Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 720 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 502 ккал.
Паштет из грибов
Сливочное масло разогрейте на сковороде, быстро пережарьте лук и чеснок, затем добавьте нарезанные шампиньоны и продолжайте жарить на среднем огне.
Посолите, поперчите, добавьте по щепотке специй: кумина и кориандра или тертого мускатного ореха.
Влейте в сковородку вино, следом - сливки, тушите, пока жидкости не выпарятся, постоянно помешивая.
Готовые грибы смешайте до однородной консистенции в блендере, добавьте оставшееся мягкое сливочное масло, еще раз перемешайте, разложите по небольшим чашкам и отправьте в холодильник остывать.
Подавайте с хрустящими тостами, украсив зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из бобовых. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить паштет из грибов рекомендуется посмотреть видео.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже паштет из грибов получается здорово!
Приготовила!!!
Ксюша, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Последнее время увлеклась приготовлением куриного паштета, мужу нравится.
Ксюша, классный рецепт паштета из грибов!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Скумбрия горячего копчения 1 шт.; Сливочный сыр 200 г; Сливочный хрен 1,5 столовые ложки; Лук-резанец...
Говяжья печень 700 г; Масло сливочное 82,5%, 100 г; Баклажан 1 шт.; Перец сладкий болгарский 1 шт.; Лук...
450 г говяжьего фарша; 450 г говяжьей печенки; 120 мл бренди или вермута или сладкого крепленого вина;...
печень говяжья 400 г; сало соленое 50 г; лук репчатый 1 шт.; морковь средняя 3 шт.; масло растительное...
Фасоль 100 г; Горох 100 г; Нут 100 г; Чечевица 100 г; Лук 1/2 шт.; Грецкие орехи 50 г; Чеснок 2 зубчика;...
Сельдь 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Оливковое масло 20 мл; Васаби...
Соль и перец 1 по вкусу; Кориандр молотый 10 г; Лук репчатый 2 шт.; Масло растительное 60 г; Грецкие...
фасоль консервированная «Фрау Марта» - 2 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; шпроты - 240 г; яйца куриные - 1 шт.;...
220 г сёмги подкопченной (филе); 75 мл сливок 33%; 1 ст.л. лимонного сока; 1 ст.л. оливкового масла;...
Печень куриная — 400 г; Луковица — 1 шт.; Масло сливочное — 120 г (100 г - в паштет, 20 г - для жарки);...
Соль и перец 1 по вкусу; Кориандр молотый 10 г; Лук репчатый 2 шт.; Масло растительное 60 г; Грецкие...
куриная печень 400 г; лук 2 шт.; чернослив 10 шт.; коньяк 1 рюмка; сливочное масло 100 г; желатин 1 ч.л.;...