Куриное филе 2 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 70 г • Морковь 2 шт. • Чеснок 5 г • Укроп 15 г • Соль по вкусу
ЗакускиКуриное филе 2 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 70 г • Морковь 2 шт. • Чеснок 5 г • Укроп 15 г • Соль по вкусу
Закускимука 200 г • сливочное масло 100 г • яйцо 1 шт. • соль 1 щеп • вода 3 ст.л. • тимьян 0.5 ч.л. • филе куриное 400 г • яблоко 1 шт. • молоко 0.3 стак. • яйца 2 шт. • сыр 0.5 стак
500 г куриного фарша • 1 перец чили • 1 морковь • соль • перец
Цедра лимона — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Розмарин — 2 шт. (веточки) • Масло растительное — 80 мл • Сок лимонный — 60 мл (+ 4 дольки лимона) • Дижонская зернистая горчица — 1 ст.л. • Куриная грудка — 4 шт
Яичные белки - 10 шт. • Яичные желтки - 2 шт. • Куриные грудки - 1 шт. • Творог - 200 г • Салат-латук - 1 шт. • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Для теста: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Дрожжи - 10 гСахар - 1 ч.л.Соль - по вкусу Для начинки: Вода - 0.5 стак. (200 мл)Соль - по вкусуЛук репчатый - 2 шт.Перец черный молотый - по вкусуКурица - 600 г Для фритюра: Кулинарный жир - 150 г
сыр твердый - 70 г • лимоны - ½ шт. • большие куски хлеба - 2 шт. • кедровые орехи - 1 горсть • оливковое масло - 2 ст.л. • филе куриной грудки - 1 шт. • помидоры вяленые в масле - 6 шт. • аджика - 1 ч.л. • моцарелла для пиццы - 100 г • помидоры черри - 6 шт. • небольшой пучок петрушки - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст
куриная грудка - 1 шт. • панировочные сухари - 2 ст.л. • яйцо - 1 шт. • мука - 2 ст.л. • салат "Латук"- 1 шт. • помидор "бакинский" - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • майонез - 2ст.л. • кетчуп - 2 ст.л. • базилик - 1 шт. • оливковое масло - 20 г • перец Чили - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу
Филе куриной грудки 2 шт. • Молотый кориандр 1 ч.л. • Тертый имбирь 1 столовая ложка • Майонез 4 столовые ложки • Чатни 1 столовая ложка • Смесь салатных листьев 1 пучок • Перец чили 1 шт. • Лимон 1 шт. • Свежая мята 1 столовая ложка • Огурцы 1 шт
Цедра лимона — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Розмарин — 2 шт. (веточки) • Масло растительное — 80 мл • Сок лимонный — 60 мл (+ 4 дольки лимона) • Дижонская зернистая горчица — 1 ст.л. • Куриная грудка — 4 шт
Яичные белки - 10 шт. • Яичные желтки - 2 шт. • Куриные грудки - 1 шт. • Творог - 200 г • Салат-латук - 1 шт. • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Для теста: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Дрожжи - 10 гСахар - 1 ч.л.Соль - по вкусу Для начинки: Вода - 0.5 стак. (200 мл)Соль - по вкусуЛук репчатый - 2 шт.Перец черный молотый - по вкусуКурица - 600 г Для фритюра: Кулинарный жир - 150 г
сыр твердый - 70 г • лимоны - ½ шт. • большие куски хлеба - 2 шт. • кедровые орехи - 1 горсть • оливковое масло - 2 ст.л. • филе куриной грудки - 1 шт. • помидоры вяленые в масле - 6 шт. • аджика - 1 ч.л. • моцарелла для пиццы - 100 г • помидоры черри - 6 шт. • небольшой пучок петрушки - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст
куриная грудка - 1 шт. • панировочные сухари - 2 ст.л. • яйцо - 1 шт. • мука - 2 ст.л. • салат "Латук"- 1 шт. • помидор "бакинский" - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • майонез - 2ст.л. • кетчуп - 2 ст.л. • базилик - 1 шт. • оливковое масло - 20 г • перец Чили - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу
Филе куриной грудки 2 шт. • Молотый кориандр 1 ч.л. • Тертый имбирь 1 столовая ложка • Майонез 4 столовые ложки • Чатни 1 столовая ложка • Смесь салатных листьев 1 пучок • Перец чили 1 шт. • Лимон 1 шт. • Свежая мята 1 столовая ложка • Огурцы 1 шт
маленькие чиабатты - 5 шт. • куриный фарш - 200 г • тонко нарезанный бекон - 100 г • сыр голубой - 70 г • яблоки моченые - 1 шт. • огурцы маринованные - 1 шт. • майонез домашний - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • горчица - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотк
Булочка 4 шт. • Мясо 600 г • Яйцо куриное 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Томатный сок 3 столовые ложки • Овсяные хлопья 6 столовых ложек • Эстрагон 1/2 чайной ложки • Карри 1/2 чайной ложки • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Помидоры по вкусу • Сливочный сыр по вкусу • Французская горчица по вкусу • Цельнозерновая булочка 1 шт. • Томатный соус по вкусу • Зеленый салат по вкусу • Куриная грудка 1 шт
Куриный фарш 300 г • Булочки для гамбургера 4 шт. • Салат 200 г • Помидоры 2 шт. • Красный болгарский перец 1/2 шт. • Петрушка 1/4 пучка • Кинза 1/4 пучка • Чеснок 1 долька • Азиатский чили соус 1 ч. ложка • Тмин молотый 2 г • Сушеный тимьян 2 г
Тортилья - 1 шт. • Рис - 10 г • Куриный фарш - 50 г • Фасоль стручковая зеленая - 20 г • Огурцы - 10 г • Болгарский перец - 10 г • Помидоры - 10 г • Лук - 10 г • Морковь - 10 г • Зелёный горошек - 10 г • Кукуруза - 10 г • Шампиньоны - 5 г • Растительное масло - 5 г • Соус чили - 5 г • Молотый кориандр
Тортилья - 3 шт. • Рис - 5 ст.л. • Курица - 200 г • Твёрдый сыр - 70 г • Бульон - 100 мл • Зелёный лук - 1 г • Чеснок - 1 зубч • Томатный соус - 3 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Перец чили - по вкусу • Соль - по вкусу
Картофель отварной — 2 шт. (среднего размера) • Соль — 0,5 ч.л. • Курица запеченная — 50 г • Лук-шалот — 1 шт. • Красный перец — 30 г • Перец чили зеленый — 1 ч.л. • Масло растительное — 1 ч.л. • Яйца — 1 шт. • Чеддер — 30 г • Тортилья пшеничная — 1 шт
Основа: тортилии или круглые лаваши 6 шт.луковица средняя 1 шт.сладкий перец крупный 1 шт.перец чили (размер - в зависимости от вашего отношения к острому) 1 шт.чеснок 2-3 зубчикмолотая зира 1 ч.л.фарш из говядины (курица и свинина тоже подойдут) 600 гбанка красной фасоли 1 шт.консервированная кукуруза 100-150 гсоль и перец по вкусуполутвердый сыр 200 гогурец небольшой 2 шт
куриное филе - 500 г • масло подсолнечное - 2 шт. • сыр - 200 г • паприка сладкая - 1 шт. • специи - 1 • фасоль консервированная - 1 банка
Консервированная кукуруза 1 банка • Куриная грудка 1 шт. • Рис 1 стак. • Консервированная фасоль 1 банка • Красный лук 1 головка • Тортильи 6 шт. • Тертый сыр 150 г • Авокадо 1 шт. • Лимонный сок 2 столовые ложки • Оливковое масло 1 столовая ложка • Помидоры 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Перец чили 1 шт
топленого сливочного масла — 1 ст.л. • кайенского перца — 1 Щепотка • свежемолотого черного перца — 1 Щепотка • соли — 1 Щепотка • куриного филе — 450 г • пшеничные лепешки — 4 шт. • бекона — 4 Ломтика • сваренных вкрутую яйца — 2 шт. • помидор — 1 шт
Батон — 1/3 шт. • Томаты — 2 шт. • Филе куриное — 200 г • Сыр — 100 г
батон 1 шт. • помидор 1 шт. • куриное филе отварное 0.5 шт. • чеснок 2 зуб • яйца варёные 2 шт. • сыр твердый 100 г • соль, перец по вкусу
курица — 1 шт. • сельдерей — 2-3 шт. (стеблей) • зеленый лук — 3 шт. • майонез — 1/2 стак. • свежий укроп — 3 Щепотки • сок лимона — 1 ст.л. • коричневый сахар — 1 ст.л. • соль — 1 По вкусу • свежемолотый черный перец — 1 По вкусу • ломтики хлеба — 12 шт
Ванилин щепотка • Сахар 2 г • Соль щепотка • Сливочное масло 1 столовая ложка • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 0,2 стак. • Тертый шоколад 2 столовые ложки
филе куриного бедра 200 г • лисички 100 г • сливки 10%-е 200 мл • масло сливочное 15 г • сыр 50 г • смесь для жюльена 1 шт. • зелень
500 г филе курицы • 2 ст.л. муки • 2 ст.л. сливочного масла • 1 стак. сливок • соль и перец • 120 г сыра
курица - 300 г • индейка филе - 150 г • молоко - 250 мл • масло сливочное - 30 г • мука - 30 г • орех мускатный - 1 щепотка
250 г куриного филе • лавровый лист • 1 крупная луковица • 200 г грибов • 100 г сыра твердого • 1 ст.л. муки • 25 г сливочного масла • 1 ст. молока • 1 яйца • 0,5 ч.л. мускатного ореха • черный перец, соль
Шампиньоны 250 г • Куриное филе 200 г • Тертый твердый сыр 200 г • Пшеничная мука 1 ч.л. • Лук 1 шт. • Сметана 2 столовые ложки • Круглая булочка 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Куриное филе - 250 г • Грибы - 250 г • Подсолнечное масло - 50 г • Лук репчатый - 1 шт. • Пшеничная мука - 1 ст.л. • Сливки - 250 мл • Соль - по вкусу • Твёрдый сыр - 30 г
шампиньоны - 500 г • курица вареная - 500 г • сыр - 250 г • перец - по вкусу • соль - по вкусу • молотый мускатный орех - по вкусу • мука - 2 ст.л. • сливки 10-20% - 500 мл
Куриное филе 400 г • Грибы 200 г • Лук репчатый 3 шт. • Сметана 3 столовые ложки • Твердый сыр 200 г • Сливочное масло 80 г • Растительное масло 100 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Зелень по вкусу
Лук репчатый - 0.5 шт. • Шампиньоны - 200 г • Куриное филе - 150 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Сливочное масло - 30 г • Молоко - 200 мл • Мука - 1 ст.л. • Мускатный орех - 0.25 ч.л. • Твёрдый сыр - 80 г • Соль - по вкусу
Курица 500 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Желатин 20 г • Вода 1 л • Соль 0.5 ч.л. • Перец душистый 5 шт. • Перец черный молотый 3 щепотки • Петрушка (зелень) 2-3 шт. • Лавровый лист 2-3 шт
Куриное филе - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Желатин - 20 г • Морковь - 1 шт. • Маринованные огурцы - 2 шт. • Зелень - по вкусу
чеснок - 6 зубчиков • горошины черного перца - 6 шт. • майонез - 2 ст.л. • соль, черный молотый перец • желатин - 1 ст.л. • грецкие орехи - 0,5 стак. • курица весом 1,5 кг - 1 шт. • луковица - 1 шт. • сливки жирностью 20% - 200 мл • морковь - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт
Курица 1 кг • Яйцо 2 шт. • Морковь 1 шт. • Сельдерей 1 шт. • Корень петрушки 1 шт. • Лавровый лист 10 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Кукуруза консервированная 3 ст.л. • Зеленый горошек консервированный 3 ст.л. • Желатин 15 г • Вода 2 л • Лимон 1/2 шт. • Салат 1 шт
Вода 2 стак. • Куриный бульон 1 л • Желатин 30 г • Лимон 1/2 шт. • Консервированный зеленый горошек по вкусу • Куриные окорочка 2 шт. • Морковь 1 шт. • Петрушка по вкусу
700 г курицы (половина курицы) • 3 зубчика чеснока • 5 горошин черного перца • 2 лавровых листа • 2 пакетика желатина • соль, лавровый лист
Курица 1 шт. • Морковь 300 г • Лук 200 г • Сельдерей 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Желатин 30 г • Чеснок 4 зубчика
1 куриная грудка • 1 морковь • 1 луковица • 0,5 банки консервированного горошка • 4-5 шт. вареных яиц (зависит от Вашей формы) • 1,5 пакетика желатина (15-20 г) • лавровый лист • 3 шт. горошинки черного перца • зелень для украшения • соль
Куриное филе — 1 шт. • Апельсин — 1 шт. • Ананас консервированный — 100 г • Крекер — 15-20 шт. • Майонез — 100 г (или йогурт без вкусовых добавок) • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу) • Итальянские травы — 2-3 Щепоток (по вкусу)
Корейская морковь — 200 г • Мясо курицы — 300 г (отварное) • Опята маринованные — 350 г • Огурец — 3 шт. • Майонез — 3 ст.л
Куриное филе 800 г • Морковь 4 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 5 ст.л. • Чеснок 4 зубчика • Уксус 9% 2 ст.л. • Красный перец молотый 1/2 ч. ложки
куриная печень - 300 г • яблоки - 1 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • вино красное - 100 мл • лук репчатый - 1 шт. • масло сливочное - 30 г
печень куриная 450 г • сливочное масло 125 г • лук шалот 50 г • соль 0.5 ч.л. • сухой тимьян 0.25 ч.л. • молотый мускатный орех 2 щеп • молотый чёрный перец 2 щеп • сладкий вермут 4 ст.л. • хлеб для тостов по вкусу
Куриная печень 500 г • Молоко 250 мл • Сливки 20%-ные 100 мл • Лук 1 головка • Чеснок 1 головка • Морковь 2 шт. • Сливочное масло 100 г • Рубленая петрушка 20 г • Свежий тимьян 3 столовые ложки • Зеленый перец горошком 2 столовые ложки • Свежемолотый белый перец по вкусу • Черный кумин (зира) 2 ч.л
куриная грудка без кожи 1 шт. • тыква свежая 600 г • лук-порей 1 шт. • орехи грецкие 200 г • сливки жирные 100 мл • мягкий творожный сыр 100 г • масло сливочное 2 ст.л. • мускатный орех молотый 1 щеп • сахар коричневый 1 ч.л. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу
Печень куриная 500 г • Лук 2 шт. • Масло оливковое 20 мл • Масло сливочное 75 г • Сливки питьевые 20% 200 мл • Коньяк 50 мл • Сок гранатовый 250 мл • Желатин быстрорастворимый 10 г • соль по вкусу • сахар по вкусу
куриная печень 400 г • лук 2 шт. • чернослив 10 шт. • коньяк 1 рюмка • сливочное масло 100 г • желатин 1 ч.л. • соль по вкусу • перец по вкусу
куриная печень - 300 г • тыква - 200 ст.л. • морковь - 1 • вино красное - 50 мл • паприка сладкая - по вкусу • соль - 1
Куриная печень - 500 г • Сливочное масло - 100 г • Лук репчатый - 140 г • Сметана - 1 ст.л. • Соль - 2.5 г • Перец черный молотый - 2.5 г
Куриные сердца — 800 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Цветная капуста — 200 г • Сливочное масло — 40 г • Соль и приправы — По вкусу
Куриная печень 500 г • Белый лук 2 головки • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 100 г • Сливки 30%-ные 50 г • Молотый мускатный орех на кончике ножа • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Шафран на кончике ножа • Кокосовая стружка 40 г
0,6 кг куриной печени • 1 большая луковица • 10-12 желтков • 450-500 мл молока • 80-100 мл коньяка • 7-8 ст.л. муки • 4 ст.л. сливочного масла • 1,5 ч.л. соли • 1 ч.л. черного перца • пол-ч.л. молотой гвоздики • пол-ч.л. молотого мускатного ореха • 2 зубчика чеснока
Печень куриная 1 Кг • Лук репчатый 1 Шт • Морковь 1 шт. • Петрушка (зелень) 1 Шт
Печень куриная — 500 г • Масло оливковое — 50 мл • Масло сливочное — 70 г • Сливки — 200 мл • Коньяк — 50 мл • Лук — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Перец молотый — По вкусу • Желатин — 10 г • Гранат — 2 ст.л. (зерна) • Сок гранатовый — 250 мл
Куриная печень 700 г • Бренди 6 столовых ложек • Сливки 25%-ные 4 столовые ложки • Лук репчатый 1 шт. • Измельченный свежий тимьян 1 ч.л. • Морская соль по вкусу • Оливковое масло 1 столовая ложка • Топленое масло 150 г • Чеснок 2 зубчика • Свежемолотый черный перец 1 ч.л. • Мускатный орех 1/2 чайной
500 г куриной печени • 300 г сыра • 10 г желатина • 150 г помидоров • 150 г моркови • 150 г лука • зелень • соль • растительное масло
Куриная печень 1/2 кг • Лук репчатый 2 головки • Куриный бульон 250 мл • Сливочное масло 250 г • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки
куриная печень - 500 г • маскарпоне - 200 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • прованские травы - по вкусу • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л
Куриная печень 450 г • Сливочное масло 200 г • Сливки 40%-ные 50 мл • Крупная соль по вкусу • Арманьяк 1 столовая ложка • Свежемолотый черный перец по вкусу • Сушеная клюква по вкусу • Свежий лавровый лист 8 шт. • Тосты по вкусу
чеснок - 1 шт. • коньяк - 50 мл • мед - 1 ч.л. • масло сливочное - 100 г
Печень куриная — 400 г • Луковица — 1 шт. • Масло сливочное — 120 г (100 г - в паштет, 20 г - для жарки) • Сливки — 200 мл • Бренди, портвейн или херес — 100 мл (Можно не добавлять) • Тимьян — 2-3 ч.л. • Соль — - По вкусу • Перец черный молотый — - По вкусу
Куриная печень 1 кг • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Сливки 200 мл • Сливочное масло 200 г • Соль по вкусу • Растительное масло 4 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Чеснок 3 зубчика • Майоран по вкусу • Тертый сыр 100 г
Куриная печень (примерно 300 гр.) • Куриное филе (2 крупных кусочка) • Морковь (3 средних) • Лук (2 крупных луковицы) • Яблоко (1 крупное) • Сливочное масло (примерно 60-80 гр.) • Желе • Петрушка для украшения (по желанию) • Соль • Лавровый лист • Перец душистый горошком • Мускатный орех • Кардамон •
Куриная печень — 500 г • Мука пшеничная — 0,5 стак. • Сметана — 2 ст.л. • Яйцо — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Лук крупный — 2-3 шт. (для начинки) • Морковь крупная — 2-3 шт. (для начинки) • Растительное масло — 3-4 ст.л. (для жарки начинки и коржей) • Чеснок — 1-2 Зубчиков
Куриная печень 500 г • Манная крупа 1 столовая ложка • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Яйцо куриное 1 шт. • Лук 2 шт. • Огурцы 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Майонез 5 столовых ложек
Куриная печень 500 г • Соль по вкусу • Пшеничная мука 250 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 3 шт. • Соевый майонез 100 г
500 г куриной печени • 4 ст.л. муки • 2 яйца (сырых) • 2 яйца сваренных вкрутую • соль, перец по вкусу • сода на кончике ножа • 3 зубчика чеснока • 100 г майонеза • 100 г сметаны • свежий укроп • растительное масло для жарки
Куриная печень 1 кг • Лук 1 шт. • Морковь 2 шт. • Картофель 2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Домашний майонез 300 г • Чеснок 3 зубчика • Укроп 1 пучок • Оливковое масло 200 мл • Яичный желток 4 шт
Куриная грудка 3 шт. • Тесто фило 8 шт. • Помидоры 50 г • Кабачок 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Вода 200 мл • Оливковое масло 2 ст.л. • Черный молотый перец по вкусу
Лаваш 4 шт. • Куриное филе 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Огурцы 2 шт. • Салат Айсберг 1/4 шт. • Йогурт натуральный 5 ст.л. • Вода 3 ст.л
рисовая бумага 100 г • лапша рисовая 100 г • курица 100 г • перец болгарский 1 шт. • соевый соус по вкусу
Рис - 1 стак. (200 мл) • Поваренная соль - по вкусу • Сахар - по вкусу • Вода - 1 стак. (200 мл) • Рисовый уксус - 3 ст.л. • Нори - 6 г • Куриное филе - 300 г • Огурцы - 1 шт. • Плавленый сыр - 150 г • Куриные яйца - 2 шт. • Пшеничная мука - 2 ст.л. • Панировочные сухари - 200 г • Растительное масло - 3 ст
куриные грудки - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • уксус - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • морковь - 1 • молоко - 150 мл • мука - 1 ч.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • горчица - 1 ч.л. • лавровый лист - по вкусу
Куриное филе — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Укропа — 50 г • Листья салата — 100 г • Майонез — 250 мл • Яйцо — 2 шт. • Армянский лаваш — 1 шт. • Соль — По вкусу
Бекон - 200 г • Куриные грудки - 2 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Маринованные огурцы - 4 шт. • Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл) • Базилик - 0.5 ч.л. • Перец черный молотый - 0.5 ч.л. • Тимьян, чабрец - 0.5 ч.л. • Укроп - 0.5 ч.л. • Петрушка - 0.5 ч.л
филе грудки цыпленка 700 г • чернослив без косточки 20 шт. • миндаль жареный 50 г • кедровый орех 50 г • петрушка свежая 20 г • соль 1 г • листы Магги 4 шт
соус песто - 4 ст.л. • ветчина - 4 шт. • перец черный молотый - по вкусу
Куриные грудки - 2 шт. • Грибы - 300 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Яйца - 3 шт. • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Растительное масло - 2 ст.л
Соевый соус 50 мл • Куриная грудка 370 г • Шампиньоны 190 г • Лук репчатый 1 шт. • Адыгейский сыр 25 г • Оливковое масло 1 мл • Специи по вкусу
2 филе куриной грудки • 6 тонких ломтиков бекона • 12-15 оливок без косточек • 1 апельсин • 1 зубчик чеснока • оливковое масло • соль, свежемолотый перец
Слоеное тесто 500 г • Куриное филе 350 г • Лук репчатый 1 шт. • Семена кунжута 1 ст.л. • Яичный желток 1 шт
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г (1 упаковка) • Куриное филе — 400 г • Лук — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Кунжут черный — По вкусу
Ингредиенты для теста: Сливочное масло 50 гМука 125 гВода 45 млСоль 1/2 ч.л.Яичный желток 1 шт. Ингредиенты для начинки: Куриное филе 250 гЛук репчатый 1 шт.Чеснок 1 зубчикКрасный перец молотый 1 щепотка
Мука 350 г • Сливочное масло 120 г • Куриное филе 3 шт. • Шампиньоны 200 г • Чернослив 50 г • Сыр 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Мускатный орех молотый 1 ч.л. • Семена кунжута 2 ст.л
Тесто слоеное — 500 г • Куриное филе — 500-600 г • Лук репчатый — 2 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Зира — 0,5 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу) • Кунжут — 1,5 ч.л. • Мука — 2-3 ст.л
Для теста: Сливочное масло - 100 гМука - 250 гВода - 90 млСоль - 0.5 ч.л.Яйца - 1 шт.Кунжут - 2 ст.л. Для начинки: Соль - по вкусуКуриные окорочка - 2 шт.Лук - 2 шт.Чеснок - 2 зубчПетрушка - по вкусуПерец острый молотый - по вкусу
Кефир 220 мл • Растительное масло 40 мл • Пищевая сода 0,5 ч.л. • Мука 3 стак. • Семена кунжута 2 ч.л. • Куриный фарш 400 г • Лук репчатый 3 шт. • Зира 0,5 ч.л. • Кинза 1 ст.л. • Сливочное масло 80 г
Куриное филе 6 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Сливочное масло 150 г • Мука 1 стак. • Вода 1 стак. • Растительное масло 2 ст.л. • Уксус 9% 1,5 ст.л. • Сыр 50 г • Семена кунжута 2 ст.л
хлеб белый 1 шт. • бульон куриный 6 шт. • масло растительное без запаха 3 ст.л. • зелень сушеная 3 ст.л
Куриная грудка — 1 шт. • Кунжутное масло — По вкусу • Оливковое масло — По вкусу • Рис отварной для суши — 200 г • Авокадо — 1/2 шт. • Огурец — 1 шт
булочки - 4 шт. • соус - 4 шт. • куриные грудки - 1 шт. • горчица - по вкусу • прованские травы - по вкусу • масло растительное - по вкусу • лимонный сок - по вкусу • винный уксус белый - 1 • сахар - по вкусу
хлеб - 4 шт. • салями - по вкусу • курица - по вкусу • яйцо - 2 шт. • помидоры - 2 дольки • соус - по вкусу • кетчуп томатный - по вкусу • масло сливочное - 2 ч.л. • сыр плавленый - 50 г
Основа: булочки для гамбургеров 4 шт.куриное филе 2 шт.сладкий перец крупный 1 шт.красная луковица маленькая 1 шт.авокадо 1 шт.майонез 1 ст.л.листья салата по желаниюсоль и перец по вкусу
Для тарталеток: Творог - 150 гСливочное масло - 150 гМука - 200 гСоль - 0.5 ч.л. Для начинки: Куриное филе - 250 гСушёные грибы - 80 гЛук репчатый - 1 шт.Чеснок - 2 зубчРастительное масло - 3 ст.л.Перец черный молотый - по вкусуОрегано сухой - 0.5 ч.л.Соль - по вкусуМайонез - 2 ст.л.Твёрдый сыр - 200
филе куриных бедрышек - 10 шт. • тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг • сыр твердый - 100 г • сливки - 400 мл • мука - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • перец белый - по вкусу
мука - 250 г • сахар - 30 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • масло сливочное - 125 г • куриное филе - 300 г • сливки - 100 мл • яйца перепелиные - 6 шт. • помидоры черри - 12 шт. • карри - по вкусу • лук зеленый - по вкусу
Яйца куриные 10 шт. • Куриная печень 150 г • Майонез 4 ст.л. • Черный молотый перец 0.3 ч.л. • Соль 3 щепотки
4 яйца • 1 куриное филе • 10-15 шт. грецких орехов • зелень • майонез
Курица 2 кг • Луковица 1 шт. • Морковь 2 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Лавровый лист 4 шт. • яйца 2 шт
Курица — 2 кг • Луковица — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль — 3 Щепотки • Перец черный горошком — 5 шт. • Лавровый лист — 2 шт
Ноги свиные копыта 1 шт. • Говядина 300 г на кости • Курица 300 г на кости • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3-4 зубчика • Горошек консервированный 2 ст.л. • Лавровый лист 2-3 шт. • Пищевая соль по вкусу • Перец черный горошек 3-5 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Петрушка по вкусу
Курица 2 кг • Желатин 25 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Черный перец горошком 10 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Чеснок 4 шт