Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 451 ккал.
Предлагаю Вашему вниманию уникальный рецепт приготовления гренок с яйцами по "ручной" технологии. Возможно вам будет интересен рецепт гренков из батона, напишите, что думаете.
Выполнить нарезку хлеба на ломтики. Два яйца взбить в небольшой посудине.
Важный шаг. Осуществить выдавливание большим пальцем руки мякиша в ломтиках хлеба для придания ему вогнутой формы.
Поставить на плиту сковородку, налить растительное масло. Поджарить гренки на сковороде до образования корочки, затем перевернуть для поджаривания части с яйцом. Подавать с банкой сгущенки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гренки с селедочкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем гренки фингерпрессед пробовать))))
Может быть кому и пригодиться тоже гренки с грибами.
Отличная тема:) уже в закладке.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже гренки фингерпрессед получается здорово!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Блюдо просто супер, готовила гренки фингерпрессед впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать гренки фингерпрессед строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
А реально это кто-нибудь готовил?
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит гренки фингерпрессед.
Большое тебе спасибо, Раскатова, за такие простые, но аппетитные блюда.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Прикольно получилось класс!!!
Так захотелось гренков фингерпрессед, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Очень хороший и вкусный рецепт гренков фингерпрессед, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибочки
как раз собралась делать гренки фингерпрессед
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Батон 5-6 ломтиков; Сахар 2 ст.л.; Вода 150 мл; Рафинированное растительное масло 2-3 ст.л.; Сахар ванильный...
сельдь слабосоленая 1 шт.; хлеб черный 6 шт.; яйца варёные 2 шт.; чеснок 1 зуб; майонез по вкусу; зелень...
батон 6 шт.; яйца 2 шт.; молоко 2 ст.л.; соль по вкусу; масло для жарки по вкусу...
яйца куриные - 2 шт.; сливочное масло - 30 г; молоко - 50 мл; соль - по вкусу; хлеб - 5 кусков...
Батон 6 ломтиков; Куриное яйцо 2 шт.; Масло сливочное 35 г; Пищевая соль по вкусу; Сахар по вкусу...
Кусочки ржаного хлеба — 4 шт.; Филе куриное отварное — 100 г; Шампиньоны — 150 г; Ветка сушеного тимьяна...
8 кусков белого хлеба (батона); 1 большое яйцо; 75 мл молока; 1-2 ст.л. сахара (по вкусу); 1 ст.л. сливочного...
1 средний батон; 200 г твердого сыра; 80-100 г сливочного масла; 2 яйца (желтки); 7 ст.л. светлого пива;...
Помидоры - 1.5 кг; Чеснок - 4 ст.л.; Специи сухие - 2 ч.л.; Перец черный молотый - по вкусу; Поваренная...
Нарезной батон 1/2 шт.; Растительное масло 40 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Мягкий творог 200 г; Сахар 2 столовые...