Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 283 ккал. Повод приготовления: завтрак, обед, полдник, 8 марта, день влюбленных, на природу, пикник. И все это мы будем жарить.
Нарезаем булку. Лучше всего, если хлеб немного подсохнет. Для этого нарезанную булку оставьте на ночь на открытом воздухе.
Взбиваем аккуратно яйца с молоком и солью. Если хотите сладенькие, тогда вместо соли кладем сахар.
Обмакиваем булку в кляр.
Обжариваем на раскаленном масле с обеих сторон до золотистой корочки
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гренки с селедочкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Кусленко, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Кусленко ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Ну вообще я не люблю французские гренки, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Кусленко, классный рецепт французских гренков!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу гренки с грибами.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю французские гренки.
Попробовала приготовить французские гренки.
Супер!!!
Спасибо Кусленко!
Вы профи!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо за рецепт французских гренков, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Я недавно как раз делала французские гренки.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Делаю французские гренки который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
200 г хлеба или батон; 100 г ветчины; 50 г сыра; 2 яйца; растительное масло...
Батон 5-6 ломтиков; Сахар 2 ст.л.; Вода 150 мл; Рафинированное растительное масло 2-3 ст.л.; Сахар ванильный...
сельдь слабосоленая 1 шт.; хлеб черный 6 шт.; яйца варёные 2 шт.; чеснок 1 зуб; майонез по вкусу; зелень...
яйца куриные - 2 шт.; сливочное масло - 30 г; молоко - 50 мл; соль - по вкусу; хлеб - 5 кусков...
Батон 6 ломтиков; Куриное яйцо 2 шт.; Масло сливочное 35 г; Пищевая соль по вкусу; Сахар по вкусу...
Кусочки ржаного хлеба — 4 шт.; Филе куриное отварное — 100 г; Шампиньоны — 150 г; Ветка сушеного тимьяна...
8 кусков белого хлеба (батона); 1 большое яйцо; 75 мл молока; 1-2 ст.л. сахара (по вкусу); 1 ст.л. сливочного...
1 средний батон; 200 г твердого сыра; 80-100 г сливочного масла; 2 яйца (желтки); 7 ст.л. светлого пива;...
Хлеб — 3 шт.; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 2 ст.л.; Помидор — 1/2 шт.; Сыр — 30 г; Укроп, соль, растительное...
яйца куриные - 2 шт.; багет - 1 шт.; бекон - 2 шт.; специи - 1...