Как приготовить тортилью по-мексикански с кукурузой и фасолью
Куриная грудка 3 шт. • Консервированная фасоль 150 г • Томатная паста 100 г • Сыр Чеддер 100 г • Тортилья 4 шт. • Кукуруза консервированная 150 г
ЗакускиКуриная грудка 3 шт. • Консервированная фасоль 150 г • Томатная паста 100 г • Сыр Чеддер 100 г • Тортилья 4 шт. • Кукуруза консервированная 150 г
Закускияйца куриные - 5 шт. • купаты - 2 шт. • картофель - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • розмарин - 2 веточки • тимьян свежий - 2 веточки • оливковое масло - 1 ст.л. • перец черный молотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка
мука кукурузная 200 г • мука пшеничная просеянная 200 г • масло или маргарин 50 г • вода горячая 200 мл • разрыхлитель теста 1 ч.л. • куриное бедро 4 шт. • помидор 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 2 зуб • перец болгарский красный 1 шт. • петрушка свежая 1 пуч • масло растительное для жарки 2 ст.л