Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 612 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Разморозить тесто. Разогреть духовку до 180С.
Почистить чеснок. Молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю и довести до кипения.
Растереть желток с мукой и щепоткой соли, добавить немного горячего молока со сливками и перемешать.
Влить желтковую массу в кастрюлю с молоком и, непрерывно помешивая, прогреть соус на медленном огне пока он не загустеет. Снять соус с огня, продолжая помешивать, чтобы он не зажарился и не превратился в омлет.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в соус и все тщательно перемешать.
Аккуратно раскатать тесто, вырезать по размеру формочек круги.
Кружки из теста выложить в формочки.
Луковицу очистить и разрезать на небольшие дольки.
Соединить оливковое масло с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
В каждую форму выложить 1 ст. л. сырно-яичного соуса, добавить ветчину, оливки, дольку лука и немного каперсов.
Полить бальзамической заправкой и отправить тарталетки в разогретую духовку на 15-20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарталетки с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ух ты! Как красиво и просто!
В общем, супер!!!
Tiara-волшебница!!!
Внесу в копилочку семгу в тарталетках с сырным соусом, объеденье.
Tiara, очень интересный вариант тарталеток с луком, ветчиной и сырным соусом.:)
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Мои гости требовали добавки)))
Яхууу)))наконец то закончила тарталетки с луком, ветчиной и сырным соусом!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта тарталетки с луком, ветчиной и сырным соусом!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Обалденно:)
спасибо за идейку тарталеток с луком, ветчиной и сырным соусом.
Я уже сделала тарталетки с луком, ветчиной и сырным соусом.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Мммммммм, вкусняга какая!
Первый раз сделала сама тарталетки с луком, ветчиной и сырным соусом.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Сделала тарталетки с луком, ветчиной и сырным соусом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Я сделала тарталетки с луком, ветчиной и сырным соусом, все получилось очень даже..!
Tiara, спасибо большое!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать тарталетки с луком, ветчиной и сырным соусом на её день рождения:)))
Tiara, огромное спасибо за ваши рецепты!!
хлебная крошка - 2 ⅖ стак.; масло сливочное - 70 г; сыр - 100 г; лук репчатый - 1 шт.; шампиньоны маринованные...
орехи макадамия - 100 г; пшеничная мука - 200 г; сахар - 60 г; сливочное масло - 125 г; яйца куриные...
сливочное масло - 50 г; сыр плавленый - 50 г; сметана 15% - 50 г; тарталетки - 10 шт.; семга - 100 г...
Муки — 200 г; Сливочное масло — 100 г; Яиц — 1 шт.; Соли — 1 Щепотка; Яиц — 2 шт. (начинка); Сливки —...
Тесто слоеное 230 г; Ананас 1 шт.; Сахар 100 г; Перец (сычуаньский (можно заменить перцем-горошком))...
Бананы 2 шт.; Песочное тесто 300 г; Творог 80 г; Сметана 20%-ная 4 столовые ложки; Сахар 5 столовых ложек;...
Тесто песочное (замороженное) 1 порция; Горошек замороженный зеленый 1 кг; Морковь (молодая) 1 пучок;...
томатная паста «Помидорка» - 1 ст.л.; вода - 120 мл; растительное масло - 60 мл; соль - ½ ч.л.; сахар...
Тарталетки — 16 шт.; Лук — 1 шт.; Сливочное масло — 50 г; Мускатный орех — 1/2 ч.л.; Мука — 25 г; Молоко...
250 г слоеного теста; 150 г сыра сливочного; 2 ст.л. йогурта; 1 ст.л. сахарной пудры; 100 г мармелада;...
Для тарталеток:; Творог - 150 г; Сливочное масло - 150 г; Мука - 200 г; Соль - 0.5 ч.л.; Для начинки:;...