Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 133 ккал. Повод приготовления: ужин, 23 февраля. И все это мы будем жарить.
Вкусные греночки для любителей селедки. Возможно вам будет интересен рецепт гренков из батона, напишите, что думаете.
Ломтики черного хлеба обжарить на подсолнечном масле с одной стороны. Еще горячими натереть их чесноком.
На терке измельчить яйца, добавить нарезанную петрушку и смешать с майонезом. Добавить соль и перец по вкусу.
Сельдь разобрать на филе, нарезать кусочками. Пополам нарезать маслины.
Обжаренную сторону хлеба намазать яичной массой. Выложить сверху по кусочку селедки и половинку маслины. Гренки с сельдью готовы! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гренки фингерпрессед. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Оля, гренки с селедочкой я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Яхууу)))наконец то закончила гренки с селедочкой!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Оля, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить гренки с селедочкой по этому простому рецептику.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему гренки с грибами.
Оля, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо за рецептик гренков с селедочкой!!!
Муж был в восторге.
гренков с селедочкой, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Сделала сегодня гренки с селедочкой.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Оля, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
200 г хлеба или батон; 100 г ветчины; 50 г сыра; 2 яйца; растительное масло...
Батон 5-6 ломтиков; Сахар 2 ст.л.; Вода 150 мл; Рафинированное растительное масло 2-3 ст.л.; Сахар ванильный...
батон 6 шт.; яйца 2 шт.; молоко 2 ст.л.; соль по вкусу; масло для жарки по вкусу...
яйца куриные - 2 шт.; сливочное масло - 30 г; молоко - 50 мл; соль - по вкусу; хлеб - 5 кусков...
Батон 6 ломтиков; Куриное яйцо 2 шт.; Масло сливочное 35 г; Пищевая соль по вкусу; Сахар по вкусу...
Кусочки ржаного хлеба — 4 шт.; Филе куриное отварное — 100 г; Шампиньоны — 150 г; Ветка сушеного тимьяна...
8 кусков белого хлеба (батона); 1 большое яйцо; 75 мл молока; 1-2 ст.л. сахара (по вкусу); 1 ст.л. сливочного...
1 средний батон; 200 г твердого сыра; 80-100 г сливочного масла; 2 яйца (желтки); 7 ст.л. светлого пива;...
Основа; ломтик бекона (сырокопченая грудинка) 6-8 шт.; толстый ломтик белого хлеба 4 шт.; яйца 2 шт.;...
Кусочки ржаного хлеба — 4 шт.; Филе куриное отварное — 100 г; Шампиньоны — 150 г; Ветка сушеного тимьяна...