Закуска из кабачков

Рецепт Бурритоса без мяса Бурритос без мяса

Рис — 2 стак. • Лайм — 2 шт. • Кинза — 1\4 стак. • Цуккини — 2 шт. • Кукуруза — 2 шт. • Масло оливковое — По вкусу • Черная фасоль — 320 г • Лепешки — 6 шт. • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Сыр тертый — 1 стак. • Соусы, специи — По вкусу • Кабачок — 1 шт

Грибной жульен в кабачковых кокотницах Как приготовить грибного жульена в кабачковых кокотницах

Кабачок — 2 шт. • Грибы лисички — 100 г (грибы можно брать любые на вкус) • Сливки — 100 г • Лук — 1 шт. • Сыр — 100 г • Мука — 20 г

Заливное из овощей Заливное из овощей

1 кабачок • соль и перец по вкусу • оливковое масло - 3 ст.л. • 2 зеленых перца • Для соуса: • 350 мл томатного сока • 1 баклажан • зелень • уксус винный красный - 1 ст.л. • желатин

Заливное — террин из запеченных овощей Готовим заливное — террин из запеченных овощей

Баклажаны 400 г • Йогурт натуральный 250 мл • Кабачки 500 г • Лимоны ½ шт. • Лук красный 2 шт. • Лук порей 1 шт. • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Морковь 250 г • Пастернак 250 г • Перец сладкий желтый 2 шт. • Перец сладкий зеленый 1 шт. • Перец сладкий красный (паприка) 2 шт. • Перец сладкий оранжевый 1 шт

Кабачковая икра с уксусом Кабачковая икра с уксусом

Кабачки — 1.5 кг • Лук — 2 шт. • Морковь — 3 шт. • Чеснок — 1 шт. (1 средняя головка) • Перец душистый — 6 г • Перец острый — 6 г • Томатная паста — 300 г (у меня 4 крупных спелых томата) • Соль — 3 ст.л. • Сахар — 5 ст.л. • Масло растительное — По вкусу (для обжарки овощей) • Уксус 9% — 1 ч.л. (на каждую банку 0

Икра кабачковая Рецепт икры кабачковой

кабачки - 1 кг • морковь - 3 • томатная паста - 3 ст.л. • молоко - 200 мл • сахар - по вкусу

Кабачковая икра Кабачковая икра

Кабачки - 1.5 кг • Морковь - 100 г • Лук репчатый - 80 г • Томатная паста - 75 г • Растительное масло - 100 г • Зелень - 4 г • Коренья - 25 г • Сахар - 8 г • Соль - 15 г • Душистый перец - 0.5 г • Перец черный молотый - 0.5 г

Рецепт Грибного жульена в кабачковых кокотницах Рецепт грибного жульена в кабачковых кокотницах

Кабачок — 2 шт. • Грибы лисички — 100 г (грибы можно брать любые на вкус) • Сливки — 100 г • Лук — 1 шт. • Сыр — 100 г • Мука — 20 г

Рецепт Заливного из овощей Заливное из овощей

1 кабачок • соль и перец по вкусу • оливковое масло - 3 ст.л. • 2 зеленых перца • Для соуса: • 350 мл томатного сока • 1 баклажан • зелень • уксус винный красный - 1 ст.л. • желатин

Рецепт Заливного — террина из запеченных овощей Как приготовить заливное — террин из запеченных овощей

Баклажаны 400 г • Йогурт натуральный 250 мл • Кабачки 500 г • Лимоны ½ шт. • Лук красный 2 шт. • Лук порей 1 шт. • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Морковь 250 г • Пастернак 250 г • Перец сладкий желтый 2 шт. • Перец сладкий зеленый 1 шт. • Перец сладкий красный (паприка) 2 шт. • Перец сладкий оранжевый 1 шт

Рецепт Кабачковой икры с уксусом Кабачковая икра с уксусом

Кабачки — 1.5 кг • Лук — 2 шт. • Морковь — 3 шт. • Чеснок — 1 шт. (1 средняя головка) • Перец душистый — 6 г • Перец острый — 6 г • Томатная паста — 300 г (у меня 4 крупных спелых томата) • Соль — 3 ст.л. • Сахар — 5 ст.л. • Масло растительное — По вкусу (для обжарки овощей) • Уксус 9% — 1 ч.л. (на каждую банку 0

Рецепт Икры кабачковой Икра кабачковая

кабачки - 1 кг • морковь - 3 • томатная паста - 3 ст.л. • молоко - 200 мл • сахар - по вкусу

Рецепт Кабачковой икры Как приготовить кабачковую икру

Кабачки - 1.5 кг • Морковь - 100 г • Лук репчатый - 80 г • Томатная паста - 75 г • Растительное масло - 100 г • Зелень - 4 г • Коренья - 25 г • Сахар - 8 г • Соль - 15 г • Душистый перец - 0.5 г • Перец черный молотый - 0.5 г

Рецепт Кабачковой икры с томатами на зиму Кабачковая икра с томатами на зиму

Кабачок — 3 кг • Помидор — 500 г • Лук — 500 г • Болгарский перец — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 0,5 стак. • Масло рафинированное — 0,5 стак. • Уксус 9% — 2 ст.л

Рецепт Кабачковой икры без жарки на зиму Рецепт приготовления кабачковой икры без жарки на зиму

Кабачок — 1 кг • Морковь — 0,5 кг • Лук — 0,5 кг • Томатная паста — 70 г • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Уксус — 70 г

Рецепт Кабачковой икраДомашней Кабачковая икраДомашняя

лук репчатый - 250 г • томатная паста - 70 г • уксус - 20 г • перец горошком смесь - по вкусу

Рецепт Кабачковой икры с луком на зиму Как готовить кабачковую икру с луком на зиму

Кабачки — 1 кг • Лук — 200 г • Паста томатная — 0,3 стак. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Лавровый лист — 1-2 шт

Рецепт Кабачковой икры с томатной пастой Кабачковая икра с томатной пастой

Кабачок — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Томатная паста — 1 ст.л. • Паприка — По вкусу • Соль — По вкусу • Растительное масло — По вкусу

Рецепт Икры овощной Готовим икру овощную

кабачок свежий 4 шт. • лук 2 шт. • морковь 3 шт. • перец сладкий 3 шт. • помидоры 3 шт. • чеснок 4 зуб • масло растительное по вкусу • соль и перец по вкусу • петрушка по вкусу

Рецепт Икры из кабачков на зиму без стерилизации Икра из кабачков на зиму без стерилизации

Кабачки — 2 кг • Луковица — 2 шт. • Морковь — 500 г • Помидоры — 500 г • Растительное масло — По вкусу (для жарки) • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Кабачковой икры на зиму Рецепт кабачковой икры на зиму

чеснок молодой - 2 головки • майонез - 250 г • томатная паста - 250 г • сахар - 100 г • соль - 1 ст.л. • уксус - 2 ст.л. • растительное масло - ½ стак. • кабачки молодые - 3 кг

Рецепт Тыквенно-кабачковой икра Тыквенно-кабачковая икра

тыква - 500 г • кабачки - 500 г • перец болгарский - 3 шт. • томатная паста «Помидорка» - 3 ст.л. • чеснок - 3 зубчика • соль - ½ ч.л. • яблочный уксус - 1 ст.л. • растительное масло рафинированное - 2 ст.л

Рецепт Кабачковой икры без обжарки Как приготовить кабачковую икру без обжарки

Кабачки — 1,5 кг • Лук репчатый — 300 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Болгарский перец — 1 шт. • Помидор — 300 г • Соль — 1 ст.л. (без горки) • Сахар — четверть стак. • Масло растительное без запаха — четверть стак. • Уксус 9% — 2 ст.л

Рецепт Кабачковой икры с майонезом и чесноком на зиму Кабачковая икра с майонезом и чесноком на зиму

Лук репчатый - 80 г • Растительное масло - 4 ст.л. • Морковь - 180 г • Кабачки - 600 г • Помидоры - 200 г • Томатный соус - 2 ст.л. • Майонез - 50 г • Смесь трав - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Сахар - по вкусу • Чеснок - 3 зубч

Рецепт Кабачковой икры в банки Рецепт приготовления кабачковой икры в банки

Помидоры — 500 г (или 250 г томатной пасты 25-33%) • Кабачок — 3 кг • Чеснок — 50 г • Лук — 500 г • Перец болгарский — 1-2 шт. (по желанию) • Уксус столовый 9% — 3 ст.л. • Сахар — 4 ст.л. • Соль — 2 ст.л. • Масло растительное — 8 ст.л

Рецепт Кабачковой икры на зиму в мультиварке пальчики оближешь Кабачковая икра на зиму в мультиварке пальчики оближешь

Кабачки - 1.8 кг • Лук репчатый - 100 г • Чеснок - 20 г • Помидоры - 180 г • Петрушка - 40 г • Подсолнечное масло - 80 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Уксусная эссенция - 10 мл

Рецепт Икры кабачковой вареной Как готовить икру кабачковую вареную

Кабачок — 1,5 кг • Морковка — 400 г • Лук репчатый — 200 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Болгарский перец — 2-3 шт. • Соль — По вкусу • Растительное масло — 1/2 ст.л

Рецепт Кабачковой икры в мультиварке Кабачковая икра в мультиварке

Кабачки - 2000 г • Помидоры - 700 г • Болгарский перец - 2 шт. • Морковь - 200 г • Лук репчатый - 300 г • Томатная паста - 2 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Чеснок - 10 зубч • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Зелень - по вкусу

Рецепт Кабачковой икры на зиму без уксуса Готовим кабачковую икру на зиму без уксуса

Кабачки — 4-5 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Лук — 1-2 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Концентрат лимонного сока — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Сахар — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу • Перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу

Рецепт Овощной икры на зиму Овощная икра на зиму

чеснок - 4 зубчика • лук репчатый - 400 г • морковь - 300 г • помидоры - 300 г • растительное масло рафинированное - 50 г • соль - 2 ст.л. • сахар - 1 ½ ст.л. • томатная паста - 3 ст.л. • уксус 9% - 2 ст.л. • кабачки - 900 г • перец болгарский - 900 г • баклажаны - 800 г

Рецепт Кабачковой икры на зиму с уксусом Рецепт кабачковой икры на зиму с уксусом

Кабачки — 2-3 шт. • Морковь — 3-4 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Перец красный острый — 1-2 шт. • Корень и зелень петрушки — По вкусу • Томатная паста — 3 ст.л. • Помидоры — 3 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Масло растительное — По вкусу • Уксус — 1 ст.л. • Соль — 2 ч.л

Рецепт Кабачковой икры жареной на зиму Кабачковая икра жареная на зиму

Кабачки — 2 шт. • Баклажаны — 1 шт. • Цукини — 2 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Томатный сок — 2 стак. • Растительное масло — 50 мл • Соль, сахар, специи — 0,5 По вкусу • Уксус — 3 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика

Рецепт Вкусной кабачковой икры на зиму в мультиварке Как приготовить вкусную кабачковую икру на зиму в мультиварке

Кабачки — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 0,5 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л

Рецепт Кабачковой икры проще не бывает Кабачковая икра проще не бывает

кабачки - по вкусу • пюре - по вкусу • специи - 1 • винный уксус белый - по вкусу

Рецепт Икры кабачковой с майонезом на зиму Рецепт приготовления икры кабачковой с майонезом на зиму

Кабачки - 6 кг • Морковь - 1 кг • Лук - 1 кг • Болгарский перец - 1 кг • Томатная паста - 0.5 кг • Майонез - 500 г • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 2 ст.л. • Чеснок - 21 зубч • Уксус - 150 мл • Специи сухие - 10 г • Соль - 2 ч.л

Рецепт Кабачковой икры без помидоров на зиму Кабачковая икра без помидоров на зиму

Лук — 1 кг • Морковь — 1 кг • Кабачки — 3 кг • Головка чеснока — 1 шт. • Сахар — 1 ст.л. • Растительное масло — По вкусу (для жарки) • Соль, перец, зелень — По вкусу

Рецепт Кабачковой икры с майонезом и томатной пастой на зиму Как готовить кабачковую икру с майонезом и томатной пастой на зиму

кабачки свежие - 6 кг • томатная паста - 350 г • лавровый лист - по вкусу • майонез - 300 г • лук репчатый - 1 кг • подсолнечное масло - 300 мл • соль - 3 ложки • чеснок острый - 2 головки • уксус столовый 9% - 200 мл

Рецепт Икры кабачковой с помидорами и морковью Икра кабачковая с помидорами и морковью

Помидор — 3 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 3 шт. • Кабачок — 2 шт. • Томатная паста — 0,5 ст.л. • Смесь специй — 1 ч.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Укроп — По вкусу • Петрушка — По вкусу • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Оливковое масло — 3 ст.л

Рецепт Икры кабачковой с грибами Готовим икру кабачковую с грибами

Кабачки 0.5 кг (мороженые из морозилки) • Грибы белые и маслята - 0.5 кг (вареные и замороженные) • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Томатная паста или кетчуп - 2-4 ст.л

Рецепт Кабачковой икры с помидорами на зиму Кабачковая икра с помидорами на зиму

Кабачок — 1,5 кг • Помидор — 2 кг • Репчатый лук — 500 г • Морковь — 500 г • Растительное масло — 250 мл • Сахар — 5 ст.л. • Соль — 2,5 ст.л

Рецепт Кабачковой икры кусочками на зиму Рецепт кабачковой икры кусочками на зиму

Кабачки — 1,5 кг • Морковка — 400 г • Подсолнечное масло — 75 мл • Лук — 100 г • Помидор — 300 г • Петрушка, укроп — По вкусу • Сахар — 1-2 ч.л. • Уксус — 30 мл • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Омлета с молодыми кабачками Нежность Омлет с молодыми кабачками Нежность

яйца 3-4 шт. • креветки варено-мороженые (неочищенные) 400 г (по желанию) • сметана (можно заменить 0,5 ст. молока) 2-3 ст.л. • молодой кабачок или цуккини 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • зелень укропа или петрушки • сливочное масло для жарки • соль • свежемолотый перец

Рецепт Овощной фриттаты Овощная фриттата

яйца куриные - 6 шт. • баклажаны - 1 шт. • кабачки - ½ шт. • перец сладкий желтый - ½ шт. • помидоры - 1 шт. • ветчина - 100 г • сыр твердый - 70 г • лук-шалот - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • молоко ТМ «ПравильноеМолоко» - 100 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • перец черный - по вкусу • соль морская - ¼ ч

Рецепт Омлета с беконом и кабачками Омлет с беконом и кабачками

Бекон (сырокопченый) 40 г • Кабачки 200 г • Яйцо куриное 4 шт. • Соль ¼ ч.л

Рецепт Фриттаты с кабачком Фриттата с кабачком

Кабачки 1 шт. • Картофель 1 шт. • Лук 1 шт. • Яйцо куриное 5 шт. • Тертый сыр пармезан 20 г • Молоко 2 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки • Базилик по вкусу

Рецепт Фриттаты с кабачком и сыром Фриттата с кабачком и сыром

яйца куриные - 2 шт. • кабачки - 1 кусок • чеснок - 1 долька • соль - 1 щепотка • сыр - по вкусу • петрушка - по вкусу

Рецепт Роллов с курицей и овощами Роллы с курицей и овощами

Куриная грудка 3 шт. • Тесто фило 8 шт. • Помидоры 50 г • Кабачок 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Вода 200 мл • Оливковое масло 2 ст.л. • Черный молотый перец по вкусу

Рецепт Рулетиков из кабачков Рулетики из кабачков

Кабачок 2 шт. • Куриное филе 1 шт. • Твердый сыр 50 г • Чеснок 2 зуб • Соус из паприки по вкусу • Базилик по вкусу • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу

Рецепт Рулета из кабачкового теста с начинкой из овощей, мяса и сыра Рулет из кабачкового теста с начинкой из овощей, мяса и сыра

мясной фарш - 200 г • кабачки молодые - 2 шт. • лук репчатый - 2 головки • яйцо - 3 шт. • морковь - 1 шт. • мука - 300 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • зелень - 1 пучок • соль - 1 щепотка • сыр плавленый - 100 г • сметана - 1 ст.л. • шпинат - 1 пучок • соль - 1 щепотка • черный перец молотый - 1 щепотка • масло растительное - 3 ст

Рецепт Кабачков с сухариками Кабачки с сухариками

кабачки 2 шт. • хлеб бородинский 1 шт. • зелень 1 пуч • чеснок 2 зуб • масло растительное для жарки по вкусу

Рецепт Суширрито Суширрито

нори - 2 шт. • морковь - 1 шт. • кабачки молодые - 1 шт. • перец красный - ½ шт. • салат - 1 пучок • рисовый уксус - 1 ч.л. • сахар - ½ ч.л. • соль - ½ ч.л. • имбирь молотый - по вкусу • перец красный молотый - по вкусу • рис круглозерный - ½ стак

Рецепт Суш с огурцом и крабовыми палочками Суши с огурцом и крабовыми палочками

Крабовые палочки — 6 шт. • Огурец — 2 шт. • Рис — 250 г • Уксус — 1 ст.л. • Куриная грудка — 200 г • Кабачок — 1 шт

Рецепт Цукатов из кабачков в сушилке на зиму домашние Цукаты из кабачков в сушилке на зиму домашние

Кабачки - 1 кг • Сахар - 200 г • Лимоны - 1 шт. • Мёд - 4 ст.л

Рецепт Тарталеток с начинкой из овощей и грибов Тарталетки с начинкой из овощей и грибов

морковь - 1 • кабачки - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • специи - 1 • масло растительное - по вкусу

Рецепт Кабачкового тарта Кабачковый тарт

кабачки - 2 шт. • морковь - 1 • мука - 60 г • масло сливочное - 3 ст.л. • яйцо - 3 шт. • молоко - по вкусу • соль - 1 щепотка

Рецепт Тарта фламбе Тарт фламбе

Кабачок — 0,5-1 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Колбаса — По вкусу • Сметана — 100-150 г • Зелень свежая, чеснок — По вкусу • Сыр тертый — 50-100 г • Кефир — 500 мл • Сода — 0,5 ч.л. • Мука — 500 г (муки добавляйте на глаз, до нужной консистенции теста) • Соль — 1 Щепотка • Лук — 0,5-1 шт. • Базилик, специи

Рецепт Фаршированных баклажанов с запеченным яйцом Фаршированные баклажаны с запеченным яйцом

Баклажаны 2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Кабачки 1/2 шт. • Вешенки 150 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки

Рецепт Чебуреков из кабачков Чебуреки из кабачков

Кабачки — 500 г • Куриная грудка — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Кефир — 100 мл • Мука пшеничная — 150 г • Лук репчатый — 1 шт

Рецепт Диетических чебуреков с курогрудкой и кабачком Диетические чебуреки с курогрудкой и кабачком

Куриная грудка 250-300 г • Кабачки 500 г • Яйцо куриное 1 шт. • Кефир нежирный 100 мл • Мука цельнозерновая 170 г • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка (зелень)

Рецепт Яичницы с кабачками на завтрак Яичница с кабачками на завтрак

Кабачки 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Смесь перцев по вкусу • Растительное масло 1 столовая ложка