сельдь - ½ шт. • свекла - ½ шт. • оливковое масло - 30 шт. • лимоны - 1 • петрушка - по вкусу • специи - 1
Закускисельдь - ½ шт. • свекла - ½ шт. • оливковое масло - 30 шт. • лимоны - 1 • петрушка - по вкусу • специи - 1
Закускисвекла - 200 г • огурцы - 1 шт. • морковь - 100 г • грецкие орехи - 40 г • помидоры черри - 8 шт. • цукини - 100 г • лук репчатый - 100 г • чеснок - 1 зубчик • шампиньоны - 3 шт. • соевый соус - 2 ст.л. • салат листовой - 5 листьев • укроп - 1 пучок • хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые - 10 шт. • оливковое масло - 2 ст
булочки зерновые - 2 шт. • мясной фарш - 250 г • свекла - 1 шт. • ломтики сыра - 2 шт. • салат подмосковный - 4 листа • лук красный - ½ шт. • лук зеленый - 3 стебля • чеснок - ½ зубчика • оливковое масло - 2 ст.л. • яблочный уксус - 1 ст.л. • горчица дижонская - 2 ч.л. • перец черный свежемолотый - 1
Свекла 1 шт. • Маринованная сельдь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 2 шт. • Куриное яйцо 3 шт. • Майонез по вкусу • Свежая зелень по вкусу
Багет — 1 шт. • Плавленный сырок — 1 шт. • Вареная свекла — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Майонез — 1 ст.л. • Уксус — 0,5 ч.л. • Филе селедки — 100 г • Соль — - По вкусу
куриные окорочка - 2 шт. • желатин - 12 г • приправа - 2 ст.л. • свекла - 1 шт. • специи - 1 • зелень - по вкусу
Свекла — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Рассол — 0,7 стак. (из под консервированных томатов) • Соль и сахар — По вкусу • Масло растительное — По вкусу
500 г сырой свеклы • 150 - 200 г свежей морковки • 2 - 3 средних головки лука • 50 г томатной пасты • соль и перец по вкусу • 1 ст.л. сахара • растительное масло для жарки
Лосось соленый или копченый — 150 г (для 1 и 2 варианта) • Сыр творожный — 150 г (для 1 и 2 варианта) • Сок лимона — 3 ст.л. (для 1 и 2 варианта) • Васаби — 1/2 ч.л. (для 1 и 2 варианта) • Огурец свежий — 2 шт. (для 1 и 2 варианта) • Яйцо вареное — 2 шт. (для 1 и 2 варианта) • Паприка — 1/2 ч.л. (для 1 и 2 варианта; по желанию для декора) • Зелень — 4 шт
Свекла 1 шт. • Маринованная сельдь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 2 шт. • Куриное яйцо 3 шт. • Майонез по вкусу • Свежая зелень по вкусу
Багет — 1 шт. • Плавленный сырок — 1 шт. • Вареная свекла — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Майонез — 1 ст.л. • Уксус — 0,5 ч.л. • Филе селедки — 100 г • Соль — - По вкусу
куриные окорочка - 2 шт. • желатин - 12 г • приправа - 2 ст.л. • свекла - 1 шт. • специи - 1 • зелень - по вкусу
Свекла — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Рассол — 0,7 стак. (из под консервированных томатов) • Соль и сахар — По вкусу • Масло растительное — По вкусу
500 г сырой свеклы • 150 - 200 г свежей морковки • 2 - 3 средних головки лука • 50 г томатной пасты • соль и перец по вкусу • 1 ст.л. сахара • растительное масло для жарки
Лосось соленый или копченый — 150 г (для 1 и 2 варианта) • Сыр творожный — 150 г (для 1 и 2 варианта) • Сок лимона — 3 ст.л. (для 1 и 2 варианта) • Васаби — 1/2 ч.л. (для 1 и 2 варианта) • Огурец свежий — 2 шт. (для 1 и 2 варианта) • Яйцо вареное — 2 шт. (для 1 и 2 варианта) • Паприка — 1/2 ч.л. (для 1 и 2 варианта; по желанию для декора) • Зелень — 4 шт
хлеб черный,кусочек 2 шт. • лук красный 1/2 шт. • оливковое масло 1,5 ст.л. • сельдь соленая,кусочек 2 шт. • свекла отварная 1/3 шт. • майонез 1,5 ст.л. • горчица 1 ст.л. • прованские травы 1 щепотка(и) • перец черный молотый щепотка(и)
тыква - 1 шт. • мясо - 500 г • яйца куриные - 4 шт. • каперсы - 50 г • анчоусы - 50 г • гранаты - 1 ст.л. • лук красный - ¼ шт. • сыр - 100 г • орегано - ⅓ ч.л. • уксус - 1 ст.л. • мед - 1 ст.л. • кунжут - ⅓ ч.л. • свекла - 10 шт. • оливковое масло - 100 мл • тмин - 1 ч.л. • лимоны - 1 шт. • куркума
хлеб цельнозерновой вчерашний - 2 куска • апельсины - 1 шт. • йогурт жирный - 2 ст.л. • свекла - 1 шт. • фисташки очищенные - 1 горсть • куркума - 1 щепотка • мята - 3 веточки • соль морская - 1 щепотка • оливковое масло - 1 ч.л. • сливочное масло - 1 ч.л. • мед жидкий - 1 ч.л
яйцо куриное 2 шт. • майонез ТМ "МахеевЪ" оливковый 1 ст.л. • свекла 35 г • сыр голландский 20 г • чеснок 0,5 зубчика • лук репчатый 1 шт. • филе сельди 4 шт
1 свекла среднего размера • 4 яйца вкрутую • 60-70 г филе селедки • 3-4 ст.л. майонеза • четверть красной луковицы (или обычной)
4 яйца • 2 вареные свеклы • 50 г соленой сельди • 2 ст.л. майонеза • 1/2 луковицы
7 яиц • 70 г филе соленой сельди (без костей) • 70 г отварной свеклы • майонез • зелень по вкусу • соль • перец