Паштеты

Рецепт Паштета куриного с коньяком и заатаром Паштет куриный с коньяком и заатаром

Куриная печень 500 г • Молоко 250 мл • Сливки 20%-ные 100 мл • Лук 1 головка • Чеснок 1 головка • Морковь 2 шт. • Сливочное масло 100 г • Рубленая петрушка 20 г • Свежий тимьян

Рецепт Паштета из копченой скумбрии Паштет из копченой скумбрии

Скумбрия горячего копчения 1 шт. • Сливочный сыр 200 г • Сливочный хрен 1,5 столовые ложки • Лук-резанец по вкусу • Лимон 1/2 шт. • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Рыбного паштета с имбирем Рыбный паштет с имбирем

Лосось 1,5 кг • Лук репчатый 200 г • Сливки 33%-ные 200 мл • Сливочное масло 300 г • Молоко 300 мл • Чеснок 100 г • Белый хлеб 150 г • Белое вино 300 мл • Растительное масло

Рецепт Паштета из куриных сердечек Паштет из куриных сердечек

Куриные сердца — 800 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Цветная капуста — 200 г • Сливочное масло — 40 г • Соль и приправы — По вкусу

Рецепт Паштета из печени индюшки Паштет из печени индюшки

Индюшатина — 500 г (печень) • Лук репчатый — 100 г • Шампиньоны — 240 г (160 г в паштет, 80 г для подачи) • Коньяк — 120 г • Сливки — 150 г • Бальзамический уксус — 30 г •

Рецепт Паштета из бобовых Паштет из бобовых

Фасоль 100 г • Горох 100 г • Нут 100 г • Чечевица 100 г • Лук 1/2 шт. • Грецкие орехи 50 г • Чеснок 2 зубчика • Растительное масло 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Натуральный

Рецепт Быстрого паштета из куриной печени Быстрый паштет из куриной печени

Куриная печень 1/2 кг • Лук репчатый 2 головки • Куриный бульон 250 мл • Сливочное масло 250 г • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки

Рецепт Паштета из свиной головы Паштет из свиной головы

Свиная голова — 1 шт. • Сердце, печень и легкие — 2 кг • Сало — 300 г • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль, приправы — По вкусу

Рецепт Паштета из селедки Паштет из селедки

Сельдь 2 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Масло сливочное 50 г • Оливковое масло 20 мл • Васаби по вкусу • Майонез по вкусу • Яблоки 2 шт. • Сок лайма 25 мл

Рецепт Домашнего свиного паштета Домашний свиной паштет

Свинина 700 г • Печень свиная 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Коньяк 50 мл • Соль 2 ч.л. • Перец черный молотый 1 ч.л

Рецепт Ирландского паштета из креветок Ирландский паштет из креветок

масло сливочное 250 г • сливки густые 100 мл • креветки очищенные 100 г • чеснок 2 зуб • паприка молотая 1 щеп • сок лимонный 2 ст.л. • соль по вкусу • перец черный молотый

Рецепт Паштета из куриной печени с желе из чернослива Паштет из куриной печени с желе из чернослива

куриная печень 400 г • лук 2 шт. • чернослив 10 шт. • коньяк 1 рюмка • сливочное масло 100 г • желатин 1 ч.л. • соль по вкусу • перец по вкусу

Рецепт Паштета чечевичного с морковью Паштет чечевичный с морковью

чечевица 150-200 гр • лук репчатый 100 гр • морковь 150-200 гр • чеснок 2 зубчик • орехи грецкие 5 ст.л. • укроп по вкусу • соль по вкусу • перец черный свежемолотый по вкусу

Рецепт Паштета из куриной печени и маскарпоне Паштет из куриной печени и маскарпоне

куриная печень - 500 г • маскарпоне - 200 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • прованские травы - по вкусу

Рецепт Паштета Монблан Паштет Монблан

яйца куриные - 3 шт. • хлеб белый - 90 г • сливки 20% - 100 мл • сливочное масло - 150 г • коньяк - 1 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • соль - 1 ч.л. • перец душистый молотый -

Рецепт Паштета из нута и овощей Паштет из нута и овощей

лук репчатый - 2 головки • морковь - 2 шт. • грибы лесные - 150 г • оливковое масло - 3 ст.л. • карри - ½ ч.л. • куркума - ½ ч.л. • паприка сладкая - 1 ч.л. • кориандр молотый

Рецепт Паштета с вялеными томатами и изюмом по-чешски Паштет с вялеными томатами и изюмом по-чешски

печень говяжья 0.5 кг • печень куриная 0.5 кг • масло сливочное 250 г • мускатный орех молотый 1 ч.л. • коньяк 150 г • молоко 200 мл • морковь сырая 1 шт. • лук репчатый 1

Рецепт Паштета из семги Паштет из семги

220 г сёмги подкопченной (филе) • 75 мл сливок 33% • 1 ст.л. лимонного сока • 1 ст.л. оливкового масла • 50 г масла сливочного • 1 щепотка мускатного ореха • 1 щепотка перца

Рецепт Печеночного паштета с яблоками Печеночный паштет с яблоками

печень куриная 500 г • сердце куриное 300 г • сало свежее 150 г • лук репчатый 3 шт. • яблоки кисло-сладкие 3 шт. • масло подсолнечное для жарки 3 ст.л

Рецепт Паштета с куриной печенью и сыром Паштет с куриной печенью и сыром

500 г куриной печени • 300 г сыра • 10 г желатина • 150 г помидоров • 150 г моркови • 150 г лука • зелень • соль • растительное масло

Рецепт Запеченного паштета из печени кролика Со вкусом Нового года Запеченный паштет из печени кролика Со вкусом Нового года

кроличья печень - 500 г • лук белый - 180 г • сливки 35-38% - 100 мл • масло сливочное - 250 г • коньяк - 2 ст.л. • свежемолотый черный перец - по вкусу • соль - 1 щепотка

Рецепт Паштета из нута с вешенками и грецкими орехами Паштет из нута с вешенками и грецкими орехами

нут 1 стак.(а) • лук репчатый 2 шт. • вешенки 150 г • грецкие орехи 30 г • сухой чеснок 0.5 ч.л. • прованские травы 0.5 ч.л. • бальзамический уксус 1 ч.л. • масло виноградной

Рецепт Паштета из говяжей печени с морковью и луком Паштет из говяжей печени с морковью и луком

Говяжья печень — 300 г • Морковь — 2 шт. • Лук — 4 шт. • Масло — 1 шт. (упаковка) • Лавровый лист — По вкусу • Черный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Паштета из куриной печени с гранатовым желе Паштет из куриной печени с гранатовым желе

Печень куриная 500 г • Лук 2 шт. • Масло оливковое 20 мл • Масло сливочное 75 г • Сливки питьевые 20% 200 мл • Коньяк 50 мл • Сок гранатовый 250 мл • Желатин быстрорастворимый

Рецепт Паштета из тунца и овощей Паштет из тунца и овощей

Консервированный тунец в собственном соку 2 банки • Желтый сладкий перец 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Помидоры 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Майонез 500

Рецепт Печеночного куриного паштета с тыквой и овощами Печеночный куриный паштет с тыквой и овощами

куриная печень - 300 г • тыква - 200 ст.л. • морковь - 1 • вино красное - 50 мл • паприка сладкая - по вкусу • соль - 1

Рецепт Паштета из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе

Печень куриная — 500 г • Масло оливковое — 50 мл • Масло сливочное — 70 г • Сливки — 200 мл • Коньяк — 50 мл • Лук — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Перец молотый

Рецепт Яичного паштета с корнишонами Яичный паштет с корнишонами

яйца вареные 5 шт. • масло сливочное 100 г • мягкий творожный сыр 140 г • сливки 2 ст.л. • лук репчатый 1 шт. • корнишоны маринованные 6 шт. • горчица 1 ч.л. • укроп свежий

Рецепт Паштета из говяжьей печени Паштет из говяжьей печени

Говяжья печень 700 г • Масло сливочное 82,5%, 100 г • Баклажан 1 шт. • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Поваренная соль по вкусу • Перец черный молотый

Рецепт Паштета из куринной печени с треугольниками Мельбы Паштет из куринной печени с треугольниками Мельбы

печень куриная 450 г • сливочное масло 125 г • лук шалот 50 г • соль 0.5 ч.л. • сухой тимьян 0.25 ч.л. • молотый мускатный орех 2 щеп • молотый чёрный перец 2 щеп • сладкий

Рецепт Паштета из куриной печени с сыром и чесноком Паштет из куриной печени с сыром и чесноком

Куриная печень 1 кг • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Сливки 200 мл • Сливочное масло 200 г • Соль по вкусу • Растительное масло 4 столовые ложки • Перец черный молотый

Рецепт Паштета из фасоли Паштет из фасоли

Соль и перец 1 по вкусу • Кориандр молотый 10 г • Лук репчатый 2 шт. • Масло растительное 60 г • Грецкие орехи 200 г • Вода 1 л • Фасоль сухая 250 г

Рецепт Паштета с плавленым сыром Паштет с плавленым сыром

плавленый сыр Hochland сливочный в ванночке - 200 г • треска печень - 150 г • сметана 25% - 2 ст.л. • лук зеленый - 5 стеблей • оливки без косточек - 50 г • соль - по вкусу

Рецепт Утиного паштета с желе из апельсина с французским десертным хлебом Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом

пате из утиной печени 12 г • желе апельсиновое 15 г • хлеб бриошь 1 шт. • груша конфи 45 г • орехи фундук 10 г • шпинат мини 5 г • сок апельсиновый 70 г • агар-агар 0,07 г

Рецепт Нежного паштета из куриной печени с грибами Нежный паштет из куриной печени с грибами

чеснок - 1 шт. • коньяк - 50 мл • мед - 1 ч.л. • масло сливочное - 100 г

Рецепт Куриного паштета Куриный паштет

Печень куриная — 400 г • Луковица — 1 шт. • Масло сливочное — 120 г (100 г - в паштет, 20 г - для жарки) • Сливки — 200 мл • Бренди, портвейн или херес — 100 мл (Можно не

Рецепт Паштета из нута с яблоками и хлебцами из отрубей Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей

Нут-100 г • Стебли сельдерея-1 стеб • Яблоко-1 шт. • Овощной бульон-1 л • Лавровый лист-1 шт. • Сок лимона-по вкусу • Соль-по вкусу • Молотый перец-по вкусу • Семена льна-1

Рецепт Паштета по-домашнему Паштет по-домашнему

450 г говяжьего фарша • 450 г говяжьей печенки • 120 мл бренди или вермута или сладкого крепленого вина • 3 зубчика чеснока • 2 ч.л. сухого тимьяна • 1 ч.л. соли • 1 ч.л

Рецепт Паштета с фруктовым салатом Паштет с фруктовым салатом

говядина - 200 г • свинина - 200 г • яйцо - 1 шт. • томатная паста - 1 л • сливки - 200 мл • масло сливочное - 25 г • соль - ¾ г • салат - по вкусу • груши - по вкусу • виноград

Рецепт Паштета из утиной печени Паштет из утиной печени

20 утиных печенок • 400 г утиного жира • 15 луковиц шалота • 2 зубчика чеснока • 1/2 стак. португальского порто или масандровской мадеры • 1 ч.л. сушеной смеси прованских

Рецепт Паштета из фасоли с прованскими травами Паштет из фасоли с прованскими травами

Фасоль — 400 г (консервированная, 1 банка) • Лук зеленый — 1/4 Пучка • Лимон — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Оливковое масло — 3 ст.л. • Петрушка — 1/4 Пучка (пара веточек)

Рецепт Паштета из куриной печени в мультиварке Паштет из куриной печени в мультиварке

Куриная печень - 500 г • Сливочное масло - 100 г • Лук репчатый - 140 г • Сметана - 1 ст.л. • Соль - 2.5 г • Перец черный молотый - 2.5 г

Рецепт Паштета из свиной печени с фисташками Паштет из свиной печени с фисташками

Свинина — 200 г • Печень свиная — 350 г • Фисташки — 70 г • Грудинка или бекон (длинными полосками) — 120 г • Коньяк — 30 г • Хлеб — 50 г • Молоко — 2 ст.л. • Прованские травы

Рецепт Паштета печеночного Паштет печеночный

печень говяжья 400 г • сало соленое 50 г • лук репчатый 1 шт. • морковь средняя 3 шт. • масло растительное без запаха по вкусу • соль и перец по вкусу

Рецепт Куриного паштета с тыквой и грецкими орехами Куриный паштет с тыквой и грецкими орехами

куриная грудка без кожи 1 шт. • тыква свежая 600 г • лук-порей 1 шт. • орехи грецкие 200 г • сливки жирные 100 мл • мягкий творожный сыр 100 г • масло сливочное 2 ст.л. •

Рецепт Куриного паштета с яблоком Куриный паштет с яблоком

куриная печень - 300 г • яблоки - 1 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • вино красное - 100 мл • лук репчатый - 1 шт. • масло сливочное - 30 г

Рецепт Постного паштета из фасоли Постный паштет из фасоли

Лаваш армянский — 1 шт. • Фасоль белая сухая — 150 г • Соль морская — 0,5 ч.л. • Оливковое масло — 80 мл • Кунжут — 50 г • Чеснок — 2 Дольки • Репчатый лук — 1 шт. • Лимон

Рецепт Паштета из грибов Паштет из грибов

Масло сливочное 50 г • Лук репчатый (мелко нарезать) 1 луковица • Чеснок (раздавить) 2 дольки • Шампиньоны свежие (нарезать) 500 г • Сливки (жирные) 2 ст.л. • Вино красное

Рецепт Паштета с фасолью Паштет с фасолью

фасоль консервированная «Фрау Марта» - 2 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • шпроты - 240 г • яйца куриные - 1 шт. • творожный сыр - 1 ст.л. • огурцы свежие - 1 шт. • хлеб ржаной

Рецепт Паштета из куриной печени Паштет из куриной печени

0,6 кг куриной печени • 1 большая луковица • 10-12 желтков • 450-500 мл молока • 80-100 мл коньяка • 7-8 ст.л. муки • 4 ст.л. сливочного масла • 1,5 ч.л. соли • 1 ч.л. черного

Рецепт Паштета из тунца с яблоком и рисом Паштет из тунца с яблоком и рисом

рис басмати - 50 г • тунец консервированный - 1 банка • сыр сливочный - 100 г • корнишоны маринованые - 8 шт. • яблоки - ½ шт. • лук-порей - по вкусу • лимонный сок - 1 ч.л

Рецепт Печеночного паштета с клюквенно-мятным желе Печеночный паштет с клюквенно-мятным желе

лук репчатый - 1 головка • вода - 40 мл • тимьян сушеный - ½ ч.л. • клюква замороженная - 150 г • соль - 1 щепотка • сахар - 70 г • молоко - 100 мл • мята сушеная - 1 ст.л

Рецепт Паштета из свинины с абрикосами Паштет из свинины с абрикосами

1 кг жирной свиной шейки • 200 г копченой грудинки • 250 г абрикосов • 1 средняя морковка • 1 средняя луковица • 1 крупный стебель лука-порея (белая часть) • 50 мл коньяка

Рецепт Паштета с черносмородиновым желе Паштет с черносмородиновым желе

черная смородина - 100 г • куриная печень - 250 г • морковь - 1 шт. • желатин порошковый - ½ ч.л. • лук репчатый - 1 шт. • вода - 3 мл • сахар белый - 2 г • соль - по вкусу

Рецепт Печеночного паштета в мультиварке Печеночный паштет в мультиварке

Печень — 800 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Молоко — 300 мл • Соль — По вкусу • Растительное масло — 30 г

Рецепт Паштета из куриной печени в кокосовой стружке Паштет из куриной печени в кокосовой стружке

Куриная печень 500 г • Белый лук 2 головки • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 100 г • Сливки 30%-ные 50 г • Молотый мускатный орех на кончике ножа • Перец

Рецепт Паштета с печенью, грудкой и пармезаном Паштет с печенью, грудкой и пармезаном

Куриная печень 350 г • Филе куриной грудки 250 г • Сливочное масло 100 г • Сыр пармезан 50 г • Ром 2 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика • Вино 50 мл • Лук репчатый 1 шт. •

Рецепт Новогоднего куриного паштета с арманьяком Новогодний куриный паштет с арманьяком

Куриная печень 450 г • Сливочное масло 200 г • Сливки 40%-ные 50 мл • Крупная соль по вкусу • Арманьяк 1 столовая ложка • Свежемолотый черный перец по вкусу • Сушеная клюква

Рецепт Паштета из фасоли с грибами Паштет из фасоли с грибами

фасоль - 5 шт. • чеснок - 3 стак. • масло сливочное - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • орегано - ½ ч.л. • перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Куриного печеночно-мясной паштет Куриный печеночно-мясной паштет

Куриная печень (примерно 300 гр.) • Куриное филе (2 крупных кусочка) • Морковь (3 средних) • Лук (2 крупных луковицы) • Яблоко (1 крупное) • Сливочное масло (примерно 60-80

Рецепт Нежного паштета из куриной печенки Нежный паштет из куриной печенки

Печень куриная 1 Кг • Лук репчатый 1 Шт • Морковь 1 шт. • Петрушка (зелень) 1 Шт

Рецепт Паштета из крабовых палочек Паштет из крабовых палочек

Крабовые палочки — 100 г • Луковица — 1 шт. • Майонез или сметана — 1-2 ст.л. • Яйцо — 1-2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Свежая зелень — 1 Щепотка

Рецепт Паштета из гусиной печени Паштет из гусиной печени

Гусиная печень - 600 г • Сливочное масло - 70 г • Растительное масло - 40 мл • Перец черный молотый - 2 г • Соль - 2 г • Сливки - 100 г • Лук-шалот - 3 шт. • Морковь - 80

Рецепт Французского деревенского паштета Французский деревенский паштет

Лук репчатый (нарезать) 2/3 чашки • Масло сливочное 2 ст.л. • Фарш свиной 600 г • Фарш куриный 350 г • Печень говяжья (или свиная, порубить) 200 г • Хлебные крошки (свежие)