Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 502 ккал.
Кусочки печени выложить в сотейник.
Залить куриным бульоном, довести до кипения и варить три-пять минут.
Разогреть в сковороде растительное масло, добавить сливочное, а когда оно распустится, выложить нарезанный лук и пассеровать до золотистости.
Смешать печень и лук, измельчить в блендере до состояния пасты. В качестве украшения можно использовать лук, поджаренный до хруста.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из куриной печени с сыром и чесноком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик быстрого паштета из куриной печени.
Мануйлова, спасибо!!!
Я недавно как раз делала быстрый паштет из куриной печени.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что быстрый паштет из куриной печени не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту быстрый паштет из куриной печени, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Вот ещё нашла паштет из печени индюшки.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик быстрого паштета из куриной печени
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит быстрый паштет из куриной печени.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
+++,
муж в восторге))))))))))))
Замечательный рецепт! В моей семье любят быстрый паштет из куриной печени
Спасибо за прекрасную идею
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Мануйлова, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Обалденно:)
спасибо за идейку быстрого паштета из куриной печени.
Это не быстрый паштет из куриной печени!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Мануйлова, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает быстрый паштет из куриной печени, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Печень куриная — 500 г; Масло оливковое — 50 мл; Масло сливочное — 70 г; Сливки — 200 мл; Коньяк — 50...
Куриная печень 700 г; Бренди 6 столовых ложек; Сливки 25%-ные 4 столовые ложки; Лук репчатый 1 шт.; Измельченный...
куриная печень 400 г; лук 2 шт.; чернослив 10 шт.; коньяк 1 рюмка; сливочное масло 100 г; желатин 1 ч.л.;...
Куриная печень 500 г; Белый лук 2 головки; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Сливочное масло 100 г; Сливки...
Куриная печень 1 кг; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Сливки 200 мл; Сливочное масло 200 г; Соль...
чеснок - 1 шт.; коньяк - 50 мл; мед - 1 ч.л.; масло сливочное - 100 г...
Куриная печень - 500 г; Сливочное масло - 100 г; Лук репчатый - 140 г; Сметана - 1 ст.л.; Соль - 2.5...
куриная печень - 500 г; маскарпоне - 200 г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; соль - по вкусу; перец...
0,6 кг куриной печени; 1 большая луковица; 10-12 желтков; 450-500 мл молока; 80-100 мл коньяка; 7-8 ст.л....
Индюшатина — 500 г (печень); Лук репчатый — 100 г; Шампиньоны — 240 г (160 г в паштет, 80 г для подачи);...
фасоль - 5 шт.; чеснок - 3 стак.; масло сливочное - 1 ст.л.; оливковое масло - 2 ст.л.; орегано - ½ ч.л.;...
Свинина 700 г; Печень свиная 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Коньяк 50 мл; Соль 2 ч.л.; Перец черный молотый...