Простые закуски

Рецепт Вака беляш в духовке по-татарски Вак беляш в духовке по-татарски

Для теста: Мука - 4 стак. (200 мл)Сливочное масло - 200 гКефир - 1.5 стак. (200 мл)Поваренная соль - 1 ч.л.Сода пищевая - 0.25 ч.л. Для начинки: Поваренная соль - по вкусуГовядина - 500 гКартошка - 500 гЛук репчатый - 2 шт.Перец черный молотый - по вкусуВода - 70 мл

Тесто для беляшей в хлебопечке Мулинекс Как приготовить тесто для беляшей в хлебопечке мулинекс

Дрожжи сухие — 1/2 ч.л. • Мука — 500 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 2/3 ст.л. • Маргарин — 70 г • Масло растительное — 1 ст.л. • Молоко — 350 мл

Тесто для беляшей на кефире Тесто для беляшей на кефире

Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл) • Кефир - 1 стак. (200 мл) • Подсолнечное масло - 3 ст.л. • Куриные яйца - 1 шт. • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Дрожжи - 20 г

Бургер Риппер Готовим бургер риппер

Свежая кинза (кориандр) 10 г • Говядина 420 г • Говяжий жир 180 г • Салат айсберг 2 головки • Помидоры 160 г • Красный лук 40 г • Малосольные огурцы 40 г • Сыр фоль-эпи 40 г • Паста из перцев чипотле 30 г • Майонез 50 г • Кетчуп 40 г • Картофель 400 г • Сливочное масло 400 г • Масло для фритюра 400 мл

Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами

Говяжий фарш 500 г • Красный сладкий перец 1 шт. • Желтый сладкий перец 1 шт. • Салатный лук 4 головки • Вустерширский соус 2 ч.л. • Пита 8 шт. • Листья латука по вкусу • Помидоры черри 30 г • Кетчуп по вкусу

Гренки с салатом Завтрак чемпиона Рецепт гренков с салатом завтрак чемпиона

фасоль белая консервированная - 150 г • помидоры черри - 200 г • яйца перепелиные - 4 шт. • ветчина пармская - 4 куска • чеснок - 1 зубчик • перец маринованный - 50 шт. • салат - 30 г • бальзамический уксус - 1 ст.л. • оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л. • багет - 4 куска • петрушка - 1 пучок • укроп - 1 пучок • шнитт-лук - 1 пучок • базилик свежий - 10 пучков • базилик сушеный - ⅓ ч

Гренки с крапивой Гренки с крапивой

Крапива — 30 г • Грецкие орехи — 50 г • Чеснок — 3 Зубчика • Оливковое масло — 150 мл • Соль — - По вкусу • Сыр — 100 г • Гренки — 10-15 шт

Рецепт Теста для беляшей в хлебопечке Мулинекс Рецепт теста для беляшей в хлебопечке мулинекс

Дрожжи сухие — 1/2 ч.л. • Мука — 500 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 2/3 ст.л. • Маргарин — 70 г • Масло растительное — 1 ст.л. • Молоко — 350 мл

Рецепт Теста для беляшей на кефире Тесто для беляшей на кефире

Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл) • Кефир - 1 стак. (200 мл) • Подсолнечное масло - 3 ст.л. • Куриные яйца - 1 шт. • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Дрожжи - 20 г

Рецепт Бургера Риппер Как приготовить бургер риппер

Свежая кинза (кориандр) 10 г • Говядина 420 г • Говяжий жир 180 г • Салат айсберг 2 головки • Помидоры 160 г • Красный лук 40 г • Малосольные огурцы 40 г • Сыр фоль-эпи 40 г • Паста из перцев чипотле 30 г • Майонез 50 г • Кетчуп 40 г • Картофель 400 г • Сливочное масло 400 г • Масло для фритюра 400 мл

Рецепт Маленьких бургеров в пите с салатом и овощами Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами

Говяжий фарш 500 г • Красный сладкий перец 1 шт. • Желтый сладкий перец 1 шт. • Салатный лук 4 головки • Вустерширский соус 2 ч.л. • Пита 8 шт. • Листья латука по вкусу • Помидоры черри 30 г • Кетчуп по вкусу

Рецепт Гренков с салатом Завтрак чемпиона Гренки с салатом Завтрак чемпиона

фасоль белая консервированная - 150 г • помидоры черри - 200 г • яйца перепелиные - 4 шт. • ветчина пармская - 4 куска • чеснок - 1 зубчик • перец маринованный - 50 шт. • салат - 30 г • бальзамический уксус - 1 ст.л. • оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л. • багет - 4 куска • петрушка - 1 пучок • укроп - 1 пучок • шнитт-лук - 1 пучок • базилик свежий - 10 пучков • базилик сушеный - ⅓ ч

Рецепт Гренков с крапивой Как приготовить гренки с крапивой

Крапива — 30 г • Грецкие орехи — 50 г • Чеснок — 3 Зубчика • Оливковое масло — 150 мл • Соль — - По вкусу • Сыр — 100 г • Гренки — 10-15 шт

Рецепт Гренков из детства Гренки из детства

яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 30 г • молоко - 50 мл • соль - по вкусу • хлеб - 5 кусков

Рецепт Жюльена с курицей и лисичками Рецепт приготовления жюльена с курицей и лисичками

филе куриного бедра 200 г • лисички 100 г • сливки 10%-е 200 мл • масло сливочное 15 г • сыр 50 г • смесь для жюльена 1 шт. • зелень

Рецепт Классического жульена с грибами Классический жульен с грибами

Шампиньоны - 200 г • Твёрдый сыр - 50 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Молоко - 150 мл • Сливочное масло - 20 г • Мука - 15 г • Мускатный орех - 0.5 ч.л

Рецепт Заливного из курицы с желатином Как готовить заливное из курицы с желатином

Куриное филе - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Желатин - 20 г • Морковь - 1 шт. • Маринованные огурцы - 2 шт. • Зелень - по вкусу

Рецепт Фруктовых канапе Фруктовые канапе

2 персика • 1 киви • 1 большое яблоко • 2 апельсина • шпажки или зубочистки

Рецепт Канапе для детского дня рождения Готовим канапе для детского дня рождения

Картошка - 10 шт. • Огурцы - 2 шт. • Помидоры - 2 шт. • Твёрдый сыр - 50 г • Оливки - 6 шт. • Лук - 2 шт. • Бекон - 100 г • Вареная колбаса - 200 г • Укроп - 2 г • Сливочное масло - по вкусу • Икра красная - 1 ч.л

Рецепт Теплых канапе с грибами, жареным луком и пармезаном Теплые канапе с грибами, жареным луком и пармезаном

Майонез 90 г • Тертый сыр пармезан 30 г • Консервированные грибы 60 г • Лук репчатый 1 головка • Пшеничная мука по вкусу • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Цельнозерновой хлеб 250 г • Растительное масло по вкусу

Рецепт Сладкого омлета Рецепт сладкого омлета

2 яйца (или 1 крупное) • 30-50 мл молока • 1 ст.л. сахарной пудры • 10 г сливочного масла • 5 г ванильного сахара

Рецепт Овощной фриттаты Овощная фриттата

яйца куриные - 6 шт. • баклажаны - 1 шт. • кабачки - ½ шт. • перец сладкий желтый - ½ шт. • помидоры - 1 шт. • ветчина - 100 г • сыр твердый - 70 г • лук-шалот - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • молоко ТМ «ПравильноеМолоко» - 100 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • перец черный - по вкусу • соль морская - ¼ ч

Рецепт Омлета с манкой Как приготовить омлет с манкой

Яичные желтки - 4 шт. • Молоко - 200 мл • Манка - 4 ч.л. • Поваренная соль - по вкусу • Растительное масло - 1 ч.л. • Сахар - 2 ч.л

Рецепт Куриного паштета с яблоком Куриный паштет с яблоком

куриная печень - 300 г • яблоки - 1 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • вино красное - 100 мл • лук репчатый - 1 шт. • масло сливочное - 30 г

Рецепт Утиного паштета с желе из апельсина с французским десертным хлебом Рецепт приготовления утиного паштета с желе из апельсина с французским десертным хлебом

пате из утиной печени 12 г • желе апельсиновое 15 г • хлеб бриошь 1 шт. • груша конфи 45 г • орехи фундук 10 г • шпинат мини 5 г • сок апельсиновый 70 г • агар-агар 0,07 г • фреш морковный 30 мл • молоко 20 мл • дрожжи сухие 0,007 г • мука пшеничная 60 г • яйцо куриное 1 шт. • соль 1 г • масло сливочное 20 г • сахар 70 г • разрыхлитель 0,03 г • куриная печень 280 г • масло сливочное 50 г • лук репчатый 50 г • морковь 100 г • вино красное 30 г • мускатный орех 0,05 г • сливки 33% 200 г • молоко 90 мл • груши 1 шт

Рецепт Паштета с черносмородиновым желе Паштет с черносмородиновым желе

черная смородина - 100 г • куриная печень - 250 г • морковь - 1 шт. • желатин порошковый - ½ ч.л. • лук репчатый - 1 шт. • вода - 3 мл • сахар белый - 2 г • соль - по вкусу • перец черный молотый - 1 щепотка • паприка красная молотая - 3 г • пиво темное - 100 мл • масло сливочное - 40 г • растительное масло - 2 ст

Рецепт Паштета с фасолью Как готовить паштет с фасолью

фасоль консервированная «Фрау Марта» - 2 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • шпроты - 240 г • яйца куриные - 1 шт. • творожный сыр - 1 ст.л. • огурцы свежие - 1 шт. • хлеб ржаной - 2 куска

Рецепт Торта Печеночного Торт Печеночный

Для теста: примерно 500 г печёнки2 яйца0,5 стак. муки0,5 стак. молока1 ст.л. майонеза Начинка: морковьчеснокмайонез

Рецепт Печеночных тортиков Готовим печеночные тортики

говяжья печень - 800 шт. • молоко - 400 мл • мука - 1 стак. • масло растительное - 4 ст.л. • яйцо - 2 шт. • морковь - 2 • чеснок - 3 стак. • специи - 1 • майонез - по вкусу • зелень - по вкусу

Рецепт Роллов с говядиной, фасолью и сладким перцем Роллы с говядиной, фасолью и сладким перцем

тонкий армянский лаваш - 1 шт. • стейк из говядины - 1 шт. • фасоль зеленая стручковая - 3 горсти • небольшой сладкий красный перец - 1 шт. • масло оливковое - 1 ст.л. • перец черный молотый - 1 щепотка • соль морская - ⅔ ч.л

Рецепт Роллов простых Рецепт роллов простых

набор для приготовления роллов • креветки - 7 шт. • крабовые палочки • лук зеленый • вода (для креветок) • огурец

Рецепт Мясных рулетов с омлетом из тыквы Мясные рулеты с омлетом из тыквы

тыква - 1 шт. • мясо - 500 г • яйца куриные - 4 шт. • каперсы - 50 г • анчоусы - 50 г • гранаты - 1 ст.л. • лук красный - ¼ шт. • сыр - 100 г • орегано - ⅓ ч.л. • уксус - 1 ст.л. • мед - 1 ст.л. • кунжут - ⅓ ч.л. • свекла - 10 шт. • оливковое масло - 100 мл • тмин - 1 ч.л. • лимоны - 1 шт. • куркума

Рецепт Рулетиков из телятины с беконом Как приготовить рулетики из телятины с беконом

Стейк из говяжьего филе 4 шт. • Бекон с прослойками 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 1 ст.л. • Вода 350 мл • Черный молотый перец 1 щепотка

Рецепт Рулетиков из кабачков Рулетики из кабачков

Кабачок 2 шт. • Куриное филе 1 шт. • Твердый сыр 50 г • Чеснок 2 зуб • Соус из паприки по вкусу • Базилик по вкусу • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу

Рецепт Домашних сухариков из белого хлеба Рецепт приготовления домашних сухариков из белого хлеба

Белый хлеб 1/2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Растительное масло 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Специи по вкусу

Рецепт Домашних сухариков к пиву Домашние сухарики к пиву

Хлеб - 300 г • Оливковое масло - 2 ст.л. • Подсолнечное масло - 1 ст.л. • Чеснок - 3 зубч • Специи сухие - 2 ч.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу

Рецепт Кососовых суш с малиной и апельсинами Как готовить кососовые суши с малиной и апельсинами

Вода 1,25 стак. • Рис для суши 1 стак. • Сахар 1/4 стак. • Соль щепотка • Кокосовое молоко 1/4 стак. • Растительное масло по вкусу • Консервированные апельсины 10 шт. • Малина 20 шт. • Ванильный йогурт 170 г

Рецепт Фьюжна тирамису Суши Фьюжн тирамису Суши

клубничное пюре - 100 г • мука - 135 г • клубника замороженная - 200 г • желтки - 50 г • сахар - 250 г • сахарная пудра - 95 г • сахар - 35 г • имбирь - 9 г • вода - 35 г • сахар - 2 ½ ст.л. • вода - 30 г • желтки - 87 г • яйцо - 225 г • сахар ванильный - 1 пачка • кукурузный крахмал - 1 ½ ст.л. • желатин

Рецепт Сэндвича Гондольерчик Готовим сэндвич гондольерчик

Пшеничная булка 1 шт. • Огурцы 30 г • Помидоры 30 г • Красный лук 30 г • Зеленый горошек 30 г • Ветчина 30 г • Чеснок 2 зубчика • Твердый сыр 30 г • Томатный соус по вкусу • Сливочный соус по вкусу • Петрушка по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Крупная соль по вкусу

Рецепт Банановых мини-сэндвичей с творожным кремом Банановые мини-сэндвичи с творожным кремом

творог - 200 банок • какао - 1 ч.л. • масло сливочное - 50 г

Рецепт Яблочного тарта с ванильным кремом Рецепт яблочного тарта с ванильным кремом

сливочное масло - 180 г • сахар - 98 г • грецкие орехи - 45 г • яйца куриные - 71 г • мука - 398 г • яблоки - 3 шт. • сыр сливочный - 220 г • сахар - 100 г • ванилин ТМ Haas - 1 пакет • крахмал - 2 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • лимонный сок - 1 ч.л. • сахар коричневый - 1 ст.л

Рецепт Тарта ягодно-творожный Тарт ягодно-творожный

яйцо - 1 шт. • творог - 400 банок • сметана - 200 г • картофельный крахмал - 1 ст.л. • сахар - 200 г • малина - 300 г • виноград - 300 г

Рецепт Персикового тарта Персиковый тарт

мука - 200 г • соль - 1 щепотка • сахар - 100 г • лимонный сок - по вкусу

Рецепт Нектаринового тарта татен Нектариновый тарт татен

Нектарины 2 шт. • Бездрожжевое слоеное тесто 1/2 шт. • Сахар 75 г • Сливочное масло 10 г

Рецепт Тостов с ягодами и творогом Тосты с ягодами и творогом

хлеб - 8 шт. • яйцо - 3 шт. • молоко - 200 мл • сахарная пудра - 5 ст.л. • корица - 1 ч.л. • мед жидкий - 1 ст.л. • масло растительное - по вкусу • маскарпоне - 300 г • мята - по вкусу

Рецепт Лимонного творожка на тосте Лимонный творожок на тосте

творог обезжиренный - 250 г • лимоны - 1 шт. • вчерашняя булочка - 1 шт. • мята - 3 веточки • мед жидкий - 1 ч.л

Рецепт Хрустящих тостов с грибами Хрустящие тосты с грибами

Грибы 500 г • Сметана 200 г • Тостовый хлеб 150 г • Сыр Пармезан 50 г • Растительное масло 3 ст.л. • Укроп 10 г • Соевый соус 1 ч. ложка

Рецепт Тостов с авокадо, креветками и жареным яйцом Тосты с авокадо, креветками и жареным яйцом

Авокадо 1 шт. • Хлеб (Для тостов) 2 кусочка • Яйца куриные 2 шт. • Креветки тигровые 4 шт. • Лимонный сок 1 ч.л. • травы итальянские • Соль и перец по вкусу

Рецепт Перцев чили, фаршированные яйцами, пореем и креветками Перцы чили, фаршированные яйцами, пореем и креветками

Красный длинный перец чили 8 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Лук-порей 4 стебля • Креветки 300 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Херес 50 мл

Рецепт Булочек для хот-догов Булочки для хот-догов

мука грубого помола 400 г • молоко 200 г • яйцо 11 шт. • дрожжи быстродействующие 1 ч.л. • сахар 1 ст.л. • соль 1 щеп • масло растительное 2 ст.л. • кунжут семечки по вкусу

Рецепт Чебуреков с грибами Чебуреки с грибами

Вода 500 мл • Пшеничная мука 700 г • Соль по вкусу • Растительное масло 1 стак. • Перец черный молотый по вкусу • Свежие грибы 300 г • Лук репчатый 200 г

Рецепт Вегетарианской шаурмы с майонезом Вегетарианская шаурма с майонезом

лаваш 1-2 шт. (зависит от размера) • шампиньоны 6-8 шт. • перец болгарский 1 шт. • свежие огурцы 1-2 шт. • лук репчатый 1 шт. • помидоры 2 шт. • чеснок 1 зубок • петрушка или укроп • майонез оливковый от "Махеевъ" 100 г • кетчуп Лечо от от "Махеевъ" 1 ч.л. • уксус 9% 1-2 ч.л. • зеленый салат • растительное

Рецепт Шаурмы в микроволновке Шаурма в микроволновке

Лаваш — 2 шт. • Куриное или мясное филе — 200 г • Капуста — 80 г • Морковь острая — 60 г • Помидор — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Майонез, кетчуп — По вкусу

Рецепт Простой яичницы с сыром фета Простая яичница с сыром фета

Яйцо куриное 2 шт. • Сыр фета 50 г • Российский сыр 50 г • Сладкий перец 1/2 шт. • Оливковое масло по вкусу