Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 60 ккал. Повод приготовления: обед, на природу, пикник. И все это мы будем жарить.
Новое исполнение старого рулета) Возможно вам будет интересен рецепт гренков фингерпрессед, напишите, что думаете.
Необходимые ингредиенты
Крабовые палочки нарезать как можно мельче.
Измельчить чеснок.
Добавить упаковку плавленого сыра
Сюда же измельчить зелень. Перемешать
Лаваш разрезать на 4 части
Смазать сырной массой
Сверху выкладываем крабовые палочки
Так проделываем с 3-мя частями нашего лаваша, укладываем их друг на друга и сверху накрываем четвертой.
Острым ножом нарезаем на кусочки
Яйца взбиваем, и добавляем муку. Обмакиваем получившиеся кусочки
и обжариваем с каждой стороны до тех пор, пока не зарумянится
Наши гренки готовы. Можно кушать горячими или подождать, пока остынут. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гренки с селедочкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Армянские гренки из лаваша готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
армянские гренки из лаваша у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
По совету коллеги приготовила этот армянские гренки из лаваша.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Для разнообразия часто готовлю гренки с грибами, получается вкусно и быстро.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Ilalyo1970, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Спасибо за рецепт армянских гренков из лаваша, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Спасибо, ilalyo1970!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Иду пробовать…
Ilalyo1970, рецепт замечательный, спасибо!
Ilalyo1970, спасибо за рецепт армянских гренков из лаваша!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Огромное Вам спасибо!!!
армянские гренки из лаваша — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Попробовали сегодня армянские гренки из лаваша, просто класс!!!
200 г хлеба или батон; 100 г ветчины; 50 г сыра; 2 яйца; растительное масло...
Батон 5-6 ломтиков; Сахар 2 ст.л.; Вода 150 мл; Рафинированное растительное масло 2-3 ст.л.; Сахар ванильный...
сельдь слабосоленая 1 шт.; хлеб черный 6 шт.; яйца варёные 2 шт.; чеснок 1 зуб; майонез по вкусу; зелень...
батон 6 шт.; яйца 2 шт.; молоко 2 ст.л.; соль по вкусу; масло для жарки по вкусу...
яйца куриные - 2 шт.; сливочное масло - 30 г; молоко - 50 мл; соль - по вкусу; хлеб - 5 кусков...
Батон 6 ломтиков; Куриное яйцо 2 шт.; Масло сливочное 35 г; Пищевая соль по вкусу; Сахар по вкусу...
Лаваш — 1 шт.; Яйца — 2 шт.; Молоко — 2 ст.л.; Сахар — 2 ст.л.; Соль — По вкусу...
Кусочки ржаного хлеба — 4 шт.; Филе куриное отварное — 100 г; Шампиньоны — 150 г; Ветка сушеного тимьяна...
8 кусков белого хлеба (батона); 1 большое яйцо; 75 мл молока; 1-2 ст.л. сахара (по вкусу); 1 ст.л. сливочного...
Сливочное масло 3 столовые ложки; Французский багет 16 кусков; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Темный...
Батон — 4 Ломтика (или тостерный хлеб); Молоко — 250 мл; Яйца — 1 шт.; Мука пшеничная — 1 ст.л.; Шоколадным...