Шампиньоны — 400 г • Сыр твердый — 80 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Лук — 1 шт. • Сметана — 100 г • Соль, перец черный молотый — По вкусу • Тарталетки — 1 шт. (упаковка)
ЖюльеныШампиньоны — 400 г • Сыр твердый — 80 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Лук — 1 шт. • Сметана — 100 г • Соль, перец черный молотый — По вкусу • Тарталетки — 1 шт. (упаковка)
ЖюльеныБаклажан — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Сыр твердый — 100 г • Сметана — 50 г • Мука — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Ароматные травы — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л. • Петрушка — По вкусу (для украшения готового блюда) • Тарталетки — 1 шт. (упаковка)
грибы — 400 г • сыр — 80 г • лук — 1 шт. • сметана — 100 г • тарталетки — 1 шт. (упаковка)
Грибы (у меня были шиитаке) 100 г • Сливки (обычные, 10%) 70 мл • Лук репчатый 1/2 шт. • Сыр голландский (или любой другой любимый) 50 г • Соль (по вкусу) • Перец душистый (по вкусу) • Масло оливковое (первого холодного отжима, у меня было Grand di Oliva) • Тарталетка 6 шт
Тарталетки — 20 шт. • Шампиньоны — 300 г • Креветки — 150 г • Яйца — 3 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Икра — 40 г
Шампиньоны 400 г • Лук репчатый 120 г • Сметана 100 г • Масло сливочное 30 г • Тарталетки 12 шт. • Сыр твердый 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Вода 200 мл • Оливковое масло 2 ст.л. • Дрожжи 1,5 ст.л. • Пшеничная мука 500 г • Сахар 1 ч.л. • Баклажан 2 шт. • Чеснок 2 зуб • Говяжий фарш 250 г • Болгарский перец 1 шт. • Помидор 1 шт. • Паприка 1 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Соль по вкусу • Подсолнечное масло по вкусу • Лук 1 шт
Шампиньоны — 500 г • Лук — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Сырок плавленный — 2 шт. • Тарталетки — 20 шт. • Специи — По вкусу • Зелень — По вкусу • Майонез — 3-4 шт
Тарталетки 12 шт. • Лосось 250 г • Яйцо куриное 2 шт. • Яблоки 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло сливочное 50 г • Сок лимона 2 ст.л. • Горчица обычная 2 ст.л. • Петрушка (зелень) для украшения • Сумах молотый для подачи
Грибы (у меня были шиитаке) 100 г • Сливки (обычные, 10%) 70 мл • Лук репчатый 1/2 шт. • Сыр голландский (или любой другой любимый) 50 г • Соль (по вкусу) • Перец душистый (по вкусу) • Масло оливковое (первого холодного отжима, у меня было Grand di Oliva) • Тарталетка 6 шт
Тарталетки — 20 шт. • Шампиньоны — 300 г • Креветки — 150 г • Яйца — 3 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Икра — 40 г
Шампиньоны 400 г • Лук репчатый 120 г • Сметана 100 г • Масло сливочное 30 г • Тарталетки 12 шт. • Сыр твердый 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Вода 200 мл • Оливковое масло 2 ст.л. • Дрожжи 1,5 ст.л. • Пшеничная мука 500 г • Сахар 1 ч.л. • Баклажан 2 шт. • Чеснок 2 зуб • Говяжий фарш 250 г • Болгарский перец 1 шт. • Помидор 1 шт. • Паприка 1 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Соль по вкусу • Подсолнечное масло по вкусу • Лук 1 шт
Шампиньоны — 500 г • Лук — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Сырок плавленный — 2 шт. • Тарталетки — 20 шт. • Специи — По вкусу • Зелень — По вкусу • Майонез — 3-4 шт
Тарталетки 12 шт. • Лосось 250 г • Яйцо куриное 2 шт. • Яблоки 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло сливочное 50 г • Сок лимона 2 ст.л. • Горчица обычная 2 ст.л. • Петрушка (зелень) для украшения • Сумах молотый для подачи
мука - 200 г • разрыхлитель - 1 ½ ч.л. • сахар - 50 г • сливочное масло - 35 г • яйца куриные - 1 шт. • ванилин - 1 ч.л. • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 100 г • рикотта - 200 г • шоколад черный горький 70% - 100 г • сахарная пудра ванильная - 2 ст.л
мука - 200 г • сливочное масло - 100 г • сахарный песок - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • лимонный сок ТМ SICILIA - 150 мл • сливочное масло - 50 г • сахарный песок - 150 г
Тарталетки — 10 шт. • Шампиньоны — 400 г • Луковица — 1 шт. • Подсолнечное масло — По вкусу • Карри, соль и перец — По вкусу • Сыр твердый — 200 г
Креветки — 500 г • Кетчуп — 2 ст.л. • Майонез — 2 ст.л. • Листья салата — 1 Пучок • Розовый перец — 1 ст.л. • Тарталетки — 12 шт
250 г слоеного теста • 150 г сыра сливочного • 2 ст.л. йогурта • 1 ст.л. сахарной пудры • 100 г мармелада • 100 г ореха грецкого • 0,5 пакета ванильного сахара • мастика (украшение тарталетки) • масло сливочное (для смазки формочек)
Сливки 30%-ные 120 мл • Молоко 120 мл • Яичный желток 2 шт. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сыр 50 г • Ветчина 400 г • Сладкий красный лук 1 шт. • Каперсы 50 г • Оливки 50 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Для тарталеток: Творог - 150 гСливочное масло - 150 гМука - 200 гСоль - 0.5 ч.л. Для начинки: Куриное филе - 250 гСушёные грибы - 80 гЛук репчатый - 1 шт.Чеснок - 2 зубчРастительное масло - 3 ст.л.Перец черный молотый - по вкусуОрегано сухой - 0.5 ч.л.Соль - по вкусуМайонез - 2 ст.л.Твёрдый сыр - 200
орехи макадамия - 100 г • пшеничная мука - 200 г • сахар - 60 г • сливочное масло - 125 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • сахар ванильный - 1 пакет • сахар - 200 г • сливки - 200 мл • шоколад белый - 100 г • сливочное масло - 100 г • орехи макадамия - 25 г
земляника замороженная - 300 г • мука - 225 г • сливочное масло - 145 г • молоко сгущенное - ½ банки • яичные желтки - 1 шт. • сливки жирные - 70 мл • соль морская - 1 щепотка
Тесто слоенное дрожжевое — 300 г • Яйцо куриное — 1 шт. • Укроп — 10 г • Чеснок дольки — 1 шт. • Альметте сыр — 100 г • Перец паприка — 1/4 шт. • Икра красная — 50 г
Масло сливочное — 175 г • Сахар — 75 г • Мука — 225 г • Крахмал — 25 г (+ 1 ст.л. для крема) • Молоко — 150 мл • Желтки — 2 шт. • Сахар — 25 г • Ванильный сахар — 1 По вкусу • Фрукты — 1 По вкусу (яблоки, виноград)
Тарталетки — 16 шт. • Лук — 1 шт. • Сливочное масло — 50 г • Мускатный орех — 1/2 ч.л. • Мука — 25 г • Молоко — 150 мл • Сыр — 75 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу (свежемолотый)
Печень трески - 120 г • Куриные яйца - 1 шт. • Огурцы - 80 г • Соль - по вкусу • Готовые тарталетки - 140 г • Гранат - 10 г
Тесто слоеное 230 г • Ананас 1 шт. • Сахар 100 г • Перец (сычуаньский (можно заменить перцем-горошком)) 0,25 ч.л
томатная паста «Помидорка» - 1 ст.л. • вода - 120 мл • растительное масло - 60 мл • соль - ½ ч.л. • сахар - 1 ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 300 г • сливки 15% - 60 мл • молоко - 60 мл • чеснок - 2 зубчика • яичные желтки - 1 шт. • мука - 1 ст.л. • сыр полутвердый - 30 г • соль - 1 щепотка • куриное филе - 200 г • грибы лесные - 150 г • помидоры черри - 9 шт
Молоко — 200 мл • Сахар — 50 г • Мука — 25 г • Ванилин — 1 Щепотка • Яйца — 3 шт. • Малина — 100 г (для украшения) • Тарталетки — 7-10 шт
Сливочное масло 30 г • Лисички 350 г • Сливки 30%-ные 250 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Картофель 7 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 70 мл • Сыр 70 г
филе куриных бедрышек - 10 шт. • тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг • сыр твердый - 100 г • сливки - 400 мл • мука - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • перец белый - по вкусу
морковь - 1 • кабачки - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • специи - 1 • масло растительное - по вкусу
майонез «Слобода» С лимонным соком - 1 ст.л. • тунец консервированный - 130 г • сельдерей стебли - 2 стебля • яйца куриные - 1 шт. • маслины без косточек - 10 шт. • икра красная - 50 г • перец черный - 1 щепотка • укроп свежий - 5 веточек • тарталетки - 24 шт
Укроп 2 веточки • Перец болгарский 1 шт. • Масло сливочное 100 г • Сливочный сыр 100 г • Филе семги 100 г
Мука — 200 г • Сахар — 100 г (60 г — в тесто, 40 г — в начинку) • Соль — 1 Щепотка • Сливочное масло — 70 г (охлажденное) • Желтки — 3 шт. (2 — в тесто, 1 — для смазки) • Сливки — 1 ст.л. • Сливочный сыр — 200 г • Ванилин — 1 Щепотка • Фрукты — 1 По вкусу
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка • Сливочное масло 1 столовая ложка • Яблоко 3 шт. • Желтый лук 8 головок • Яблочный уксус 3 столовые ложки • Крупная соль по вкусу • Пшеничная мука по вкусу • Песочное тесто 500 г • Сыр манчего 100 г • Свежемолотый черный перец по вкусу
масло сливочное - 150 г • мука - 250 г • яйца куриные - 1 шт. • какао - 2 ст.л. • сливки - 33 мл • шоколад - 1 шт
Тарталетки — 15 шт. • Сливки жирные — 1 стак. • Нутелла — 0.5 стак. • Фундук — 15 шт. (для украшения) • Ванилин — По вкусу • Крахмал кукурузный — 1 ст.л
Бананы 2 шт. • Песочное тесто 300 г • Творог 80 г • Сметана 20%-ная 4 столовые ложки • Сахар 5 столовых ложек • Яйцо куриное 1 шт. • Фундук по вкусу • Ванилин на кончике ножа • Пшеничная мука 2 столовые ложки
Муки — 200 г • Сливочное масло — 100 г • Яиц — 1 шт. • Соли — 1 Щепотка • Яиц — 2 шт. (начинка) • Сливки — 200 мл (начинка) • Камамбер — 200 г (начинка)
слоеное бездрожжевое тесто - 1 пласт • тонко нарезанное сало с мясной прослойкой - 100 г • спаржа - 6 стеблей • лук красный - 1 шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • крупные шампиньоны - 3 шт. • тимьян свежий - 3 веточки • масло оливковое - 1 ½ ст.л. • перец черный свежемолотый - ¼ ч.л. • соль морская - ¼ ч
Тарталетки — 20 шт. • Красная рыба (копченая или с/с) — 300 г • Сыр (твердый или мягкий) — 200 г • Зелень и листья салата — По вкусу • Майонез — По вкусу • Огурец — По вкусу
хлебная крошка - 2 ⅖ стак. • масло сливочное - 70 г • сыр - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • шампиньоны маринованные - 120 г • говядина - 250 г • сметана - по вкусу • розмарин - по вкусу • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • растительное масло рафинированное - по вкусу
мука - 200 г • масло сливочное - 100 г • вода - 5 ст.л. • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 3 шт
Тесто песочное (замороженное) 1 порция • Горошек замороженный зеленый 1 кг • Морковь (молодая) 1 пучок • Фасоль зеленая (стручковая) 150 г • Цукини 1 шт. • Лук зеленый (перо) (головки) 4 головки • Грудинка копченая (нарезанная) 125 г • Масло оливковое • Масло сливочное • Уксус бальзамический • Сахар
бездрожжевое слоеное тесто - 1 пласт • груши - 3 шт. • горгонзола - 100 г • грецкие орехи - 1 горсть • яйца куриные - 1 шт. • сливки - 3 ст.л. • кленовый сироп - 1 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка
500-600 г отварной говядины (нежирная грудинка, шея, огузок, голяшка) • 1 луковица • 1 морковь • 4-5 бутонов гвоздики • черный перец горошком • соль • 12 тарталеток диаметром 5-7 см, лучше из песочного теста • 300 г консервированных шампиньонов • 100-150 г маринованных огурцов, лучше корнишонов • 230-250
сливочное масло - 50 г • сыр плавленый - 50 г • сметана 15% - 50 г • тарталетки - 10 шт. • семга - 100 г
мука - 250 г • сахар - 30 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • масло сливочное - 125 г • куриное филе - 300 г • сливки - 100 мл • яйца перепелиные - 6 шт. • помидоры черри - 12 шт. • карри - по вкусу • лук зеленый - по вкусу
Пшеничная мука 1 стак. • Соль по вкусу • Сливочное масло 6 столовых ложек • Сахарная пудра 4 столовые ложки • Вода 3 столовые ложки • Сахар 1/4 стак. • Кукурузный крахмал 1 столовая ложка • Лимонный сок 1 столовая ложка • Черника 2 стак. • Тертая лимонная цедра 1 ч.л