • Тарталетки — 12 шт

Рецепт Тарталеток с сыром и чесноком Тарталетки с сыром и чесноком

Тесто слоенное дрожжевое — 300 г • Яйцо куриное — 1 шт. • Укроп — 10 г • Чеснок дольки — 1 шт. • Альметте сыр — 100 г • Перец паприка — 1/4 шт. • Икра красная — 50 г

Рецепт Тарталеток с фруктами Тарталетки с фруктами

Масло сливочное — 175 г • Сахар — 75 г • Мука — 225 г • Крахмал — 25 г (+ 1 ст.л. для крема) • Молоко — 150 мл • Желтки — 2 шт. • Сахар — 25 г • Ванильный сахар — 1 По вкусу • Фрукты — 1 По вкусу (яблоки, виноград)

Рецепт Тарталеток с сыром Тарталетки с сыром

Тарталетки — 16 шт. • Лук — 1 шт. • Сливочное масло — 50 г • Мускатный орех — 1/2 ч.л. • Мука — 25 г • Молоко — 150 мл • Сыр — 75 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу (свежемолотый)

Рецепт Тарталеток с заварным кремом и ягодами Тарталетки с заварным кремом и ягодами

Молоко — 200 мл • Сахар — 50 г • Мука — 25 г • Ванилин — 1 Щепотка • Яйца — 3 шт. • Малина — 100 г (для украшения) • Тарталетки — 7-10 шт

Рецепт Тарталеток Тарталетки

Мука — 75 г • Сливочное масло — 35-40 г • Яйцо — 1 шт

Рецепт Тарталеток со сливочным сыром Тарталетки со сливочным сыром

Мука — 200 г • Сахар — 100 г (60 г — в тесто, 40 г — в начинку) • Соль — 1 Щепотка • Сливочное масло — 70 г (охлажденное) • Желтки — 3 шт. (2 — в тесто, 1 — для смазки) • Сливки — 1 ст.л. • Сливочный сыр — 200 г • Ванилин — 1 Щепотка • Фрукты — 1 По вкусу

Рецепт Тарталеток с копченой рыбой Тарталетки с копченой рыбой

Тарталетки — 20 шт. • Красная рыба (копченая или с/с) — 300 г • Сыр (твердый или мягкий) — 200 г • Зелень и листья салата — По вкусу • Майонез — По вкусу • Огурец — По вкусу

Рецепт Тостов с грибами Тосты с грибами

Батон — 1 шт. • Грибы — 400 г • Сливки — 200 г • Соль, перец — По вкусу • Сливочное масло — 50 г

Рецепт Яиц, фаршированных красной рыбой Яйца, фаршированные красной рыбой

Яйца — 6 шт. • Масло сливочное — 50 г • Зелень — По вкусу • Икра красная — По вкусу

Рецепт Яиц, фаршированных сельдью Яйца, фаршированные сельдью

Сельдь соленая — 100 г • Яйцо отварное куриное — 6 шт. • Майонез или сметана — 1 ст.л. • Черный молотый перец — По вкусу • Петрушка — По вкусу

Рецепт Яиц, фаршированных крабовыми палочками и огурцом Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом

Яйца — 3 шт. • Крабовые палочки — 5-6 шт. • Огурец — 1 шт. • Майонез — 2-3 ч.л. • Соль, перец, зелень — По вкусу

Рецепт Фаршированных яиц с тархуном Фаршированные яйца с тархуном

6 крупных яиц • 4 веточки тархуна • 5-6 перьев шнитт-лука • 1 ч.л. каперсов • 2 ст.л. сыра маскарпоне • 3 ст.л. майонеза провансаль • 1 ч.л. горчицы с зернышками • свежемолотый черный перец

Рецепт Фаршированных яиц Фаршированные яйца

Горбуша, филе — 150 г • Зелень — 1 По вкусу • Яйца — 4 шт. • Майонез — 1 По вкусу

Рецепт Яиц, фаршированных хумусом Яйца, фаршированные хумусом

6 сваренных вкрутую яиц • 2 ст.л. готового хумуса • 1 ст.л натурального йогурта • 0,5 ч.л. аджики • щепотка молотой зиры • соль, красный острый перец • кедровые орехи для подачи

Рецепт Яиц, фаршированных паштетом Яйца, фаршированные паштетом

Яйца — 6 шт. • Паштет печеночный — 150 г • Майонез — 150 г • Зелень — 15 г

Рецепт Яиц фаршированных желтком Яйца фаршированные желтком

Яйца — 25 шт. • Майонез — 1 шт. • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу • Горчица — 1 По вкусу

Рецепт Яиц, фаршированных горчицей Яйца, фаршированные горчицей

Яйца — 6 шт. • Уксус — 2 ст.л. • Йогурт — 1/4 стак. • Горчица — 2 ст.л. • Паприка молотая — 2-3 Щепоток • Вода — 3 стак. (для варки яиц)

Рецепт Фаршированных яиц по-испански Фаршированные яйца по-испански

Яйца — 12 шт. (сваренные вкрутую) • Чоризо — 100 г • Сладкий перец — 3 ст.л. (консервированный) • Оливки — 3 ст.л. (или маслины) • Каперсы — 2 ст.л. • Петрушка — 1 ст.л. (+ для подачи) • Майонез — 4 ст.л. (примерно) • Горчица — 1 ст.л. • Соль, перец, паприка — По вкусу

Рецепт Фаршированных яиц со шпротами и красной икрой Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой

Яйца — 8 шт. • Шпроты — 1 шт. (банка) • Икра красная — 50 г • Чеснок — 2 Зубчика • Майонез — 2-3 ст.л. • Укроп — По вкусу • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Яиц фаршированных спаржей Яйца фаршированные спаржей

Яйцо — 6 шт. • Спаржа — 4 шт. • Лук-шалотт — 2 ч.л. (мелко порезанный) • Майонез — 3 ст.л. • Горчица — 1\2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Фаршированных яиц с авокадо Фаршированные яйца с авокадо

Яйцо — 6 шт. • Авокадо — 1 шт. • Бекон — 50 г • Красный лук — 1/2 шт. • Помидоры — 1 шт. • Петрушка — 1/4 Пучка • Красный сладкий перец — 1/2 шт. • Соль — 1/2 ч.л. • Черный молотый перец — 1/4 ч.л. • Паприка — 1/2 ч.л

Рецепт Холодца из индейки без желатина Холодец из индейки без желатина

Индейка — 3 шт. • Лапы куриные — 7 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 3 шт. • Чеснок — 7 Зубчиков • Перец душистый — 10 шт. • Соль — По вкусу • Лавровый лист — 5 шт

Рецепт Куриного холодца в мультиварке редмонд Куриный холодец в мультиварке редмонд

Курица — 1,5-1,8 кг • Морковь — 1-2 шт. • Лук — 1-2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Специи — По вкусу • Соль — 2 ч.л

Рецепт Холодца из гуся Холодец из гуся

Гусь — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 1 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Соль, перец — По вкусу