Лаваш — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Молоко — 2 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — По вкусу
ГренкиЛаваш — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Молоко — 2 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — По вкусу
Гренкилаваш армянский 1 шт. • крабовые палочки 10 шт. • яйцо сырое 2 шт. • сыр плавленный 1 шт. • чеснок 3 шт. • зелень 1 пуч • масло растительное 3 ст.л. • мука 2 ст.л
Куриное филе 2 шт. • Петрушка 20 г • Мука пшеничная 1 стак. • Куриное яйцо 2 шт. • Подсолнечное масло 30 мл • Шампиньоны консервированные 1 банка
Лаваш 4 шт. • Куриное филе 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Огурцы 2 шт. • Салат Айсберг 1/4 шт. • Йогурт натуральный 5 ст.л. • Вода 3 ст.л
Лаваш — 1 шт. • Морковь корейская — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Майонез — 80 г • Зелень петрушки — 0,5 Пучка
Куриное филе — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Укропа — 50 г • Листья салата — 100 г • Майонез — 250 мл • Яйцо — 2 шт. • Армянский лаваш — 1 шт. • Соль — По вкусу
Майонез 1 уп • Чеснок 3 зубчика • Зеленый салат 100 г • Помидоры 2 шт. • Тунец консервы 160 г • Яйцо 2 шт. • Зелень 20 г • Плавленый сыр 4 шт. • Тонкий лаваш 3 шт. • Соль 3 щепотки • Черный молотый перец 2 щепотки
Лаваш — 1 шт. • Куриная печень — 300 г (отварная) • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь по-корейски — 1 По вкусу • Салат — По вкусу (листья) • Майонез — По вкусу • Морковь — 1 шт
Лаваш тонкий — 400 г • Творог — 150 г • Сметана — 200 г • Шампиньоны — 300 г • Специи — По вкусу • Яйцо — 1 шт
Лаваш 4 шт. • Куриное филе 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Огурцы 2 шт. • Салат Айсберг 1/4 шт. • Йогурт натуральный 5 ст.л. • Вода 3 ст.л
Лаваш — 1 шт. • Морковь корейская — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Майонез — 80 г • Зелень петрушки — 0,5 Пучка
Куриное филе — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Укропа — 50 г • Листья салата — 100 г • Майонез — 250 мл • Яйцо — 2 шт. • Армянский лаваш — 1 шт. • Соль — По вкусу
Майонез 1 уп • Чеснок 3 зубчика • Зеленый салат 100 г • Помидоры 2 шт. • Тунец консервы 160 г • Яйцо 2 шт. • Зелень 20 г • Плавленый сыр 4 шт. • Тонкий лаваш 3 шт. • Соль 3 щепотки • Черный молотый перец 2 щепотки
Лаваш — 1 шт. • Куриная печень — 300 г (отварная) • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь по-корейски — 1 По вкусу • Салат — По вкусу (листья) • Майонез — По вкусу • Морковь — 1 шт
Лаваш тонкий — 400 г • Творог — 150 г • Сметана — 200 г • Шампиньоны — 300 г • Специи — По вкусу • Яйцо — 1 шт
Огурец 1 шт. • Лосось соленый 180 г • Лаваш армянский 1 шт. • Сыр сливочный 200 г
лаваш тонкий 2 шт. • яйца свежие 2 шт. • майонез провансаль 3 ст.л. • брынза 100 г • сыр голландский 150 г • крабовые палочки 250 г • зелень 1 стак
300-400 г майонеза (можно маложирного для меньшей калорийности) • 300 г моркови по-корейски • 3 лаваша • 200 г твердого сыра • 3 крупных огурца • пучок салатных листьев • пучок свежего укропа • 4 ст.л. кетчупа • 2 ч.л. горчицы • 2 ч.л. меда • соль, перец по вкусу
Твёрдый сыр - 50 г • Лаваш тонкий - 1 шт. • Сосиски - 3 шт. • Майонез - 1 ст.л. • Кетчуп - 1 ст.л. • Корейская морковь - 100 г • Сливочное масло - 50 г
тонкий лаваш - 2 шт. • тыква - 500 ст.л. • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 1 шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу
Лаваш тонкий - 2 шт. • Лук репчатый - 60 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Фарш мясной - 300 г • Зелёный лук - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу • Чеснок - 1 зубч • Тыква - 500 г • Лук репчатый - 2 шт. • Соль - по вкусу • Лаваш тонкий - 400 г • Растительное масло - 100 мл
Лаваш — 4 шт. • Куриная грудка — 2 шт. • Огурцы — 3 шт. • Помидоры — 3 шт. • Капуста белокачанная — 200 г • Картофель — 8 ст.л. • Сыр твердый — 200 г • Майонез — 6 ст.л. • Кетчуп — 6 ст.л. • Соль и перец — По вкусу • Масло растительное — По вкусу
Куриные грудки - 2 шт. • Петрушка - 3 ст.л. • Винный уксус белый - 1 ч.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Чеснок - 10 зубч • Болгарский перец - 1 шт. • Сметана - 100 г • Огурцы - 2 шт. • Соль - по вкусу • Помидоры - 2 шт. • Лаваш тонкий - 600 г • Капуста белокочанная - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Сахар - 1 ч
Куриная грудка — 1 шт. • Майонез — 4 ст.л. • Кетчуп — 4 ст.л. • Капуста — 1/4 шт. (кочана) • Помидор — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Лаваш — 2 шт