Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 281 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Мелко нарезать чеснок, лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в растительном масле.
Кабачки и картошку почистить и нарезать.
Добавить к луку и чесноку нарезанные овощи.
Разогреть духовку до 220 градусов.
Обжаривать овощи на среднем огне, периодически помешивая, до полуготовности (5-7 минут).
Яйца взбить, добавив молоко, тертый пармезан и базилик.
Распределить овощи по сковородке и залить яичной смесью.
Накрыть омлет крышкой и готовить до тех пор, пока низ не подрумянится хорошенько, а сверху будет оставаться еще немного жидких яиц.
Снять сковороду с огня и переставить в духовку. Готовить 10-15 минут.
Подавать, посыпав черным молотым перцем и тертым пармезаном.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мини-фриттату. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Ira.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Да фриттату с кабачком…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать фриттату с кабачком постоянно.
Ira, я только смотрела рецепт, но уже хочу фриттату с кабачком приготовить!
Рецепт отличный!
делаю фриттату с кабачком регулярно.
Опачки!
Теперь братик обрадуется фриттате с кабачком!
Забрала в закладки диетические чебуреки с курогрудкой и кабачком с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Огромная благодарность вам,Ira…))))
Ira, рецепт фриттаты с кабачком ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Я приготовила сегодня фриттату с кабачком, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Ira!
Куриная грудка 250-300 г; Кабачки 500 г; Яйцо куриное 1 шт.; Кефир нежирный 100 мл; Мука цельнозерновая...
Яйцо куриное 6 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Красный лук 1 головка; Петрушка 20 г; Капуста брокколи 150 г;...
картофель - 300 г; лосось - 100 г; фасоль стручковая замороженная - 100 г; перец болгарский - ¼ шт.;...
Красный болгарский перец 1 шт.; Яйцо 2 шт.; Мидии приготовленные 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Помидоры...
яйца куриные - 2 шт.; кабачки - 1 кусок; чеснок - 1 долька; соль - 1 щепотка; сыр - по вкусу; петрушка...
яйца куриные - 6 шт.; баклажаны - 1 шт.; кабачки - ½ шт.; перец сладкий желтый - ½ шт.; помидоры - 1...
мука; масло растительное; мясной фарш; кабачок; лук репчатый; черный перец; красный перец; кориандр;...
помидоры черри - 7 шт.; яйца куриные - 7 шт.; сливки - 100 мл; сливочное масло - 25 г; базилик свежий...
8-9 мелких куриных яиц (крупных шт. 6-7 должно хватить на 12 форм); 3 ст.л. молока; 6 кружочков колбасы;...
Яйцо 6 шт.; Болгарский перец 1 шт.; Цукини 100 г; Зеленый лук 1 пуч; Помидор 2 шт.; Оливки по вкусу;...
Бекон (сырокопченый) 40 г; Кабачки 200 г; Яйцо куриное 4 шт.; Соль ¼ ч.л....