Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 336 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Блендер.
Сковорода с керамическим покрытием, Блендер
Смесь из бобовых промыть, залить водой и оставить на 5 часов.
После того, как бобовые разбухнут, сменить воду, поставить на газ, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности (2-2,5 часа).
Лук измельчить, спассировать на растительном масле до золотистого цвета.
Орехи обжарить на сухой сковороде.
Смешать готовую смесь бобовых с орехами, чесноком, йогуртом, маслом и жареным луком. Посолить, поперчить по вкусу. Прокрутить все в блендере до однородной массы.
Уложить паштет на блюдо и украсить по вкусу. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из гусиной печени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусно)) меня захвалили
Lyadova_76, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от паштета из бобовых!
Очень вкусный рецепт паштета из бобовых, буду рада воспользоваться рецептом.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Lyadova_76, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
А я посматриваю на рецепт куриного паштета, интересно услышать ваши отзывы.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать паштет из бобовых, но вышло вкусно!
Lyadova_76, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается паштет из бобовых!!!
Буду делать 3-й раз!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Lyadova_76 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе паштет из бобовых в коллекцию рецептов.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Приготовила мужу паштет из бобовых.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Готовила паштет из бобовых Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Лук репчатый (нарезать) 2/3 чашки; Масло сливочное 2 ст.л.; Фарш свиной 600 г; Фарш куриный 350 г; Печень...
печень куриная 500 г; сердце куриное 300 г; сало свежее 150 г; лук репчатый 3 шт.; яблоки кисло-сладкие...
Гусиная печень - 600 г; Сливочное масло - 70 г; Растительное масло - 40 мл; Перец черный молотый - 2...
печень говяжья 400 г; сало соленое 50 г; лук репчатый 1 шт.; морковь средняя 3 шт.; масло растительное...
Сельдь 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Оливковое масло 20 мл; Васаби...
Масло сливочное 50 г; Лук репчатый (мелко нарезать) 1 луковица; Чеснок (раздавить) 2 дольки; Шампиньоны...
Соль и перец 1 по вкусу; Кориандр молотый 10 г; Лук репчатый 2 шт.; Масло растительное 60 г; Грецкие...
фасоль консервированная «Фрау Марта» - 2 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; шпроты - 240 г; яйца куриные - 1 шт.;...
220 г сёмги подкопченной (филе); 75 мл сливок 33%; 1 ст.л. лимонного сока; 1 ст.л. оливкового масла;...
Печень куриная — 400 г; Луковица — 1 шт.; Масло сливочное — 120 г (100 г - в паштет, 20 г - для жарки);...
Лук репчатый (нарезать) 2/3 чашки; Масло сливочное 2 ст.л.; Фарш свиной 600 г; Фарш куриный 350 г; Печень...
Свиная голова — 1 шт.; Сердце, печень и легкие — 2 кг; Сало — 300 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Соль,...