Нарезной батон 1/2 шт. • Растительное масло 40 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Мягкий творог 200 г • Сахар 2 столовые ложки • Ванильный сахар щепотка • Зеленый виноград без косточек
Нарезной батон 1/2 шт. • Растительное масло 40 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Мягкий творог 200 г • Сахар 2 столовые ложки • Ванильный сахар щепотка • Зеленый виноград без косточек
Батон — 4 Ломтика (или тостерный хлеб) • Молоко — 250 мл • Яйца — 1 шт. • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Шоколадным крем "Нутелла" — 4 ст.л. • Шоколадные капли — По вкусу
Сыр моцарелла 4 куска • Хлеб для тостов 8 кусков • Яйцо куриное 2 шт. • Оливковое масло по вкусу • Морская соль по вкусу
Лаваш — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Молоко — 2 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — По вкусу
Черный хлеб - 6 ломт • Растительное масло - 40 мл • Чеснок - 1 зубч • Петрушка - по вкусу • Тимьян, чабрец - по вкусу
Батон 5-6 ломтиков • Сахар 2 ст.л. • Вода 150 мл • Рафинированное растительное масло 2-3 ст.л. • Сахар ванильный по вкусу
Батон 6 ломтиков • Куриное яйцо 2 шт. • Масло сливочное 35 г • Пищевая соль по вкусу • Сахар по вкусу
Кусочки ржаного хлеба — 4 шт. • Филе куриное отварное — 100 г • Шампиньоны — 150 г • Ветка сушеного тимьяна — 1 шт. • Сыр твердых сортов — 70 г • Масло сливочное — 1 ч.л
Хлеб — 3 Ломтика • Растительное масло — 2 ст.л. • Чеснок — По вкусу • Сыр — 50 г
8 кусков белого хлеба (батона) • 1 большое яйцо • 75 мл молока • 1-2 ст.л. сахара (по вкусу) • 1 ст.л. сливочного масла • 1 ст.л. растительного масла
батон 6 шт. • яйца 2 шт. • молоко 2 ст.л. • соль по вкусу • масло для жарки по вкусу
Молоко — 50 мл • Яйцо — 1-2 шт. • Соль — 2-3 Щепоток • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) • Белый хлеб — 4-5 Ломтиков
сельдь слабосоленая 1 шт. • хлеб черный 6 шт. • яйца варёные 2 шт. • чеснок 1 зуб • майонез по вкусу • зелень петрушки 0.5 пуч • масло подсолнечное для жарки по вкусу • соль
Хлеб цельнозерновой 8 ломтиков • Сыр Грюйер 40 г • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 50 мл • Масло сливочное 20 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Соль морская щепотка • Салат Айсберг
сыр - 200 г • масло сливочное - 2 ст.л. • пиво светлое - 3 ст.л. • горчица дижонская - 1 ч.л. • хлеб для сэндвичей - 4 шт
Хлеб — 3 шт. • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 2 ст.л. • Помидор — 1/2 шт. • Сыр — 30 г • Укроп, соль, растительное масло — По вкусу
Хлеб белый — 8 шт. • Сыр "Российский" — 200 г • Помидоры — 2 шт. • Масло сливочное — 40 г • Соль — 1 Щепотка • Чеснок — 2 Зубчика
6 толстых ломтиков хлеба • 2 яйца • 2/3 стак. молока • 1/4 ч.л. молотой корицы (по желанию) • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха (по желанию) • 1 ч.л. ванили • соль по вкусу
яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 30 г • молоко - 50 мл • соль - по вкусу • хлеб - 5 кусков
400 г черного или белого хлеба (желательно немного черствого) • 50 мл растительного масла • 2 зубчика чеснока • соль, специи по вкусу
Сахар — 1 ст.л. • Батон — 300 г • Молоко — 250 мл • Яйцо — 1-2 шт. • Растительное масло — По вкусу
200 г хлеба или батон • 100 г ветчины • 50 г сыра • 2 яйца • растительное масло
Хлеб черный — 4 Ломтика • Яйца — 3 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Масло растительное — 1 ст.л. • Шпроты — 1 шт. (банка)
Основа: ломтик бекона (сырокопченая грудинка) 6-8 шт.толстый ломтик белого хлеба 4 шт.яйца 2 шт.сливки (10%) или молоко 80 млпармезан 2 ст.л.петрушка 1 ст.л.маленький зубчик
Сливочное масло 3 столовые ложки • Французский багет 16 кусков • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Темный эль 1/2 стак. • Молоко 1/4 стак. • Сухая горчица 1 ч.л. • Перец черный
Помидоры - 1.5 кг • Чеснок - 4 ст.л. • Специи сухие - 2 ч.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Поваренная соль - по вкусу • Хлеб - 1 шт. • Ветчина - 200 г
Крапива — 30 г • Грецкие орехи — 50 г • Чеснок — 3 Зубчика • Оливковое масло — 150 мл • Соль — - По вкусу • Сыр — 100 г • Гренки — 10-15 шт
Батон — 6 Ломтиков • Творог — 1 стак. • Шампиньоны — 5 шт. • Груша — 1 шт. • Лук репчатый — 0,5 шт. • Молоко — 30 мл • Базилик — 6 шт. (веточки) • Масло растительное — По
апельсины - 1 шт. • булка сдобная - 1 шт. • голубика - 1 горсть • яйца куриные - 3 шт. • йогурт - 2 ст.л. • клубника - 1 горсть • сахар коричневый - ½ ч.л. • сахар коричневый
Яйцо — 2 шт. • Сыр — 50-70 г • Соль, перец и зелень — По вкусу • Хлеб — 4 Ломтика • Бекон — 2-3 Ломтиков
100 сыра Бри • 4 кусочка черного хлеба • 700 г банка томатного пюре • 1/2 ч.л. измельченного красного жгучего перца (или по вкусу) • 1/8 ч.л. свежемолотого черного перца •
Хлеб — 4 Ломтика • Сыр — 4 Ломтика • Яйца — 1 шт. • Молоко — 2-3 ст.л. • Масло — 0,5 ст.л. (для жарки)
1 черствый багет • 1 л молока • 2 ст.л. сахара • 1 палочка корицы • кожура 1 лимона • 2 яйца, взбитых • оливковое масло для жарки • корица и сахарная пудра для посыпки
Батон — 1 шт. • Молоко — 1/2 стак. • Яйцо — 3 шт. • Сушеный укроп — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло растительное — 0,5 стак
Белый хлеб - 200 г • Яйца - 1 шт. • Сливочное масло - 3 ст.л. • Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу
Сыр твердый (Пармезан) — 150-200 г • Чеснок — 6-7 Зубчиков • Масло оливковое — 4-5 ст.л. • Перец красный молотый — 1 ч.л. • Свежие листья базилика — 5-6 шт. • Багет — 1 шт
Морковь — 4-5 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Майонез — 1 стак. • Белый хлеб — 1 шт
1 средний батон • 200 г твердого сыра • 80-100 г сливочного масла • 2 яйца (желтки) • 7 ст.л. светлого пива • небольшой пучок укропа • 1/4 ч.л. красного молотого перца • соль
Хлеб — 400 г • Растительное масло для жарки — 150 мл • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Соль — 0,5 ч.л
Банка шпрот — 1 шт. • Буханка хлеба — 1 шт. • Яйцо — 3 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Зелень — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Майонез — По вкусу
грибы 100 г • батон 3 шт. • сливочное масло 1 ст.л. • сыр твердый 50 г • прованские травы 0.5 ч.л. • чеснок 1 зуб • соль по вкусу
Батон - 1 шт. • Куриные яйца - 8 шт. • Молоко - 4 ст.л. • Майонез - 3 ст.л. • Чеснок - 3 зубч • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 100
ломтики батона 8 шт. • картофель 1 шт. • колбаса копченая 70 г • яйцо 1 шт. • лук зеленый 2 шт. • соль, перец по вкусу • масло подсолнечное для жарки по вкусу
яйца куриные - 2 шт. • багет - 1 шт. • бекон - 2 шт. • специи - 1
черный хлеб 5 шт. • масло подсолнечное 1 ст.л. • чеснок 1 зуб • майонез 1 ст.л. • шампиньоны свежие 3 шт. • огурец 1 шт. • лук 1 шт. • сахар 1 ч.л. • уксус 1 ст.л. • соль
Итальянский хлеб — 1 шт. • Масло сливочное — 200 г • Чеснок — 3 Зубчика • Пармезан тертый — 2 ст.л. • Лук-шалот — 1/4 шт. • Петрушка — 1 ст.л. • Соль, перец — - По вкусу
Ванилин щепотка • Сахар 2 г • Соль щепотка • Сливочное масло 1 столовая ложка • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 0,2 стак. • Тертый шоколад 2 столовые ложки
батон 1 шт. • яйца 2 шт. • молоко 200 мл • ванильный сахар 0.5 ч.л. • сахар 5 ст.л. • яблоко 3 шт. • сыр 100 г
фасоль белая консервированная - 150 г • помидоры черри - 200 г • яйца перепелиные - 4 шт. • ветчина пармская - 4 куска • чеснок - 1 зубчик • перец маринованный - 50 шт. •
манная крупа 50 г • молоко 100 мл • вода 100 мл • масло сливочное 10 г • желток 1 шт. • соль по вкусу • сахар по вкусу
8 ломтиков белого хлеба • 2 яйца • 60 мл (4 ст.л.) сливок или молока • 2 ст.л. меда • 1/4 ч.л. соли • 1/4 ч.л. молотой корицы • 1 ст.л. апельсиновой цедры (снять на мелкой
лаваш армянский 1 шт. • крабовые палочки 10 шт. • яйцо сырое 2 шт. • сыр плавленный 1 шт. • чеснок 3 шт. • зелень 1 пуч • масло растительное 3 ст.л. • мука 2 ст.л