Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 60 ккал.
Хрустящие гренки и нежный ароматный соус обязательно понравятся семье! Возможно вам будет интересен рецепт гренков из батона, напишите, что думаете.
Чтобы приготовить чесночное масло, просто возьмите оливковое или растительное масло и подавите в него чеснок по вкусу. Это отличная заправка для салатов, маринадов, а также в него можно просто макать хлеб.
Разогрейте духовку до 120 градусов. Противень накройте пергаментной бумагой. Томаты разрежьте по полами и выложите на противень. Каждую половинку полить маслом и посыпать перцем и специями. Поставьте в духовку на 2 часа. Затем вынуть и дать остыть. Когда томатная масса достаточно охладится, переложить ее вместе с получившимся соком в сервировочную пиалу.
Разложите хлеб на противне. Смажьте оставшимся маслом. Выпекайте около 4 минут с каждой стороны, чтобы хлеб покрылся золотистой корочкой. Корочка должна быть хрустящей, но не твердой. Достать гренки и выложить на блюдо. На это же блюдо выложить нарезанную тонкими ломтиками ветчину. Подавать на стол с соусом из запеченных томатов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гренки с селедочкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гренки с соусом из запеченных томатов рекомендуется посмотреть видео.
А реально это кто-нибудь готовил?
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Я приготовила гренки с соусом из запеченных томатов на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Я теперь просто обязана приготовить гренки с соусом из запеченных томатов
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
lupuprupa1976, ваш рецепт гренков с соусом из запеченных томатов самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Обязательно сделаю, спасибо!
Девочки, любительницы гренков с соусом из запеченных томатов, можно еще приготовить гренки с грибами.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Всё круто, всё вкусно, спасибо lupuprupa1976 за твои рецепты.))))
Приготовила вкусно
Сливочное масло 3 столовые ложки; Французский багет 16 кусков; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Темный...
сельдь слабосоленая 1 шт.; хлеб черный 6 шт.; яйца варёные 2 шт.; чеснок 1 зуб; майонез по вкусу; зелень...
Банка шпрот — 1 шт.; Буханка хлеба — 1 шт.; Яйцо — 3 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Зелень — По вкусу; Растительное...
Крапива — 30 г; Грецкие орехи — 50 г; Чеснок — 3 Зубчика; Оливковое масло — 150 мл; Соль — - По вкусу;...
Батон 6 ломтиков; Куриное яйцо 2 шт.; Масло сливочное 35 г; Пищевая соль по вкусу; Сахар по вкусу...
Кусочки ржаного хлеба — 4 шт.; Филе куриное отварное — 100 г; Шампиньоны — 150 г; Ветка сушеного тимьяна...
Молоко — 50 мл; Яйцо — 1-2 шт.; Соль — 2-3 Щепоток; Растительное масло — По вкусу (Для жарки.); Белый...
8 кусков белого хлеба (батона); 1 большое яйцо; 75 мл молока; 1-2 ст.л. сахара (по вкусу); 1 ст.л. сливочного...
Хлеб цельнозерновой 8 ломтиков; Сыр Грюйер 40 г; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 50 мл; Масло сливочное 20...
Сыр твердый (Пармезан) — 150-200 г; Чеснок — 6-7 Зубчиков; Масло оливковое — 4-5 ст.л.; Перец красный...