Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 290 ккал. Повод приготовления: завтрак, полдник, на природу, пикник. И все это мы будем выпекать.
Очень вкусные, сочные и ароматные греночки. Возможно вам будет интересен рецепт гренков из батона, напишите, что думаете.
Грибы обжарить на сливочном масле в течение 3 минут
чеснок почистить и порубить мелко
Добавить к грибам чеснок и прованские травы и обжарить еще 1 минуту
Тем временем батон подсушить в тостере или в духовке
На куски батона выложить грибную массу и немного подсолить
посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при Т 180 градусов, до тех пор пока сыр не расплавится
Подавать в теплом виде Похрустим)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гренки фингерпрессед. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделала сырные гренки с грибами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
А что вы нашли в сырных гренках с грибами??? Мне, например, не очень понравилось:(
Замечательный рецепт. Думаю, любителям гренков с грибами должно понравится.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит сырные гренки с грибами.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, сырные гренки с грибами сказка!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо equmotho за то, что даёт нам возможность выбора!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Настя, спасибо за рецепт!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
У меня получилось прям как на фотографии:)
УРА!!! Свершилось!
Я сделала сырные гренки с грибами!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Будем пробовать!
Итальянский хлеб — 1 шт.; Масло сливочное — 200 г; Чеснок — 3 Зубчика; Пармезан тертый — 2 ст.л.; Лук-шалот...
200 г хлеба или батон; 100 г ветчины; 50 г сыра; 2 яйца; растительное масло...
Батон 5-6 ломтиков; Сахар 2 ст.л.; Вода 150 мл; Рафинированное растительное масло 2-3 ст.л.; Сахар ванильный...
батон 6 шт.; яйца 2 шт.; молоко 2 ст.л.; соль по вкусу; масло для жарки по вкусу...
яйца куриные - 2 шт.; сливочное масло - 30 г; молоко - 50 мл; соль - по вкусу; хлеб - 5 кусков...
Батон 6 ломтиков; Куриное яйцо 2 шт.; Масло сливочное 35 г; Пищевая соль по вкусу; Сахар по вкусу...
Лаваш — 1 шт.; Яйца — 2 шт.; Молоко — 2 ст.л.; Сахар — 2 ст.л.; Соль — По вкусу...
Кусочки ржаного хлеба — 4 шт.; Филе куриное отварное — 100 г; Шампиньоны — 150 г; Ветка сушеного тимьяна...
8 кусков белого хлеба (батона); 1 большое яйцо; 75 мл молока; 1-2 ст.л. сахара (по вкусу); 1 ст.л. сливочного...
Батон 6 ломтиков; Куриное яйцо 2 шт.; Масло сливочное 35 г; Пищевая соль по вкусу; Сахар по вкусу...