Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 513 ккал.
Семгу нарезаем на тонкие прямоугольные кусочки. В миске перемешиваем плавленый сыр и сметану. На дно маленькой тарталетки, кладем немного размягченного сливочного масла.
Семгу укладываем по два кусочка в виде розочки и с краю выдавливаем соус из кондитерского пакета. К столу можно подать на подносе с тарталетками с жульеном.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить поленту с сырным соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Попробуйте приготовить салат цезарь с сырным соусом, там все по шагам расписано.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Angouc, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Хороший рецепт!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Семга в тарталетках с сырным соусом — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Сливки 30%-ные 120 мл; Молоко 120 мл; Яичный желток 2 шт.; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Сыр 50 г;...
горошек зеленый замороженный - 1 горсть; оливковое масло - 70 шт.; семга свежая - 400 г; фасоль стручковая...
Сливочное масло 3 столовые ложки; Французский багет 16 кусков; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Темный...
450-500 г куриной печени; 150-180 г сметаны; 80-100 г твердого сыра (пармезан, другой); лук – 1 шт.;...
Шампиньоны — 400 г; Сыр твердый — 80 г; Растительное масло — 1 ст.л.; Лук — 1 шт.; Сметана — 100 г; Соль,...
Оливковое масло 2 столовые ложки; Нарезной батон 1/2 шт.; Соль по вкусу; Салат айсберг 1 пучок; Тертый...
Кукурузная крупа — 1 стак.; Вода — 4-5 стак.; Оливковое масло — 1/4 стак.; Соль и перец — По вкусу; Сливочное...
Шампиньоны 400 г; Лук репчатый 120 г; Сметана 100 г; Масло сливочное 30 г; Тарталетки 12 шт.; Сыр твердый...
Баклажан — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Сыр твердый — 100 г; Сметана — 50 г; Мука — 1 ст.л.; Соль — По вкусу;...
Грибы (у меня были шиитаке) 100 г; Сливки (обычные, 10%) 70 мл; Лук репчатый 1/2 шт.; Сыр голландский...
500-600 г отварной говядины (нежирная грудинка, шея, огузок, голяшка); 1 луковица; 1 морковь; 4-5 бутонов...
мука - 250 г; сахар - 30 г; соль - 1 щепотка; яйца куриные - 1 шт.; масло сливочное - 125 г; куриное...